Как вы имитируете у себя наличие мужчины?
Как вы имитируете у себя наличие мужчины, чтобы общество вас не обзывало старыми девами и не рассказывало, что ваши часики тикают и надо родить хоть от кого? Вот я, например, сфотографировалась с незнакомым мужиком на улице и выставила это фото в соцсетях и подписала, что это мы с любимкой и больше ко мне никто с поисками мужика не пристает.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
оформляют абаонет плату в сервисе муж на час
Amanda
Напротив, я всем говорю что у меня никого нет. Чтоб без ажиотажа
😁
😁
Гость
Прямо на улице с алкашами сношаюсь, чтобы проклятое общество не думало, что у меня нет мужчин. Еще я этому забулдыге прилюдно ору, что за мной толпы поклонников бегают
Гость
😂
А что, так нужно было?
А что, так нужно было?
Гость
Сделала из папье-маше, стоит красавец, улыбается!
Гость
А еще заметила в ютубе, если женщина себя одну снимает, танцует, ей все пишут, что она одинокая, и никто замуж не берет даже после тысячи таких видео. А они замужем на самом деле. У нас видимо ассоциирутеся, если веселая и танцует - 100% мужика ищет. Нужно наверное ходить нагруженной заботами, то точно замужем.
Вообще никак. Для общества в этом есть какая-то проблема? Ну так пусть оно ее и решает. Само-само.
Гость
Рано радуетесь. Скоро начнут приставать с вопросом, когда уже любимка на вас женится, а то часики то тикают. 😄
Ношу кольцо и рассказываю как мы с Никитой ужин вчера готовили))))
Гость
У вас что в голове? Какое дело, что там общество думает. Никто ничего не имитирует, общество знать не знает есть у меня кто-то или нет, потому что об этом я никому не рассказываю
Гость
Какая дурость! В моём окружении, никто к безмужним не пристает.
Гость
Вы готовы к той грязи, которая обрушится на вас после раскрытия вранья?
Директор мира
Гость
Сообщение было удалено
Извените канеш, но на первый взгляд вы как раз попадаете под это описание
Гость
Это как в фильме 堕落天使 Вонга Кар Вая, когда гг встретил в автобусе своего одноклассника, показал ему фотку черной девушки с ребенком, сказав, что это его семья))) а на самом деле это была случайная девушка и ребенок, которому он купил мороженое за то, чтобы сделать с ними "семейное" фото. Там, правда, по сюжету гг был наемным убийцей без социальных связей вообще. Имитировать "нормальность", да ещё таким способом - это явный признак социопатии. Я такими вещами не занимаюсь, когда нет мужчины - ну и ладно, кому какое дело...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у меня нет но они лезут
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У вас что в голове? Какое дело, что там общество думает. Никто ничего не имитирует, общество знать не знает есть у меня кто-то или нет, потому что об этом я никому не рассказываю
У нас в голове все что нужно. А у вас? Вам какое дело е***ться посторонние люди или нет? Это из за вас приходится идти на такие меры чтобы не приставали со своими сыночками и братишками.
Гость
Это как в фильме 堕落天使 Вонга Кар Вая, когда гг встретил в автобусе своего одноклассника, показал ему фотку черной девушки с ребенком, сказав, что это его семья))) а на самом деле это была случайная девушка и ребенок, которому он купил мороженое за то, чтобы сделать с ними "семейное" фото. Там, правда, по сюжету гг был наемным убийцей без социальных связей вообще. Имитировать "нормальность", да ещё таким способом - это явный признак социопатии. Я такими вещами не занимаюсь, когда нет мужчины - ну и ладно, кому какое дело...
Не знала что это признак социопатии. А что за фильм не помните название? Я бы посмотрела
Гость
А еще заметила в ютубе, если женщина себя одну снимает, танцует, ей все пишут, что она одинокая, и никто замуж не берет даже после тысячи таких видео. А они замужем на самом деле. У нас видимо ассоциирутеся, если веселая и танцует - 100% мужика ищет. Нужно наверное ходить нагруженной заботами, то точно замужем.
Да, да, если мужей и детей не показывает или показала когда-то 1-2 раза и не все видели, пишут, что одинокая, рожать пора и т.д. Им же в голову не приходит, что не все хотят сниматься и что не показывает детей это нормально. Одной так написали, что все путешествует, а детки-то когда. А у нее есть муж и дочь, она говорила, муж за кадром снимает, а дочь просто не показывает.
Гость
Будет прикольно, если это фото случайно увидит жена того мужика.
Гость
А вы не пробовали просто не общаться на личные темы? Да и в соцсетях можно вообще ничего не выкладывать или удалиться.
гость
Имитировать наличие мужчины - это что-то для страшненьких, невостребованных. По мне итак понятно, что мужчины со мной знакомятся постоянно и хотят меня, поэтому я наоборот, когда с кем-то встречаюсь, не афиширую этого. А мужики обижаются, говорят "почему фото со мной не выставляешь в инс**?" А мне это зачем?
Гость
Имитировать наличие мужчины - это что-то для страшненьких, невостребованных. По мне итак понятно, что мужчины со мной знакомятся постоянно и хотят меня, поэтому я наоборот, когда с кем-то встречаюсь, не афиширую этого. А мужики обижаются, говорят "почему фото со мной не выставляешь в инс**?" А мне это зачем?
Врете вы все. Это со мной постоянно знакомятся и бегают за мной а я их всех посылаю а старым теткам завидно что я не трачу свою красоту на обслуживан е мошонки вот ко мне и цепляются поэтому приходится их радовать фоткой с мужиком. Скорее все вы страшненькая вот вас и жалеют и не умоляют обслуживать мошонку.
Гость
А вы не пробовали просто не общаться на личные темы? Да и в соцсетях можно вообще ничего не выкладывать или удалиться.
Пробовала. А они выебби да выебби нищучка и возьми его в мужья. А оно мне надо? Нет. Я итак от них чуть отбиваюсь. Иной раз приходится убегать с криком "помогите меня хочет нищий"
Гость
Да, да, если мужей и детей не показывает или показала когда-то 1-2 раза и не все видели, пишут, что одинокая, рожать пора и т.д. Им же в голову не приходит, что не все хотят сниматься и что не показывает детей это нормально. Одной так написали, что все путешествует, а детки-то когда. А у нее есть муж и дочь, она говорила, муж за кадром снимает, а дочь просто не показывает.
Вот вот! Думают раз мужла фоток нет то значит за мошонку не держалась
Бабкины трусы
Я хитрая :) люди развращенные и наглые. Я жила и работала в России, в провинции. Вроде, на работе все с высшим, с 2мя высшими, но такие лапотные и не сдержанные на язык, юмор примитивный и генитальный. К 30 годам я поняла, как устроено общество. Пройдя на новое место работы, сразу стали лезть с вопросами, дружбой, общим досугом - я обрубила все попытки. Говорила, не свободна. При чём, так кокетливо, с улыбкой. Одна сплетница активно лезла. Я ей говорю серьёзно так "я тебе обязательно расскажу, как познакомились, но сейчас я занята". А в душе ржу с убогой, конечно, я ничего не буду рассказывать, а её обнадежила. Если б она напомнила, я бы разыграла сценку "Я такое говорила???? Когда????". Надо выбивать почву из под ног дураков. А в юности я была дурная, добрая, верила людям, говорила правду. И эта правда против меня оборачивалась.
Гость
Я хитрая :) люди развращенные и наглые. Я жила и работала в России, в провинции. Вроде, на работе все с высшим, с 2мя высшими, но такие лапотные и не сдержанные на язык, юмор примитивный и генитальный. К 30 годам я поняла, как устроено общество. Пройдя на новое место работы, сразу стали лезть с вопросами, дружбой, общим досугом - я обрубила все попытки. Говорила, не свободна. При чём, так кокетливо, с улыбкой. Одна сплетница активно лезла. Я ей говорю серьёзно так "я тебе обязательно расскажу, как познакомились, но сейчас я занята". А в душе ржу с убогой, конечно, я ничего не буду рассказывать, а её обнадежила. Если б она напомнила, я бы разыграла сценку "Я такое говорила???? Когда????". Надо выбивать почву из под ног дураков. А в юности я была дурная, добрая, верила людям, говорила правду. И эта правда против меня оборачивалась.
Я тоже вру что у меня есть мошонка для обслуживания. Чтоб не завидовали что я живу в свое удовольствие
Гость
Что за очередная бредовая тема?
Бывают. Тетки которые обслуживают нищего и другим советуют делать так же но их никто не слушает.
Вообще не серьезно. На форум гляньте: сколько злобы идет от баб, которые нищуков обихаживают - и сколько от мужиков, которые приперлись на женский форум от безысходности, распугав в реале всех более-менее приличных женщин.
Гость
Точно. Я вот делаю ремонт без мужика и выкладываю фото линолеума, красок для стен и уставшей себя, все думают, что замужем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема