Почему женщинам не нравятся слегка женственные и феминные мужчины?
Те которые не добиваются женщин, не склонны к конфликтам, не добиваются больших результатов в карьере (если и добиваются, то останавливаются на определённом этапе, в отличие от других которым что-то надо доказать), не считают женщин как объект самоудовлетворения (представьте что мужчина вам просто друг), не скрывают свои эмоции, следят за собой и своем здоровье и многое другое #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
223 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потому что описанный вами типаж мужчины - это такие персонажи, у которых низкое либидо, низкий тестостерон, ослаблены яички, нет силы воли, есть склонность к подчинению женщинам (а мало кому из нас нравятся подкаблучники), и так далее.
То есть, с такими мужчинами может и можно как-то вместе жить (что-то типа фиктивного брака), но для любви, секса, страсти и очарования такие мужчины не очень хорошо подходят. Таких мужчин мы используем и вытираем о них ноги, - прекрасно зная о том, что эти мужчины получают огромное удовольствие от такого нашего поведения по отношению к ним.
То есть, с такими мужчинами может и можно как-то вместе жить (что-то типа фиктивного брака), но для любви, секса, страсти и очарования такие мужчины не очень хорошо подходят. Таких мужчин мы используем и вытираем о них ноги, - прекрасно зная о том, что эти мужчины получают огромное удовольствие от такого нашего поведения по отношению к ним.
Гость
Мне нравятся такие парни по характеру и внешне, когда они утонченные и милые
Слишком мужественные и грубые наоборот пугают
Гость
По той же причине, почему мужчинам не нравятся мужеподобные женщины. В противоположном поле привлекают качества, которых нет в собственном. Поэтому мужчин привлекает женственность, а женщин мужественность.
Потому что описанный вами типаж мужчины - это такие персонажи, у которых низкое либидо, низкий тестостерон, ослаблены яички, нет силы воли, есть склонность к подчинению женщинам (а мало кому из нас нравятся подкаблучники), и так далее.
Женщина, Вы неправы. Подкаблучник это немноги про другие особенности мужчины. У подкаблучника вообще нет желания что либо делать и думать самому. Это исключительно подчинчющийся тип. Ни своего мнения, ни желания.
А если мужчина сам выбрал профессию, в ней работает. Но просто не сильно инициативен, то это не подкаблучник.
А если мужчина сам выбрал профессию, в ней работает. Но просто не сильно инициативен, то это не подкаблучник.
То что вы написали в первом абзаце - бред. И им не нравится когда об них ноги женщина вытирает
Алексей, попробуйте поработать над собой. Возможно, у Вас снижена ответственность. И инициативность.
Вам не нужно быть карьеристом, возможно, Вас устраивает Ваша стабильность. Не нравяться "зыбкие пески"? В этом нет ничего страшного. Всегда найдется та, которая для Вас станет своей. Не волнуйтесь.
Вам не нужно быть карьеристом, возможно, Вас устраивает Ваша стабильность. Не нравяться "зыбкие пески"? В этом нет ничего страшного. Всегда найдется та, которая для Вас станет своей. Не волнуйтесь.
Гость
"Есть склонность к подчинению женщинам (а мало кому из нас нравятся подкаблучники)"
Ложь. Вам нравятся подкаблучники. Не вы ли всегда хотите перекроить мужчину в угоду себе, чтобы он поступал как вам нравится. Такое лицемерие...
Ложь. Вам нравятся подкаблучники. Не вы ли всегда хотите перекроить мужчину в угоду себе, чтобы он поступал как вам нравится. Такое лицемерие...
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравятся женщины
Гость
Сообщение было удалено
Что ты вообще несешь?
Тим
Гость
Сообщение было удалено
Куколд обыкновенный автор, вот и всё.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
И почему у вас сразу появляются гомосексуальные наклонности?
Гость
Люблю феминных мальчиков и фембоев)) Такие сладкие
Маскулинные сильные мужчины мне тоже нравятся, но волосы лишние на теле, борода, общая неухоженность отталкивают
Маскулинные сильные мужчины мне тоже нравятся, но волосы лишние на теле, борода, общая неухоженность отталкивают
Гость
Очен развернутое понятие. Если точечно по твоей проблеме - то один из критериев настоящего мужика - он не ноет "почему я не нравлюсь девушкам". Ибо знающий свое место в жизни, имеющий интересы и цели мужчина не может априоре не нравится вообще никому. А позиция по тем, кто не отвечает взаимностью у него такая - хм, ну, бабе ж хуже, упускает такого ахуенного меня. А не ту *** что ты тут развел - сопли неуверенной в себе тряпки
Если честно, я не совсем поняла связи между названием поста и содержанием. Если речь о визуальной женственности, есть немало женщин, которым такие мужчины нравятся. Но речь не прям о женственности, конечно, а о тонких чертах лица и отсутствию нарочитой мужественности. Типа как внешность у Тимоти Шаламе, например.
Если говорить о некоторых перечисленных Вами качествах, ну они не делают мужчину привлекательным (кроме нежелания конфликтовать и следить за здоровьем, это же хорошо) . Но мужчина, который не хочет добиваться больших успехов в карьере и не добивается женщину, не ассоциируется с образом привлекательного сильного самца.
Если говорить о некоторых перечисленных Вами качествах, ну они не делают мужчину привлекательным (кроме нежелания конфликтовать и следить за здоровьем, это же хорошо) . Но мужчина, который не хочет добиваться больших успехов в карьере и не добивается женщину, не ассоциируется с образом привлекательного сильного самца.
Гость
Феминный Алексей - тряпочка с мускулинными мозгами и мускусной вонью одинокого скунса.
Гостья
Может быть и нравятся, каким -нибудь женщинам лесбиянкам
потому что не возбуждают .
Гость
Очен развернутое понятие. Если точечно по твоей проблеме - то один из критериев настоящего мужика - он не ноет "почему я не нравлюсь девушкам". Ибо знающий свое место в жизни, имеющий интересы и цели мужчина не может априоре не нравится вообще никому. А позиция по тем, кто не отвечает взаимностью у него такая - хм, ну, бабе ж хуже, упускает такого ахуенного меня. А не ту *** что ты тут развел - сопли неуверенной в себе тряпки
Любой человек (мужчина, женщина) имеет право поныть и сопли развесить)) Мы с вами не роботы
Бесят родители, которые лелеют детей девочек, а мальчикам вбивают, что они мужланами должны быть и не имеют права заплакать
Мы все имеем право на эмоции и на грусть, если ее чувствуем
Бесят родители, которые лелеют детей девочек, а мальчикам вбивают, что они мужланами должны быть и не имеют права заплакать
Мне нравятся такие парни по характеру и внешне, когда они утонченные и милые
Внешне мне тоже. Но это, по моим наблюдениям, далеко не всегда связано с характером. Мужчина может внешне быть очень мужественным и волосатым, а на деле малоинициативным, слабым по характеру, мало зарабатывать.
Любой человек (мужчина, женщина) имеет право поныть и сопли развесить)) Мы с вами не роботы
Это меня тоже убивает. Почему мужчина не может плакать?
Из большинства ответов, я узнал про себя - оказывается я пи**рас))
Следующая тема
Предыдущая тема