Залезла к мужу в телефон и увидела переписку с его коллегой , они мило общались, он рассказывает ей о наших отношениях, что мы якобы спим в разных комнатах хотя это не так, говорит ей что поторопился женится на мне… она спросила его знаю ли я что общаюсь они, спросила мою реакцию, а муж говорит что знаю и уже не реагирую. А я не знала что они общаются, он говорил что нет.
Муж мой заказывает ей лекарства с доставкой, она ему присылает фото ногтей своих типа посмотри какой маникюр сделала. А на работе вообще думают что они спят.Я так думаю что до физической измены не долго осталось, я человек отходчивый но конкретно эта ситуация уже 3 день меня гложит… я бы ушла от него, но у нас ребенок годовалый , я незнаю что делать, с мужем поговорила он вроде пообещал что не будет общаться с ней, Но я н верю… Ах да он еще ей фото в ВК оценивает, в мои никогда не оценивал
Он еще поначалу приезжал пару раз в мою кафешку с какой-то бабой, Я думаю о хоспади, даже смотреть не хочу.
Гость
[416897344]
Только не с бабой, все переживу, только не бабу снова.
Гость
[416897344]
Гость
Вот , прсмотри на себя со стороны, 1 в 1 в молодости. Лишь бы в кредиты не полез .
Скажет, а зачем лезть, у нее уже все есть. Гыыыы
Гость
[164994500]
Дура и те подобные, как легко ты сунула нос в НЕ свой телефон. Ну узнала про переписку..а дальше шта будешь делать с этим знанием? Вот на форуме БАБСКИЕ розовые сопли размазала..и ? Полегчало? Счастья прибавилось? Ах...о чем это я ..тыж дура
Гость
[2529095591]
Лезь в очко
Гость
[4271676615]
У меня с любовником на работе тоже так начиналось потом все вскрылось общение пришлось прекратить навсегда
Гость
[999400928]
Я бы распечатала всю их переписку, расклеили в квартире, предварительно собрав все его вещи и отправив или к его маме или в камеру хранения, это если он живет в вашей квартире. Если совместная, то тоже. А если вы в его, то свои вещи бы собрала и съехала, а переписку оставила так же. Пусть пиздуееет к шлюхеее. На столе бы я положила свидетельство о разводе (модно сделать а одностороннем порядке).
Блин, походу на работе мужику совсем скучно, что с коллегой переписку затеял и ногти/фотки ее оценивает
У моей подруги муж начал писать так одной (она бывшая коллега) со скуки, плюс с женой у него много ссор было на тот момент, устал мужик. Но в основном по пьяни он написывал бывшей коллеге. Она как увидала переписку, а там роман закрутился😨удаленный. Пишет ей какая она красивая, чтотесли бы был рядом с ней - поухаживал бы за ней. А между ними 1000 км Подруга всем трендюлей раздала, и мужу, и той красавице Сейчас все спокойно, но осадок остался
Мангуста
[875643619]
Ну блин, автор, вы ж понимаете, что писать о том, что вы спите в разных спальнях можно только с расчетом на подкат яиц и дальнейший перепихон. Дело времени, это случится. Займитесь ребенком, постарайтесь отключиться от ситуации. Хотя бы до выхода из декрета.
Гость
[2358409924]
У тебя нет гордости? Выкидывай его на_хер, какие бабы тупые готовы все терпеть, изменит и там простит😂😂😂😂
Гость
[1049207314]
Так напишите ей, что вы против их общения, что у вас годовалый ребёнок и что спите вы вместе!
Один ответ. Шли его ***. Не будь будой. Дружбы между мужиком и бабой не бывает. Ты тратишь время на человека который сам еще не понял хочет ли быть с тобой. Милая девочка он тебя не любит, поверь моему сообщению. 200 процентов 300...(
Гость
[737069981]
Гость
Никому такого приключения не пожелаю, но у автора-таки масса возможностей оторваться.
Если воспринимать любую ситуацию как приключение, то возможностей масса. К росту, к смене мужа, ну как пойдет в общем. И весело жеж
Муж мой заказывает ей лекарства с доставкой, она ему присылает фото ногтей своих типа посмотри какой маникюр сделала. А на работе вообще думают что они спят.Я так думаю что до физической измены не долго осталось, я человек отходчивый но конкретно эта ситуация уже 3 день меня гложит… я бы ушла от него, но у нас ребенок годовалый , я незнаю что делать, с мужем поговорила он вроде пообещал что не будет общаться с ней, Но я н верю… Ах да он еще ей фото в ВК оценивает, в мои никогда не оценивал