К вам вопрос. Вот вы влезли в душу, потом переспали и бросили...какого вы потом лезите и флиртуете с девушкой? Для чего? Неужели так трудно оставить человека в покое, чтобы он вас забыл #мужчины
Нет, вы некрасивая. Мне не понравилась. Пойду поиграю тут
Хорошо Давай, пока руки целые …. И голова мыслит Он выберет вас, обезоружит словами и подавит своим присутствием. Он будет радовать вас своими мудрыми планами. С ним вы хорошо проведете время, правда, вам за все придется платить. Он будет обманывать с улыбкой на лице и приводить в ужас одним лишь взглядом. И когда вы перестанете его интересовать, он опустошит вас и надолго лишит равновесия и чувства собственного достоинства. Про тебя
ФинансовоНЕскован
[3426235484]
Гость
Хорошо Давай, пока руки целые …. И голова мыслит Он выберет вас, обезоружит словами и подавит своим присутствием. Он будет радовать вас своими мудрыми планами. С ним вы хорошо проведете время, правда, вам за все придется платить. Он будет обманывать с улыбкой на лице и приводить в ужас одним лишь взглядом. И когда вы перестанете его интересовать, он опустошит вас и надолго лишит равновесия и чувства собственного достоинства. Про тебя
Какая прелесть. А вам нравится и некуда деться, что тогда?
Гость
[4204275617]
ФинансовоНЕскован
Какая прелесть. А вам нравится и некуда деться, что тогда?
Нравится ) Как же ты глуп. Деться всегда можно. А ты как был пустотой так ей и будешь. В тебе нет ничего, кроме злобы, жёсткости и манипуляций
ФинансовоНЕскован
[3426235484]
Гость
Нравится ) Как же ты глуп. Деться всегда можно. А ты как был пустотой так ей и будешь. В тебе нет ничего, кроме злобы, жёсткости и манипуляций
Злоба? Извольте. Жесткость? Ну что вы? Минупуляции - я даже не знаю, что такое.
Посмотрите вон туда, там сегодня умирают звёзды. Это восхитительно
Гость
[3281724764]
Обормот
А если их 50? По статистике кто-нибудь да приголубит😁
И чего хорошего сидеть и ждать пока кто_то согласится.а согласится в первую очередь какая- нибудь ни то ни се...а нормальная пошлет на...
Может тогда, просто не тот момент был? А может просто заскучал? А может секс в тот момент оттолкнул (категорически не понравился), а потом, человек пересмотрел значимость этого аргумента? А может вы сами над чем- то тогда посмеялись..а человек слишком близко к сердцу принял, а потом остыл?
П.С. всё что угодно может быть...
Гость
[4204275617]
Андрей Басмач
Может тогда, просто не тот момент был? А может просто заскучал? А может секс в тот момент оттолкнул (категорически не понравился), а потом, человек пересмотрел значимость этого аргумента? А может вы сами над чем- то тогда посмеялись..а человек слишком близко к сердцу принял, а потом остыл?
П.С. всё что угодно может быть...
Опять Андрейка тут
Гость
[4204275617]
ФинансовоНЕскован
Злоба? Извольте. Жесткость? Ну что вы? Минупуляции - я даже не знаю, что такое.
Посмотрите вон туда, там сегодня умирают звёзды. Это восхитительно