Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 417 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!871 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
1 191 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну а как? Живешь и ничего по дому не делаешь что ли)) так не бывает. Получается женщина берёт функции жены не будучи женой и вообще всё запутывается, какой статус у неё вообще и у мужика тоже)
У мужика статус ее парня, а парень как известно может подвинуться если на горизонте появится более заинтересованный в этой женщине мужчина. Отсюда исключаем ситуации, когда пара живет вместе временно и планируется пожениться в ближайшем будущем.
Гость
С каких пор брак стал чем-то плохим? Навязывание того, что брак не нужен, что это плохо - разрушение института семьи.
В гейропах семью разваливают *** и прочими пид.ар.а.сами, у нас же тема с пи.д.о рами массово не прошла, поэтому идет массовое внушение, что официальный брак, нормальная семья это пережиток прошлого, это плохо. И ду.р.а.чки ведутся на это. Не модно нынче жить традиционой семьей.
В гейропах семью разваливают *** и прочими пид.ар.а.сами, у нас же тема с пи.д.о рами массово не прошла, поэтому идет массовое внушение, что официальный брак, нормальная семья это пережиток прошлого, это плохо. И ду.р.а.чки ведутся на это. Не модно нынче жить традиционой семьей.
Конечно, это пропаганда на лоха
1. Если с мужчиной удобно жить, то можно и сожительствовать до лучших времен.
2. Если жениться не хочет, то можно уйти и без него жить.
3. Порядочные и ответственные люди не изменяют.
2. Если жениться не хочет, то можно уйти и без него жить.
3. Порядочные и ответственные люди не изменяют.
Гость
А профит в том, чтобы самой не нарваться на психопата. У меня есть примеры подруг, которым делали мужчины предложение, они до свадьбы жить начинали, а там очень много вещей всплывало,которые до этого не были видны. Один например постоянно орал на неё, оказалось, что у него куча долгов, а ещё он убил её собаку. У другой просто постоянно спорил с ней, не давал спать, запрещал работать. Мужчины иначе себя ведут на своей территории, когда оба живут вместе. Никакой отдых это не покажет. А так проще пожить и разойтись, чем бежать потом разводиться
Не все слепошарые как твои подруги. Все показывает отдых и совместно проведенное время, жить не обязательно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Не, человек может мыться, когда встречается с вами, а все остальное время может не мыться. Может убираться в доме до вашего прихода, а в остальное время там грязь. А как съедитесь, то он расслабится. Может обязанности на вас скинуть. Типа тебе грязно? Ты и убирай.
Не сочиняйте, если знает что женщина убежит при невыполнении условий, то все так и будет,как обещает.
Гость
Не все слепошарые как твои подруги. Все показывает отдых и совместно проведенное время, жить не обязательно.
Ага, когда девушки на гормонах в загс бегут за первого встречного, который предложение сделал, потому что сожительствовать плохо. Кто отказывается сожмтельствовать до брака, именно такие. Им нужно замуж. И качество мужчины им неважно. Позвал замуж, значит, уже не чужой мужик. А так мужчина может очень долго сдерживать себя, а вы и не заметите, потому что статус важнее качества
Гость
Если женщина остановила свой выбор именно на этом мужчине и хочет с ним создать семью, родить именно от него детей то нужен. Ни один приличный человек не станет плодить внебрачных детей. Когда женщина еще в поиске она может сказать что брак ей не нужен, а вы наивные верите, что она как здесь пишут заморачиваться не хочет)))
Гость
Ага, когда девушки на гормонах в загс бегут за первого встречного, который предложение сделал, потому что сожительствовать плохо. Кто отказывается сожмтельствовать до брака, именно такие. Им нужно замуж. И качество мужчины им неважно. Позвал замуж, значит, уже не чужой мужик. А так мужчина может очень долго сдерживать себя, а вы и не заметите, потому что статус важнее качества
Нет, неправда, есть те, кто прекрасно может все разглядеть без сожительств, сожительствуют невнимательные, глупые и себя не уважающие.
Я все заметила без сожительства, но мы и проводили порой по 10 часов в день вместе. Хотя это было неудобно мужчине по многим параметрам.
А ваш не напрягался никак, вы с ним съехались по быстрому и все.
Я все заметила без сожительства, но мы и проводили порой по 10 часов в день вместе. Хотя это было неудобно мужчине по многим параметрам.
Гость
В сожительстве без регистрации женщина считает, что она «замужем», а мужчина, что «свободен». Вот и всё.
Гость
Быстро бегут вместе жить именно те, кому не важно качество мужчины, лишь бы с кем сьехаться, все равно им.
Гость
Нет, неправда, есть те, кто прекрасно может все разглядеть без сожительств, сожительствуют невнимательные, глупые и себя не уважающие.
Ага, вы даже не в курсе, когда мы съехались и что этому сопутствовало. Человек ради меня переехал из другого города и другого региона. И съехались, когда он подготовил все условия для нашего проживания. А это заняло далеко не один месяц. Но опять же мы съехались, потому что хотели все свободное время друг с другом проводить. А смысл мне замуж сразу бежать. Я не охотница за статусом
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня к вам пару вопросов: 1) Зачем вы вообще живете с мужчиной если рассматриваете других?
2) Если не один мужчина вам не сделает предложение - вы будете их менять как перчатки?
3) В браке никто не изменяет?
P.s. У тех мужчин, которые не платят алименты тоже серьезные отношения были? #отношения