Гость
Статьи
Высокие требования к …

Высокие требования к выбору мужчины?

Хочу мужчину:
1. у него должна быть своя квартира
2. машина
3. Зарплата не меньше 100 000
4. Москва, область
5. Внешность приятная
6. Высокая половая конституция (я люблю секс)
7. Семейные ценности - деньги в дом и общий бюджет.
Это много? #мужчины
Автор
796 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Слава богу не женат
Еще и стоимость теряет. Покупаешь за 1,5 ляма. А через 4-5 лет она уже стоит 750.
Да, да. Как капиталовложение не выгодно. Понимаю это
Гость
Гость
На мой взгляд ничего заоблачного в ваших требованиях нет, но уровень мужчин в России сильно понизился,вы быстрее женщину найдёте с такими параметрами))
Мужчину хочу 🤷‍♀️
Слава богу не женат
Слава богу не женат
Еще и стоимость теряет. Покупаешь за 1,5 ляма. А через 4-5 лет она уже стоит 750.
Кстати, интересная математика.
Сколько я потерял денег в среднем за 5 лет пользования машиной.
750к - это половина стоимости машины. Далее 30к*12месяцев*5 лет. Итого 750к+1.800к. Итого 2 миллиона и 550 тысяч. Карточка на метро стоит около 3к. На 12 месяц и 5 лет это 180к.

Грубо говоря я выкинул на сцаное корыто два с половиной ляма за 5 лет, а мог бы ездить на метро все это время.

И сэкономил бы 2 миллиона 370 тысяч рублей(!!!).
Сколько бы можно было за эти 5 лет туфель и кофточек купить, сколько удивительных стран и мест увидеть?
Гость
Слава богу не женат
Кстати, интересная математика.
Сколько я потерял денег в среднем за 5 лет пользования машиной.
750к - это половина стоимости машины. Далее 30к*12месяцев*5 лет. Итого 750к+1.800к. Итого 2 миллиона и 550 тысяч. Карточка на метро стоит около 3к. На 12 месяц и 5 лет это 180к.

Грубо говоря я выкинул на сцаное корыто два с половиной ляма за 5 лет, а мог бы ездить на метро все это время.

И сэкономил бы 2 миллиона 370 тысяч рублей(!!!).
Сколько бы можно было за эти 5 лет туфель и кофточек купить, сколько удивительных стран и мест увидеть?
Я это всё понимаю. В принципе если жить рядом с метро, удобным расположением магазинов, ТЦ рядом с домом, вопрос о наличии машины отпадает. Я за то чтобы улучшить качество жизни именно поэтому отказалась покупать автомобиль после продажи старой. Хотя в душе по прежнему люблю водить и авто в целом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и написала чтобы ты посмеялся.
На свои хотелки я сама зарабатываю. 100 000 в месяц мне в полне хватает на хорошую одежду, салоны красоты и оплату своих счетов. Мне мужчина для жизни нужен, для любви и заботы, чтобы все это в обе стороны работало.
Гость
Гость
На свои хотелки я сама зарабатываю. 100 000 в месяц мне в полне хватает на хорошую одежду, салоны красоты и оплату своих счетов. Мне мужчина для жизни нужен, для любви и заботы, чтобы все это в обе стороны работало.
Я тебе конечно верю, разве могут быть сомнения 😁
Гость
Гость
Мои деньги это мои, а его наши) такие редкость, в основном пополамщики бестолковые

Еше и ребеночка на вас повесит, на себя и него тратить будете..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ты только такие тела видел)
Есть ухоженные, здоровые,энергичные о таких мечтают мужчины и из штанов выпригивают чтоб иметь такую
Гость
Гость
Мои деньги это мои, а его наши) такие редкость, в основном пополамщики бестолковые

Еше и ребеночка на вас повесит, на себя и него тратить будете..
Мои деньги это мои, а его наши) - идеально конечно. Но мне бы хотелось чтобы 2 наши зарплаты были общими. Я бы не против общий дом купить или квартиру напополам, ну или ещё что. Так вижу семью .
Гость
Гость
Я тебе конечно верю, разве могут быть сомнения 😁
Всё правда. Здесь нет смысла лгать. Анонимный форум
Гость
Гость
Мужчину хочу 🤷‍♀️
Не хотите вы мужчину. Вы хотите взамуж на содержание. Ваши требования есть не к мужчине, а к стойлу и кормёжке.
Хотели бы мужчину, написали бы : хочу возраст -+ .. лет, внешность, здорового, умного, уровень воспитания и образования, круг интересов, черты характера и тд.
Слава богу не женат
Гость
Не хотите вы мужчину. Вы хотите взамуж на содержание. Ваши требования есть не к мужчине, а к стойлу и кормёжке.
Хотели бы мужчину, написали бы : хочу возраст -+ .. лет, внешность, здорового, умного, уровень воспитания и образования, круг интересов, черты характера и тд.
Кстати, да. Ни слово про внешность, характер и образование.
Гость
Гость
Да я планирую родить ребенка от любимого мужчины. Поэтому 3 года ему извините придётся содержать семью. Как мужчину хочу в первую очередь ☝️ у меня расцвет сил 32 года, мысли 💭 о страстном сексе 5 раз за ночь - не дают покоя 🤷‍♀️
Гость
Слава богу не женат
Кстати, да. Ни слово про внешность, характер и образование.
Образование высшее. Само собой разумеющееся. Я колледж сначала закончила по профессии бухгалтер экономист, потом институт - логистика.
Внешность моя : блондинка, рост 166 см, вес сейчас 58 кг, стройная, симпатичная, красивые глаза голубые, грудь красивая, попа. Ежегодно бегаю в хорошую погоду. Слежу за фигурой (сама себе приятная), опрятная. Всегда с маникюром, при макияже и причёске. Косметика люксовая, не жалею средств на хорошую одежду и косметику. Голову сворачивают когда я иду) всегда с иголочки. Соответственно мне будет приятно быть с ухоженным мужчиной, который любит так же себя, всегда чистый, опрятный, хорошо одетый, побритый и с приятным парфюмом. Фигура - главное не поплывший, чтобы мне хотелось его и сверху и снизу и сзади 😉 хАрактер - я уступлю без проблем, главное что не приемлю - рукоприкладство, чрезмерное употребление спиртного, никаких оскорблений. Полное взаимоуважение и любовь ❤️
Слава богу не женат
Гость
Да я планирую родить ребенка от любимого мужчины. Поэтому 3 года ему извините придётся содержать семью. Как мужчину хочу в первую очередь ☝️ у меня расцвет сил 32 года, мысли 💭 о страстном сексе 5 раз за ночь - не дают покоя 🤷‍♀️
Ну мне твоя позиция по душе. На самом деле. Что общие деньги. Берете на что нужно, а большие покупки обсуждаете. А не вот это обеспечение, когда женщины сидят на шее мужчины и им в голову лезут разные бредовые мысли, пока они дома «саморазвиваются» Ну и что про декрет 3 года. А не 20 лет, тоже хорошо.

Короче, все у тебя будет нормально мне кажется. Хоть ты немного и идеальный образ мужчины выставляешь. По описанию ищи профессионального спортсмена. Типа пловца, футболиста или танцора)
Гость
Гость
Всё правда. Здесь нет смысла лгать. Анонимный форум
Бабанька, вуман самое счастливое место на свете, тут все тёлки:
красивые
богатые
хозяюшки
заботливые
и ни разу не корыстные
с красивой упругой пе–3дой

А главное, тут каждая тёлка мечтает вкладываться в семейный бюджет бескорыстно!🤣

Вот только непонятно, а чего же так прогрессиирует одиночество, ведь даже на вумане счастья через край плещется?!✌️😂
Гость
Слава богу не женат
Ну мне твоя позиция по душе. На самом деле. Что общие деньги. Берете на что нужно, а большие покупки обсуждаете. А не вот это обеспечение, когда женщины сидят на шее мужчины и им в голову лезут разные бредовые мысли, пока они дома «саморазвиваются» Ну и что про декрет 3 года. А не 20 лет, тоже хорошо.

Короче, все у тебя будет нормально мне кажется. Хоть ты немного и идеальный образ мужчины выставляешь. По описанию ищи профессионального спортсмена. Типа пловца, футболиста или танцора)
Никогда не нравились спортсмены. Лучшее мужское качество- мозг ну и хороший секс с него 😁
Гость
Слава богу не женат

Только не этих уродов,они жадные
И не ментов и военных

Возможно хорошего инженера или аналитика, айтишника
Гость
Гость
Бабанька, вуман самое счастливое место на свете, тут все тёлки:
красивые
богатые
хозяюшки
заботливые
и ни разу не корыстные
с красивой упругой пе–3дой

А главное, тут каждая тёлка мечтает вкладываться в семейный бюджет бескорыстно!🤣

Вот только непонятно, а чего же так прогрессиирует одиночество, ведь даже на вумане счастья через край плещется?!✌️😂
«бабоньки», «тёлки», ты из какой деревни вещаешь ?
Гость
Гость
Только не этих уродов,они жадные
И не ментов и военных

Возможно хорошего инженера или аналитика, айтишника
Согласна. Можно ещё продажи/снабжение - мне это близко. А почему военных бракуете?
Гость
Гость
Образование высшее. Само собой разумеющееся. Я колледж сначала закончила по профессии бухгалтер экономист, потом институт - логистика.
Внешность моя : блондинка, рост 166 см, вес сейчас 58 кг, стройная, симпатичная, красивые глаза голубые, грудь красивая, попа. Ежегодно бегаю в хорошую погоду. Слежу за фигурой (сама себе приятная), опрятная. Всегда с маникюром, при макияже и причёске. Косметика люксовая, не жалею средств на хорошую одежду и косметику. Голову сворачивают когда я иду) всегда с иголочки. Соответственно мне будет приятно быть с ухоженным мужчиной, который любит так же себя, всегда чистый, опрятный, хорошо одетый, побритый и с приятным парфюмом. Фигура - главное не поплывший, чтобы мне хотелось его и сверху и снизу и сзади 😉 хАрактер - я уступлю без проблем, главное что не приемлю - рукоприкладство, чрезмерное употребление спиртного, никаких оскорблений. Полное взаимоуважение и любовь ❤️
Ржунемагу 😂😂😂
Ты если така фифа расфуфыренная, сигну прицепи на аву!

Мечты изложить буквами каждая тут умелица!
Тем более, если ты фифа вся из себя, то и понтанись на зависть тёлкам остальным с вумансрача!

Если сигну не прицепишь твои слова – мечты и не более!

Я не прошу показывать диплом, тачку и прочие факты! Покажи внешку и всё станет понятно 100500%☝️😎

✌️😂
Гость
Гость
Согласна. Можно ещё продажи/снабжение - мне это близко. А почему военных бракуете?
Тираны,по струнке ходить)
Гость
Гость
Ржунемагу 😂😂😂
Ты если така фифа расфуфыренная, сигну прицепи на аву!

Мечты изложить буквами каждая тут умелица!
Тем более, если ты фифа вся из себя, то и понтанись на зависть тёлкам остальным с вумансрача!

Если сигну не прицепишь твои слова – мечты и не более!

Я не прошу показывать диплом, тачку и прочие факты! Покажи внешку и всё станет понятно 100500%☝️😎

✌️😂
У меня нет такого понимания как понтоваться. Всё что я делаю и буду делать это только для себя и своего мужчины. Показывать себя всему миру мне нет никакого смысла.
Гость
Гость
Ну если ты только такие тела видел)
Есть ухоженные, здоровые,энергичные о таких мечтают мужчины и из штанов выпригивают чтоб иметь такую
Бабанька, я разных тёлак видел, но у большинства тёлак пе–3день дряблая!
Не, ну если тебе 20..25лет то базара нет, пе–3да нормальная, хотя и в эти года бывают пе–3день недайбох!

Так что бабанька, не надо пацанам тут ля-ля втирать, нам всё известно прям из первоисточников – из растопыренных первоисточников!😂
✌️😎
Гость
Гость
Бабанька, я разных тёлак видел, но у большинства тёлак пе–3день дряблая!
Не, ну если тебе 20..25лет то базара нет, пе–3да нормальная, хотя и в эти года бывают пе–3день недайбох!

Так что бабанька, не надо пацанам тут ля-ля втирать, нам всё известно прям из первоисточников – из растопыренных первоисточников!😂
✌️😎
Ты в деревне наверно по женщинам кому за 50 ходишь, от того ты страсти нам вещаешь. Твой опыт печальный. Скорее всего тебе только такие и дают 😜
Гость
Гость
Тираны,по струнке ходить)
Прям все думаете?
Гость
Гость
"хАрактер - я уступлю без проблем, главное что не приемлю - рукоприкладство, чрезмерное употребление спиртного, никаких оскорблений. "

Лишь бы пьяный не бил? И синяки под глаз не ставил, потому что вам не идут тёмные очки?😎
Вы слишком влюблены в себя и от мужчины хотите материальной поддержки вашего прекрасного образа. Ну и чтоб он рядом с вами не портил впечатления своей персоной, как аксессуар.
Подойдёт полуаморфный метросексуал , получивший квартиру в наследство от бабушки.
Гость
Гость
«бабоньки», «тёлки», ты из какой деревни вещаешь ?
Тёлки, я вещаю так, как мне нравиться и как удобно!
Я не слежу за правописанием и прочей лабудой орфографии и пунктуации (это инфа для поучилок, тут таких дур полно)

В моей деревне 1.200тыщ!😎

Мне главное смысл вам доходчиво рассказать, а ваши придирки мне по барабану!
А ваши придирки – это лишь показывает степень наполненности вашего колобка! ✌️😂
Гость
Гость
"хАрактер - я уступлю без проблем, главное что не приемлю - рукоприкладство, чрезмерное употребление спиртного, никаких оскорблений. "

Лишь бы пьяный не бил? И синяки под глаз не ставил, потому что вам не идут тёмные очки?😎
Вы слишком влюблены в себя и от мужчины хотите материальной поддержки вашего прекрасного образа. Ну и чтоб он рядом с вами не портил впечатления своей персоной, как аксессуар.
Подойдёт полуаморфный метросексуал , получивший квартиру в наследство от бабушки.
Глупости пишете. Какой материальной поддержки я ищу если я хорошо зарабатываю сама. Где логика? У меня зп чуть больше 100000 этого вполне хватает чтобы себя содержать в комфорте.
Гость
Гость
Тёлки, я вещаю так, как мне нравиться и как удобно!
Я не слежу за правописанием и прочей лабудой орфографии и пунктуации (это инфа для поучилок, тут таких дур полно)

В моей деревне 1.200тыщ!😎

Мне главное смысл вам доходчиво рассказать, а ваши придирки мне по барабану!
А ваши придирки – это лишь показывает степень наполненности вашего колобка! ✌️😂
Как долго ты собираешься нам про колобка своего вещать?
Гость
Гость
У меня нет такого понимания как понтоваться. Всё что я делаю и буду делать это только для себя и своего мужчины. Показывать себя всему миру мне нет никакого смысла.
Всё понятно!

Намечтала тут нам мечт своих и типа мы проверим и восхитимся! 😎

Все, тема и содержание отстой, нету фактов, всё на словах, чисто для срача!✌️😂
Гость
Гость
Всё понятно!

Намечтала тут нам мечт своих и типа мы проверим и восхитимся! 😎

Все, тема и содержание отстой, нету фактов, всё на словах, чисто для срача!✌️😂
Ты хочешь меня увидеть я правильно понимаю? Если у тебя такой прям невероятный интерес, пришли почту. Скину фото.
Гость
Не видела такого сочетания достоинств сразу в 1 человеке. Если красивый и йябливый да при деньгах хоть каких, то обязательно гуляка. Какие там семейные ценности? Если домашний, значит нищий страшко и на полшестого. Так что или или. Смирись
Гость
Гость
И это, хвастаться, понтаваться – это для бабы как дышать!

Это для бабы как дорогая цацка!

Понтаваться для бабы – это как вкусно поесть!

Вот такие же эмоции и чувства тёлки испытывают когда есть чем хвастаться и понтаваться – это АКСИОМА АКСИОМ!

Так что не ля-ля кай нам тут: "я вся такая, ну ни такая!"😁
✌️😂
Гость
Гость
Не видела такого сочетания достоинств сразу в 1 человеке. Если красивый и йябливый да при деньгах хоть каких, то обязательно гуляка. Какие там семейные ценности? Если домашний, значит нищий страшко и на полшестого. Так что или или. Смирись
Красивый не нужен. Достаточно быть мне приятным внешне. А вот остальное пусть сочетает в себе 😁
Гость
Гость
И это, хвастаться, понтаваться – это для бабы как дышать!

Это для бабы как дорогая цацка!

Понтаваться для бабы – это как вкусно поесть!

Вот такие же эмоции и чувства тёлки испытывают когда есть чем хвастаться и понтаваться – это АКСИОМА АКСИОМ!

Так что не ля-ля кай нам тут: "я вся такая, ну ни такая!"😁
✌️😂
Тебя бомбит прям как я тебя зацепила. Красивая, обеспеченная, при деньгах. Потёк весь по ту сторону экрана.
Гость
Гость
Как долго ты собираешься нам про колобка своего вещать?
Вешать буду вечно!✌️😎

Колобок у баб и как правило – пустой, ну, или полупустой и это – аксиома!☝️😁
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Вешать буду вечно!✌️😎

Ты зайибал пиз дюк ёббанный
Иди нах
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Вешать буду вечно!✌️😎

В штаны себе посмотри - вот там точно пусто.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Иди нах
Это колобок. У него новое погоняло теперь. Вуманский колобок 🤭🤣
Гость
Гость
Тебя бомбит прям как я тебя зацепила. Красивая, обеспеченная, при деньгах. Потёк весь по ту сторону экрана.
Ты чё мыла поела?!
Мне ваще по барабану происходящее, я просто участвую в твоих мечтах, вот и всё!
Я никого не пытаюсь оскорбить(ну, если не попросят)

Я просто рассказываю реальность в ответ, без прекрас и лести!😎
Гость
Гость
Ты чё мыла поела?!
Мне ваще по барабану происходящее, я просто участвую в твоих мечтах, вот и всё!
Я никого не пытаюсь оскорбить(ну, если не попросят)

Я просто рассказываю реальность в ответ, без прекрас и лести!😎
А участвуешь ты в моих мечтах, потому что зацепила тебя, стала интересной тебе, прям ух 😅 как болит тебя. Даже фото захотел со мной. Хорошо что не видео попросил. Так что тебе носик утереть надо? Присылай майл свой, скину фото. Ты же так хотел этого..
Гость
Гость
А участвуешь ты в моих мечтах, потому что зацепила тебя, стала интересной тебе, прям ух 😅 как болит тебя. Даже фото захотел со мной. Хорошо что не видео попросил. Так что тебе носик утереть надо? Присылай майл свой, скину фото. Ты же так хотел этого..
Хорошо, делай видео, типа призентации!
Это будет тоже не хило!😎
Гость
Хорошие требования, найдете без проблем. У меня еще выше по зп, минимум от 500к. По сексу требований нет, но чтоб без извращений и адекват. Ничего не имею против парней с меньшим заработком, но это то, сколько было бы достаточно для более менее комфортной жизни на мой взгляд, чтоб можно было вместе отдыхать, активно проводить время, а не дома просиживать. Сама хорошо зарабатываю и если что, могу направить мужчину в правильное русло, если столкнулся с проблемами. «Умникам» по поводу того, что я могу дать хочется пожелать меньше сидеть на женском форуме, а идти зарабатывать, чтоб их дети не побирались в переходах ради несчастной шоколадки, а матери на старости лет не мучались от того, что на лекарства не хватает.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Иди нах
Аааа, это опять ты, жирная!🤭😁

Продавщица, ну ты чё, есть кому растопыриться на выходных, аа?!

Или ты забежала сюда помастурбировать, пока на кассе нету толпы, аа?! 🤭😂
Гость
Гость
Глупости пишете. Какой материальной поддержки я ищу если я хорошо зарабатываю сама. Где логика? У меня зп чуть больше 100000 этого вполне хватает чтобы себя содержать в комфорте.
Потому что пишите :
Хочу мужчину:
2. машина
4. Москва, область
5. Внешность приятная

Всё про удовлетворение ваших материальных и физических потребностей. И ни слова о человеке. Даже характер не волнует. И образование любое сойдет, лишь бы с корочкой.
Как пишите, так и понимают.
"Да я планирую родить ребенка от любимого мужчины. Поэтому 3 года ему извините придётся содержать семью" - вот и выставлены требования именно для содержания в декрете на полные 3 года.
Хорошо хоть, что содержать будет любимый, от которого ребёнок.
Гость
Гость
Хорошие требования, найдете без проблем. У меня еще выше по зп, минимум от 500к. По сексу требований нет, но чтоб без извращений и адекват. Ничего не имею против парней с меньшим заработком, но это то, сколько было бы достаточно для более менее комфортной жизни на мой взгляд, чтоб можно было вместе отдыхать, активно проводить время, а не дома просиживать. Сама хорошо зарабатываю и если что, могу направить мужчину в правильное русло, если столкнулся с проблемами. «Умникам» по поводу того, что я могу дать хочется пожелать меньше сидеть на женском форуме, а идти зарабатывать, чтоб их дети не побирались в переходах ради несчастной шоколадки, а матери на старости лет не мучались от того, что на лекарства не хватает.
Ваще ржунемагу просто 😂😂😂

Фигассе ты губени раскатала, аш по щиколотки отвисли! 🤭🤭🤭😂

За поллимона можно 20-тилетку, с красивыми сиськами покупать каждую неделю, а не какую-то бабищу с условиями и претензиями!

Просто ппц!🤭🤭🤭😂

Я бы никогда не повёлся на такой треш!☝️😎
Гость
Гость
Потому что пишите :
Хочу мужчину:
2. машина
4. Москва, область
5. Внешность приятная

Всё про удовлетворение ваших материальных и физических потребностей. И ни слова о человеке. Даже характер не волнует. И образование любое сойдет, лишь бы с корочкой.
Как пишите, так и понимают.
"Да я планирую родить ребенка от любимого мужчины. Поэтому 3 года ему извините придётся содержать семью" - вот и выставлены требования именно для содержания в декрете на полные 3 года.
Хорошо хоть, что содержать будет любимый, от которого ребёнок.
Это всё то что есть у меня у самой. Поэтому ищу ровню в первую очередь. Характер погрузчика из магнита меня не интересует
Гость
Гость
Хоть кто то адекватный здесь. Жму пуку
Гость
Гость
Хоть кто то адекватный здесь. Жму пуку
Жму руку*