Ну, уважаемая, давайте говорить честнее и правидивее. Вы оказались рядом с таким и вам просто ваше ЭГО начало резать то, что он, вас КАРАЛЕВУ, БАГИНЮ спускает на землю в реальный мир и воспринимает вас такой, какая вы есть - ОБЫЧНОЙ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЙ ЖЕНЩИНОЙ. И вот это то вас и вывело из себя. И вот это от вас и оттолкнуло. Потому что РЕАЛЬНОСТЬ некрасива и не привлекательна. Как это он достает вас из мира иллюзий? Так нельзя.
Откуда я всё это знаю и пишу об этом? Вы же сами всё выложили. Что встретились с таким и общались с ним. Но думали, лох, и не вытянули его и одной встречи.
Гость
[3636826407]
Автор, как представитель непривлекательных страшных мужиков вам отвечу: если вас не целуют в зад, не лезут из кожи, чтоб угодить и не проявляют интереса–это не высокомерие, а естественное поведение, т.к. есть понимание, что нету в этом смысла, предпочтение всё равно будет отдано смазливому ухажёру, вот он пусть и стелится
Гость
[344625593]
UnravelMind
Ну, уважаемая, давайте говорить честнее и правидивее. Вы оказались рядом с таким и вам просто ваше ЭГО начало резать то, что он, вас КАРАЛЕВУ, БАГИНЮ спускает на землю в реальный мир и воспринимает вас такой, какая вы есть - ОБЫЧНОЙ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЙ ЖЕНЩИНОЙ. И вот это то вас и вывело из себя. И вот это от вас и оттолкнуло. Потому что РЕАЛЬНОСТЬ некрасива и не привлекательна. Как это он достает вас из мира иллюзий? Так нельзя.
Откуда я всё это знаю и пишу об этом? Вы же сами всё выложили. Что встретились с таким и общались с ним. Но думали, лох, и не вытянули его и одной встречи.
Не звизди,он страшное чучело,выделывающееся и унижающее женщин на ровном месте,которые с ним даже не общаются,потому что страшон и противен,это его резануло и кольнуло и че там у тебч еще по списку дальше Ну тебе,в общем, виднее,как тебя крутит и мутит
Гость
[344625593]
Гость
Автор, как представитель непривлекательных страшных мужиков вам отвечу: если вас не целуют в зад, не лезут из кожи, чтоб угодить и не проявляют интереса–это не высокомерие, а естественное поведение, т.к. есть понимание, что нету в этом смысла, предпочтение всё равно будет отдано смазливому ухажёру, вот он пусть и стелится
Зачем вы лезите к женщинам,сидите в стороне и не отсвечивайте,вас и так не замечают,а вы хотите уколоть других,чтоб заглушить боль от своей страшноты
Гость
[4172303520]
Гость
Мы не стелимся
Гость
[344625593]
Гость
Мы не стелимся
Ты такое же страшко как и 100%местных мужиков
Инфузория
[1087972050]
Игорь Басмач - похотливый старик, жалкое зрелище( ведь это так! такой уже снулый, с обвисшей пятой точкой, со специфическим старческим запахом,с зубными протезами,а то и с одним зубом на весь рот и корвалолом за пазухой - рассказывает женщинам о своем сладострастии.где же мудрость пожилого человека,его высоконравственность?
Гость
[344625593]
Инфузория
Игорь Басмач - похотливый старик, жалкое зрелище( ведь это так! такой уже снулый, с обвисшей пятой точкой, со специфическим старческим запахом,с зубными протезами,а то и с одним зубом на весь рот и корвалолом за пазухой - рассказывает женщинам о своем сладострастии.где же мудрость пожилого человека,его высоконравственность?
Местные деды мнят себя секси,а у самих р0жа-блевать тянет и пузо,пердеж
Гость
[264456233]
Гость
Я окуенный и конь здоровенный. Давай, унижу тебя?
Гость
[344625593]
Гость
Я окуенный и конь здоровенный. Давай, унижу тебя?
Пузатый ишак ты,возомнивший себя скакуном
Гость
[396191919]
Нет, это просто обезьяны, тупые и с низким уровнем развития, обидками. Высокомерие мужчины - они высокомерны в своей презентации и ко всем, не разделяя на пол. И это выражается не в хамстве. А в состоянии, высокой самооценке. А мужиченки как вы описали они тявкают обидчиво только на баб, а трусятся перед другими мужиками, боятся их, уходят от конкуренции.
бабьё привыкло к тому, что их все в очко целуют, и требует это от всех
Гость
[4172303520]
Гость
Нет, я тут недавно, но уже понял, что тут полно обиженных на жизнь женщин, как ты.
Гость
[3572810095]
Я не стелюсь перед каждой юбкой, редко заигрываю с женским полом, не лезу из кожи вон, чтобы понравиться женщинам. Обладаю среднестатистической внешностью. В глазах окружающих (как женщин, так и мужчин) я высокомерный. Некоторые люди, которые меня хорошо знают, просто считают меня слишком интеллигентным.
Зачем вы лезите к женщинам,сидите в стороне и не отсвечивайте,вас и так не замечают,а вы хотите уколоть других,чтоб заглушить боль от своей страшноты
"Боль от своей страшноты" я заглушаю хорошим отдыхом, коньяком, охотой , рыбалкой и шлюхами.Хороший минет боль, как рукой снимает.
Гость
[344625593]
Гость
Нет, я тут недавно, но уже понял, что тут полно обиженных на жизнь женщин, как ты.
Тут слет мужских страх0ебищ,в частности ,дедов от 40-которые слетелись изначально для знакомства,но женщины вас поотшивали, вы начали друг друга ублажать лайкать свой бред ущербных и делать вид,что вы типа выше,хотя сами пребываете в лютой нужде и жизнь ваша печальна и убога
Гость
[344625593]
Гость
Я не стелюсь перед каждой юбкой, редко заигрываю с женским полом, не лезу из кожи вон, чтобы понравиться женщинам. Обладаю среднестатистической внешностью. В глазах окружающих (как женщин, так и мужчин) я высокомерный. Некоторые люди, которые меня хорошо знают, просто считают меня слишком интеллигентным.
Ну уж если признаешь,что среднесатистический,то на самом деле квазимодо тогда
Гость
[344625593]
Гость
"Боль от своей страшноты" я заглушаю хорошим отдыхом, коньяком, охотой , рыбалкой и шлюхами.Хороший минет боль, как рукой снимает.
Еще и охотник,утыр0к
Гость
[4172303520]
Гость
Тут слет мужских страх0ебищ,в частности ,дедов от 40-которые слетелись изначально для знакомства,но женщины вас поотшивали, вы начали друг друга ублажать лайкать свой бред ущербных и делать вид,что вы типа выше,хотя сами пребываете в лютой нужде и жизнь ваша печальна и убога
Мне 28, женщина. Оставьте байки своей неликвидной, толстой попы для кого-то другого.
Гость
[344625593]
Гость
Мне 28, женщина. Оставьте байки своей неликвидной, толстой попы для кого-то другого.
Ну уже не молод особо,а жирной ж опы у меня никогда не было,в отличии от тебя,жирного пузана
Авторша, что холоп посмел ответить на хамство королевишны?
Ты о чем,болезный
Гость
[3572810095]
Гость
Ну уж если признаешь,что среднесатистический,то на самом деле квазимодо тогда
Ты отличное наглядное пособие для психиатров.
Гость
[344625593]
Гость
А вы поставьте себя на его место. Ему мамка всю жизнь говорила, что он корзиночка и лучше всех, а тут какая-то левая баба пытается корону стряхнуть.
Такего и не трогают,стряхивают даже тем,что просто не замечают?
Гость
[3572810095]
Гость
Пациентке пора делать лоботомию.
Гость
[344625593]
Гость
Чем охотники не угодили? Повертели на стволах и в лесополосе бросили? Мы так не делаем, вам просто не повезло
Фу,мр@зь,терпеть не могу
Гость
[344625593]
Гость
Ты отличное наглядное пособие для психиатров.
А ты - в кунсткамере
Маршалл Эриксон
[3530063727]
У кого то сегодня был плохой день) Опять унижалась перед мамой, выпрашивая на бутылку пива с пенсии?
Гость
[3636826407]
Гость
Фу,мр@зь,терпеть не могу
Так не терпи, в тебе ещё много дерьма, тут на всех хватит
Гость
[3572810095]
Гость
Ты о чем,болезный
О твоей привычке всем хамить и подгорании твоего пукана, когда кто-то отвечает тебе тем же.
Гость
[344625593]
Гость
Пациентке пора делать лоботомию.
А тебе,страшилище,ничего не поможет Когда мужlо говорит,что он ничего так-то это редкий страхоеb тогда,у вас же самооценка ппц завышена,значит сам понимаешь,что красавцем себя никак не назовешь,потому что даже пузан перdящий 40 летний скажет,что он красавец писанный
У кого то сегодня был плохой день) Опять унижалась перед мамой, выпрашивая на бутылку пива с пенсии?
У тебя каждый день такой
Гость
[3572810095]
Гость
А тебе,страшилище,ничего не поможет Когда мужlо говорит,что он ничего так-то это редкий страхоеb тогда,у вас же самооценка ппц завышена,значит сам понимаешь,что красавцем себя никак не назовешь,потому что даже пузан перdящий 40 летний скажет,что он красавец писанный
У меня в отличие от тебя нормальная самооценка: не низкая и не высокая.
Гость
[1045083462]
А страшный мужик - это какой? Понятия о красоте очень субъективны.
Гость
[264456233]
Гость
Хромает рифма,как твои ноги-колченоги
Ножки пряменькие у меня Ты завидуешь мне - убогая. Но вины мой здесь никакой Просто ты родилась кривоногой.
Гость
[344625593]
Гость
О твоей привычке всем хамить и подгорании твоего пукана, когда кто-то отвечает тебе тем же.
Зачем тогда ты зашел,святоша в провакационную тему страшноты?сам зочешь выбздеться,***
Гость
[4172303520]
Гость
Ну уже не молод особо,а жирной ж опы у меня никогда не было,в отличии от тебя,жирного пузана
Если бы я был девушкой, то да не молод, но у мужчин по другому фертильность устроена. У тебя жирная ***. У меня нет пуза 192 см 88 кг и 11 процентов жира. Иду к цели в однозначному числу
Гость
[344625593]
Гость
У меня в отличие от тебя нормальная самооценка: не низкая и не высокая.
Ты просто ни о чем.и *** тоже- типа не длинный ни короткий,ни толстый ни тонкий,а на деле-корнишон
Гость
[3572810095]
Гость
Так рассуждают нормальные люди, которые знают, что вокруг из пи3ды мир не вертится.
Гость
[344625593]
Гость
Пердун пузатый или дрищ,нос огромный до подбородка,вонь,и коротыш
Гость
[344625593]
Гость
Ножки пряменькие у меня Ты завидуешь мне - убогая. Но вины мой здесь никакой Просто ты родилась кривоногой.
Ножки пряменькие,но хромые и бздеж на километр
Гость
[3572810095]
Гость
Пердун пузатый или дрищ,нос огромный до подбородка,вонь,и коротыш
Что, тебя даже такие отшивают? Подгорает?
Гость
[344625593]
Гость
Если бы я был девушкой, то да не молод, но у мужчин по другому фертильность устроена. У тебя жирная ***. У меня нет пуза 192 см 88 кг и 11 процентов жира. Иду к цели в однозначному числу
Ой,хватит заливать,немолодой ты,а там - байки своим дружкам лей,женщины тебя воспринимают как немолодого
Гость
[344625593]
Гость
Так рассуждают нормальные люди, которые знают, что вокруг из пи3ды мир не вертится.
Ты задр0т просто нудный,тебя игнорируют женщины,торчишь на женском форуме