Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 929 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 184 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Он, я и его дочка522 ответа
1 191 ответ
Последний —
Перейти
Ничего не имею против сожительства, однако лично для меня муж и друг- это две большие разницы. Ну и предложения мне делали все. Двое даже без сожительств,(до загса не дошли) один через пол года оного. Впрочем я в принципе во время отношений других не искала.
Тоже непонятно - зачем кого-то искать если ты в отношениях? Даже если мужчина не делает предложения
Гость
Еще раз- я в начале расставалась, или влюблялась, а потом уже что то думала и делала. Специально «мужа» никогда не искала. Однако просто друг от меня никогда не получал того, что получает муж в уже довольно длительном (10+ лет) браке.
Двоякий вопрос. С одной стороны да, в одной из последних стран, где всё ещё нет закона о домашнем насилии выходить замуж очень глупо. С другой стороны мы знаем, что если мужчина не делает предложение тебе, 99÷ он ищет ту, которой однажды сделает. Так что это просто показатель намерений. Я бы наверное ушла из отношений, где замуж не зовут, но если зовут, не пошла бы, намерение важнее))
Я ничего не имею против содительства, если это женщине удобно. Например подруга жила с парнем, свою кв сдавала и платила ипотеку, а он её кормил ещё за свой счёт, потому что она бытом занималась, готовила, убирала. Разве не удобно?
А когда я жила с мужем до брака, то вообще с ним не советовалась, если мне например надо было на 3 недели полететь в испанию отдохнуть, ставила перед фактом. Или если к маме уезжала на пару недель. А вот в браке уже надо считаться друг с другом. Да и свекры иначе воспринимают. Не какая-то там, а невестка любимая)
А когда я жила с мужем до брака, то вообще с ним не советовалась, если мне например надо было на 3 недели полететь в испанию отдохнуть, ставила перед фактом. Или если к маме уезжала на пару недель. А вот в браке уже надо считаться друг с другом. Да и свекры иначе воспринимают. Не какая-то там, а невестка любимая)
Гость
Очевидно, что если мужчина не женится, то он не рассматривает эти отношения достаточно серьезно.
Часто слышу от мужчин, что брак не важен. Если брак - это малозначительное обстоятельство для мужчины, то почему бы тогда не жениться, если он любит женщину, и для нее это важно?
Поэтому, жить с мужчиной без брака, это значит жить с тем, кто тебя заведомо не любит. Значит, не стоит терять на это время, так как его очень мало.
Часто слышу от мужчин, что брак не важен. Если брак - это малозначительное обстоятельство для мужчины, то почему бы тогда не жениться, если он любит женщину, и для нее это важно?
Поэтому, жить с мужчиной без брака, это значит жить с тем, кто тебя заведомо не любит. Значит, не стоит терять на это время, так как его очень мало.
Двоякий вопрос. С одной стороны да, в одной из последних стран, где всё ещё нет закона о домашнем насилии выходить замуж очень глупо. С другой стороны мы знаем, что если мужчина не делает предложение тебе, 99÷ он ищет ту, которой однажды сделает. Так что это просто показатель намерений. Я бы наверное ушла из отношений, где замуж не зовут, но если зовут, не пошла бы, намерение важнее))
И не зовут - вам все не так и зовут - не так)) Вам не угодишь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Гость
Когда поймет что она временная для этого мужчины она имеет право быть в поиске. И потом знакомства случаются и без активного поиска, у хорошей женщины всегда есть поклонники кто не против с ней завести отношения. Среди них с высокой вероятностью есть и те кто не против брака
Гость
без штампа вы для государства - чужие люди, никто. И прав у вас никаких. Даже в реанимацию не пустят. Вас смущает, что женщина, живя с Вами, в случае Вашей смерти становится наследницей общего нажитого имущества, наравне с Вашими общими детьми? Но такое же право есть и у Вас. А так у Вас на руках только завещание, которое можно оспорить либо переписать))) К детям из неполных семей тоже неоднозначное отношение в саду и школе, пусть даже если и в глаза это не озвучивается. А то, что Вы боитесь штампа, ответственности, так это говорит о Вашей незрелости. У нас с мужем не было имущества никакого на момент вступления в брак. Ничего совсем. Зато потом нам дали общежитие от его работы, поставили на очередь на строительство жилья (от его и моей работы, и в городе, не РФ), когда подошла очередь, то дали кредит и субсидию на погашение, тк. было двое детей.
В мире мдшников это все принадлежит мужику, а вы никто
Гость
Жить с мужиком вне брака? Для чего? Можно тогда просто встречаться иногда, когда есть желание. Это не семья. Брак заключается, чтобы все было общее: дети, имущество, проблемы, права и обязанности. Все остальное суррогат. Меня муж сам в загс тащил, чтобы более расторопный кто-то его не опередил. Если мужчина любит женщину и боится ее потерять, то у него и вопроса о регистрации не стоит. А если начинает про сожительство нести пургу, то просто хочет перекантоваться пока не встретит ту самую, которую сам потащит расписываться.
Абсолютно согласна. Да и сами мужчины если женщина понравится не смотрят на то что у нее есть парень, типа парень не в счет, можно к ней подкатить. А если замужем, то уже задумаются, что уже семья и лезть туда не стоит.
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня к вам пару вопросов: 1) Зачем вы вообще живете с мужчиной если рассматриваете других?
2) Если не один мужчина вам не сделает предложение - вы будете их менять как перчатки?
3) В браке никто не изменяет?
P.s. У тех мужчин, которые не платят алименты тоже серьезные отношения были? #отношения