Когда в семье доход только от мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
Лучше, конечно, быть независимой. Но чтобы и муж для семьи старался.
Главное чтоб обоим удобно было. Может муж хорошо зарабатывает и все имущество на жену записывает и не хочет чтоб она как кляча в 21-00 волоклась домой с языком на плече. Все таки когда кто-то в семье не работает, это решается сообща
Гость
Они ничего не умеют, только унитаз после муша мыть и уплиты стоять.
Гость
Страшные золушки не хотят работать на кассе или на заводах.
Гость
Раньше нравилось что содержат
Теперь уйти не могу от него к новому потому что несамостоятельна
Теперь уйти не могу от него к новому потому что несамостоятельна
Гость
Лучше работать, чтоб не попрекал куском хлеба.
Гость
Главное чтоб обоим удобно было. Может муж хорошо зарабатывает и все имущество на жену записывает и не хочет чтоб она как кляча в 21-00 волоклась домой с языком на плече. Все таки когда кто-то в семье не работает, это решается сообща
А обязательно упахиваться как лошадь? Можно же работать для себя, что-то создавать творческое, например.
Слава богу не женат
Зависит от многих факторов.
Если бы я получал миллион в месяц, то зачем тогда жена должна упахиваться за 30-50-100? Пусть лучше дома сидит и детьми занимается(условно).
Но так как я нищеброд с зп 100к, то мне нужна жена тоже работящая. Чтобы мы вместе смогли дать нашим детям лучшую жизнь.
Если бы я получал миллион в месяц, то зачем тогда жена должна упахиваться за 30-50-100? Пусть лучше дома сидит и детьми занимается(условно).
Но так как я нищеброд с зп 100к, то мне нужна жена тоже работящая. Чтобы мы вместе смогли дать нашим детям лучшую жизнь.
Гость
Каждый сам решает тут нет верного ответа.
Гость
Зависит от многих факторов.
А миллион в месяц - это гарант всего? А вдруг не будет когда-то миллиона в месяц и в итоге жена нихрена не умеет
А с зп сто тыщ лучше без жены вообще
А с зп сто тыщ лучше без жены вообще
Так у женщины может быть пассивный доход, от сдачи своей квартиры, например. А у мужчины, например, ИП, семья без долгов, ни в чем не нуждается. Женщина в таком случае может работать для себя, самореализовываться. Но Вы правы - заначку надо иметь, на всякий случай, причем обоим.
Гость
В каждой избушке свои погремушки. Невозможно объединять в одно общее почему один человек живёт так, а не иначе и уж тем более не так, как хочется вам. Выберете свою стратегию своей судьбы и идите так, как вам удобно и как вы это понимаете, но осуждать другого - это глупо и не дальновидно. То же касается и противоположного пола. Я не думаю, что умный и взрослый человек станет требовать от другого, что он не может дать.
Золотая Рыбка
Сообщение было удалено
Фу! Педофил-извращенец!
Гость
Так у женщины может быть пассивный доход, от сдачи своей квартиры, например. А у мужчины, например, ИП, семья без долгов, ни в чем не нуждается. Женщина в таком случае может работать для себя, самореализовываться. Но Вы правы - заначку надо иметь, на всякий случай, причем обоим.
Если у жены пассивный доход, то вообще вопросов нет
Гость
В каждой избушке свои погремушки. Невозможно объединять в одно общее почему один человек живёт так, а не иначе и уж тем более не так, как хочется вам. Выберете свою стратегию своей судьбы и идите так, как вам удобно и как вы это понимаете, но осуждать другого - это глупо и не дальновидно. То же касается и противоположного пола. Я не думаю, что умный и взрослый человек станет требовать от другого, что он не может дать.
Я никого не осуждала, написала же, что для МЕНЯ - унизительно.
Гость
Когда в семье доход только от мужчины это прекрасно! Но не всем предлагают обеспечение.
Женщина, которую содержат всегда успеет наработаться, если ее бросят..
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Когда в семье доход только от мужчины это прекрасно! Но не всем предлагают обеспечение.
Знаю пару женщин, которые ни дня не работали и сидели за пазухой у мужа миллионера. В итоге муж разорился и жена не знала что делать, тк осталась вообще без денег. Пошла уборщицей работать в крупную фирму по знакомству. В итоге психика не выдержала
Гость
Смотря какой доход у мужа, автор, и какие с ним отношения. Если зарплата 3 копейки как у вашего и отношения полное .овно, то да лучше играть в вечные и непонятные игры с начальством, чтобы зарплату подняли и можно было купить себе хотелки самостоятельно. Вариантов то других все равно нет)))
Знаю пару женщин, которые ни дня не работали и сидели за пазухой у мужа миллионера. В итоге муж разорился и жена не знала что делать, тк осталась вообще без денег. Пошла уборщицей работать в крупную фирму по знакомству. В итоге психика не выдержала
А почему не поделили имущество?
Я с первым мужем тоже не работала последние годы, как разошлист, 3 месяца ничего не делала, потом стала работать и норм зарабатывать
Я с первым мужем тоже не работала последние годы, как разошлист, 3 месяца ничего не делала, потом стала работать и норм зарабатывать
Гость
Муж миллионером 2 месяца был? Девушка, у хорошо зарабатывающих людей есть счета в банках с крупными суммами и недвижимость. Для кого ваши сказки?)))
Гость
В большинстве семей работают оба супруга. Причем зарабатывают практически одинаково. Сейчас редко встретишь мужчину добытчика и жену домохозяйку. Среди моих знакомых нет таких. Есть семьи где женщины не ходят на работу, но имеют пассивный доход со сдачи недвижимости равный зп муже. Есть многодетнве семьи где жена не работает, но получает пособия на детей равные зп мужа. Так чтоб муж содержал всю семью, а жена не вкладывала ни копейки...ни одной такой семьи не знаю, ни единой. Вывод ваша тема высосана из пальца
Василий
Общие, ни к чему не обязывающие рассуждения бабы, которая не работает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 214 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как его понять8 ответов
- Отмена свадьбы4 ответа
- Парень сво выходныеНет ответов
- Лайки бывшей девушки моему парню8 ответов
- А деньги у тебя есть?13 ответов
- Парень говорит, что я для него как самый родной человек, но не пишет по 2—3 недели3 ответа
- Как вы считаете мой мужчина перемывает мои кости с бывшей это нормально?3 ответа
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?20 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён22 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор150 ответов
- Что такое любовь?99 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?90 ответов
- Девушки маленького роста56 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?42 ответа
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину37 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
- Любви все возрасты покорны32 ответа
Следующая тема
Когда женщина не работает - мне тоже непонятно. При разводе в жопэ останется сама же, если еще и дети есть, так вообще.
Мне вообще ощущается все это ущербным и низким - просить что-то, что бы тебя содержали и прочее.
-
По таким схемам живут большинство, но что-то мне не ощущается, что так правильно и это истина.
А вы что думаете? Нравится ли вам когда вас содержат или любите работать и покупать хотелки себе самостоятельно? #семья