Мужчины! Пора бы вам занять свое место
Катапулька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может вам на работу выйти? Ну или пол пойти помыть, куда вас несет? Вообще заняться нечем?
"в материархальном экстазе". Дальше читать не стал.
Что за бунт очередной трещины?
Кто тебя выпустил из подвала?
Кто тебя выпустил из подвала?
Гость
Под Артемовском сейчас преобладает мужское большинство, отошли ка туда несколько дивизий женщин.
Гость
Не нужно никого никуда посылать. Уже в этом году у тебя с твоими соратницами будет возможность навести порядок в своём районе Земли за отсутствием мужского большинства.
можно было и поинтереснее придумать (скучно
Гость
Мужчины не занимают никаких мест, мужчины находятся на своих местах. Поэтому буду краток: идикатынахой жаба однозубая
Гость
Алкоголь овце больше не давайте, не умеет себя контролировать.
Гость
Жырные дивизии... как во времена Бунта анисовых гулек, Восстания грязных пяток и Осады Жырограда... сейчас кал собачий оттает и Сеструни возьмуцо за какаш и пойдут в акаку.
Черная Кошка
Каму то нужна губозакаточная машинка🤣
Гость
Таких прецедентов не было, как показывает вся мировая история мужчины при желании легко подчиняют себе женщин и навязывают им свои правила поведения. И в этом нет ничего хорошего, такое общественное устройство в современных условиях неприемлемо. Лучше равноправие и унификация полов.
Гость
Таких прецедентов не было, как показывает вся мировая история мужчины при желании легко подчиняют себе женщин и навязывают им свои правила поведения. И в этом нет ничего хорошего, такое общественное устройство в современных условиях неприемлемо. Лучше равноправие и унификация полов.
Нет никаких современных условий. Равноправие химера.
Женщина должна знать своё место, покорно принимать наказания от мужчины, и благоговейно сидеть в ногах у своего Повелителя. Наказания и побои должны приниматься женщиной с благодарностью, ибо так угодно Богу, и постом и молитвой изнуряя своё греховное тело, женщина достигнет благодати. Для девочек только розга может привить кротость характера и женскую покорность. Высшей наградой для женщины является униженное служение мужчине, стирка носков и мытьё пола руками на коленках, пока муж отдыхает. По первому требованию мужчины женщина должна обласкать устами его нефритовый стержень любви и разверзнуть лоно для любовных утех, А если муж возжелает познать жену с задней стороны, не должна жаловаться, а с покорностью подставить попочку. Работать же женщина должна больше, чтобы содержать своего повелителя и даже если он, приняв алкоголь, наставит синяк под глазом, женщина должна понимать, что она это заслужила своей греховной сущностью.
Гость
Очень хочется открыть вашу черепную коробку и налить туда хотя бы воды.
Гость
Женщина должна знать своё место, покорно принимать наказания от мужчины, и благоговейно сидеть в ногах у своего Повелителя. Наказания и побои должны приниматься женщиной с благодарностью, ибо так угодно Богу, и постом и молитвой изнуряя своё греховное тело, женщина достигнет благодати. Для девочек только розга может привить кротость характера и женскую покорность. Высшей наградой для женщины является униженное служение мужчине, стирка носков и мытьё пола руками на коленках, пока муж отдыхает. По первому требованию мужчины женщина должна обласкать устами его нефритовый стержень любви и разверзнуть лоно для любовных утех, А если муж возжелает познать жену с задней стороны, не должна жаловаться, а с покорностью подставить попочку. Работать же женщина должна больше, чтобы содержать своего повелителя и даже если он, приняв алкоголь, наставит синяк под глазом, женщина должна понимать, что она это заслужила своей греховной сущностью.
ты свою висюльку считаешь нефритовым стержнем?
на карандаш хоть его иногда приматывай скотчем, когда ссышь)))
на карандаш хоть его иногда приматывай скотчем, когда ссышь)))
Гость
Катапулька?!
Да, ладно???
Посвящается всем женщинам
Где-то под ногами -
Пробежала мышь
Жаль, что не успел я
Падлу задавить.
И теперь мышонок
Будет мне мешать
Так как эта сволочь
Хочет вечно жрать
Есть еще проблема
Мышь ведь не одна
Чую, что грядет у нас с ней,
Долгая война.
Главное ей спуску
Больше не давать
И тогда наступит в доме
Тишь да благодать.
Да, ладно???
Посвящается всем женщинам
Где-то под ногами -
Пробежала мышь
Жаль, что не успел я
Падлу задавить.
И теперь мышонок
Будет мне мешать
Так как эта сволочь
Хочет вечно жрать
Есть еще проблема
Мышь ведь не одна
Чую, что грядет у нас с ней,
Долгая война.
Главное ей спуску
Больше не давать
И тогда наступит в доме
Тишь да благодать.
У меня даже есть пара регионов на примете, там как раз мужчины сконцентрировались непонятно зачем и стреляют в друг друга, так что формируйте дивизии и вперед, наведите там порядок.
Гость
Да ,согласен .И чтоб у каждой женщины в кармане была коробочка вазелина😜
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Правильно, автор! И на СВО пойдем!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 815 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?2 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный5 ответов
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Готовка на мужчин, ежели вы считаете что вы лучшие повара.
Нам женщинам отойдет власть правления над миром, эта ноша не даст нам времени на бытовуху.
Первым делом необходимо отослать дивизии женщин в районы на Земле, с преоблаганием мужского большинства, чтобы навести там порядок.