Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
1 191 ответ
Последний —
Перейти
Ну я же объяснила) очень легко угодить - зовите замуж ту кого любите, ваша готовность вступить в брак ей важнее, чем сам брак. Просто знайте что фраза "я против брака" будет восприниматься как "я тебя недостаточно люблю и потерять не боюсь".
Гость
А это очень удобно. Чуть что сказал не в пользу женщины - сразу хлоп! МДешник. Это гораздо проще, чем признать правду и начать работать над собой. Да и потом такой мужик ей не нужен в принципе, ибо им манипулировать не получится. А без манипуляции она ничего получить не сможет, зарабатывать и вовсе не умеет.
Не меряй всех по себе если ты за копейки в рабстве на дядю то не все такие. Ты тут вообще проплаченный бред пишешь как под копирку. Ну кому на что ума хватает как говорится. И да психи и секстанты без собственных мозгов нормальным людям не нужны
Гость
Синонимы - ещё и какие. Любящий мужчина хочет свою женщину видеть женой, а не сожительницей. Хочет иметь с ней общий дом, общих детей и общую фамилию. А сожители - это сегодня пришли - завтра ушли.
Самое смешное когда типа «семья», а фамилии у всех разные. И ребенок рождается не в браке как какой-то нагулянный от левого мужика. Это как надо не уважать себя, своих детей чтобы так жить.
Ох, вы разве не знаете, все бабы не работают, или поллучают копейки. Не имеют имущества. В случае проблем, или мужика богаче баба сваливает.
Это да, даже тут писали, все бабы без жилья и работы, мужики зарабатывают 180 тысяч а баба у них кассир в магните за 30. Пришла такая из под моста, чтоб отдать бабкин хрущ.
И главное они сами себе верят))
И главное они сами себе верят))
Гость
Сообщение было удалено
Удивляет что вы все как под копирку без мозгов. Роевой интеллект как у пчел, термитов, сектантов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
"Вдвоём квартиру общую купить" - это когда муж её и покупает, и платит, а жена при разводе отжимает половину оной или половину уплаченного. У меня приятель так влетел как-то. Так что вздор не пишите: квартиру имеет смысл покупать только когда ты один.
Если на тебя ведутся только нищебродки, то это твои проблемы))) значит сам такой
Мне муж недавно тоже сказал, что все бабы хотят кавказцев. Я говорю где ты вообще такое видел или прочитал?) говорит везде по улицам русские бабы с кавказцами ходят. Чуть не всекла ему)
Гость
Вы правы. Ни копейки выплат. Всё маме с папой.
Гость
И тут соглашусь, если вдруг мы с мужем разведемся, то больше мне этот замуж на фиг не уперся))). Есть дети, квартира, дом, машина. А выходить замуж - это значит предоставить чужому мужику возможность наследования моей части имущества в случае моей смерти. Поэтому и интриги мужа на стороне тоже были бы для меня критичны, мало ли родятся внебрачные дети. Короче, ни разу не про любовь. По итогу живем вместе 17 лет. Но я, конечно, та еще меркантилкка
Ну и правильно, нормальные люди понимая все это не разводятся, а наоборот держаться друг за друга.
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня к вам пару вопросов: 1) Зачем вы вообще живете с мужчиной если рассматриваете других?
2) Если не один мужчина вам не сделает предложение - вы будете их менять как перчатки?
3) В браке никто не изменяет?
P.s. У тех мужчин, которые не платят алименты тоже серьезные отношения были? #отношения