Гость
Статьи
Почему многие девушки …

Почему многие девушки сторонятся уличных знакомств?

Я не понимаю этого. Ведь когда знакомишься в инете, то не видишь человека вживую. И не можешь объективно его оценить.
К тому же, многие говорят, что на сз многие *** кидают в личку девушкам интимные фото и прочие нечистоты.
Многие думают, что если парень знакомится вживую, то априори пикапер. Хотя пикап-движение давно уже если не исчезло, то сильно стагнировало. К тому же в ссср не было инете и все знакомились в реале. И ни про какой пикап тогда и не слыхали.
И в-третьих, если подошел на улице - значит есть стержень, в отличие от многих обитателей сз.
Есть стереотип, что если подходит вживую - сто пудов маньяк. А как это определить? Оракул же с детектором лжи мало у кого в дамской сумочке завалялись. Невозможно определить человека если плотно с ним не общаешься. Если знакомится вживую - априори маньяк и насильник. А если пишет в личку, то по-любому белый и пушистый, и замуж возьмет и на руках носить будет
Где же тут логика? #общение
Verita'meior
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Большой нос = большой член. А бабы за большой член даже вонь терпят.
Где ты проживаешь с такой помойной философией?
На кладбище среди свалки с бомжами?
Видимо да
Гость
Гость
И носишь их,пока цвет не сольется с асфальтом?Не в цене дело.Дело во внешнем виде.Абсолютное большинство мужиков на улице носят одежду/обувь весьма стремного качества и вида.Один аромат прелых пяток,упакованных в клеенку,чего стоит.
Это сколько же ходить надо?
Ну у нас и бабы стремно одеваются. Особенно мужские рубашки, завышенные брюки/джинсы и кожанный маленький рюкзак. Бабы вам никто не говорил, что это некрасиво?
Гость
Гость
Не про меня история, не ус и райся
Про тебя, раз на вумане тусуешься.)))
Гость
Але,у женщин дела и свои вопросы или ты думаешь все ходят и тебя высматривают?
У европеек тоже дела, но лица у них другие.
Гость
Гость
Где ты проживаешь с такой помойной философией?
На кладбище среди свалки с бомжами?
Видимо да
Воспитан дикой стаей мужененавистниц с вумана. Бомжары ли эти вуманские бабы? Скорее всего.
Гость
Гость
Ну у нас и бабы стремно одеваются. Особенно мужские рубашки, завышенные брюки/джинсы и кожанный маленький рюкзак. Бабы вам никто не говорил, что это некрасиво?
Так бабы на улице не подкатывают к вам,это ж у вас вопрос- почему вас отшивают
Гость
Rerner
Там и мужики посимпатичнее
Гость
Гость
Для тех,кто подкатывает яйца на улице,лучше быть закрытой и фригидной.Улыбки и желание-для любимых.Это привилегия.Не знал?
Меня ещё знаешь какой типаж бесит мужиков, вот вчера буквально видела: он с мордой одутловатой, рыбьими глазами, полный и с жепппой торчком как у девицы, при этом он одел джинсы в обтягон, но не модник. И конечно же кроссы аля я пошёл вынести мусор
Гость
Гость
Вы - молодец, что не стесняетесь, и пишите о женщинах в вежливой форме, но, к сожалению эти стереотипы сидят у нас в головах, что на улице знакомятся, чтобы снять, понятно, бывают разные случаи, разные молодые люди, но - это есть, потом, я не лично о вас, но многие молодые люди себя критично не оценивают, идет красотка, да еще модная, гламурная, а к ней обычный парень, в обычном пуховике, в джинсах, с рюкзаком, нестильный, немодный, да еще может ростом намного меньше или пухленький, зачем ей такой, поэтому нужно подходить к таким же девушкам, как и вы, с таким же стилем в одежде, с такой же внешностью, и возраст не сильно младше. Сейчас же не ссср, когда многие считали лишь бы мужик в доме.
Никто в СССР не считал, что "лишь бы был мужик в доме", в этом плане вообще ничего не изменилось.
Гость
Там и мужики посимпатичнее
Просто европейки не фригидны.
Гость
Гость
Так бабы на улице не подкатывают к вам,это ж у вас вопрос- почему вас отшивают
Меня никто не отшивал ни разу в жизни. Вопрос в другом, что мне лениво на бабу силы и время тратить.
Гость
Rerner
Просто ты страшный
Гость
Гость
Во времена СССР, уличные знакомства, не особо были распространены. Знакомились на танцах или других мероприятиях, на работе, через родственников и знакомых.
Знакомились везде, даже в больничном садике. Люди в СССР были очень общительными.
Гость
Гость
Меня никто не отшивал ни разу в жизни. Вопрос в другом, что мне лениво на бабу силы и время тратить.
Потому и не отшивали,просто ты не подходил,а так бы ты -огого,да)))))))
Гость
Гость
Знакомились везде, даже в больничном садике. Люди в СССР были очень общительными.
Не было инета и про мудэ не знали,женщины в целом наивнее были в отношении мужиков
Гость
Гость
Ахахахааааа меня ни разу не отшивали просто мне лень подходить знакомиться ахахахпхп
Гость
Гость
Я нет. Еще раз говорю мне лень тратить себя на баб. Я вообще про форум вспомнил, только потому что кмк влюбился в тетку. Я так обычно не делаю. Да и не в том возрасте я уже, чтобы бегать за тетками. Сама подойдет, я может быть подумаю уделить ей время, но скорее всего я откажу, скажу что женат или что-нибудь еще придумаю.
Гость
Rerner
Слушай давай по честному просто европейца и Ваньку с признаками вырождения на лице видно сразу.
Отсюда и не хотят тебя, а ты ищешь причину не в себе а в женщинах
Гость
Гость
Слушай давай по честному просто европейца и Ваньку с признаками вырождения на лице видно сразу.
Отсюда и не хотят тебя, а ты ищешь причину не в себе а в женщинах
Конечно европейца видно. Нацистов сразу видно.
Гость
Гость
Я нет. Еще раз говорю мне лень тратить себя на баб. Я вообще про форум вспомнил, только потому что кмк влюбился в тетку. Я так обычно не делаю. Да и не в том возрасте я уже, чтобы бегать за тетками. Сама подойдет, я может быть подумаю уделить ей время, но скорее всего я откажу, скажу что женат или что-нибудь еще придумаю.
Не создавай видимость что тебя хотят.
Гость
Гость
Ну это типично:если б я встал с дивана,то все бы красивые девки были мои, но я просто не хочу,лень и тд .но вот только если/когда встанешь и подойдешь к нескольким,то тебя ожидает сплошное разочарование,вот и оберегаешь себя от него -типа мне и не надо особо
Гость
Гость
Не создавай видимость что тебя хотят.
Зачем мне это? Твоя обязанность здесь напоминать мне, что все бабы одинаковые и нет никах "она не такая". А то я чет расслабился.
Гость
Ок. Почему ко мне на улице подходят страшные додики, алкаши, а не джони дэп?? Мне обидно, хочу красавца.
Гость
Гость
Ну это типично:если б я встал с дивана,то все бы красивые девки были мои, но я просто не хочу,лень и тд .но вот только если/когда встанешь и подойдешь к нескольким,то тебя ожидает сплошное разочарование,вот и оберегаешь себя от него -типа мне и не надо особо
Я слишком стар, чтобы бегать за тетками.
Гость
Rerner
Сообщение было удалено
Это логично, если что случится мужики орут, что сама виновата. Менты приезжают только на убийство. Женщина слабее физически в разы, боятся есть чего!
Гость
Гость
Ок. Почему ко мне на улице подходят страшные додики, алкаши, а не джони дэп?? Мне обидно, хочу красавца.
Потому что к тебе подходят такие же как и ты. Прими себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Вы же девственниц любите! Женись и будет секс😁
Гость
Гость
Зачем мне это? Твоя обязанность здесь напоминать мне, что все бабы одинаковые и нет никах "она не такая". А то я чет расслабился.
Ты создал себе некий иллюзорный мирок,что ты востребован,но это тебе типа женщин не надо,а форум этот- поляна,где ты пасешься со своими собратьями,поедая иллюзии,местные мудэ охотно ими кормят друг друг-все у нас прекрасно-бабы вокруг ужасны,фригидки и тд, а мы,мужики,- в коронах,но в реале то не так,вы там лишь самопровозглашенные мачо,вызывающие смех.но- кто бухает,кто кормит себя утешительными иллюзиями,может,так оно и лучше,а то б спились с летальным исходом от осознания факта,кто вы на самом деле-инцелы,девственники и бобыли
Гость
Гость
Я слишком стар, чтобы бегать за тетками.
Ну тогда тема о знакомствах на улицах явно не про тебя,дед,знакомящийся на улице это вообще отстой
Гость
Гость
Вероника Степанова ответила давно на этот вопрос «он может и полудурок, но вот член у него не дурак»
Гость
Гость
А кого ты ждешь,бабку с пирожками?))
Гость
Гость
Вероника Степанова ответила давно на этот вопрос «он может и полудурок, но вот член у него не дурак»
Какая трагедия- умной *** достался никчемный идиот))
Гость
Гость
Какая трагедия- умной *** достался никчемный идиот))
Пис6ке
Гость
Гость
Ты создал себе некий иллюзорный мирок,что ты востребован,но это тебе типа женщин не надо,а форум этот- поляна,где ты пасешься со своими собратьями,поедая иллюзии,местные мудэ охотно ими кормят друг друг-все у нас прекрасно-бабы вокруг ужасны,фригидки и тд, а мы,мужики,- в коронах,но в реале то не так,вы там лишь самопровозглашенные мачо,вызывающие смех.но- кто бухает,кто кормит себя утешительными иллюзиями,может,так оно и лучше,а то б спились с летальным исходом от осознания факта,кто вы на самом деле-инцелы,девственники и бобыли
Мне типа реально не надо. Я не хочу ни жены ни детей. Бабы реально конченые и не созданы для серьезных отношений. Посмотри на себя. Никому не нужная, старая, толстая, несчастная климактеричка. но спасибо тебе за тебя. Благодаря вам я никогда не женюсь. А если у меня опять возникнут эти странные мысли о любви и браке, то вас здесь всегда много и я опять приду сюда.
Гость
Rerner
Вы всегда такие. По улицам Москвы ходите с холодной злой миной. И думаете, что красивы.
Красивы,да не для таких,как ты.Для своих любимых.И красивы,и сексуальны.Для посторонних-только маска равнодушия.
Гость
Гость
Потому что к тебе подходят такие же как и ты. Прими себя.
Не угадал)) я замужем уже лет 5 за ровесником. Просто додики верят, что достойны красотки не меньше🤣🤣🤣
Гость
Гость
Красивы,да не для таких,как ты.Для своих любимых.И красивы,и сексуальны.Для посторонних-только маска равнодушия.
Красивые и сексуальные это не про вуманских кикимор))))
Гость
Гость
Бабы ходят в грязной одежде и воняют пропаренными пятками?Да еще при этом клеятся к мужикам с посылом,что их должны вот прям сразу захотеть?
Гость
Гость
Не угадал)) я замужем уже лет 5 за ровесником. Просто додики верят, что достойны красотки не меньше🤣🤣🤣
почему ты думаешь, что ты красивая, если ты толстая и страшная?
Гость
Rerner
Попробуй подкатить к европейке-американке на улице.
Гость
Rerner
Не,у них там толерантность.Не принято всяких стремных чмырить.
Гость
Гость
Бабы ходят в грязной одежде и воняют пропаренными пятками?Да еще при этом клеятся к мужикам с посылом,что их должны вот прям сразу захотеть?
Я когда в 1С работал и ездил ставить ПО в бухгалтерии, каких я только теток не навидался и прости господи не нанюхался. ты недооцениваешь баб...
Удаленка это лучшее что дал ковид.
Гость
Гость
Мне типа реально не надо. Я не хочу ни жены ни детей. Бабы реально конченые и не созданы для серьезных отношений. Посмотри на себя. Никому не нужная, старая, толстая, несчастная климактеричка. но спасибо тебе за тебя. Благодаря вам я никогда не женюсь. А если у меня опять возникнут эти странные мысли о любви и браке, то вас здесь всегда много и я опять приду сюда.
Чушь написал,сри сколько угодно своей ересью- я смотрю-я молодая,стройная,а ты- дед уже. Но порвало тебя знатно)
Гость
Гость
Я когда в 1С работал и ездил ставить ПО в бухгалтерии, каких я только теток не навидался и прости господи не нанюхался. ты недооцениваешь баб...
*** компьютерный,ясно
Гость
Гость
*** компьютерный,ясно
Да, ты в анннал даешь за 50 или за 100?
Гость
Гость
Чушь написал,сри сколько угодно своей ересью- я смотрю-я молодая,стройная,а ты- дед уже. Но порвало тебя знатно)
Конечно дед. Мне скоро 35 это очень пожилой возраст для меня. Про женщин, которым 35 я промолчу))
Гость
Гость
Неужели ковид был создан как эксперимент чтобы перевести всех на удаленку тупо
Гость
Гость
Понюхай мужиков.Вообще в скафандр залезешь.
Гость
Гость
Конечно дед. Мне скоро 35 это очень пожилой возраст для меня. Про женщин, которым 35 я промолчу))
Ну для 20летних дед ,естественно
Гость
Гость
Да, ты в анннал даешь за 50 или за 100?
Вот и гнилье твое,упырь задр0тный. Компьютерщики,атийшник и им подобные это шлак,непригодный для отношений и все помешаны наанальной теме
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова