Гость
Статьи
У парня в 26 лет нет …

У парня в 26 лет нет машины

Стали бы вы с таким встречаться? Говорит, что любит ходить пешком и ему надо больше ходить. Он работает из дома и сидит дома постоянно. А мне кажется что он нищий нищук без денег. Что вы об этом думаете?
Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Гость
Задрали вы миллионеры!
Гость
Ты права, не встречайся, не порти жизнь парню своими загонами. Найди услужливого женопочитателя на ржавом корыте, он будет возить все твои три подбородка с удовольствием.
Daria
А у Вас хорошая машина?
Гость
Что автор ТП примитивная.
Ты считала его деньги? Думать и знать что он нищук разные вещи. Я извиняюсь ты с ним из за машины что ли?
Гость
Конечно. Подарите ему машину. Потом еще спасибо скажет.
Гость
Лови двоечку, в свои три подбородка
Гость
Гость
что хуйеголовыый нищеброд бомж
Гость
думаю что у вас не все дома,ошибка в воспитании
Гость
А зачем ему машина? Твою халявную ж...у катать?
Гость
Гость
А *** ему не подарить?
Гость
капелька весны
Ты считала его деньги? Думать и знать что он нищук разные вещи. Я извиняюсь ты с ним из за машины что ли?
А ты из за чего с бабами
Гость
Гость
А *** ему не подарить?
И это тоже подарить. Почему нет?
Гость
Гость
На ххуйй в тваи семь харрь
Гость
А ты из за чего с бабами
Я замужем золотко агрессивное
Злая мурена
Во первых видно ты авторша деревенская. В городе миллионнике не проблема. Тем более у 26 летних ноги ходят, электрички есть, автобусы каждые 10 минут, а на машину ну накопит как нибудь. Молод еще.
А кстати еслиб у него была машина но какой нибудь УАЗик или пятерка девятка че прям богач для тебя?
Думаем что ты жаба меркантильная=)
У тебя какая машина?
Гость
Гость
Задрали вы миллионеры!
Ну у мужчины должна быть машина
Гость
Гость
Ты права, не встречайся, не порти жизнь парню своими загонами. Найди услужливого женопочитателя на ржавом корыте, он будет возить все твои три подбородка с удовольствием.
Зачем мне на корыте? Я заслуживаю новую ауди
Гость
Daria
А у Вас хорошая машина?
Нет, ищу мужчину, который купит
Гость
Гость
Зачем вы меня оскорбляете?
Гость
капелька весны
Я не с ним. Познакомились просто и выяснила что машины своей нет. На этом общение закончилось. Он неинтересная личность
Гость
Гость
Это мне машины дарить должны
Гость
Гость
Я худая и сексуальная
Гость
Гость
думаю что у вас не все дома,ошибка в воспитании
Мама меня правильно воспитала
Гость
Гость
А зачем ему машина? Твою халявную ж...у катать?
Почему так грубо? Ну а девушку нужно возить и давать деньги на салоны красоты, гаджеты и одежду
Гость
Идикатынахуй!
Гость
Злая мурена
Во первых видно ты авторша деревенская. В городе миллионнике не проблема. Тем более у 26 летних ноги ходят, электрички есть, автобусы каждые 10 минут, а на машину ну накопит как нибудь. Молод еще.
А кстати еслиб у него была машина но какой нибудь УАЗик или пятерка девятка че прям богач для тебя?
Нет, мне нужен на ауди. Нищеброды не должны к женщинам подходить
Гость
D.Koprofield
Думаем что ты жаба меркантильная=)
У тебя какая машина?
Нет, мужчина должен купить
Гость
Гость
Это мне машины дарить должны
У вас нет что ли?
Гость
автор, тут на форуме есть айтишник, с недвижимостью на 50 млн рублей, он сам свою рекламу клеит на подъезды и тоже пешком ходит, а самое смешное, когда он клеит, ему бабки кричат, не клей, работу найди. Парадокс. Оценивать по машине, глупо, многие богачи специально ее не покупают, чтобы такие как ты рушили представления о них!
Daria
Гость
Зачем, если его работа не связанна со сложной логистикой и разъездами? У нас и у сына, и у зятя машины тоже были. Зять недавно продал, так как на работу ему гораздо ближе на метро, то есть авто осталось только у дочери (в общем, 1 машина на семью). Сын тоже недавно пересел на метро, машиной теперь пользуется его супруга (по сути один транспорт на семью). Автор, у Вас самой хороший автомобиль? Или Вы из привычного автобуса рассчитывали в машину парня перекочевать?🤣
Daria
Гость
Нет, ищу мужчину, который купит
Ищите🤣
Гость
Гость
Зачем мне на корыте? Я заслуживаю новую ауди
Ехали на Ауди 28 бляуди.
Гость
Гость
Почему так грубо? Ну а девушку нужно возить и давать деньги на салоны красоты, гаджеты и одежду
Зачем?
Гость
Я не с ним. Познакомились просто и выяснила что машины своей нет. На этом общение закончилось. Он неинтересная личность
Из за машины "не интересная" личность?
Гость
Гость
Для кого должна?! Что б вашу
ж о п у меркантильную возить?
П рости тутка!
Ясно. Тупой разводняк.
Гость
Я думаю так, что если у пацана машина есть, то вуманша ему точно не нужна. Потому что скучная, необразованная
Гость
Не встречайся
Гость
Пацаны, берите машины себе, современные. Тогда скучные необразованные вуманши не будут вас доставать
Гость
А чтоту тебя, кроме гонора, есть?
Гость
еще и алкаш, скорее всего. и на мамкиной шее сидит. и вообще людей боится.
Гость
У вас тема не правильно написана!
Надо написать: я ни чего не умею и ни чего не хочу. Продам свою письку за миллион. Купите меня!!!
Гость
Мне 38 и машины нет.Хотя мне надо не более полугода чтобы накопить на машину и взять новую в салоне,не супер дорогую,но средненькую.Простт у меня нет в ней нужды,т.к. я максимум за неделю в ней прокачусь 4 раза,остальное время я просто занят.У меня были мысли купить,но я не вижу смысла от того что она неделями будет просто стоять под оканами и ржаветь,плюс ее надо прогревать и наблюдать за ней.
Гость
Гость
Пацаны, берите машины себе, современные. Тогда скучные необразованные вуманши не будут вас доставать
Похкер на них.
гони прочь нищука
у тебя то есть тачка, нищенка?
Гость
Гость
Мне 38 и машины нет.Хотя мне надо не более полугода чтобы накопить на машину и взять новую в салоне,не супер дорогую,но средненькую.Простт у меня нет в ней нужды,т.к. я максимум за неделю в ней прокачусь 4 раза,остальное время я просто занят.У меня были мысли купить,но я не вижу смысла от того что она неделями будет просто стоять под оканами и ржаветь,плюс ее надо прогревать и наблюдать за ней.
Бери мотик спортбайк, его не надо прогревать. Стоит дешевле машины, а тянет сразу как феррари
Гость
девушки да что с вами не так? да не должна у парня или мужчины быть машина как и ипотеки