Высокие требования к выбору мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 846 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
796 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тебе 2 фото ещё отправила это лето 2022. Пол года всего. Свежие. Сейчас я лежу в домашних штанах, футболке в постели. Вскакивать ради фото 11.02 выше моих сил. Всех фото достаточно чтобы дать здоровую оценку.
Гость
А общий бюджет - это как ?
То, что заработал он тратите вместе, а что заработала ты - то только на себя ?
То, что заработал он тратите вместе, а что заработала ты - то только на себя ?
Гость
Я тебе 2 фото ещё отправила это лето 2022. Пол года всего. Свежие. Сейчас я лежу в домашних штанах, футболке в постели. Вскакивать ради фото 11.02 выше моих сил. Всех фото достаточно чтобы дать здоровую оценку.
Общим фотки не открылись!
Вот час целый телефон от хлама чистил!
Почистил!
Открылись фотки!
Да, базара нету, ты симпотная тёлка!☝️😎😊
Вот час целый телефон от хлама чистил!
Почистил!
Открылись фотки!
Да, базара нету, ты симпотная тёлка!☝️😎😊
Ядерный Путлоо
Ну если ты сама соответствуешь своим требованиям, то нормально. Ах, да, ещё момент... Загса ты не достойна, так как порванка, но для содительства, с учётом соответствия требованиям, нормально.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ну если ты сама соответствуешь своим требованиям, то нормально. Ах, да, ещё момент... Загса ты не достойна, так как порванка, но для содительства, с учётом соответствия требованиям, нормально.
Плёночник поспел. Открою тебе секрет в ЗАГС мне не выгодно 😉 если бы было такое желание, давно замужем уже и не один раз была.
Ядерный Путлоо
Это правда жизни, одинокая баба, которая профукала свою молодость с годами начинает все чаше плакать, чувствовать свою беспомощность и одиночество. Чего только стоят видео на ютуб, где старые одинокие бабки плачут от того, что детей нет и никто им не поможет принять ванну и вытереть попу.
Гость
Это правда жизни, одинокая баба, которая профукала свою молодость с годами начинает все чаше плакать, чувствовать свою беспомощность и одиночество. Чего только стоят видео на ютуб, где старые одинокие бабки плачут от того, что детей нет и никто им не поможет принять ванну и вытереть попу.
Я молодая. Мне всего 32 года. Красивая. Самодостаточная. Никакая помощь мне не нужна. Я хорошо зарабатываю. Квартира своя. Стабильная работа. С чего вдруг мне плакать, несчастный?
Ядерный Путлоо
Я молодая. Мне всего 32 года. Красивая. Самодостаточная. Никакая помощь мне не нужна. Я хорошо зарабатываю. Квартира своя. Стабильная работа. С чего вдруг мне плакать, несчастный?
32 года и одна... Ахаха. Кому ты нужна, бабка?) мужики с возрастом интерес к сексу теряют, а ты все веришь в свою дырку... Пора бы уже ведро с головы снять и признать, что ты одинокой будешь без мужа и детей. Да, периодические карлики тебя будут ееебать, но не более.
Гость
32 года и одна... Ахаха. Кому ты нужна, бабка?) мужики с возрастом интерес к сексу теряют, а ты все веришь в свою дырку... Пора бы уже ведро с головы снять и признать, что ты одинокой будешь без мужа и детей. Да, периодические карлики тебя будут ееебать, но не более.
Какая бабка, очнись дед, ты бредишь! Возрастных мужчин вроде тебя я и не рассматриваю. Может даже помладше найду года на три. Неужели ты думаешь что в твою сторону, дед, я бы посмотрела, наивные влажные фантазии
Ядерный Путлоо
Какая бабка, очнись дед, ты бредишь! Возрастных мужчин вроде тебя я и не рассматриваю. Может даже помладше найду года на три. Неужели ты думаешь что в твою сторону, дед, я бы посмотрела, наивные влажные фантазии
Да да, ну как найдёшь, дай знать. Мы всем форумом посмеёмся, что единственный кто на тебя согласился 50 летний лысый пузатый дед.
Ядерный Путлоо
Гость
Ага. Я слышал если долго повторять один и тот же бред, то в него можно и поверить. Но факт есть факт, как видишь, внешка тебе мужа не обеспечила, значит ты так себе.
Начнем с того что я не ставила себе задачу выйти замуж в 20+. Я занималась карьерой, учёбой! И к 30 получила результаты своей работы. Это моя гордость и моё достижение зарабатывать 100000+ !
Ядерный Путлоо
Мужчина не собака чтобы прибиться. Ты, дедуля, бред несёшь. Я так и планировала выйти замуж к 35. Сначала учёба, работа.
У мужиков другие планы, им старуха в доме, которая даже родить не может, не нужна. Но ты верь верь, что ты ещё в цене. Главное потом из окна не прыгай, когда убежишься, что время твоё прошло.
Следующая тема
Предыдущая тема
1. у него должна быть своя квартира
2. машина
3. Зарплата не меньше 100 000
4. Москва, область
5. Внешность приятная
6. Высокая половая конституция (я люблю секс)
7. Семейные ценности - деньги в дом и общий бюджет.
Это много? #мужчины