Мужчина лев бросил на 16 неделе беременности
встречались с мужчиной,узнал,что беременна,не обрадовался,терпел терпел и ушел навсегда,сказал не примет ребенка и меня тоже,как сейчас быть,я не знаю,стресс огромный,16 недель,в голове куча мыслей,как выносить,как воспитать без отца,страшно просто и все время слёзы. У него уже есть двое детей от прошлого брака,по его вине он расспался,детей очень любит,видится каждый день! #отношения #беременность
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 800 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. Вас не смутило что у него есть дети?
2. Презервативы я так понимаю вы не умеете использовать? Ну что ж - добро пожаловать в АД девочка
2. Презервативы я так понимаю вы не умеете использовать? Ну что ж - добро пожаловать в АД девочка
Гость
так днк и на алименты. где двое, там и третьему найдется место.
Гость
Ну чего вы так торопитесь, сексом вообще только с мужем можно заниматься, ну или хотябы с тем, в ком уверенность есть, что в трудную минуту не бросит, а сейчас вы вполне сможете сами воспитывать ребенка, выход есть из любого положения благоприятный, надо успокоиться и подумать на трезвую голову, впредь стараться не зависеть от мужчин, а самой учиться быть сильной. Найдете вашего человека-хорошо, не найдете -тоже хорошо, везде можно найти свои плюсы и минусы.
Для начала успокойтесь. Не исключаю, что одумается, и вернётся. Ведите себя достойно, не истерите. Это не окончательное его решение.
Гость
Беременна от этого мужчины вы или от предыдущего?
Здесь надо знать все обстоятельства отношений, может вы не от него беременны, он обиделся и ушел, а что вы хотели ещё?!
Здесь надо знать все обстоятельства отношений, может вы не от него беременны, он обиделся и ушел, а что вы хотели ещё?!
Нара
ох мне очень жаль. я еще мала для такого, поэтому совета дать не могу. скажу слова поддержки. я верю, что Вы справитесь на ура и Ваш ребенок будет здоровым, счастливым. Вы вместе перенесёте все преграды и невзгоды, будете счастливо жить. благополучия Вам и ребеночку
Гость
Пол страны воспитывают без отцов , не самая страшная ситуация . Если есть финансовая возможность , волноваться вам не о чем . Потом на алименты подадите или сам объявиться , скорее всего он на эмоциях говорил
Возможно, стоило обсудить со своим партнёром вопросы деторождения до того, как забеременели. А теперь-то уж чего? Будете воспитывать, а он платить алименты. Для аборта уже поздно
Нара
ох мне очень жаль. я еще мала для такого, поэтому совета дать не могу. скажу слова поддержки. я верю, что Вы справитесь на ура и Ваш ребенок будет здоровым, счастливым. Вы вместе перенесёте все преграды и невзгоды, будете счастливо жить. благополучия Вам и ребеночку
ЗА ЧТО МНЕ ДИЗЫ КТО-ТО СТАВИТ ПОСТОЯННО?! Я ЧТО-ТО ПЛОХОЕ ПИШУ??
DungeonMaster
Твоя проблема в то, что ты тупая.
Ты сама спала с ним. Не сделала аборт- то есть согласилась стать инкубатором без брака. Да ещё и в гороскопы веришь. У тебя орех в голове?
Ты сама спала с ним. Не сделала аборт- то есть согласилась стать инкубатором без брака. Да ещё и в гороскопы веришь. У тебя орех в голове?
Гость
Сувал без ризины? Теперь ещё раз папаша. Но если первый брак проспал, нафик вам бракованный? Да и ребёнок от бракованного мужика Вам нужен? Отдайте ему...его брак.
Возможно, стоило обсудить со своим партнёром вопросы деторождения до того, как забеременели. А теперь-то уж чего? Будете воспитывать, а он платить алименты. Для аборта уже поздно
Аборт точно нет,с предыдущим 6 лет бесплодия было,поэтому я рада конечно,что оказывается я могу забеременеть,НО ..
Гость
Думаю, нужно ему пазвонить, и сказать, чтобы больше так не делал, засранец
А при чем тут его знак зодиака-то? Мужик поди сразу свою позицию обозначил насчет детей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Надо было с ним обговорить нужен ли ему ребенок, как так сразу даже не выйдя замуж вешать хамут на мужика?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 689 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина нудит, давай сойдемся5 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?10 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было27 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны5 ответов
- Парень начал игнорировать, как уехал на заработки в другой город5 ответов
- Ушла от парня15 ответов
- Прочитала переписку парня с бывшей2 ответа
- Наказание для парня за его средневековые предрассудки и мракобесие8 ответов
- Отношения. Сложности в построении!6 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты30 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Сколько сейчас стоит мужчина?93 ответа
- Отдых с парнем89 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового68 ответов