славянский типаж делает женщину милой, а мужика уродом. Ещё не забывай про деформационный тип старения, женщины очень многие за собой следят, а мужики на свою морду забивают, даже если в зал ходят подкачать тело.
Ага, только есть исследования Кристиана Раддера изучая более 30 миллионов человек, так вот женщинам от 29 и выше им пишут единицы мужчин, если вообще их в поиск вбивают, а это на минуточку данные об 30 миллионов мужчин и женщин. У вас научные доказательства вашей точки зрения будут?
гость
[2447432681]
Гость
Ну так ты наследница этих генов, и твои гены получаются никакие)
гены уродства передаются только по мужской линии.
Гость
[3572810095]
гость
славянский типаж делает женщину милой, а мужика уродом. Ещё не забывай про деформационный тип старения, женщины очень многие за собой следят, а мужики на свою морду забивают, даже если в зал ходят подкачать тело.
Ты на свою морду хоть сколько ресниц наращивай и штукатуркой покрывай, но так и останешься мартышкой с мелкими поросячьими глазками.
Гость
[4172303520]
гость
да это старые, неликвидные мужики. Даже на ту же мамбу зайдите они там каждый второй ищут женщину хотя бы от 30 и до 80. Их никто не хочет.
Ага, только есть исследования Кристиана Раддера изучая более 30 миллионов человек, так вот женщинам от 29 и выше им пишут единицы мужчин, если вообще их в поиск вбивают, а это на минуточку данные об 30 миллионов мужчин и женщин. У вас научные доказательства вашей точки зрения будут?
Гость
[344625593]
Гость
Да уж, только вот я по СЗ не сижу. А вот если подумать какие девушки или женщины будут там сидеть? Явно неликвидные, к которым в жизни не подходят, в социальных сетях не пишут. Не нужные, толстые, старые, страшные - вообщем любые неликвидные)
Ты на вумане торчишь,это вообще 314здец для мужика
гость
[2447432681]
Гость
А чегой-то мамкина принцесска на мамбе-то торчит?
хочу убедиться в том правда ли снг васян всё краше и краше с годами.
Гость
[3572810095]
Гость
стебется над такими дол бо ё ба ми как ты и разводит на бабки, че не ясно? Забавно ведь, подваливает такое старое💩 в надежде, что он у мамки красивый, "приуэтсимпатяжжжжка"😂, а она его такая-"Чего тебе, тухлятина старая? В себя поверил?" И наблюдаем как горит старый пердак.
Поэтому нормальные мужики туда и не заходят, чтобы не видеть таких "стебущихся" тухл0дырок.
Гость
[3572810095]
Гость
Да уж, только вот я по СЗ не сижу. А вот если подумать какие девушки или женщины будут там сидеть? Явно неликвидные, к которым в жизни не подходят, в социальных сетях не пишут. Не нужные, толстые, старые, страшные - вообщем любые неликвидные)
Ага, зато "стёба" у этих ур0дин в избытке!
гость
[2447432681]
Гость
Ну а как же, надо тему в топе держать, чтобы мужики видели какие тут мамкины красавицы обитают.
а мужикам это зачем?
гость
[2447432681]
Гость
ты тоже будешь или уже есть старый, толстый, страшный.
гость
[2447432681]
Гость
Он немолодой уже 30ка считай
Гость
[4172303520]
Гость
И че? А в зеркало на себя давно смотрел, квазимодо? Желающие выплодить на тебя похожего уродца найдутся?😂 Как там с ростом, весом, рожей, зубами? С мозгами понятно-печально. И, кстати, 7 лет осталось выё..., потом все, выйдешь в тираж и бужешь обычным россиянским неликвидом, вышедшим в тираж.
Сейчас посмотрел, пока чистил зубы. Что могу сказать, рост 192, зубы носил брекеты, но виниров нет. Вес 88 кг, 11 процентов жира. Я бы мог еще и про красоту лица говорить, но это все не мои заслуги. А вот то что у меня образование высшее заграничное по выигранной стипендии это да, могу. Но что это изменит тут? Что изменит двойной диплом из Испании в маге или бакалавр из Англии? Все что могу сделать - это поступать научно, как меня учили, предоставлять научные доказательства моей точки зрения, а вы что-нибудь научное можете предоставить? Или только ваш манямирок?
Гость
[3572810095]
Гость
т.е. ты признаёшь, что вуман настолько пристанище сумасшедших баб, что мужикам здесь просто не место?
гость
[2447432681]
Гость
Ты на свою морду хоть сколько ресниц наращивай и штукатуркой покрывай, но так и останешься мартышкой с мелкими поросячьими глазками.
аха-ха. Да мне пофиг, главное тебя бомбит.
Гость
[3572810095]
гость
хочу убедиться в том правда ли снг васян всё краше и краше с годами.
«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус».
Гость
[344625593]
Гость
Сейчас посмотрел, пока чистил зубы. Что могу сказать, рост 192, зубы носил брекеты, но виниров нет. Вес 88 кг, 11 процентов жира. Я бы мог еще и про красоту лица говорить, но это все не мои заслуги. А вот то что у меня образование высшее заграничное по выигранной стипендии это да, могу. Но что это изменит тут? Что изменит двойной диплом из Испании в маге или бакалавр из Англии? Все что могу сделать - это поступать научно, как меня учили, предоставлять научные доказательства моей точки зрения, а вы что-нибудь научное можете предоставить? Или только ваш манямирок?
И в итоге ты торчишь навумане и пишешь всякую ***.если это и так,то родители очень зря в тебя вкладывались
Гость
[3572810095]
гость
а мужикам это зачем?
Чтобы не забывали, какими мра3ями бывают бабы.
гость
[2447432681]
Гость
мужики своей старости как огня боятся.
Гость
[4172303520]
Гость
Торчу тут еще без 2х дней неделю. В чем *** не понимаю. А вот то что тут полно обиженых тетенек старых как ты которые пытаются своими злыми советами испортить жизнь другим девушкам и женщинам - это да, ***
Гость
[344625593]
Гость
т.е. ты признаёшь, что вуман настолько пристанище сумасшедших баб, что мужикам здесь просто не место?
Это как мужик носит платье и красит морду,выбирает-тампон или прокладка,вот это как,когда он торчит на жен ыоруме
Гость
[4172303520]
гость
Страшные, толстые, неликвидные короче женщины меня не интересует. Так что нет, спасибо, но нет
«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус».
не нахожу подтверждения теории, что васян с годами только лучше.
Гость
[344625593]
Гость
Чтобы не забывали, какими мра3ями бывают бабы.
Просто вы не тянете женщин и молодых девушек от этого вас бомбит,вы пизд0болы-бездельники
Гость
[4172303520]
Гость
Фертильность у девушек падает с 20 лет, то есть уже в 21 меньше. У мужчин фертильность сохраняется не изменой до 40 лет. Так что я молодой, а вы тетеньки уже родить не можете)
Это ла,однажды мне очень страшный мужик заявил,что боится седины в плане старости,а там квазимодо-огромеый нос,очки толстенные,тощий,кривоногий,я думала,он с юности на внешку свою забил,а он аж сплюнул три раза,очень смешно.а женщин критиковал при мне-вон,смотри какая прошла,вон брови тату у нее,фу,а эти женщины просто мимо проходили
Гость
[3572810095]
Гость
На вумене торчат лучшие и умнейшие представители сильной половины человечества, которые ищут ответы на поставленные перед собой вопросы. В данном случае вопрос заключается в познании женской души. Только вот местные души - не лучшие объекты для изучения, а если быть точнее, то худшие. Познание через худшую сторону объекта или явления также может вести к разгадке.
Гость
[344625593]
Гость
Фертильность у девушек падает с 20 лет, то есть уже в 21 меньше. У мужчин фертильность сохраняется не изменой до 40 лет. Так что я молодой, а вы тетеньки уже родить не можете)
Рассказывай дружкам. из моих подруг ни одна не хочет парня под 30ку,не говоря о более старшем возрасте,максимум- лет 25
Когда мужчина красив и подтянут - женщины сами к нему тянутся
гость
[2447432681]
Гость
Страшные, толстые, неликвидные короче женщины меня не интересует. Так что нет, спасибо, но нет
так и ты будешь не в тренде стареют и дурнеют все.
Гость
[4172303520]
Гость
И в итоге ты торчишь навумане и пишешь всякую ***.если это и так,то родители очень зря в тебя вкладывались
Ага, будем вместе с батей и мамой смеяться, как человек с твоим iq определяет, что мои родители делали зря)
гость
[2447432681]
Гость
мужская фертильность высока до 30 лет.
Гость
[4172303520]
гость
Конечно, особенно, когда исследования показывают что девушки привлекательны только в 20 летит при чем раннем. И то же исследование дает другую информацию мужчинам. Исследование Кристиана Раддера, в книги Dataclysm, 30 миллионов человек)
Это как мужик носит платье и красит морду,выбирает-тампон или прокладка,вот это как,когда он торчит на жен ыоруме
Убогое и манипулятивое утверждение. А знаете, почему бабы не лазят на мужских форумах? Умишка просто не хватает!
Гость
[344625593]
гость
так вот дядьки это не признают, а лишь какахами кидаются. Чего пвтаются добиться, не понятно?
Им больно это признавать,что дело в них,а не в " теткахмр@зях"
гость
[2447432681]
Гость
Это ла,однажды мне очень страшный мужик заявил,что боится седины в плане старости,а там квазимодо-огромеый нос,очки толстенные,тощий,кривоногий,я думала,он с юности на внешку свою забил,а он аж сплюнул три раза,очень смешно.а женщин критиковал при мне-вон,смотри какая прошла,вон брови тату у нее,фу,а эти женщины просто мимо проходили
У возрастных дядь эго какое-то хрупкое и инфантильное для их лет. Я старичков стороной обхожу, копаться в этом смысла нет.
Гость
[344625593]
Гость
Убогое и манипулятивое утверждение. А знаете, почему бабы не лазят на мужских форумах? Умишка просто не хватает!
Твое утверждение еще более убого тогда
Гость
[344625593]
Алексей
А когда мужик пьющий, курящий и с пузом на него обращают внимание только такие же женщины
Скорее всего,никакие
Гость
[3572810095]
гость
Бабы настолько своей старости боятся, что уже лет с 10 начинают мулевать свою морду)
так вот дядьки это не признают, а лишь какахами кидаются. Чего пвтаются добиться, не понятно?
Они, наверное, думают что мужчины должны быть чуть красивее обезьяны))
гость
[2447432681]
Гость
Конечно, особенно, когда исследования показывают что девушки привлекательны только в 20 летит при чем раннем. И то же исследование дает другую информацию мужчинам. Исследование Кристиана Раддера, в книги Dataclysm, 30 миллионов человек)
а про снгэшных дядь с деформационным типом старения там написано?
Гость
[4172303520]
Гость
Просто вы не тянете женщин и молодых девушек от этого вас бомбит,вы пизд0болы-бездельники
Девушек молодых тянем. А вот толстые попы, старых тетенек нет, шея не рассчитана на такой вес
Гость
[344625593]
Гость
Пока ты и твои псевдомачо че- то там"исследуют"( оборжаться,ученые,нашлись), классные мужики встречаются девушками,наслаждаются их обществом и имеют секс,а вы, от нед0трах,а записали себя в ученых,исследующих дырку от бублика,ухаха
гость
[2447432681]
Гость
на мужских форумах тонны негатива и желочи. Там находиться это как по самую шею в г@вне стоять. А человек не идет туда где ему неприятно.
гость
[2447432681]
Гость
Им больно это признавать,что дело в них,а не в " теткахмр@зях"
самое лучшее что можно сделать это максимальная сепарация от них.