Чем мужик страшнее,тем он высокомернее
И такие ещё очень противны в общении,всегда унижают женщин,неужели они не видят,что сами очень непривлекательные,отталкивающие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
424 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а вот это ваша прямая обязанность ,бабоньки
госупырь для мужчин нихрена не сделал и этот млядушник мужчинам нет смысла защищать
система создала для женщин райские условия в стране-алименты ,разные пособия ,семейный кодекс полностью подстроен под баб ,при разводе система отдает детей бабам , госупырь при конфликте мужчины с женщиной в большинстве (если не во всех) случаях встает на сторону женщин. это ваша страна а не наша .вы ее и защищайте а от мужчин отстаньте со своей войной
госупырь для мужчин нихрена не сделал и этот млядушник мужчинам нет смысла защищать
система создала для женщин райские условия в стране-алименты ,разные пособия ,семейный кодекс полностью подстроен под баб ,при разводе система отдает детей бабам , госупырь при конфликте мужчины с женщиной в большинстве (если не во всех) случаях встает на сторону женщин. это ваша страна а не наша .вы ее и защищайте а от мужчин отстаньте со своей войной
+++
В россии защищаются только права баб и неруси, на права русского мужика положен болт.
Так вот - пусть идут и воюют эти первые две категории граждан.
В россии защищаются только права баб и неруси, на права русского мужика положен болт.
Так вот - пусть идут и воюют эти первые две категории граждан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а ты-то почему ещё не на фронте?
Гость
Замечала только за красавцами подобное. И унижения, оскорбления в том числе, если не за внешность то с сексуальным уклоном что еще хуже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на россию разве кто-то нападал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тут подзапарился и пропустил - где тут у нас битва под Сталинградом?
Гость
У меня бывший муж был таким,всегда старался унизить,обидеть руки распускал. сам по себе высокомерный,петух 🐓 одним словом. К тому же страшный. На что повелась Я с свои 20лет не пойму. Сейчас спустя 12 лет встретила красивого,высокого заботливого парня и очень счастлива!
Гость
Если парень старается обидеть,унизить,у него низкая самооценка и он пытается самореализоваться за счёт вас! Грош цена ему!
Гость
Тут ещё и внутреннее уродство решает. Чем гнилее душонка, тем больше "баппа должна, понизь планку, меня хотят все модели и в 68".
Красивых мужиков РФ пока ещё очень мало, много обычных и страшных, но и страшные при должной проработке своих тараканов нормально пристраиваются в семью.
Тут же на форуме рвутся гнилые душой мужчинки, которых динамят вообще все.
Красивых мужиков РФ пока ещё очень мало, много обычных и страшных, но и страшные при должной проработке своих тараканов нормально пристраиваются в семью.
Гость
Тут ещё и внутреннее уродство решает. Чем гнилее душонка, тем больше "баппа должна, понизь планку, меня хотят все модели и в 68".
А вы сами то кто? Мисс Мира?
Ну явно не все мужчины такие... Вы прям сильно сгущаете краски)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ты без оскорблений не можешь тх.
Гость
а вот это ваша прямая обязанность ,бабоньки
Алименты...а вы что своих детей обеспечивать не хотите?Это и ваши дети тоже.Или вы такие хорошие отцы,что вам плевать как там ваши дети.Тогда не удивляйтесь,что детей отдают женщинам,раз для вас алименты уже проблема.Пособия тоже на ваших детей дают также.Это детям,а не женщинам.Ужас для своего же ребенка жалко.Вот какие вы хорошие отцы
Гость
Алименты...а вы что своих детей обеспечивать не хотите?Это и ваши дети тоже.Или вы такие хорошие отцы,что вам плевать как там ваши дети.Тогда не удивляйтесь,что детей отдают женщинам,раз для вас алименты уже проблема.Пособия тоже на ваших детей дают также.Это детям,а не женщинам.Ужас для своего же ребенка жалко.Вот какие вы хорошие отцы
Он бобыль 37 лет,40 считай
Гость
Понятно жмот,алименщик
Гость
Ага, заставь баб лезть под пули)
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Жаль тебя не мобилизовали,но ничего скоро весна,твой конец уже близок
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Таких нужно принижать в шутку с сарказмом и в точку чтоб он понял что это далеко не шутка такие ублюдки радуются когда вы злитесь не надо вестись на их провокации
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Что даже ответить нечего😁,только обиженки включать можешь
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Если ты кому-то не нравишься не означает, что он плохой!
Новые темы
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи4 ответа
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ57 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема