Мужчина лев бросил на 16 неделе беременности
встречались с мужчиной,узнал,что беременна,не обрадовался,терпел терпел и ушел навсегда,сказал не примет ребенка и меня тоже,как сейчас быть,я не знаю,стресс огромный,16 недель,в голове куча мыслей,как выносить,как воспитать без отца,страшно просто и все время слёзы. У него уже есть двое детей от прошлого брака,по его вине он расспался,детей очень любит,видится каждый день! #отношения #беременность
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. Вас не смутило что у него есть дети?
2. Презервативы я так понимаю вы не умеете использовать? Ну что ж - добро пожаловать в АД девочка
2. Презервативы я так понимаю вы не умеете использовать? Ну что ж - добро пожаловать в АД девочка
Гость
так днк и на алименты. где двое, там и третьему найдется место.
Гость
Ну чего вы так торопитесь, сексом вообще только с мужем можно заниматься, ну или хотябы с тем, в ком уверенность есть, что в трудную минуту не бросит, а сейчас вы вполне сможете сами воспитывать ребенка, выход есть из любого положения благоприятный, надо успокоиться и подумать на трезвую голову, впредь стараться не зависеть от мужчин, а самой учиться быть сильной. Найдете вашего человека-хорошо, не найдете -тоже хорошо, везде можно найти свои плюсы и минусы.
Для начала успокойтесь. Не исключаю, что одумается, и вернётся. Ведите себя достойно, не истерите. Это не окончательное его решение.
Гость
Беременна от этого мужчины вы или от предыдущего?
Здесь надо знать все обстоятельства отношений, может вы не от него беременны, он обиделся и ушел, а что вы хотели ещё?!
Здесь надо знать все обстоятельства отношений, может вы не от него беременны, он обиделся и ушел, а что вы хотели ещё?!
Нара
ох мне очень жаль. я еще мала для такого, поэтому совета дать не могу. скажу слова поддержки. я верю, что Вы справитесь на ура и Ваш ребенок будет здоровым, счастливым. Вы вместе перенесёте все преграды и невзгоды, будете счастливо жить. благополучия Вам и ребеночку
Гость
Пол страны воспитывают без отцов , не самая страшная ситуация . Если есть финансовая возможность , волноваться вам не о чем . Потом на алименты подадите или сам объявиться , скорее всего он на эмоциях говорил
Возможно, стоило обсудить со своим партнёром вопросы деторождения до того, как забеременели. А теперь-то уж чего? Будете воспитывать, а он платить алименты. Для аборта уже поздно
Нара
ох мне очень жаль. я еще мала для такого, поэтому совета дать не могу. скажу слова поддержки. я верю, что Вы справитесь на ура и Ваш ребенок будет здоровым, счастливым. Вы вместе перенесёте все преграды и невзгоды, будете счастливо жить. благополучия Вам и ребеночку
ЗА ЧТО МНЕ ДИЗЫ КТО-ТО СТАВИТ ПОСТОЯННО?! Я ЧТО-ТО ПЛОХОЕ ПИШУ??
DungeonMaster
Твоя проблема в то, что ты тупая.
Ты сама спала с ним. Не сделала аборт- то есть согласилась стать инкубатором без брака. Да ещё и в гороскопы веришь. У тебя орех в голове?
Ты сама спала с ним. Не сделала аборт- то есть согласилась стать инкубатором без брака. Да ещё и в гороскопы веришь. У тебя орех в голове?
Гость
Сувал без ризины? Теперь ещё раз папаша. Но если первый брак проспал, нафик вам бракованный? Да и ребёнок от бракованного мужика Вам нужен? Отдайте ему...его брак.
Гость
Думаю, нужно ему пазвонить, и сказать, чтобы больше так не делал, засранец
А при чем тут его знак зодиака-то? Мужик поди сразу свою позицию обозначил насчет детей
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Надо было с ним обговорить нужен ли ему ребенок, как так сразу даже не выйдя замуж вешать хамут на мужика?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема