Так щас бабы что с сексом что без, не факт что потомство воспитаешь!!!
Потому что бабам неинтересно рожать без денег, ещё и приданое какое то зачем-то собирать. Можно ради пособий родить, но тогда мужик совсем уж лишнее звено
Гость
[1538588710]
Гость
Я в аxye. Ну заработай на нормальную, здоровую.
Зачем???? Для меня они все такие... Я деньги гораздо больше люблю, чем пёз***ды...
Гость
[907291005]
Вау🐈
Потому что бабам неинтересно рожать без денег, ещё и приданое какое то зачем-то собирать. Можно ради пособий родить, но тогда мужик совсем уж лишнее звено
Так бабы маргиналки не работают не ***,сидят на шеях у мужа и клянчат!!!
К тому что не надо тратить денег на наркоманок за 6000, лучше возьми себе котёнка бесплатного и купи ведро крылышек, удовольствия будет намного больше
Слава богу не женат
[54177682]
Вау🐈
Было бы мне лет 27-30, я б согласилась 😁
Да я даже люблю женщин постарше, они интересные.) Но у меня кредо. К замужным не лезу, чужие браки не разрушаю. Тем более у вас любовь морковь с мужем, а это надо беречь и культивировать :))
Да я даже люблю женщин постарше, они интересные.) Но у меня кредо. К замужным не лезу, чужие браки не разрушаю. Тем более у вас любовь морковь с мужем, а это надо беречь и культивировать :))
Дааа, муж мой пирожок))
Гость
[907291005]
Вау🐈
К тому что не надо тратить денег на наркоманок за 6000, лучше возьми себе котёнка бесплатного и купи ведро крылышек, удовольствия будет намного больше
Хочу так же! Хочу жену пирожка! Которая будет любить меня и смотреть, чтобы я не перерабатывал🥰
Гость
[907291005]
В общем я так понимаю автор нормальную тему поднял по факту мало кто что может ответить просто что стало ясно что у нас в стране а в данном случае на форуме, половина женщин обычные маргиналки даже без капли мышления....Всё как обычно ну поржать зайти поугарать это нормас....
Слава богу не женат
[54177682]
Вау🐈
Дааа, муж мой пирожок))
Кстати, было время, когда ты ставила свои фото на аватарку. А я тогда говорил глупости, что ты черти на что похожа.
Знай, это не так и я говорил это специально, со зла наверное. Как гриться на зло маме уши отморожу.
Ты - красивая и прекрасная женщина. И твоих фото мне иногда не хватает. 😁
Гость
[907291005]
Тупо залипаешь за компом по делу ,дело длаее уже само по себе идёт а сюда чисто от скуки зашол и угораешь.....
Гость
[907291005]
Слава богу не женат
Кстати, было время, когда ты ставила свои фото на аватарку. А я тогда говорил глупости, что ты черти на что похожа.
Знай, это не так и я говорил это специально, со зла наверное. Как гриться на зло маме уши отморожу.
Слушай ты за себя говори а вдруг другие ослепнут!!!
Гость
[1538588710]
Гость
Да вот деньги зарабатывать круто, и лишь небольшой процент тратить на ***....
А я, вот, ни одной копейки не потратил на *** - это для меня, можно сказать, "религиозное" табу!! Где *** - там нет места деньгам!!!...
😚 Весной будут новые))
Слава богу не женат
[54177682]
Вау🐈
😚 Весной будут новые))
Договорились❤️
Гость
[907291005]
Гость
А я, вот, ни одной копейки не потратил на *** - это для меня, можно сказать, "религиозное" табу!! Где *** - там нет места деньгам!!!...
Это хорошо !У меня по разному бывало и так и так! Но щас чтобы бегать за *** лень стало да и ушлые они пошли.....По хорошему их дело так то....Ну если без приколов....😄
Слава богу не женат
[54177682]
Вау🐈
Я б вообще на работу не пустила бы 😂
Вот почему в моей жизни никогда не было такой женщины как ты, а?)
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Нужна для еббли, но главное в жены её не брать
Гость
[907291005]
А вот для семьи мало кто годится чисто психологически блядское нутро многих чуствуешь и *** конечно да окружение все дела но почему таких так много и как с ними семью заводить чесно нету даже представлений а без семьи они и не нужны в принципе.. Поболтать да даже тут можно наболтаться!!