Гость
Статьи
Зачем нужен брак и …

Зачем нужен брак и почему женщинам не нравится сожительство?

Вы говорите, что для женщины это унизительно и строить с таким мужчиной серьезные отношения не следует, а следует искать другие варианты.
У меня к вам пару вопросов: 1) Зачем вы вообще живете с мужчиной если рассматриваете других?
2) Если не один мужчина вам не сделает предложение - вы будете их менять как перчатки?
3) В браке никто не изменяет?
P.s. У тех мужчин, которые не платят алименты тоже серьезные отношения были? #отношения 
Хотите видеть больше постов от автора?
1 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Вот тоже стандартный текст))) ты кучу аккаунтов зачем наплодил и сам с собой общаешься?
тоесть нечего возрозить . ок . прогиб засчитан
Blueberry_
Синонимы - ещё и какие. Любящий мужчина хочет свою женщину видеть женой, а не сожительницей. Хочет иметь с ней общий дом, общих детей и общую фамилию. А сожители - это сегодня пришли - завтра ушли.
Покажите мне где в гражданском кодексе про любовь написано
Алексей
Это же сколько она зарабатывала?))
около 50
aleks036ss
около 50
А вы мсье значит мульонер?
Гость
Гость
Разве сейчас есть дураки, которые будут платить за то, чтобы их дочерям кто то вдул?)
Так твой алкаш папка только за бутылку в ближайшем шалмане готов раскошелиться.
Гость
Вау🐈
Добрачное не делится вообще-то
Это не причина приводить в него бесквартирную бабу: всё равно будет мезальянс.
А ещё если будет ребёнок и развод, суд может определить её место жительством квартиру, где зарегистрирован ребёнок до достижения им 18-ти лет.
А ещё деятели вроде т. Мизулиной хотели ввести жилищные алименты. Пока не ввели, но само появление такой идеи в высшем органе законодательной власти показательно.
А ещё бывают случаи, и их много, когда посредством манипуляций жена убеждает мужа эту недвижимость продать и купить новую, где у неё уже будет доля.
Есть и другие аргументы, но и этих достаточно для вполне определённого вывода: бесквартирная баба для брака не подходит.
Гость
Это не причина приводить в него бесквартирную бабу: всё равно будет мезальянс.
А ещё если будет ребёнок и развод, суд может определить её место жительством квартиру, где зарегистрирован ребёнок до достижения им 18-ти лет.
А ещё деятели вроде т. Мизулиной хотели ввести жилищные алименты. Пока не ввели, но само появление такой идеи в высшем органе законодательной власти показательно.
А ещё бывают случаи, и их много, когда посредством манипуляций жена убеждает мужа эту недвижимость продать и купить новую, где у неё уже будет доля.
Есть и другие аргументы, но и этих достаточно для вполне определённого вывода: бесквартирная баба для брака не подходит.
А кто заставляет жениться на бесквартирной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы много встречали иных качеством женщин!?
Гость
Гость
Так твой алкаш папка только за бутылку в ближайшем шалмане готов раскошелиться.
Со своим альфонсишко не равняй. Это твоему трешку дали на бутылку и мамашу сбагрили. Ну хоть так. Деревня средневековая.
Гость
Вау🐈
Можно два хруща сложить и будет одна большая общая трёшка. А разводиться вообще не обязательно. Как и на бездомных жениться
Ага. Только при разводе снова два хруща не получатся, так что такой подход ущербен в зародыше.
Гость
Ага. Только при разводе снова два хруща не получатся, так что такой подход ущербен в зародыше.
А разводиться зачем?
Гость
Алексей
Строго говоря отношения в браке определяются СК РФ, и лишь в случаях, им не предусмотренными - ГК РФ.
Но ни про любовь, ни про супружескую измену нет ни единой записи ни там, ни там.
Гость
aleks036ss
около 50
А другие что, не смотрели на тебя? Почему сам такую выбрал из всех?
Гость
Вау🐈
А жениться вообще никто никого не заставляет: в России вступление в брак возможно лишь по доброй воле. Но вот как только мужчина начинает интересоваться имуществом женщины, которая хочет вступить с ним в отношения - его почему-то сразу называют альфонсом, МДшником etc., хотя обсуждение вкладов учредителей в совместный бизнес-проект - абсолютно нормальное и естественное дело.
Гость
Алексей
И тут соглашусь, если вдруг мы с мужем разведемся, то больше мне этот замуж на фиг не уперся))). Есть дети, квартира, дом, машина. А выходить замуж - это значит предоставить чужому мужику возможность наследования моей части имущества в случае моей смерти. Поэтому и интриги мужа на стороне тоже были бы для меня критичны, мало ли родятся внебрачные дети. Короче, ни разу не про любовь. По итогу живем вместе 17 лет. Но я, конечно, та еще меркантилкка
Вау🐈
А если вместе в браке имущество наживают? Вдвоём и квартиру общую купить проще, чем по отдельности покупать.
для меня не сложно квартиру купить . мне для этого никто не нужен .
Гость
Вау🐈
А разводиться зачем?
Это вы у баб-с спросите: 80% разводов происходят в России по их инициативе.
Гость
Вау🐈
Другие, видно, не смотрят.
Гость
Во во
Гость
Гость
А Вы много встречали иных качеством женщин!?
Такие бывают?
Гость
Гость
Со своим альфонсишко не равняй. Это твоему трешку дали на бутылку и мамашу сбагрили. Ну хоть так. Деревня средневековая.
Гонорею вылечи для начала
Гость
А жениться вообще никто никого не заставляет: в России вступление в брак возможно лишь по доброй воле. Но вот как только мужчина начинает интересоваться имуществом женщины, которая хочет вступить с ним в отношения - его почему-то сразу называют альфонсом, МДшником etc., хотя обсуждение вкладов учредителей в совместный бизнес-проект - абсолютно нормальное и естественное дело.
Не, мудешником не поэтому считают)
Гость
Сами говорят, что им брак нужен и сами на развод подают. Гениально
aleks036ss
для меня не сложно квартиру купить . мне для этого никто не нужен .
Ты не единственный мужчина на свете)
Гость
Ну я один раз разводились, потому что муж казел. А второй муж не казел, поэтому не буду разводиться. Тут не все от женщин зависит, но и от порядочности мужчин тоже
Алексей
Сами говорят, что им брак нужен и сами на развод подают. Гениально
Что у них интересно в голове?
Гость
Алексей
Что у них интересно в голове?
Пустота
Гость
Вау🐈
Ну я один раз разводились, потому что муж казел. А второй муж не казел, поэтому не буду разводиться. Тут не все от женщин зависит, но и от порядочности мужчин тоже
Так первый тебя содержал да от навоза отмыл
Гость
Пустота
Это называется женская логика)
Гость
так я не по даходу ее выберал . мне деньги ее не интересны .
Гость
aleks036ss
так я не по даходу ее выберал . мне деньги ее не интересны .
Еще слюну надо пустить для колорита
Гость
Так первый тебя содержал да от навоза отмыл
А потом пошёл с жолой гопой на мороз, как полагается 😁
Вау🐈
Все с вами ясно
Гость
Вау🐈
Вот классический пример что с отребьем не стоит связываться.
Гость
Алексей
Все с вами ясно
Очередной кусок быдловатого отребья, такое от навоза отмывать -себе дороже.
Гость
Он отребье и есть
Гость
Гость
Другие вообще не работают.
Гость
Гость
Он сам к ней с мороза пришел.
Вау🐈
Еще что-то мне про меркантильность втираете
Гость
aleks036ss
наоборот . у кого ничего нет , тому и терять нечего . а у кого все есть и приумножается , вот тут есть страхи нарваться не на любовь , а на аферистку
У местных инцелов ничего нет, а трясутся.
Алексей
Еще что-то мне про меркантильность втираете
А что я сделала не так?
Гость
Гость
Он сам к ней с мороза пришел.
Это она бомжа потом подобрала
Гость
Ничего не имею против сожительства, однако лично для меня муж и друг- это две большие разницы. Ну и предложения мне делали все. Двое даже без сожительств,(до загса не дошли) один через пол года оного. Впрочем я в принципе во время отношений других не искала.
Гость
Сейчас НИ ОДНА не сожительствует. Сожилку ты мог бы найти лет 10 назад. Сейчас или брак, или никак. Женщины давно осознали, что сожилок мужчины конечно обожают, хвалят, пользуют, но в жены берут других))
Гость
Гость
Да, вы именно какая-то. И другой не будете, ибо на Иду Штраус не похожи.
Я с таким не стала бы и спать, если какая то и тем более замуж идти.
Гость
Гость
Ничего не имею против сожительства, однако лично для меня муж и друг- это две большие разницы. Ну и предложения мне делали все. Двое даже без сожительств,(до загса не дошли) один через пол года оного. Впрочем я в принципе во время отношений других не искала.
Вы в голову кушаете в основном?
Честно говоря, не совсем понятно, как вопросы связаны с названием темы. А брак нужен для финансовых и социальных, гарантий, для статуса и ради традиций (для чего - то из этого или всего сразу).
1. Конечно, это не нормально.
2. Не знаю, такого не было, до мужа мне уже делали 2 раза предложение. Не могу себе представить такого расклада.
3. Конечно, изменяют. Не совсем понятно, причём тут вообще брак и измены/отсутствие измен. И женщина в браке изменять может.
Гость
Гость
Сейчас НИ ОДНА не сожительствует. Сожилку ты мог бы найти лет 10 назад. Сейчас или брак, или никак. Женщины давно осознали, что сожилок мужчины конечно обожают, хвалят, пользуют, но в жены берут других))
Ага, с приданым достойным.
Гость
Гость
Вы в голову кушаете в основном?
Что за ад у вас в жизни происходит, что вы вот в этом нуждаетесь? Унижения сплошные видимо? Может лучше к психологу?
Гость
Гость
Это она бомжа потом подобрала
Так у первого мужа на момент знакомства ничего не было и зп 30 к.