Не могу выбрать парня из притендентов
Как выбрать парня из всех желающих? Все как на подбор красавцы самые лучшие. Все ко мне прекрасно относятся ,считают королевой. Добиваются меня уже много лет и ждут
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Слишком толсто.
Гость
выбери самого старого, мужик все равно лет на десять раньше подохнет, как этот закончится переходи к следующему из претендентов и так далее
Фатальный
Это сказки
Гость
только методом жеребьёвки
Гость
За что же Вас так жизнь то , один лучше другого ещё...
Фатальный
Гость
Сообщение было удалено
А где фото?
Зомби не стану.
Сразу недостатки укажу
Зомби не стану.
Сразу недостатки укажу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На фига тебе столько сумашедших мужиков?😅
Гость
У меня была такая же ситуация. Я долго думала как выбрать? В итоге решила всех доить по очкрежи. По кругу ))
Гость
😆😆😂😂🤦
Гость
Пососи всем, попробуй сперму каждого, а потом уже выберешь
Гость
Всех оставь, зачем выбирать?
Фатальный
Гость
Сообщение было удалено
Поюзанная ватрушка не имеет ценности. Только как насадка на член в зомби-апокалипсис
Гость
Попроси лечащего психиатра изменить схему лечения и применять другие медикаменты.
Гость
Деточка, прЕтендентов))
Гость
Почему один мужчина хочет перейти дорогу другому?
Гость
У них же мужская солидарность есть , в отличии от женщин...
Автор. Запомните это навсегда. Возможно, это спасет вам жизнь и время.
Если у вас встает вопрос выбора между двух или больше парней, то как-бы они к вам не относились, лучший выбор это НИКАКОЙ ИЗ НИХ.
Почему? Я вам объясню. Как относится король к королеве? Как к жене? К партнеру по жизни? Или же представителю власти выше него? Ответите сами на этот вопрос? Думаю, сможете.
А кто относится к женщине как к королеве? Правильно. Прислуга и все, кто ниже её и никогда не будет равен ей или выше неё.
Вас добиваются много лет и ждут? Я понимаю, что многочисленное внимание со стороны мужиков (не путать с мужчинами) приятно.
Но всё это выглядит со стороны, как за вами бегают псы, подкаблучники, тряпки. Может ли женщина использовать таких? Разумеется. Любить? Сомневаюсь.
Однако. Здесь стоит уточнить одну деталь. Если у вас характер не сахар, вы любите кричать, ссориться, отстаивать свое мнение и всегда быть главной... Если в вашей жизни встретится такой мужчина, от которого вы прямо растаете во всех смыслах и у него будет вообще все, что вы хотите... Вы не вывезете его и недели. Такие мужчины отлично разбираются в женщинах. Он никогда не будет торопиться и рано или поздно вы покажете свой характер. Это будет мгновенным концом.
(П.С. Если вас волнует лишь статус и уровень вашей жизни и на самого мужчину наплевать, то конечно выбирайте самого богатого)
Если у вас встает вопрос выбора между двух или больше парней, то как-бы они к вам не относились, лучший выбор это НИКАКОЙ ИЗ НИХ.
Почему? Я вам объясню. Как относится король к королеве? Как к жене? К партнеру по жизни? Или же представителю власти выше него? Ответите сами на этот вопрос? Думаю, сможете.
А кто относится к женщине как к королеве? Правильно. Прислуга и все, кто ниже её и никогда не будет равен ей или выше неё.
Вас добиваются много лет и ждут? Я понимаю, что многочисленное внимание со стороны мужиков (не путать с мужчинами) приятно.
Но всё это выглядит со стороны, как за вами бегают псы, подкаблучники, тряпки. Может ли женщина использовать таких? Разумеется. Любить? Сомневаюсь.
Однако. Здесь стоит уточнить одну деталь. Если у вас характер не сахар, вы любите кричать, ссориться, отстаивать свое мнение и всегда быть главной... Если в вашей жизни встретится такой мужчина, от которого вы прямо растаете во всех смыслах и у него будет вообще все, что вы хотите... Вы не вывезете его и недели. Такие мужчины отлично разбираются в женщинах. Он никогда не будет торопиться и рано или поздно вы покажете свой характер. Это будет мгновенным концом.
(П.С. Если вас волнует лишь статус и уровень вашей жизни и на самого мужчину наплевать, то конечно выбирайте самого богатого)
Гость
может они ждут когда королева русский выучит?
Гость
Автор. Запомните это навсегда. Возможно, это спасет вам жизнь и время.
Я магнит для тиранов.
Они получают удовольствие, когда прилюдно унижают успешную красивую женщину.
Они получают удовольствие, когда прилюдно унижают успешную красивую женщину.
Гость
Поэтому всегда выбирала мудрых, любящих,без всяких статусов. Даже если параллельно из трусов ввпрыгивали мажоры на дорогих машинах.
Они не ао имя любви ввпрыгивали, а как дополнительную монетку в копилочку мвоих мерзких регалий
Они не ао имя любви ввпрыгивали, а как дополнительную монетку в копилочку мвоих мерзких регалий
Грязная жоподриська
Брехня всё это!!!Тебя е6сти по-любому можно только надев на голову мешок из под картошки!!!!Тоже мне,цаца нашлась.Вот я огонь-баба,как и все девахи в нашем селе!!!Но мне выбирать не надо,е66арей предостаточно!!!А всё потому что я не фригидка,*** как арбуз,сиськи как дыньки колхозница,дырочка узенькая,розовая и до э66ли охочая!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все красавцы удалые. Все равны как на подбор с ними дядька Черномор. Ну так Черномора и выбирай.
Гость
Сначала нужно лишних отсеить, роскажи остальным сколько у тебя претендентов и что ты не знаешь кого из них выбрать, тем кто останется предложи пожахаться с каждым по очереди и уже потом выбираешь из тех кто остался, если их осталось несколько можешь даже пожахаться с ними и выбрать более ебабельного
Гость
попроси лечащего врача увеличить тебе дозу галаперидола, этой тебе явно не хватает.
Гость
Из всех вариантов женщины всегда выбирают наиболее худший. Так, что не парься, не ошибёшься )
Гость
может считалочкой..
ТС, так сколько лет вы уже выбрать не можете?
Не пора ли полностью сменить круг претендентов?
Не пора ли полностью сменить круг претендентов?
Гость
Сообщение было удалено
Выбирайте того, кто превращается в зомби быстрее всех.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуй, Мэри Поппинс!
Гость
Сначала нужно лишних отсеить, роскажи остальным сколько у тебя претендентов и что ты не знаешь кого из них выбрать, тем кто останется предложи пожахаться с каждым по очереди и уже потом выбираешь из тех кто остался, если их осталось несколько можешь даже пожахаться с ними и выбрать более ебабельного
🤣🤣🤣🤣
Форум: Семья
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?30 ответов
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?28 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Как объяснить мужу, что я не робот?29 ответов
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема