Гость
Статьи
Высокие требования к …

Высокие требования к выбору мужчины?

Хочу мужчину:
1. у него должна быть своя квартира
2. машина
3. Зарплата не меньше 100 000
4. Москва, область
5. Внешность приятная
6. Высокая половая конституция (я люблю секс)
7. Семейные ценности - деньги в дом и общий бюджет.
Это много? #мужчины
Автор
796 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
7км от Москвы это конченная дыра типа Реутова (или того лучше Железнодорожного) - селянкам втирайте про успех.
Не то и не другое. Про успех никакой я не втираю. По факту пишу.
Гость
Гость
А если .уй стоит это тое импотенция?
Нет, это значит всё работает. Если конечно не раз в год такое случается 🤭
Гость
Гость
Делай фотку в полный рост и пиши дату на листке 11.02 что бы на фотке дату видно было!☝️😎
Я тебе 2 фото ещё отправила это лето 2022. Пол года всего. Свежие. Сейчас я лежу в домашних штанах, футболке в постели. Вскакивать ради фото 11.02 выше моих сил. Всех фото достаточно чтобы дать здоровую оценку.
Гость
Гость
Нет, это значит всё работает. Если конечно не раз в год такое случается 🤭
Под бой курантов исключительно!!
Гость
Гость
🤣🤣
Гость
Гость
Я даже знаю какое желание каждый год ты загадываешь 🤣🤣
Гость
Гость
Я тебе 2 фото ещё отправила это лето 2022. Пол года всего. Свежие. Сейчас я лежу в домашних штанах, футболке в постели. Вскакивать ради фото 11.02 выше моих сил. Всех фото достаточно чтобы дать здоровую оценку.
Слилася пи.зд.уни.шка.
Гость
Гость
Слилася пи.зд.уни.шка.
Лично тебе я ничего не обещала.
То что я пообещала показать гостю 3725503098 я выполнила.
Гость
А общий бюджет - это как ?
То, что заработал он тратите вместе, а что заработала ты - то только на себя ?
Гость
Гость
Та ладно, ладно, не паникуй Настя!😁
Гость
Гость
А общий бюджет - это как ?
То, что заработал он тратите вместе, а что заработала ты - то только на себя ?
Общий бюджет это мы вместе зарабатываем и вместе решаем как поступить с финансовым потоком)
Гость
Гость
Общим фотки не открылись!
Вот час целый телефон от хлама чистил!
Почистил!
Открылись фотки!
Да, базара нету, ты симпотная тёлка!☝️😎😊
Гость
Гость
Та ладно, ладно, не паникуй Настя!😁
Я и не паникую )
Гость
Гость
Я и не паникую )
А чё тебя на вуман занесло, или ты тут давно есть?
Гость
Гость
Общим фотки не открылись!
Вот час целый телефон от хлама чистил!
Почистил!
Открылись фотки!
Да, базара нету, ты симпотная тёлка!☝️😎😊
Мерси. ❤️
Гость
Гость
А чё тебя на вуман занесло, или ты тут давно есть?
Иногда захожу. Комментарии читаю, темы. Бывает до слёз от смеха 😁
Гость
Гость
Что-то тема твоя потухла совсем!
Гость
Гость
А тема твоя для кому??
Ты же знала что твою тему захейтят!
Гость
Гость
А тема твоя для кому??
Ты же знала что твою тему захейтят!
Не предполагала этого. Интересно было послушать мнение других людей
Гость
Гость
Не предполагала этого. Интересно было послушать мнение других людей
Ну и чё, как тебе мнения??😁
Ядерный Путлоо
Ну если ты сама соответствуешь своим требованиям, то нормально. Ах, да, ещё момент... Загса ты не достойна, так как порванка, но для содительства, с учётом соответствия требованиям, нормально.
Гость
Гость
Ну и чё, как тебе мнения??😁
Не знаю как усну сегодня))
Гость
Ядерный Путлоо
Ну если ты сама соответствуешь своим требованиям, то нормально. Ах, да, ещё момент... Загса ты не достойна, так как порванка, но для содительства, с учётом соответствия требованиям, нормально.
Плёночник поспел. Открою тебе секрет в ЗАГС мне не выгодно 😉 если бы было такое желание, давно замужем уже и не один раз была.
Ядерный Путлоо
Гость
Плёночник поспел. Открою тебе секрет в ЗАГС мне не выгодно 😉 если бы было такое желание, давно замужем уже и не один раз была.
Сказала одинокая женщина... Ахаха. Сегодня опять будешь плакать в подружку подушку?)
Гость
Гость
Не знаю как усну сегодня))
Это сарказм, или чё??
Гость
Ядерный Путлоо
Сказала одинокая женщина... Ахаха. Сегодня опять будешь плакать в подружку подушку?)
Я красивая молодая обеспеченная. Такие не плачут вечерами в подушку 😉
Гость
Гость
Это сарказм, или чё??
Конечно же)
Ядерный Путлоо
Гость
Это сарказм, или чё??
Это правда жизни, одинокая баба, которая профукала свою молодость с годами начинает все чаше плакать, чувствовать свою беспомощность и одиночество. Чего только стоят видео на ютуб, где старые одинокие бабки плачут от того, что детей нет и никто им не поможет принять ванну и вытереть попу.
Гость
Ядерный Путлоо
Это правда жизни, одинокая баба, которая профукала свою молодость с годами начинает все чаше плакать, чувствовать свою беспомощность и одиночество. Чего только стоят видео на ютуб, где старые одинокие бабки плачут от того, что детей нет и никто им не поможет принять ванну и вытереть попу.
Я молодая. Мне всего 32 года. Красивая. Самодостаточная. Никакая помощь мне не нужна. Я хорошо зарабатываю. Квартира своя. Стабильная работа. С чего вдруг мне плакать, несчастный?
Гость
Гость
Оу, дык ты сюда понтануться всё-таки заблудилась?? 😁😂
Гость
Гость
Не, ну а что он на меня наговаривает? Я что не правду говорю?
Ядерный Путлоо
Гость
Врешь ты конечно хорошо, да недостаточно. Котов скоро покупать неснешь, вот увидишь.
Ядерный Путлоо
Гость
Я молодая. Мне всего 32 года. Красивая. Самодостаточная. Никакая помощь мне не нужна. Я хорошо зарабатываю. Квартира своя. Стабильная работа. С чего вдруг мне плакать, несчастный?
32 года и одна... Ахаха. Кому ты нужна, бабка?) мужики с возрастом интерес к сексу теряют, а ты все веришь в свою дырку... Пора бы уже ведро с головы снять и признать, что ты одинокой будешь без мужа и детей. Да, периодические карлики тебя будут ееебать, но не более.
Гость
Ядерный Путлоо
Врешь ты конечно хорошо, да недостаточно. Котов скоро покупать неснешь, вот увидишь.
Я не вру ни разу. Котов у меня не будет, мечтатель, у меня аллергия на них. И если заводить то собаку, но всё таки мне хочется мужчину для жизни встретить 🤗
Ядерный Путлоо
Гость
Они все красивые, успешные и богатые. И почему то вместо дубаев тусуются на вуман)) это прям место концентрирует богатых баб.
Гость
Ядерный Путлоо
32 года и одна... Ахаха. Кому ты нужна, бабка?) мужики с возрастом интерес к сексу теряют, а ты все веришь в свою дырку... Пора бы уже ведро с головы снять и признать, что ты одинокой будешь без мужа и детей. Да, периодические карлики тебя будут ееебать, но не более.
Какая бабка, очнись дед, ты бредишь! Возрастных мужчин вроде тебя я и не рассматриваю. Может даже помладше найду года на три. Неужели ты думаешь что в твою сторону, дед, я бы посмотрела, наивные влажные фантазии
Гость
Ядерный Путлоо
Они все красивые, успешные и богатые. И почему то вместо дубаев тусуются на вуман)) это прям место концентрирует богатых баб.
Я уже показывала свои фото вот такому же комментатору. Он убедился в том что я не вру про внешность отпадную свою!
Гость
Ядерный Путлоо
Фотки показала мне!
Внешка зачёт!
Характер конечно понятно какой!😁

Ннну, не знаю не знаю.....😎
Ядерный Путлоо
Гость
Я не вру ни разу. Котов у меня не будет, мечтатель, у меня аллергия на них. И если заводить то собаку, но всё таки мне хочется мужчину для жизни встретить 🤗
Хоти дальше, но лучше все же купи сабачку, а то ожидания разобьются о реальность.
Ядерный Путлоо
Гость
Какая бабка, очнись дед, ты бредишь! Возрастных мужчин вроде тебя я и не рассматриваю. Может даже помладше найду года на три. Неужели ты думаешь что в твою сторону, дед, я бы посмотрела, наивные влажные фантазии
Да да, ну как найдёшь, дай знать. Мы всем форумом посмеёмся, что единственный кто на тебя согласился 50 летний лысый пузатый дед.
Гость
Гость
Я уже показывала свои фото вот такому же комментатору. Он убедился в том что я не вру про внешность отпадную свою!
Какому такому комментатору?!
Я ваще тебя не хейтил!
Ты мне дерзила с первых постов!
Ядерный Путлоо
Гость
Ага. Я слышал если долго повторять один и тот же бред, то в него можно и поверить. Но факт есть факт, как видишь, внешка тебе мужа не обеспечила, значит ты так себе.
Ядерный Путлоо
Гость
Фотки показала мне!
Внешка зачёт!
Характер конечно понятно какой!😁

Ннну, не знаю не знаю.....😎
Да какая разница. Ей 32, она траахана, и муж к ней не прибился. Вывод, жить с ней невозможно. Все просто.
Гость
Ядерный Путлоо
Да да, ну как найдёшь, дай знать. Мы всем форумом посмеёмся, что единственный кто на тебя согласился 50 летний лысый пузатый дед.
50 летний лысый дед это ты себя предлагаешь ? Читай внимательно тему и требования к мужчине, ты не по одному пункту не пройдёшь.
Гость
Гость
Какому такому комментатору?!
Я ваще тебя не хейтил!
Ты мне дерзила с первых постов!
Ты вообще молодец! ❤️ даже поддержал меня )
Гость
Ядерный Путлоо
Ага. Я слышал если долго повторять один и тот же бред, то в него можно и поверить. Но факт есть факт, как видишь, внешка тебе мужа не обеспечила, значит ты так себе.
Начнем с того что я не ставила себе задачу выйти замуж в 20+. Я занималась карьерой, учёбой! И к 30 получила результаты своей работы. Это моя гордость и моё достижение зарабатывать 100000+ !
Гость
Ядерный Путлоо
Да какая разница. Ей 32, она траахана, и муж к ней не прибился. Вывод, жить с ней невозможно. Все просто.
Мужчина не собака чтобы прибиться. Ты, дедуля, бред несёшь. Я так и планировала выйти замуж к 35. Сначала учёба, работа.
Гость
Гость
Начнем с того что я не ставила себе задачу выйти замуж в 20+. Я занималась карьерой, учёбой! И к 30 получила результаты своей работы. Это моя гордость и моё достижение зарабатывать 100000+ !
Кем работаешь, деловая колбаса?😁
Ядерный Путлоо
Гость
Мужчина не собака чтобы прибиться. Ты, дедуля, бред несёшь. Я так и планировала выйти замуж к 35. Сначала учёба, работа.
У мужиков другие планы, им старуха в доме, которая даже родить не может, не нужна. Но ты верь верь, что ты ещё в цене. Главное потом из окна не прыгай, когда убежишься, что время твоё прошло.
Гость
Гость
Кем работаешь, деловая колбаса?😁
По понятным причинам называть организацию не буду. Работаю в снабжении в компании которая является монополистами на рынке.