Залезла к мужу в телефон и увидела переписку с его коллегой , они мило общались, он рассказывает ей о наших отношениях, что мы якобы спим в разных комнатах хотя это не так, говорит ей что поторопился женится на мне… она спросила его знаю ли я что общаюсь они, спросила мою реакцию, а муж говорит что знаю и уже не реагирую. А я не знала что они общаются, он говорил что нет.
Муж мой заказывает ей лекарства с доставкой, она ему присылает фото ногтей своих типа посмотри какой маникюр сделала. А на работе вообще думают что они спят.Я так думаю что до физической измены не долго осталось, я человек отходчивый но конкретно эта ситуация уже 3 день меня гложит… я бы ушла от него, но у нас ребенок годовалый , я незнаю что делать, с мужем поговорила он вроде пообещал что не будет общаться с ней, Но я н верю… Ах да он еще ей фото в ВК оценивает, в мои никогда не оценивал
Напишите ей, чтоб готовилась принять в своей квартире вашего мужа и ребёнка, так как вы выгоняете его, а дитятке нужен отец
Ничего страшного
[3548867875]
Пропускайте мимо ушей. С чего им спать? Бред. Цените семьию
Лапа
[3996116474]
Тут условие должно быть только одно - или муж в срочном порядке меняет работу или пусть сваливает :)
Пока они вместе на одной работе, жди беды.
Ничего страшного
[3548867875]
Гость
Напишите ей, чтоб готовилась принять в своей квартире вашего мужа и ребёнка, так как вы выгоняете его, а дитятке нужен отец
Да уж… бред пишите ей! Подумайте реально. Коллега будет спать с женатиком? Ради чего? Автор преувеличивает маникюр и его болтовню. Уверенна, что секса у него нет с ней.
Гость
[416897344]
Молодой человек на сообщения не отвечал, внезапно женился на другой даме, его мать всемии руками и ногами за нее. Считаю, что это опорочило мою честь, так как на всеобщее делалось обозрение. Но смвсла скулить не вижу, лбди не такое переживали
Гость
[416897344]
Еще Унижал тем, что заставлял ездить его искать через хачей и передавать подарки через людей, которые мне неприятны. Абсолютно не мкжское поведение.
Молодой человек на сообщения не отвечал, внезапно женился на другой даме, его мать всемии руками и ногами за нее. Считаю, что это опорочило мою честь, так как на всеобщее делалось обозрение. Но смвсла скулить не вижу, лбди не такое переживали
Они переписываются каждый день вечерами, и ночами.. он говорит ей что общается с ней лучше чем со мной
Генныч
[1004540791]
оуууу....как это мило лямур де труа. уже хочу быть начальником этого романа.
Гость
[416897344]
Гость
Они переписываются каждый день вечерами, и ночами.. он говорит ей что общается с ней лучше чем со мной
Да , это правда. Она и как человек лучше.
Гость
[1723529361]
Гость
Еще Унижал тем, что заставлял ездить его искать через хачей и передавать подарки через людей, которые мне неприятны. Абсолютно не мкжское поведение.
Бог отвел наконец-то
Неубедительно бегала за ним🙂 Как у Станиславского "не верю!"
Неубедительно бегала за ним🙂 Как у Станиславского "не верю!"
занудные вы бабы.
Гость
[3477163431]
Гость
Да , это правда. Она и как человек лучше.
Все такие хорошие, когда с чужими "несчастными" мужиками общаются, ага. Не жены же, ни быта, ни детей, ни возни. Знай изображай внимание
Гость
[416897344]
Генныч
занудные вы бабы.
И вот короче мне дали красивого дерзкого мальчика,чтобы вывел меня из этой мутоебе_ни . И от него каждый день поступки, поступки, Как дрифтовал на кольце понравилось вам?)
Генныч
[1004540791]
Гость
И вот короче мне дали красивого дерзкого мальчика,чтобы вывел меня из этой мутоебе_ни . И от него каждый день поступки, поступки, Как дрифтовал на кольце понравилось вам?)
не совсем понял смысл повестования. но соглашайтесь.
Гость
[416897344]
А у вас хватило ума только другой бабе машину дать свою. Потому что черная душонка А в жизни как говорится, что излучаешь то и получаешь.
Гость
[416897344]
Генныч
Он конкретно меня ведет, может выводит. Продумагный .Мне все нравится.
Генныч
[1004540791]
Гость
Он конкретно меня ведет, может выводит. Продумагный .Мне все нравится.
а как насчет шпили вили в день свадьбы? ну покуражиться, пикантно ведь...или до, или после. а если в свадебном наряде? цветы, драгоценности, нижнее белье оплачу. и путевку на мальдивы с подругой)
Гость
[416897344]
Генныч
а как насчет шпили вили в день свадьбы? ну покуражиться, пикантно ведь...или до, или после. а если в свадебном наряде? цветы, драгоценности, нижнее белье оплачу. и путевку на мальдивы с подругой)
Женщина должна идти за сильным духом мужчины. А это что? мужская проституция, двойное дно.
Генныч
[1004540791]
Гость
Женщина должна идти за сильным духом мужчины. А это что? мужская проституция, двойное дно.
называйте, как хотите. но если вы беременны, это вдвойне пикантно) мой болт уже готов)
Гость
[416897344]
Двойная игоа, двойные послания. И корона на башке, и оч_ко трепещит постоянно
Генныч
[1004540791]
Гость
Двойная игоа, двойные послания. И корона на башке, и оч_ко трепещит постоянно
*** то кого? хочу в свадебном, беременную с титьками.
*** то кого? хочу в свадебном, беременную с титьками.
Ну сделаешь титьки бабе своей и шпехай
Гость
[2790813845]
Может им как приятелям интересно вместе? Разве нельзя общаться с противоположным полом без сексуального подтекста?
Гость
[416897344]
Гость
Может им как приятелям интересно вместе? Разве нельзя общаться с противоположным полом без сексуального подтекста?
Мне тоже интересно как с приятелями общаться. Так как я после жима лёжа с трудом хожу, вчера сделала первую тренировку на фитстарс.ру на руки с гантелями. Мне понравилось.
Гость
[416897344]
Там можно параллельно делать несколько программ, например миловые, пилатес, растядка, йога, фецс-фитнес. Пройти курс по правильному питанию. Я оыормила подписку безлимит все включено пожизненно) всего за 9000 с копейками. Постоянно заливают новые тренировки. Это не реклама.)
Подождите, не торопитесь, может она сама прицепилась, а он из вежливости ей отвечает. Не хочет с коллегой портить отношения
Гость
[416897344]
Гость
Подождите, не торопитесь, может она сама прицепилась, а он из вежливости ей отвечает. Не хочет с коллегой портить отношения
В рот я всех вас ипа_ла👽
Мила
[2116652858]
Генныч
🤣🤣🤣👍
Гость
[416897344]
Ой, не туда 😶🌫️😇
Гость
[3060559888]
Гость
Так отвлекайте его, предложите фильм вместе посмотреть, в выходные куда то сходить всей семьей, в кафе, в парк, в гости, ему скучно видимо,вот , развлекается с ней, хорошо если секса еще нет
Гость
[416897344]
Гость
Так отвлекайте его, предложите фильм вместе посмотреть, в выходные куда то сходить всей семьей, в кафе, в парк, в гости, ему скучно видимо,вот , развлекается с ней, хорошо если секса еще нет
Залепи дуло, очкодав🤬
Гость
[416897344]
😱
Гость
[416897344]
Я купила обруч с массажными шипами, корейский Это что-то с чем-то. Только в толстовке можно крутить, и то не долго
Гость
[416897344]
Почему у женщин-качков нет груди? Как они это делают?
Она у басты на программе была недавно, реально ведьма. Оскал такой И баста глвлрит, что мы с женой диаметрально проттвоположные люди, я типа бвдло, она из интеллигентной семьи, она мой лучший друг и критик, может сказать, что новая песня ***. Но только благодаря ее поддержке я стал тем, кто я есть
Таки дела
Гость
[416897344]
Гость
Водо_наева на ведьму похожа , вв согласны?
Она уменьшила хрудь с 6 до 4
Гость
[416897344]
Она пережила 2 инсульта, пока зарабатывала на 4 квартиры и дом....☝️
Гость
[416897344]
Гость
Она уменьшила хрудь с 6 до 4
Заплатила за это миллион рублей
Гость
[416897344]
Вот этот мерседес то был 888, китайцев моих. Приехал какой-то племянник , то ли бурят то ли китаец, они сказали ему отдать машину, он гоняет. Так все перекрестились, когда от этой машины избавились, если сядет аккумулятор, его на жвакуаторе в город тащить надо, она не заведется, за маслом соедить, за давлением в колесах. Расход бензина: 1000 р. В день. Такая жо_па.
Ну мы совпали с жтим парнем в тренажерке, и тот инструктор давай до него докапываться, этот блин надо туда положить, легкие сверху, тяделые снизу. А парень видно , что качается, знает что и как. Такой: да ла, по стенночке по стеночке и свалил. Потом смотрю.денщина с напуганными глазами тоже только на угловых тренажерах. И в итоге до меня давай домогаться
Короче, этот мужик распугивает хозяину клиентуру. Это 100%
Сам хозяин тогда моей невестке зал показывал, у него в заднем кармане пистолет торчал. Она такая: наверное я туда не пойду😨
😂😂😂
Вот ипанутый народ в деревне
Гость
[1898831642]
Тебя должно волновать не общение твоего мужа с его коллегой, а то, что у него с ней более доверительные отношения, чем с тобой. В этом виновата ты и только ты! А причина может быть только одна - твоё потребительское отношение к мужчинам вообще, и к своему мужу, в частности.
Гость
[416897344]
Может быть он свалит отсюда, там же как в ржд с начальниками обращаютчя - как со скотом . Чуть что не так-выговор, Снят с должности, пошел на ***. Иди ворота открывай .
Гость
[416897344]
На каждом селекторе их в хвост и в гриву. Вот и этого тов замы, то в масиера, то чуть не ворота открывать. Может уписдит, можно будет спокойно ходить занииаться
Гость
[416897344]
А еще знакомую , она была начальником тоже, ее сверху один хрен ввживпл после 20 лет работы. Выжил, она пришла к нам тоже начальником. Приезжает этот мужик с управы в гостиницу, видимо пили они, всю кровать пообоссал , просто живого места нет, пришлось матрас новый заказывать. И утром свалил ро тихой. Но незаметно естессно не получилось) все в курсе )
Гость
[3554619247]
Гость
Тебя должно волновать не общение твоего мужа с его коллегой, а то, что у него с ней более доверительные отношения, чем с тобой. В этом виновата ты и только ты! А причина может быть только одна - твоё потребительское отношение к мужчинам вообще, и к своему мужу, в частности.
Да лан, это она писську рвала, рожала ему продолжение рода
Гость
[3158796672]
Вообще, считаю, сначала надо собрать чемоданы, свои или супруга, поставить их на пороге, и только потом лезть в его телефон. А будучи неподготовленной зачем?
Гость
[416897344]
Ну что такое , едет вот назло с сигаретой, это ладно сейчас никак не сказывается, а когда 35 будет, что опять на помоложе менять???😡
Гость
[416897344]
Напакостят и довооольные.😐
Гость
[416897344]
Вот , прсмотри на себя со стороны, 1 в 1 в молодости. Лишь бы в кредиты не полез .
Муж мой заказывает ей лекарства с доставкой, она ему присылает фото ногтей своих типа посмотри какой маникюр сделала. А на работе вообще думают что они спят.Я так думаю что до физической измены не долго осталось, я человек отходчивый но конкретно эта ситуация уже 3 день меня гложит… я бы ушла от него, но у нас ребенок годовалый , я незнаю что делать, с мужем поговорила он вроде пообещал что не будет общаться с ней, Но я н верю… Ах да он еще ей фото в ВК оценивает, в мои никогда не оценивал