Зачем мужчине женщина без приданого?
Что с ней делать? Как жить? И вообще для чего нужна такая женщина?
Маршалл Эриксон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
410 ответов
Последний —
Перейти
Даже если б предложили выбрать, секс или ведро крылышек кфц, я бы крылышки выбрала под киношку
Гость
феминстки это одни из них!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время2 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
В общем я так понимаю автор нормальную тему поднял по факту мало кто что может ответить просто что стало ясно что у нас в стране а в данном случае на форуме, половина женщин обычные маргиналки даже без капли мышления....Всё как обычно ну поржать зайти поугарать это нормас....
Слава богу не женат
Кстати, было время, когда ты ставила свои фото на аватарку. А я тогда говорил глупости, что ты черти на что похожа.
Знай, это не так и я говорил это специально, со зла наверное. Как гриться на зло маме уши отморожу.
Ты - красивая и прекрасная женщина. И твоих фото мне иногда не хватает. 😁
Знай, это не так и я говорил это специально, со зла наверное. Как гриться на зло маме уши отморожу.
Гость
Тупо залипаешь за компом по делу ,дело длаее уже само по себе идёт а сюда чисто от скуки зашол и угораешь.....
Гость
Кстати, было время, когда ты ставила свои фото на аватарку. А я тогда говорил глупости, что ты черти на что похожа.
Слушай ты за себя говори а вдруг другие ослепнут!!!
😚
Весной будут новые))
Весной будут новые))
Гость
А я, вот, ни одной копейки не потратил на *** - это для меня, можно сказать, "религиозное" табу!! Где *** - там нет места деньгам!!!...
Это хорошо !У меня по разному бывало и так и так! Но щас чтобы бегать за *** лень стало да и ушлые они пошли.....По хорошему их дело так то....Ну если без приколов....😄
Ядерный Путлоо
Нужна для еббли, но главное в жены её не брать
Гость
А вот для семьи мало кто годится чисто психологически блядское нутро многих чуствуешь и *** конечно да окружение все дела но почему таких так много и как с ними семью заводить чесно нету даже представлений а без семьи они и не нужны в принципе.. Поболтать да даже тут можно наболтаться!!
Следующая тема
Предыдущая тема