Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!871 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Он, я и его дочка522 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
1 191 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это не причина приводить в него бесквартирную бабу: всё равно будет мезальянс.
А ещё если будет ребёнок и развод, суд может определить её место жительством квартиру, где зарегистрирован ребёнок до достижения им 18-ти лет.
А ещё деятели вроде т. Мизулиной хотели ввести жилищные алименты. Пока не ввели, но само появление такой идеи в высшем органе законодательной власти показательно.
А ещё бывают случаи, и их много, когда посредством манипуляций жена убеждает мужа эту недвижимость продать и купить новую, где у неё уже будет доля.
Есть и другие аргументы, но и этих достаточно для вполне определённого вывода: бесквартирная баба для брака не подходит.
А ещё если будет ребёнок и развод, суд может определить её место жительством квартиру, где зарегистрирован ребёнок до достижения им 18-ти лет.
А ещё деятели вроде т. Мизулиной хотели ввести жилищные алименты. Пока не ввели, но само появление такой идеи в высшем органе законодательной власти показательно.
А ещё бывают случаи, и их много, когда посредством манипуляций жена убеждает мужа эту недвижимость продать и купить новую, где у неё уже будет доля.
Есть и другие аргументы, но и этих достаточно для вполне определённого вывода: бесквартирная баба для брака не подходит.
Это не причина приводить в него бесквартирную бабу: всё равно будет мезальянс.
А кто заставляет жениться на бесквартирной?
Гость
Сообщение было удалено
А Вы много встречали иных качеством женщин!?
Гость
А жениться вообще никто никого не заставляет: в России вступление в брак возможно лишь по доброй воле. Но вот как только мужчина начинает интересоваться имуществом женщины, которая хочет вступить с ним в отношения - его почему-то сразу называют альфонсом, МДшником etc., хотя обсуждение вкладов учредителей в совместный бизнес-проект - абсолютно нормальное и естественное дело.
Гость
И тут соглашусь, если вдруг мы с мужем разведемся, то больше мне этот замуж на фиг не уперся))). Есть дети, квартира, дом, машина. А выходить замуж - это значит предоставить чужому мужику возможность наследования моей части имущества в случае моей смерти. Поэтому и интриги мужа на стороне тоже были бы для меня критичны, мало ли родятся внебрачные дети. Короче, ни разу не про любовь. По итогу живем вместе 17 лет. Но я, конечно, та еще меркантилкка
А жениться вообще никто никого не заставляет: в России вступление в брак возможно лишь по доброй воле. Но вот как только мужчина начинает интересоваться имуществом женщины, которая хочет вступить с ним в отношения - его почему-то сразу называют альфонсом, МДшником etc., хотя обсуждение вкладов учредителей в совместный бизнес-проект - абсолютно нормальное и естественное дело.
Не, мудешником не поэтому считают)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ничего не имею против сожительства, однако лично для меня муж и друг- это две большие разницы. Ну и предложения мне делали все. Двое даже без сожительств,(до загса не дошли) один через пол года оного. Впрочем я в принципе во время отношений других не искала.
Гость
Сейчас НИ ОДНА не сожительствует. Сожилку ты мог бы найти лет 10 назад. Сейчас или брак, или никак. Женщины давно осознали, что сожилок мужчины конечно обожают, хвалят, пользуют, но в жены берут других))
Честно говоря, не совсем понятно, как вопросы связаны с названием темы. А брак нужен для финансовых и социальных, гарантий, для статуса и ради традиций (для чего - то из этого или всего сразу).
1. Конечно, это не нормально.
2. Не знаю, такого не было, до мужа мне уже делали 2 раза предложение. Не могу себе представить такого расклада.
3. Конечно, изменяют. Не совсем понятно, причём тут вообще брак и измены/отсутствие измен. И женщина в браке изменять может.
1. Конечно, это не нормально.
2. Не знаю, такого не было, до мужа мне уже делали 2 раза предложение. Не могу себе представить такого расклада.
3. Конечно, изменяют. Не совсем понятно, причём тут вообще брак и измены/отсутствие измен. И женщина в браке изменять может.
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня к вам пару вопросов: 1) Зачем вы вообще живете с мужчиной если рассматриваете других?
2) Если не один мужчина вам не сделает предложение - вы будете их менять как перчатки?
3) В браке никто не изменяет?
P.s. У тех мужчин, которые не платят алименты тоже серьезные отношения были? #отношения