Гость
Статьи
Зачем нужен брак и …

Зачем нужен брак и почему женщинам не нравится сожительство?

Вы говорите, что для женщины это унизительно и строить с таким мужчиной серьезные отношения не следует, а следует искать другие варианты.
У меня к вам пару вопросов: 1) Зачем вы вообще живете с мужчиной если рассматриваете других?
2) Если не один мужчина вам не сделает предложение - вы будете их менять как перчатки?
3) В браке никто не изменяет?
P.s. У тех мужчин, которые не платят алименты тоже серьезные отношения были? #отношения 
Хотите видеть больше постов от автора?
1 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ничего не имею против сожительства, однако лично для меня муж и друг- это две большие разницы. Ну и предложения мне делали все. Двое даже без сожительств,(до загса не дошли) один через пол года оного. Впрочем я в принципе во время отношений других не искала.
Тоже непонятно - зачем кого-то искать если ты в отношениях? Даже если мужчина не делает предложения
Гость
Ничего не имею против сожительства, однако лично для меня муж и друг- это две большие разницы. Ну и предложения мне делали все. Двое даже без сожительств,(до загса не дошли) один через пол года оного. Впрочем я в принципе во время отношений других не искала.
Разумеется, огромная разница.
Гость
Гость
Что за ад у вас в жизни происходит, что вы вот в этом нуждаетесь? Унижения сплошные видимо? Может лучше к психологу?
Вас жалко
Гость
Гость
Сейчас НИ ОДНА не сожительствует. Сожилку ты мог бы найти лет 10 назад. Сейчас или брак, или никак. Женщины давно осознали, что сожилок мужчины конечно обожают, хвалят, пользуют, но в жены берут других))
И толку? Если там такое, что эти же женщины бегут разводиться, роняя тапки.
Гость
Так у первого мужа на момент знакомства ничего не было и зп 30 к.
Ага, 25 было, жилья никакого не было, ну и сейчас нет))
Гость
Сейчас НИ ОДНА не сожительствует. Сожилку ты мог бы найти лет 10 назад. Сейчас или брак, или никак. Женщины давно осознали, что сожилок мужчины конечно обожают, хвалят, пользуют, но в жены берут других))
Ну если смотреть на тенденцию, то брак почти никому не нужен
Гость
Алексей
Тоже непонятно - зачем кого-то искать если ты в отношениях? Даже если мужчина не делает предложения
Еще раз- я в начале расставалась, или влюблялась, а потом уже что то думала и делала. Специально «мужа» никогда не искала. Однако просто друг от меня никогда не получал того, что получает муж в уже довольно длительном (10+ лет) браке.
Гость
Гость
Еще раз- я в начале расставалась, или влюблялась, а потом уже что то думала и делала. Специально «мужа» никогда не искала. Однако просто друг от меня никогда не получал того, что получает муж в уже довольно длительном (10+ лет) браке.
*** на кровать решила таки?
Гость
Гость
*** на кровать решила таки?
Вас суют головой в унитаз и пытаются содомировать? Поэтому вы вынужжлены писать чушь на бабском форуме?
Гость
Сожилки тоже нормальные девчата, не надо тут))
Гость
Гость
Вас суют головой в унитаз и пытаются содомировать? Поэтому вы вынужжлены писать чушь на бабском форуме?
Доча опущенца
Двоякий вопрос. С одной стороны да, в одной из последних стран, где всё ещё нет закона о домашнем насилии выходить замуж очень глупо. С другой стороны мы знаем, что если мужчина не делает предложение тебе, 99÷ он ищет ту, которой однажды сделает. Так что это просто показатель намерений. Я бы наверное ушла из отношений, где замуж не зовут, но если зовут, не пошла бы, намерение важнее))
Алексей
И не надо мне говорить, что мужчина её будет юзать и прочую чушь
Гость
Гость
Доча опущенца
Ну точно последствия насильственной содомии и макания в сортир. Так вы свою травму не вылечите сударь.
Алексей
Я ничего не имею против содительства, если это женщине удобно. Например подруга жила с парнем, свою кв сдавала и платила ипотеку, а он её кормил ещё за свой счёт, потому что она бытом занималась, готовила, убирала. Разве не удобно?
А когда я жила с мужем до брака, то вообще с ним не советовалась, если мне например надо было на 3 недели полететь в испанию отдохнуть, ставила перед фактом. Или если к маме уезжала на пару недель. А вот в браке уже надо считаться друг с другом. Да и свекры иначе воспринимают. Не какая-то там, а невестка любимая)
Гость
Гость
Ну точно последствия насильственной содомии и макания в сортир. Так вы свою травму не вылечите сударь.
Даже жалко тебя, убогонька.
Гость
Очевидно, что если мужчина не женится, то он не рассматривает эти отношения достаточно серьезно.
Часто слышу от мужчин, что брак не важен. Если брак - это малозначительное обстоятельство для мужчины, то почему бы тогда не жениться, если он любит женщину, и для нее это важно?
Поэтому, жить с мужчиной без брака, это значит жить с тем, кто тебя заведомо не любит. Значит, не стоит терять на это время, так как его очень мало.
Ехидна
Двоякий вопрос. С одной стороны да, в одной из последних стран, где всё ещё нет закона о домашнем насилии выходить замуж очень глупо. С другой стороны мы знаем, что если мужчина не делает предложение тебе, 99÷ он ищет ту, которой однажды сделает. Так что это просто показатель намерений. Я бы наверное ушла из отношений, где замуж не зовут, но если зовут, не пошла бы, намерение важнее))
И не зовут - вам все не так и зовут - не так)) Вам не угодишь
Гость
Алексей
И не зовут - вам все не так и зовут - не так)) Вам не угодишь
Отверстие функцией мысли не оборудовано
Гость
Алексей
И не надо мне говорить, что мужчина её будет юзать и прочую чушь
А разве не будет, и со временем не бросит и не женится на другой?
Гость
Алексей
Так я и говорю - хвалят)))
Гость
А разве не будет, и со временем не бросит и не женится на другой?
А вы можете предположить мысль, что мужчина вообще ни на какой женщине не хочет жениться?
Алексей
А вы можете предположить мысль, что мужчина вообще ни на какой женщине не хочет жениться?
Не хочет семью что ли? Заботливуб женушку не хочет? Боится за бабкин хрущ?)
Гость
Алексей
Неа, не могу. Так как все равно или быстро женятся на другой, особенно если невеста выгодная, или лет через 15 женятся на этой. Плюс тоже пишут- при раке допустим жену стал бы выхаживать. Сожительницу- нет.
Вау🐈
Не хочет семью что ли? Заботливуб женушку не хочет? Боится за бабкин хрущ?)
Что еще за хрущ?)) Это же жук
Гость
Алексей
Нет, потому что каждый женится в итоге.
Гость
Так я и говорю - хвалят)))
Люблю их)
Алексей
Что еще за хрущ?)) Это же жук
Наследство от бабки с кухней 5 метров и комнатой 12
Гость
aleks036ss
как он появиться . если она не в поиске . она же в отношениях .
Когда поймет что она временная для этого мужчины она имеет право быть в поиске. И потом знакомства случаются и без активного поиска, у хорошей женщины всегда есть поклонники кто не против с ней завести отношения. Среди них с высокой вероятностью есть и те кто не против брака
Гость
Вау🐈
Наследство от бабки с кухней 5 метров и комнатой 12
За тобой сколько наследства?
Гость
За тобой сколько наследства?
Я пока ещё помирать не собираюсь.
Гость
Вау🐈
А если вместе в браке имущество наживают? Вдвоём и квартиру общую купить проще, чем по отдельности покупать.
Им надо что за квартиру она платила по-ровну, а оформлена она была на него и при этом без брака.
Алексей
Люблю их)
😘
Гость
Им надо что за квартиру она платила по-ровну, а оформлена она была на него и при этом без брака.
😂😂😂
Гость
Гость
без штампа вы для государства - чужие люди, никто. И прав у вас никаких. Даже в реанимацию не пустят. Вас смущает, что женщина, живя с Вами, в случае Вашей смерти становится наследницей общего нажитого имущества, наравне с Вашими общими детьми? Но такое же право есть и у Вас. А так у Вас на руках только завещание, которое можно оспорить либо переписать))) К детям из неполных семей тоже неоднозначное отношение в саду и школе, пусть даже если и в глаза это не озвучивается. А то, что Вы боитесь штампа, ответственности, так это говорит о Вашей незрелости. У нас с мужем не было имущества никакого на момент вступления в брак. Ничего совсем. Зато потом нам дали общежитие от его работы, поставили на очередь на строительство жилья (от его и моей работы, и в городе, не РФ), когда подошла очередь, то дали кредит и субсидию на погашение, тк. было двое детей.
В мире мдшников это все принадлежит мужику, а вы никто
Алексей
Ну если смотреть на тенденцию, то брак почти никому не нужен
С каждым годом браков все меньше и меньше, а разводы держатся на одном уровне
Гость
Я бывшему мужу говорила купи квартру, купи квартиру.. Ездили смотрели на стройках, выбирали. Я ему говорю, купи, хоть не маму запиши, но у тебя квартира будет. Ага, хрен там. Теперь бездомный 😭
Гость
Алексей
Я уже столько лет это слышу…. А вот про секс роботов больше не говорят, странно. А так ждала.
Гость
Гость
Ни разу такого не слышала от женщин, кто не а браке, чтоб называли себя женой или мужчину мужем. Никто не стесняется и говорит как есть, бред какой-то
А как они себя называют сожитель и сожительница? Такого я точно не слышала
Гость
Вау🐈
Я бывшему мужу говорила купи квартру, купи квартиру.. Ездили смотрели на стройках, выбирали. Я ему говорю, купи, хоть не маму запиши, но у тебя квартира будет. Ага, хрен там. Теперь бездомный 😭
Сама сколько квартир купила?
Алексей
Да ладно, в начале мобилизации браков стало очень много)
Гость
Я уже столько лет это слышу…. А вот про секс роботов больше не говорят, странно. А так ждала.
Посмотрите статистику если мне не верите
Гость
И про искусственную матку, которая им заменит женщин) я б посмотрела на это))
Гость
Замужняя
Жить с мужиком вне брака? Для чего? Можно тогда просто встречаться иногда, когда есть желание. Это не семья. Брак заключается, чтобы все было общее: дети, имущество, проблемы, права и обязанности. Все остальное суррогат. Меня муж сам в загс тащил, чтобы более расторопный кто-то его не опередил. Если мужчина любит женщину и боится ее потерять, то у него и вопроса о регистрации не стоит. А если начинает про сожительство нести пургу, то просто хочет перекантоваться пока не встретит ту самую, которую сам потащит расписываться.
Абсолютно согласна. Да и сами мужчины если женщина понравится не смотрят на то что у нее есть парень, типа парень не в счет, можно к ней подкатить. А если замужем, то уже задумаются, что уже семья и лезть туда не стоит.
Вау🐈
Да ладно, в начале мобилизации браков стало очень много)
Это нужно совсем дуриком быть, чтобы на такое подписываться)
Гость
Сама сколько квартир купила?
С мужем пополам купили общую
Гость
Алексей
Если нет обязательств - проще жить отдельно и время от времени встречаться
Так вот тебе тут и пишут, что нафига жить без брака! А ты все не понимаешь.
Гость
Алексей
Пруфы.
Алексей
Это нужно совсем дуриком быть, чтобы на такое подписываться)
Почему? Вдруг без ног вернётся, кто за ним ухаживать будет?) мама?
Гость
Алексей
Значит каждый себе готовит или уже как договоритесь.
Если каждый себе готовит, у каждого свои деньги и имущество, досуг в каждого свой (уважение же личного пространства), то тем более зачем жить вместе?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0