Зачем мужчине условно 40 летнему, дама его возра та, а тем более старше ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
414 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну слегка гиперболизировал автор))) Понятно что ребенок и взрослый - это разные полюса. Да и в целом стартовый топик провокация срача и флейма. Однако, как показывает рейтинг тем, именно они бывают наиболее посещаемы.
Люди могут быть счастливы в любом возрасте,с любой разницей,если смысл их существования не зациклен на одних лишь плотских утехах и мыслях куда потратить свои миллионы.
У нас по даче столько счастливых старичков и старушек,проживших всю свою жизнь вместе и вместе копаться в своих огородиках для них счастье.
У нас по даче столько счастливых старичков и старушек,проживших всю свою жизнь вместе и вместе копаться в своих огородиках для них счастье.
Когнитивный диссонанс
Тебе сколько лет? Знал бы ты какие кавалеры ко мне подкатывали и как я их отшивала,как они злились,что молодая красивая стройная девушка не купилась на их тачки,денег пачки и не продала своё тело.Они тоже думали,что деньги главное.😅
Ко мне постоянно подкатывают, хотя я замужем (!). Вот что они думают, интересно? С какой целью можно приставать к замужней женщине?
И все пишут, что не нужны им старше 30. Если что, все кто подкатывает, с квартирой, машиной и "хорошей едой" (других знакомых у меня и нет).
И все пишут, что не нужны им старше 30. Если что, все кто подкатывает, с квартирой, машиной и "хорошей едой" (других знакомых у меня и нет).
Обратил внимание, что некоторые здесь любят фантазировать на подобные темы, где ему 50, а ей 20. Автор, закругляйтесь уже с этим, сорокалетних мужиков не интересуют девушки, которые им в дочки годятся.
Ебокотик
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред ты навалило? )
Когнитивный диссонанс
Когда мне было 20, я рассматривала варианты максимум до 22. А тут пишут, что кто-то на 40-летнего польстится. Ни разу такого не видела. Одна подружка вышла замуж за парня на 7 лет старше ее, но он топ-менеджер компании из первой десятки в РФ.
Гость
Предположим 40 летний автор очень хорошо сохранился,подтянутое тело,белозубая улыбка,лицо без морщин,нет намечающейся плещи и проблем со здоровьем,хорошая потенция и полный кошелёк.Долго ли может продлиться это состояние? 5-10-15 лет?
Допустим,ему очень повезло и он нашёл 16 летнюю наивную дурочку,но через 10 лет,ей уже 26 лет,а ему 50 лет.Она уже прозреет к этому возрасту и задумается,что с ней делает рядом этот увядающий мужчина?
Допустим,ему очень повезло и он нашёл 16 летнюю наивную дурочку,но через 10 лет,ей уже 26 лет,а ему 50 лет.Она уже прозреет к этому возрасту и задумается,что с ней делает рядом этот увядающий мужчина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте внимательнее ещё раз.
Ебокотик
Когда мне было 20, я рассматривала варианты максимум до 22. А тут пишут, что кто-то на 40-летнего польстится. Ни разу такого не видела. Одна подружка вышла замуж за парня на 7 лет старше ее, но он топ-менеджер компании из первой десятки в РФ.
Давно это было, меня в те времена наверное и не было ещё 🤣
Когнитивный диссонанс
Предположим 40 летний автор очень хорошо сохранился,подтянутое тело,белозубая улыбка,лицо без морщин,нет намечающейся плещи и проблем со здоровьем,хорошая потенция и полный кошелёк.Долго ли может продлиться это состояние? 5-10-15 лет?
Отец этой дурочки покажет ему, где зазимовали раки. И мать подключится - заявление в полицию накатает о развращении несовершеннолетней. Так что будущее даже на один год весьма туманно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 50+ а *** каквы вообще не упирались. О чем с вами можно поговорить. 16-20 лет ещё тело не сформеровалось. Угловатость, Или у вас крутые формы, в смысле грудь 5-6 размера и попа приличная.
Гость
40 летний мужчина всегда проигрывает во внешности 40 летней женщине.
А так вы всё правильно написали. Она прозреет и уйдёт.
А так вы всё правильно написали. Она прозреет и уйдёт.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
16 и 40 - 24 года разницы....
Мда. Выйти замуж, чтобы быть сиделкой папику, никаких денег не захочешь)))
Мда. Выйти замуж, чтобы быть сиделкой папику, никаких денег не захочешь)))
Моя сестра вышла замуж за мужика на 10 лет старше,сейчас ей 30 лет,а ему 40 и ей скучно с ним,он стал ворчливым,придирчивым,в сексе уже не тот,она начала задумываться о разводе.Он не бедный,бизнесмен,но ей никаких денег уже не надо с этим вечным выносом мозга.
Amanda
😁
Представляю эту манипуляцию, тетя такая под полтос грит а я в принципе родить еще могу и ваще то нарасхват. Скорее всего нигде не работает и с детьми находится на обеспечении у Васи небольшого ума. Кто ж не хочет тетю под полтос. Это ж священный Грааль буквально
Представляю эту манипуляцию, тетя такая под полтос грит а я в принципе родить еще могу и ваще то нарасхват. Скорее всего нигде не работает и с детьми находится на обеспечении у Васи небольшого ума. Кто ж не хочет тетю под полтос. Это ж священный Грааль буквально
Гость
Моя сестра вышла замуж за мужика на 10 лет старше,сейчас ей 30 лет,а ему 40 и ей скучно с ним,он стал ворчливым,придирчивым,в сексе уже не тот,она начала задумываться о разводе.Он не бедный,бизнесмен,но ей никаких денег уже не надо с этим вечным выносом мозга.
10лет очень большая разница и в принципе всех страперов рано или поздно бросают жены и уходят к одногодкам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю о чём вы,у меня никого нет в Германии)
Amanda
Гость
Сообщение было удалено
Та да. Но с другой стороны, кто там стены будет штукатурить, если не вы
Гость
Сменит на десяток других. А ты кому нужна сразу завядшая
Amanda
У мужчин кстати нет вот этой дичайшей склонности к целлюлита и обвинениям во всех местах. Женщине нужно пахать в спортзале чтоб хоть как-то удобоваримо оголить скажем плечо. А мужчины и без спортзала подтянутые если конечно пивом не злоупотребляют. Перекос
Гость
У мужчин кстати нет вот этой дичайшей склонности к целлюлита и обвинениям во всех местах. Женщине нужно пахать в спортзале чтоб хоть как-то удобоваримо оголить скажем плечо. А мужчины и без спортзала подтянутые если конечно пивом не злоупотребляют. Перекос
Мужик в 40 обычно лучше выглядит ровесница если оба разденутся.
З5 летние тётки половина чпокаются только без света, чтобы не видно было этого срачча
З5 летние тётки половина чпокаются только без света, чтобы не видно было этого срачча
Гость
У тёток в 40 ужасные комплексы по внешке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и беги отсюда или читать научись
Amanda
Блин ну они оправданы, я бываю в бассейне и омайгад. Ну сейчас вроде привыкла, а раньше думаю вот как. Культура тела должна быть. Хотя если допустим дама замужем, у мужа уже особых требований к ней нет, надоела, она и расслабляется. Нет момента держащего в тонусе
Ну если ты только с ней сексом собираешься заниматься, то нормально
Следующая тема
Предыдущая тема
Если мужчина все равно должен быть красивым, богатым, с авто Премиум класса - то неплохо бы рассмотреть девочек 16+ (в рф это разрешено)