Ты мне нравишься
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 246 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Фатальный
Оленьи пляски и сопли.
Гость
Мужик, а ты знатный звездострадалец. Тебе же не 16 лет, чтобы ориентироваться на эмоции, распускать сопли и написывать всякую шнягу в соц сетях. Как минимум это не солидно и инфантильно.
Гость
Надо было не теряться, а прясо спросить, что за смена в поведении у неё. Вы ж и так общались🤦♂️
Гость
Мужик, а ты знатный звездострадалец. Тебе же не 16 лет, чтобы ориентироваться на эмоции, распускать сопли и написывать всякую шнягу в соц сетях. Как минимум это не солидно и инфантильно.
Я знаю. Но никак не могу принять решение и понять что делать.
С одной стороны ей всё равно. А с другой стороны ей не всё равно.
С одной стороны она не единственная. А с другой стороны, хочется вот с ней поговорить и всё
С одной стороны она не единственная. А с другой стороны, хочется вот с ней поговорить и всё
Ты пару дней назад писал что уже переспал с ней, так это было во сне что ли?
Гость
Его запишут в хоровод оленей
"А недавно получила два загадочных письма:
В каждой строчке только точки - догадайся, мол, сама.
И кто его знает, на что намекает?"
)))
В каждой строчке только точки - догадайся, мол, сама.
И кто его знает, на что намекает?"
)))
Я знаю. Но никак не могу принять решение и понять что делать.
Наверняка она от вас ждёт первого шага. Но признаваться ей в любви сразу же не надо. Просто пригласите её куда-нибудь для начала.
"Куда-нибудь" - это не обязательно в ресторан.
"Куда-нибудь" - это не обязательно в ресторан.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 151 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы7 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот4 ответа
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?7 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях4 ответа
- Общение с мужчиной и встреча23 ответа
- Трудные отношения26 ответов
- Парень хочет уехать в другой город к другу8 ответов
- Я просто устала..29 ответов
- Отношения после расставания19 ответов
- Всем мужчинам нужен только секс?183 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как начать отношения с девушкой?425 ответов
- Всем мужчинам нужен только секс?184 ответа
- Парень уезжает учиться в другой город105 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!60 ответов
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?55 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?48 ответов
- К кому обратиться за помощью?47 ответов
- Как узнать что между нами?40 ответов
- Мужчина в разводе39 ответов
- Есть ли шанс у меня выйти замуж?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Имя, ты замечательная девушка. Красивая, интересная, умная, мудрая, сексуальная, привлекательная, способная, талантливая, цветущая. Ты мне нравишься. Я ищу с тобой встречи и общения.
Причина: Встретил знакомую женщину, (35 лет, миниатюрная, маленькая, романтичная) после разрыва с мужчиной. Стал ухаживать. Хотел повстречаться с ней. Приглашал на свидания. Писал каждый день. Приходил через день, на 5 минут. Она принимала ухаживания. Согласилась на свидание, но попозже. Визуально она очень изменилась, с момента встречи. (Она расцвела, стала уверенной, счастливой) А потом она выбрала другого человека. С которым встречалась. Гордо и уверенно оборвала молча со мной общение. (Я был в растерянности. Почему она молчит. Но не знал о её личной жизни.) Я устроился работать в ту организацию, не из за неё, а из за работы. Она просто здоровались и проходила мимо. Через несколько месяцев тот человек её бросил, и стал встречаться и жить с другой женщиной.(30 лет, эффектная, фигуристая, обеспеченная, с характером) Они расписались через полгода. (Я не знал что происходит со знакомой, в ее жизни, с кем встречается. Я потом узнал всё. В один день она снова стала печальной и грустной. но всё таки решился написать ей ещё раз) Стал ей писать каждый день. Пока я работал, я каждый день писал ей. Она расцветала на глазах. (Она здоровалась, и глаза ее светились. Улыбалась. Смотрела глаза в глаза специально. Флиртовала. Смотрела на меня взглядом растерянности, она не знала что делать. Но мы не общались) Каждый день я писал. И каждый день она становилась лучше, счастливее. Она стала улыбаться. Наряжаться. Потом я ушёл с работы. Так и не поговорив с ней. После этого я писал ей год. Она молчала. И молчит. Мы встретились случайно 2 года назад. В это время. Я до сих пор покоя не могу найти себе.
Цель: Встретиться с ней. Поговорить.Закрыть гештальт. Жить дальше.Я сам уже не могу. Какая то болезнь.Как лечить не знаю