Хочу мужчину: 1. у него должна быть своя квартира 2. машина 3. Зарплата не меньше 100 000 4. Москва, область 5. Внешность приятная 6. Высокая половая конституция (я люблю секс) 7. Семейные ценности - деньги в дом и общий бюджет. Это много? #мужчины
Хорошо, делай видео, типа призентации! Это будет тоже не хило!😎
Отправила тебе фото. Любуйся.
Гость
[1671530797]
Авторша, а с твоей стороны мужстначто получает? Вот я более чем подхожу под все твои пункты, но почему я должен выбрать именно тебя? Расскажи.
Слава богу не женат
[54177682]
Гость
Хорошие требования, найдете без проблем. У меня еще выше по зп, минимум от 500к. По сексу требований нет, но чтоб без извращений и адекват. Ничего не имею против парней с меньшим заработком, но это то, сколько было бы достаточно для более менее комфортной жизни на мой взгляд, чтоб можно было вместе отдыхать, активно проводить время, а не дома просиживать. Сама хорошо зарабатываю и если что, могу направить мужчину в правильное русло, если столкнулся с проблемами. «Умникам» по поводу того, что я могу дать хочется пожелать меньше сидеть на женском форуме, а идти зарабатывать, чтоб их дети не побирались в переходах ради несчастной шоколадки, а матери на старости лет не мучались от того, что на лекарства не хватает.
И как успехи?:)
Гость
[3766965664]
Гость
Авторша, а с твоей стороны мужстначто получает? Вот я более чем подхожу под все твои пункты, но почему я должен выбрать именно тебя? Расскажи.
1) заботу 2) поддержку 3) секс (любовницу) 4) уют 5) внимание 6) чистоту в доме 7) компаньона 8) друга 9) жену 10) вкусную еду 11) в перспективе ребёнка 12) совместный отпуск 13) построение планов на будущее, целей общих.
Гость
[3847433685]
Гость
Красивый не нужен. Достаточно быть мне приятным внешне. А вот остальное пусть сочетает в себе 😁
Йябливый мужчина всегда будет гулящим, не ограничиваются такие одной женщиной. Ищите мужчину с низкой половой конституцией средней внешности, такие верные, потому как им особо и не надо, да и не дает никто.
Гость
[3766965664]
Гость
Йябливый мужчина всегда будет гулящим, не ограничиваются такие одной женщиной. Ищите мужчину с низкой половой конституцией средней внешности, такие верные, потому как им особо и не надо, да и не дает никто.
С низкой половой конституцией мне не подойдёт 🤷♀️ не сойдёмся.
Гость
[3766965664]
Ты чего притих? Фото мои в клочья разорвал? 🤭 живой хоть?
Гость
[3847433685]
Гость
С низкой половой конституцией мне не подойдёт 🤷♀️ не сойдёмся.
Тогда готовьтесь терпеть гульки мужа и череду его любовниц и внебрачных детей
Гость
[3766965664]
Гость
Тогда готовьтесь терпеть гульки мужа и череду его любовниц и внебрачных детей
Его дома будет всё устраивать, а если нет, зачем тогда сходится? Понимаете
Гость
[2852650292]
Гость
У знакомой такой,но она младше на 8 лет и модельной внешности, лицо у него неприятное,злой,все запрещает, забирает зп и заставляет рожать А со стороны такой мужик типо повезло ей, в конфетном он пыль пускал,но потом она все отработала
Если такие и есть то там характер может быть такой что все разбежались от него
Заставляет рожать? Нормальная женщина сама хочет детей, тем более от любимого мужа.
Гость
[3914984152]
Гость
Хорошо. Но мне бы было приятно, если мужчина был за рулём. В любой момент мог приехать, встретить с работы или съездить по делам.
Это тебе водитель нужен а не мужчина. Возраст я так понимаю под *** (40)уже?
Это тебе водитель нужен а не мужчина. Возраст я так понимаю под *** (40)уже?
32 года мне
Гость
[3847433685]
Гость
Его дома будет всё устраивать, а если нет, зачем тогда сходится? Понимаете
Мечтать не вредно. А вы сами то хоть раз в жизни видели мужчину который бы соответствовал всем вашим требованиям? Или вы его придумали?
Гость
[2670868803]
Требования огромные в наше время и я даже не про деньги. А вы ему что? Что он получит за всё это? Уют и любофь? хД Так это бесплатно.
Гость
[3766965664]
Гость
Мечтать не вредно. А вы сами то хоть раз в жизни видели мужчину который бы соответствовал всем вашим требованиям? Или вы его придумали?
Конечно. Таких много. ЗП для Москвы 100000 это реальность. Квартира, машина - это норма. Секс вроде большинство любит. Что нереального из перечисленного? Это так средней показатель
Гость
[3766965664]
Гость
Требования огромные в наше время и я даже не про деньги. А вы ему что? Что он получит за всё это? Уют и любофь? хД Так это бесплатно.
Получит следующее: 1) заботу 2) поддержку 3) секс (любовницу) 4) уют 5) внимание 6) чистоту в доме 7) компаньона 8) друга 9) жену 10) вкусную еду 11) в перспективе ребёнка 12) совместный отпуск 13) построение планов на будущее, целей общих.
Что тут фантастического или огромного ??
Гость
[1671530797]
Гость
1) заботу 2) поддержку 3) секс (любовницу) 4) уют 5) внимание 6) чистоту в доме 7) компаньона 8) друга 9) жену 10) вкусную еду 11) в перспективе ребёнка 12) совместный отпуск 13) построение планов на будущее, целей общих.
Милая, то же самое ты получишь от меня, эти слагаемые можно выкинуть из уравнения. Ты сама готова предоставить то, что желаешь видеть с моей стороны? Иначе как-то непонятно, за что доплата.
Гость
[396452574]
Гость
Дать могу. Голова не болит
Может тогда в профи податься - как раз навыки есть. И не нужно будет мужика со 100тр зп доить - сами понесут.
Гость
[731509384]
Гость
Милая, то же самое ты получишь от меня, эти слагаемые можно выкинуть из уравнения. Ты сама готова предоставить то, что желаешь видеть с моей стороны? Иначе как-то непонятно, за что доплата.
Если вы плохо читали, автор себе ровню ищет, с такой же зарплатой и крышей над головой, а вот мужчины все про какие то оплаты и доплаты спрашивают, вопрос только за что, за пипетку 10 см?
Гость
[3766965664]
Гость
Милый, про какую доплату мы говорим? Что ещё нужно предоставить?
Гость
[3766965664]
Гость
Если вы плохо читали, автор себе ровню ищет, с такой же зарплатой и крышей над головой, а вот мужчины все про какие то оплаты и доплаты спрашивают, вопрос только за что, за пипетку 10 см?
Спасибо за поддержку. Я что-то тоже не поняла про доплату 😂
Гость
[3725503098]
Гость
Ты чего притих? Фото мои в клочья разорвал? 🤭 живой хоть?
У меня батарея как раз села, и походу я удалил входящие, не нахожу фотку! Повтори отправку!
Вот одна из самых нормальных женщин тут за последнее время, да и то волну хейта с обоих гендеров сорвала 🤦♂️ Этот вуман не победить.
Гость
[3914984152]
Гость
Получит следующее: 1) заботу 2) поддержку 3) секс (любовницу) 4) уют 5) внимание 6) чистоту в доме 7) компаньона 8) друга 9) жену 10) вкусную еду 11) в перспективе ребёнка 12) совместный отпуск 13) построение планов на будущее, целей общих.
Что тут фантастического или огромного ??
Нормалек, беру такую но на 10 лет моложе.
Гость
[1488008966]
Что значит "высокая половая конституция"? Высоко член расположен?
Гость
[396452574]
Гость
1. у него должна быть своя квартира
2. машина
3. Зарплата не меньше 100 000
4. Москва, область
5. Внешность приятная
6. Высокая половая конституция (я люблю секс)
7. Семейные ценности - деньги в дом и общий бюджет.
Это много? #мужчины