Чем мужик страшнее,тем он высокомернее
И такие ещё очень противны в общении,всегда унижают женщин,неужели они не видят,что сами очень непривлекательные,отталкивающие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
424 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а вот это ваша прямая обязанность ,бабоньки
госупырь для мужчин нихрена не сделал и этот млядушник мужчинам нет смысла защищать
система создала для женщин райские условия в стране-алименты ,разные пособия ,семейный кодекс полностью подстроен под баб ,при разводе система отдает детей бабам , госупырь при конфликте мужчины с женщиной в большинстве (если не во всех) случаях встает на сторону женщин. это ваша страна а не наша .вы ее и защищайте а от мужчин отстаньте со своей войной
госупырь для мужчин нихрена не сделал и этот млядушник мужчинам нет смысла защищать
система создала для женщин райские условия в стране-алименты ,разные пособия ,семейный кодекс полностью подстроен под баб ,при разводе система отдает детей бабам , госупырь при конфликте мужчины с женщиной в большинстве (если не во всех) случаях встает на сторону женщин. это ваша страна а не наша .вы ее и защищайте а от мужчин отстаньте со своей войной
+++
В россии защищаются только права баб и неруси, на права русского мужика положен болт.
Так вот - пусть идут и воюют эти первые две категории граждан.
В россии защищаются только права баб и неруси, на права русского мужика положен болт.
Так вот - пусть идут и воюют эти первые две категории граждан.
Гость
Сообщение было удалено
Так а ты-то почему ещё не на фронте?
Гость
Замечала только за красавцами подобное. И унижения, оскорбления в том числе, если не за внешность то с сексуальным уклоном что еще хуже
Гость
Сообщение было удалено
А на россию разве кто-то нападал?
Гость
Сообщение было удалено
Я тут подзапарился и пропустил - где тут у нас битва под Сталинградом?
Гость
У меня бывший муж был таким,всегда старался унизить,обидеть руки распускал. сам по себе высокомерный,петух 🐓 одним словом. К тому же страшный. На что повелась Я с свои 20лет не пойму. Сейчас спустя 12 лет встретила красивого,высокого заботливого парня и очень счастлива!
Гость
Если парень старается обидеть,унизить,у него низкая самооценка и он пытается самореализоваться за счёт вас! Грош цена ему!
Гость
Тут ещё и внутреннее уродство решает. Чем гнилее душонка, тем больше "баппа должна, понизь планку, меня хотят все модели и в 68".
Красивых мужиков РФ пока ещё очень мало, много обычных и страшных, но и страшные при должной проработке своих тараканов нормально пристраиваются в семью.
Тут же на форуме рвутся гнилые душой мужчинки, которых динамят вообще все.
Красивых мужиков РФ пока ещё очень мало, много обычных и страшных, но и страшные при должной проработке своих тараканов нормально пристраиваются в семью.
Гость
Тут ещё и внутреннее уродство решает. Чем гнилее душонка, тем больше "баппа должна, понизь планку, меня хотят все модели и в 68".
А вы сами то кто? Мисс Мира?
Ну явно не все мужчины такие... Вы прям сильно сгущаете краски)
гость
Сообщение было удалено
ты без оскорблений не можешь тх.
Гость
а вот это ваша прямая обязанность ,бабоньки
Алименты...а вы что своих детей обеспечивать не хотите?Это и ваши дети тоже.Или вы такие хорошие отцы,что вам плевать как там ваши дети.Тогда не удивляйтесь,что детей отдают женщинам,раз для вас алименты уже проблема.Пособия тоже на ваших детей дают также.Это детям,а не женщинам.Ужас для своего же ребенка жалко.Вот какие вы хорошие отцы
Гость
Алименты...а вы что своих детей обеспечивать не хотите?Это и ваши дети тоже.Или вы такие хорошие отцы,что вам плевать как там ваши дети.Тогда не удивляйтесь,что детей отдают женщинам,раз для вас алименты уже проблема.Пособия тоже на ваших детей дают также.Это детям,а не женщинам.Ужас для своего же ребенка жалко.Вот какие вы хорошие отцы
Он бобыль 37 лет,40 считай
Гость
Понятно жмот,алименщик
Гость
Ага, заставь баб лезть под пули)
Гость
Сообщение было удалено
Жаль тебя не мобилизовали,но ничего скоро весна,твой конец уже близок
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Таких нужно принижать в шутку с сарказмом и в точку чтоб он понял что это далеко не шутка такие ублюдки радуются когда вы злитесь не надо вестись на их провокации
Гость
Сообщение было удалено
Что даже ответить нечего😁,только обиженки включать можешь
Гость
Сообщение было удалено
Если ты кому-то не нравишься не означает, что он плохой!
Форум: Семья
Всего: 484 959 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как я близких людей обиделаНет ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорогНет ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
- Свекровь от любви до ненависти5 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок25 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений13 ответов
- Обида на поведение мужа6 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года14 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой44 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку123 ответа
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?32 ответа
- Муж сравнивает с бывшей девушкой31 ответ
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?27 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок25 ответов
- Бывший муж, после развода женился через месяц25 ответов