Сам факт инициативы со стороны женщины будет для мужчины большим потрясением, это само по себе в нашей культуре оригинальнее некуда. Даже если самыми простыми словами сказать/написать. Вот только не надо так делать. Если он не приглашает сам, значит, вы ему не нравитесь и не интересны. Если не нравитесь, то не надо ему навязываться. Вам же хуже будет.
Сам факт инициативы со стороны женщины будет для мужчины большим потрясением, это само по себе в нашей культуре оригинальнее некуда. Даже если самыми простыми словами сказать/написать. Вот только не надо так делать. Если он не приглашает сам, значит, вы ему не нравитесь и не интересны. Если не нравитесь, то не надо ему навязываться. Вам же хуже будет.
Это коллега! Просто коллега! Мы будем просто пить ЧАЙ!
Я одна чай попить никак ?
Гость
[1512516648]
Гость
Тогда ПРОСТО пригласи.
Гость
[407861866]
Психолог
Я одна чай попить никак ?
Скучно. Хотелось как нибудь прикольно позвать, с юмором.
Гость
[4207176542]
Гость
Она сама потрясная вот и хочет потрясно себя проявить. Нормальные парни от таких бегут сломя голову.
Гость
[407861866]
Гость
Она сама потрясная вот и хочет потрясно себя проявить. Нормальные парни от таких бегут сломя голову.
То есть просто общения не может быть? Все обязательно сводиться к постели и браку?
Василий
[891944737]
Классики не знаете? Про палочку чая! А чай на Руси появился только при.петре Первом.
Гость
[407861866]
Василий
Классики не знаете? Про палочку чая! А чай на Руси появился только при.петре Первом.
Если мне нужен секс, то я так и скажу. А чай для меня, это просто вода и заварка. Ни когда не ходила вокруг да около.)
Serg
[1489199152]
Не хочешь-ли зайти на палочку чая? 😄
Serg
[1489199152]
Василий
Неправда. Купец Афанасий Никитин проложил торговый путь в Индию ещё при Иване III