Девочки, простите, что так поздно пишу. Утром /днем совсем не было свободного времени, много учёбы, соответственно, большая загруженность. Если найдёте здесь какие-то ошибки (пунктуационные или орфографические) не злитесь, очень уж уставшая сегодня. За мной уже на протяжении месяца ухаживает очень богатый мужчина. Познакомились совершенно случайно. Честно говоря не придала этому какого-то особого значения: во-первых, он намного меня старше, во-вторых, очень уже настолько уверенный и состоявшейся, что может позволить себе девушку 90-60-90 с внешностью барби)))) меня многие считают красивой, ухаживают, зовут на свидания, признаются в любви. Но я не такая красивая как модель или мисс)))) кто-то бы из моего мужского окружения построил бы с этим, но у меня какая-то низкая самооценка))) Я ради интереса пошла с ним на свидание, пообщались, было интересно узнать его мнение на некоторые вещи в мире. Мне он очень понравился как человек. Но сразу стало понятно, что он достаточно жёсткий в отношениях, мне пришлось бы его слушаться, патриархальные взгляды вообщем у него))) а я из бедной семьи, мне ничего не досталось просто так, сама поступила в университет, работаю, себя обеспечиваю. У меня никогда не было мужчины (он не знает об этом), я не знаю как себя с ними вести, а если он захочет секса? Звал меня лететь с ним отдыхать (куда не скажу, очень популярная страна, вторая после Турции наверное) Мне почти 26. Прошу не удивляться тому что у меня до сих пор не было половых отношений. Было много проблем, переживаний, работы, учёбы... Не до секса))) #отношения
с чего вы взяли что он вполне обеспеченный за счет другой работы? Он вполне может зарабатывать сутенерством. иначе зачем ему тащить приличную девушку скромную сходу в Дубай, а? Можно и на Родине красиво девственности лишить. а вот в Дубае прав у одинокой иностранки никаких, тем более, мужик патриархал и агрессивный, это автор написала. Значит, он именно в Дубае хочет с автором что-то сделать, чего не может в РФ.
Я не писала о том, что он агрессивный) это ваша фантазия, не более чем) Он просто предложил, мол если хочешь давай куда-нибудь сделаем вместе. Дубай, Мальдивы, Лазурный Берег выбирай сама. Он и о девственности моей не знает, зачем его в это посвящать?! Патриархальный... А что в этом плохого?) Наверное, вы, мечтаете что меня продадут в какой-то гарем. Ну вы и мерзкие ***
Гость
[2423444519]
Гость
с чего вы взяли что он вполне обеспеченный за счет другой работы? Он вполне может зарабатывать сутенерством. иначе зачем ему тащить приличную девушку скромную сходу в Дубай, а? Можно и на Родине красиво девственности лишить. а вот в Дубае прав у одинокой иностранки никаких, тем более, мужик патриархал и агрессивный, это автор написала. Значит, он именно в Дубае хочет с автором что-то сделать, чего не может в РФ.
Вас бог накажет за то что вы желаете мне зла
Гость
[908232288]
Гость
Вас бог накажет за то что вы желаете мне зла
ты дура, сама себя уже наказываешь. Я больше не желаю тебе помогать, крутись сама
Сама по себе
[3159070180]
Прочитала ещё раз ваш ТС. О мужчине, богатый, жёсткий, всё. Чем-то очень понравился. Это ни о чём. Все и заволновались о вас. Пришлось фантазировать. Пишете же, что неопытная, а он сильно старше. Перестарались. А вы разозлились. Поезжайте, отдыхайте. Всё узнаете наяву. Жизненный опыт называется.
Гость
[2423444519]
Сама по себе
Прочитала ещё раз ваш ТС. О мужчине, богатый, жёсткий, всё. Чем-то очень понравился. Это ни о чём. Все и заволновались о вас. Пришлось фантазировать. Пишете же, что неопытная, а он сильно старше. Перестарались. А вы разозлились. Поезжайте, отдыхайте. Всё узнаете наяву. Жизненный опыт называется.
Понравился своей мудростью, уважаемый, имеющий влияние) Женщин у него было много, сами понимаете каких)) это огромный минус на самом деле, даже не из-за возможных зппп (что тоже не очень приятно) а то что в нем преобладает животный инстинкт, честно говоря, мне кажется, что он особо женщин и не уважает. Мне это не по душе вообще)
Гость
[2423444519]
Сама по себе
Ладно вы меня обязываете, но родители для меня святое
Гость
[2423444519]
Сама по себе
Думаете, что я настолько себя не уважаю, что готова спать с мужчиной, у которого был секс с огромным количеством эскортниц?) нет конечно!!!
Сама по себе
[3159070180]
Гость
Понравился своей мудростью, уважаемый, имеющий влияние) Женщин у него было много, сами понимаете каких)) это огромный минус на самом деле, даже не из-за возможных зппп (что тоже не очень приятно) а то что в нем преобладает животный инстинкт, честно говоря, мне кажется, что он особо женщин и не уважает. Мне это не по душе вообще)
Мудрый, уважаемый и влиятельный - и это характеристика мужчины? Из чего это видно? Мужчина - это поступки, решение проблем, преодоления. Многое он должен делать для вас и ради вас. Раневская говорила, есть хорошие люди, но ругаются матом, а есть тихие и воспитанные, но конченые твари. Ваш какой? Непонятно. Вам и давали советы на все случаи жизни. А вы нас ... послали грубо.
Фиала
[2854693152]
НоЫВоигура
Ну это прямо паранойя уже какая-то. Раз предлагает мужик в дубай,значит,собрался продать)). Ну и логика)).
Ты свой простатит вылечил уже?)))
Гость
[2423444519]
Сама по себе
Мудрый, уважаемый и влиятельный - и это характеристика мужчины? Из чего это видно? Мужчина - это поступки, решение проблем, преодоления. Многое он должен делать для вас и ради вас. Раневская говорила, есть хорошие люди, но ругаются матом, а есть тихие и воспитанные, но конченые твари. Ваш какой? Непонятно. Вам и давали советы на все случаи жизни. А вы нас ... послали грубо.
Вы оскорбляли моих родителей и меня! Как у вас вообще совести хватает продолжать писать чушь эту!
Гость
[2423444519]
Сама по себе
В глаза бы эти гадости говорить не стали, а анонимно решили что можете оскорблять моих родителей!
Может, авторша (или автор) просто троллит? Внимательно почитала комменты, ну не верю, что в 26 бывают настолько тупые. Хотя тема очень правильная, даже если это выдуманная ситуация, её полезно изучить молодым девочкам, такому в литературе не учат :) Старик, патриархальные взгляды, Дубай и 26-летняя правильная и скромная девственница с «вы мне просто завидуете». Боже))
А если это правда, то проблема авторши всё-таки в том, что у неё банально нет жизненного опыта и куча комплексов, по всей видимости, которые ей же и внушила семья (которую лол она так защищает). Совет автору таков, что нужно срочно к психотерапевту, а этого дедка, который якобы не знает о её девственности (всё он знает, это по глазам считывается 😁) слать куда подальше с его предложениями о Дубаях (да, тут кто-то указал, что летать как любовница в такое место - дело ооочень опасное).
Автор, есть деньги, слетайте лучше с подружкой какой-нибудь, желательно ещё и с другом.
Сама по себе
[3159070180]
Гость
Вы оскорбляли моих родителей и меня! Как у вас вообще совести хватает продолжать писать чушь эту!
Я -- нет. Сейчас вы меня оскорбляете. Больше вам писать не буду. Легко.
Гость
[2423444519]
Сама по себе
Я -- нет. Сейчас вы меня оскорбляете. Больше вам писать не буду. Легко.
Кто же вас так врать научил, да? Я здесь никого не оскорбляла, просто ответила в таком же стиле, как мне изначально вы здесь писали. Вы оскорбляли меня, моих родителей и даже мою больную сестру. А теперь пытаетесь выкручиваться дабы остаться белой и пушистая! Я ваши гнилые души сразу почувствовала как только вы стали моих родителей оскорблять. Я вас прощаю конечно же, зла не держу. Но если дальше будете таким образом самоутверждаться за счёт вас бог накажет
Гость
[2423444519]
Сама по себе
В каждом слове правда. Никогда к самоуверенной, самодостаточной такой не подойдёт. Обломается точно. Она его на смех поднимет. А здесь он доминировать будет, обучит и прогнёт под себя. Всё ему прямо идёт в руки, и не меркантильная, и скромная, и порядочная. Такие девушки самые несчастные. Совершенно не умеют постоять за себя. Своё главное достоинство - девственность - не ценят. Ой, что он подумает? Глупышка, в лучшем случае подумает.
Ты глупое лживые существо. В каждом твоём слове ложь и мерзость
Гость
[1438282527]
Гость
Может, авторша (или автор) просто троллит? Внимательно почитала комменты, ну не верю, что в 26 бывают настолько тупые. Хотя тема очень правильная, даже если это выдуманная ситуация, её полезно изучить молодым девочкам, такому в литературе не учат :) Старик, патриархальные взгляды, Дубай и 26-летняя правильная и скромная девственница с «вы мне просто завидуете». Боже))
А если это правда, то проблема авторши всё-таки в том, что у неё банально нет жизненного опыта и куча комплексов, по всей видимости, которые ей же и внушила семья (которую лол она так защищает). Совет автору таков, что нужно срочно к психотерапевту, а этого дедка, который якобы не знает о её девственности (всё он знает, это по глазам считывается 😁) слать куда подальше с его предложениями о Дубаях (да, тут кто-то указал, что летать как любовница в такое место - дело ооочень опасное).
Автор, есть деньги, слетайте лучше с подружкой какой-нибудь, желательно ещё и с другом.
Как это по глазам считывается?
Диана
[610567376]
Гость
Скажите, что секс будет только после свадьбы. Никаких Мальдив!
Скорее всего Дубаев))
Гость
[1024132487]
Гость
Как это по глазам считывается?
Да легко. Девственниц легко прощупать, поверь, и неважно, сколько ей лет.
Гость
[1438282527]
Гость
В каком смысле прощупать?
Гость
[1024132487]
Перечитала тему ещё раз. Троллище, уже стало ясно. Даже обидно :(
Гость
[55979151]
Автор вы патриархальная дура, вы не знакомы с феминизмом, вы не знаете мужиков. Вот отсутствие феминистского просвета как сказывается на женщинах Нам нужно изучать феминистскую теорию со школьной скамьи Вы в розовых очках и ведетесь на патриархальные сказки, а если хотите вагинальную корону растянуть, то купите себе вибратор и самостоятельно и безопасно себе растянете гимен.
Гость
[2107413554]
Гость
Автор вы патриархальная дура, вы не знакомы с феминизмом, вы не знаете мужиков. Вот отсутствие феминистского просвета как сказывается на женщинах Нам нужно изучать феминистскую теорию со школьной скамьи Вы в розовых очках и ведетесь на патриархальные сказки, а если хотите вагинальную корону растянуть, то купите себе вибратор и самостоятельно и безопасно себе растянете гимен.
Вести себя так, как хотите ВЫ. Но вы же его не любите, не продавайтесь
Гость
[2049570879]
Гость
В каком смысле отработаю?
Открой учебник по феминизму и изучи феминистскую теорию, мдшников очень много среди мужиков, и с ними нужно бороться против угнетения женщин, а ты типичная патриархальная дурочка, которая хочет пойти на корм мдшникам, а все из-за отсутствия феминистского просвета.
Serg
[1489199152]
Гость
Скажите, что секс будет только после свадьбы. Никаких Мальдив!
А если после свадьбы секс с ним автору не понравится?
Serg
[1489199152]
dioempfer
Меня многие называют «красивой» ,но у меня низкая самооценка,что…. Начинать с ним отношения или нет - дело только ваше, но думаю стоит сказать ,что мужчин у вас не было и торопиться с сексом вы не хотите. И там уже будет понятно ,что ему нужно от вас. Если вы ему понравились ,как человек ,то он не будет вас торопить с этим
А если он окажется плёночником, и женится на авторе ради фетиша плёнки?
А там автор написал, что он знает о ее девственности
Автор написала, что он пока не знает, что у неё не было других мужчин.
Serg
[1489199152]
Гость
А в чём собственно вопрос? Боитесь сказать что не было мужчины? Так он этому только рад будет, если патриархальных взглядов
Упаси господи автора от брака с патриархалом... 😵
Гость
[1742525550]
Serg
Упаси господи автора от брака с патриархалом... 😵
Только среди мужиков про-феминистов очень мало, один на мииллион
Гость
[3077686463]
Гость
Типичные бредни мдшника, нельзя никак определить был ли у человека проникающий секс или нет, это даже гинекологи не могут определить, потому что гимен может быть тугим и не растягиваться сильно, даже после родов. Это я вам как феминистка и гинекологиня говорю всю правду.
Гость
[3160029509]
Гость
Вся система патриархата построена на угнетении женщин, обществу невыгодно, чтобы женщины умнели и прозревали, потому что мужики не получат кусок мяса для секса и обслуги. Но постепенно мы начинаем прозревать, и женщины уже отказываются от отношений с мужиками.
Serg
[1489199152]
НоЫВоигура
Сообщение было удалено
Сексить "кусок дepьмa" - это днище днищенское ниже уже некуда... 😏
Гость
[1024132487]
Гость
Типичные бредни мдшника, нельзя никак определить был ли у человека проникающий секс или нет, это даже гинекологи не могут определить, потому что гимен может быть тугим и не растягиваться сильно, даже после родов. Это я вам как феминистка и гинекологиня говорю всю правду.
Причём тут физиология? «Прощупать» – это в переносном значении. По глазам очень видно, даже если замкнутая скромница. Если хоть раз полежала в постели с мужиком, уже по-другому смотришь на мир, это факт. Ну либо это надо уметь играть в невинную девочку-припевочку )
Гость
[187610477]
Гость
автор интуитивно понимает, что старший более опытный может доставить первы раз большеиудовольствия, чем ровесник. И она права. Обычно так и есть, но не с таким типажом, как знакомый автора. Это должен быть мягкий мужик, который как кот обволакивает и любит всех женщин, а не ненавидит.
Все равно, старпер, опыт не поможет, если задница обвисла, противно
Гость
[618962553]
Уж точно не с него вам надо начинать, поверьте опытным. Он заматерелый, а вы неопытная. Прогибать будет и прессовать как нефиг делать. Начинайте с ровесником, а этого старого пердуна, ищущего невинную жертву для самоутверждения, отставьте в сторону. Подарков дорогих не принимайте, за мелкие ни в чем обязанной себя не считайте.
Гость
[618962553]
Гость
А вам есть с кем сравнить, чтобы наделять его такими хвалебными эпитетами после нескольких встреч? Ну так это называется в народе - когда слаще морковки ничего не видывала. Зря вы бросаетесь на предостерегающих вас тут комментаторов, они правы в силу жизненного опыта, а вы в силу его полного отсутствия - нет. Но если вам так хочется на собственной шкуре убедиться и покаяться- то ваше право. Вспомните потом все, вам тут писали.
Думаете, что я настолько себя не уважаю, что готова спать с мужчиной, у которого был секс с огромным количеством эскортниц?) нет конечно!!!
Тогда зачем вы ходите с ним на свидания? Такие скоро требуют расплаты за вложенные время и ресурсы, как только подвернётся подходящий момент, и спрашивать вас не будет.
Гость
[618962553]
Гость
Именно. Гинекологи так и говорят.
Сэмми
[3085883943]
Гость
Немолодой молодой человек?🤣
Да, пожилой парень. Или пацан-пенсионер. 😂
Гость
[618962553]
Гость
Причём тут физиология? «Прощупать» – это в переносном значении. По глазам очень видно, даже если замкнутая скромница. Если хоть раз полежала в постели с мужиком, уже по-другому смотришь на мир, это факт. Ну либо это надо уметь играть в невинную девочку-припевочку )
Тоже мимо.
Гость
[618962553]
Сэмми
Да, пожилой парень. Или пацан-пенсионер. 😂
👍😂
Сэмми
[3085883943]
Автор, дорогой мой, а вопрос то в чем? Вам надо письменное разрешение на спаривание и туризм с пожилым ловеласом, который "такой состоятельный, что может позволить себе 90/60/90", но жаба душит?
Гость
[1169896456]
Я знал одну такую пару лет 20 назад. Она русская примерно 26 лет, а он американец 54. До сих пор живут счастливо в Чикаго, две прекрасных дочки.
Гость
[4286705379]
Гость
Бредятина полнейшая, это как-то это по другому смотришь на мир, что за ерунда? Может вы имеете ввиду, что когда в глазах читается патриархальная подстилка и мужерабка? или на улицах ходят куча рожавших женщин, вы сразу видите что они полежали в постели с мужиком? Короче, типичная мужская логика которой нет😂
Serg
[1489199152]
Гость
Наивный чукотский юноша. Если женщине для каких-либо целей понадобится обмануть мужчину, к примеру прикинуться девственницей, она автоматически получает бонус +80 уровней к актёрским способностям. 😏 ЛЮБАЯ может закосить под невинную скромницу, если захочет, причём настолько достоверно, что ты не догадаешься. Палятся только те женщины, которые пытаются быть честными с плёночником.
Гость
[187610477]
Гость
Бредятина полнейшая, это как-то это по другому смотришь на мир, что за ерунда? Может вы имеете ввиду, что когда в глазах читается патриархальная подстилка и мужерабка? или на улицах ходят куча рожавших женщин, вы сразу видите что они полежали в постели с мужиком? Короче, типичная мужская логика которой нет😂
Чушь пишет этот чел. Как буд-то он девственница или был ею. Как раз мы про это все знаем, поэтому так смешно эту писанину читать
За мной уже на протяжении месяца ухаживает очень богатый мужчина. Познакомились совершенно случайно. Честно говоря не придала этому какого-то особого значения: во-первых, он намного меня старше, во-вторых, очень уже настолько уверенный и состоявшейся, что может позволить себе девушку 90-60-90 с внешностью барби)))) меня многие считают красивой, ухаживают, зовут на свидания, признаются в любви. Но я не такая красивая как модель или мисс)))) кто-то бы из моего мужского окружения построил бы с этим, но у меня какая-то низкая самооценка)))
Я ради интереса пошла с ним на свидание, пообщались, было интересно узнать его мнение на некоторые вещи в мире. Мне он очень понравился как человек. Но сразу стало понятно, что он достаточно жёсткий в отношениях, мне пришлось бы его слушаться, патриархальные взгляды вообщем у него))) а я из бедной семьи, мне ничего не досталось просто так, сама поступила в университет, работаю, себя обеспечиваю. У меня никогда не было мужчины (он не знает об этом), я не знаю как себя с ними вести, а если он захочет секса? Звал меня лететь с ним отдыхать (куда не скажу, очень популярная страна, вторая после Турции наверное) Мне почти 26. Прошу не удивляться тому что у меня до сих пор не было половых отношений. Было много проблем, переживаний, работы, учёбы... Не до секса))) #отношения