Мужчина не хочет жить вместе. Я езжу в город, на учебу. С мужчиной мы встречаемся когда он выходной, а я после учёбы. Несколько раз я оставалась у него на ночь. Я сказала что хочу жить вместе. Но он не хочет. Мне 18. Ему 30. Он мой любимый мужчина, он к меня первый во всем.
Но он сказал, что мы будем вместе. И я решилась отдать ему свое сокровище.
Ну это уже ваши проблемы
Гость
[2301885301]
У меня наоборот. Я хочу жить вместе на моей территории - давно свила уютное гнездо и продолжаю его ухваивать всячески. Для особо интровертных и неприспособленных единственных детей в семье избалованных донельзя заботой и теплом родителей в детстве есть отдельная свободная комната. Въезжай и живи. Но нет! Не хотят! Стереотипы у патриархальных середнячков 40+ проросли в сознании мощно и укоренились - не выкорчевать. Даже не знаю, что делать... в моём возрасте и с моей загруженностью и занятостью тупо некогда по ресторанам и опереттам ходить. Некогда. И сил нет.
Гость
[2570887789]
Гость
А ты че хочешь быть бесплатной обслугой без штампа. Сама уже полезла жить. Без брака к мужику. Позорница
Ты на себя посмотри. Сколько мужиков уже обслужила? Или за деньги это совсем другое, можно и без штампа?
Гость
[293770799]
Да не нужна ты ему. Годишься, для потрахаться иногда и не более. Разве сама это не поняла?
Я езжу в город, на учебу. С мужчиной мы встречаемся когда он выходной, а я после учёбы. Несколько раз я оставалась у него на ночь. Я сказала что хочу жить вместе. Но он не хочет. Мне 18. Ему 30. Он мой любимый мужчина, он к меня первый во всем.