Гость
Статьи
Конец эпохи содержанок

Конец эпохи содержанок

Женщинам больше не стоит ждать каких-то денег от мужиков. На дворе жесткий, затяжной кризис. Придется пересмотреть свои иллюзии, ожидания и притязания...

Вчера Герман Греф высказал ужасные для многих вещи. Ничего не скрывая, он объявил о конце эпохи углеводородов, дав понять: всем придется туго.

Вместе с углеводородами уйдет в прошлое целая армия женщин, мечтающих о халяве. Все. Халява кончилась.

Речь идет не только о подругах топ-менеджеров нефтегазовой области, а обо всех тех женщинах, кто мечтал найти «настоящего мужчину» и жить спокойно за его спиной. Спокойно теперь не получится. «За спиной» - тоже.

Стало очевидно – доходы большинства из нас в ближайшие годы будут падать. Я знаю, что они итак не были высокими. Но при этом образовался целый класс неработающих девушек и женщин, овладевших только одним искусством – искусством потреблять. И еще больший процент женщин жил иллюзиями о том, что они смогут стать такими же успешными потребительницами.

Увлеченные легендой о «великом спонсоре» девушки тратили силы совсем не на то, на что действительно нужно. И сегодня пришло время расплаты. С каждым месяцем брачный рынок будет выплевывать за ненадобностью новых бездельниц – ведь и количество если не богатых, то хоть чуть-чуть обеспеченных мужиков будет падать с каждым днем. Поэтому каждая женщина, в которой есть хотя бы какие-то остатки разума, должна признать – надо быть готовой выживать самой.
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Возвращаясь к вашим словам:

"такие решения должны принематься вместе. Нафиг мне жена которой пофиг на мои желания."

Т.е. если вы хотите, чтобы жена не работала, она обязана подчиниться или идёт нафиг.
Мне человек нужен кторому не пофиг на мои желания. Мне же не пофиг на ее. Интересы должны быть схожи. Иначе зачем общаться.
Гость
Так он вроде не запрещает бабо просто зарабатывает 45 а тратит 600. Смысл в её работе?
Вот и я о том же. От такой работы проблем больше чем пользы
Гость
aleks036ss
Мне человек нужен кторому не пофиг на мои желания. Мне же не пофиг на ее. Интересы должны быть схожи. Иначе зачем общаться.
Говорите прямо, если жена хочет работать, она может работать? Она могла даже быть согласна изначально не работать, но потом передумала и захотела. Ваша реакция? Нафиг её?
Гость
Говорите прямо, если жена хочет работать, она может работать? Она могла даже быть согласна изначально не работать, но потом передумала и захотела. Ваша реакция? Нафиг её?
Работать можно но очень ограничено, договориться всегда можно. А жить как только ей хочется . А я должен молча подчиняться всем ее хочухам. Нафиг такая жена. Сегодня работь захотела хотя договаривались о другом. Завтра она решит раздельно жить. Потом решит верность не соблюдать. Кому такая нужна.
aleks036ss
Ну если вам достаточно копеек от аренды . Или вы не хотете рости и развиваться. Почему нет.
Я уже разлилась куда ещё развиваться
Гость
Гость
Ахаха

Объясните мне, ЧТО надо сделать, чтобы женщина ушла от мужика с деньгами, с которым ахаться нравится???
Все мужики после развода так говорят, он ее и обеспечивал, и на руках носил, и пылинки сдувал, золотом осыпал, а она сволочь такая пошла и наставила ему рога ни с того, ни с сего.
Гость
aleks036ss
Работать можно но очень ограничено, договориться всегда можно. А жить как только ей хочется . А я должен молча подчиняться всем ее хочухам. Нафиг такая жена. Сегодня работь захотела хотя договаривались о другом. Завтра она решит раздельно жить. Потом решит верность не соблюдать. Кому такая нужна.
Стоп, она вам не указывает, что делать с вашей работой. Вот и вы не должны указывать ей насчёт её работы.

И да, каждый имеет право жить, как он/она хочет. Есть непримиримые разногласия - расходятся.
Гость
День начался удачно!!!
свидомные проведут выходные как они любят!
Гость
Гость
Стоп, она вам не указывает, что делать с вашей работой. Вот и вы не должны указывать ей насчёт её работы.

И да, каждый имеет право жить, как он/она хочет. Есть непримиримые разногласия - расходятся.
В этом деле тогда на чужой кусок роток не разевать - получила 45 - внесла половину расходов включая крышу над головой и вперед - пой
Гость

Ну значит расходятся. Мы так и сделали. Она пошла работать за зп 30+. Поняла что погоречилась. Но поздно.
Гость
Очередной аноним
Учитывая еще то, сколько молодого, востребованного мужского населения покосит текущее происходящее событие, которое создаст большой количественный перекос в сторону женщин, можно смело утверждать, что наступают золотые времена даже для самого забитого омежки. Скоро женщины реально будут устраивать охоты на особей мужского пола. Как минимум, на тех, кто имеет работу и не имеет проблем с алкоголем и наркотиками. Хотя и на таких тоже найдутся любительницы-мазохистки.
Зачем? Боюсь все идет к эре амазонок, девы будут учиться, работать, а для родить целого яйценосца содержать не надо.
Гость
aleks036ss
Ну значит расходятся. Мы так и сделали. Она пошла работать за зп 30+. Поняла что погоречилась. Но поздно.
Зато свободна
Гость
Зато свободна
Ну как сказать. Я бы не сказал что свободна. Скоре очень не свободна. Защиты нет, никакой не финансовой ни сексуальной ни эмоциональной. В своем времени не свободно а была. В финансах очень не свободна, но была полная свобода. Не свободна перед работадателем раньше его впринцыпи небыло. Обидеть может любой, защиты нет . Вынуждена подстраиваться. Секса нет , если будет то неизвестно какой , возможно ее просто использует. Раньше был лучший в ее жизни с полным учетом ее пожеланий. Нет определенности в жизни . Раньше было все понятно и стабильно. Так в чем свобода?
Гость
aleks036ss
Странные вы . Работная безработная . Какая разница. Если ее зп было 45 . А ей безлимит даюь . Дальше личное общение . Если я ей конструктив . А от нее, я права и точка без обсуждения чего либо. В чем неодекват?
Какой конструктив?) Давай подробнее. Может ты её обижал и оскорблял и считаешь это конструктивом)
Гость
Гость
Вы обратили внимание, что тут на форуме каждая вторая требует полного содержания? Мол пофиг мне на твою любовь, давай деньги. Очень любят про нищуков говорить. Но если даже получив желаемое дама (причем не идеальной внешности) не способна держать себя в руках, то получается, что в любых отношениях вообще нет смысла. Проще уж каких-нибудь эскортов или содержанок покупать, если вдруг захочется поахаться.
В смысле требует?) Вам, чудикам, пишут, что нищие вы не нужны. Ведь от таких отношений женщине только вред. Это не требование), это позиция. Какой смысл от ничтожества что-то требовать? Соплежуй всё равно вряд ли мужчиной станет.

И что значит держать себя в руках? Мы же не знаем как он к ней относился. Можно деньги давать, но оскорблять каждый день, или триппер ей после чужих баб принести, или игнорить, или считать прислугой и дaвaлкой.

Всё, что нам известно, это только слова какого-то ноунейма с форума о том, что его жена не устраивает. Для адекватной оценки нужно как минимум выслушать претензии обоих сторон.
Гость
aleks036ss
Ну как сказать. Я бы не сказал что свободна. Скоре очень не свободна. Защиты нет, никакой не финансовой ни сексуальной ни эмоциональной. В своем времени не свободно а была. В финансах очень не свободна, но была полная свобода. Не свободна перед работадателем раньше его впринцыпи небыло. Обидеть может любой, защиты нет . Вынуждена подстраиваться. Секса нет , если будет то неизвестно какой , возможно ее просто использует. Раньше был лучший в ее жизни с полным учетом ее пожеланий. Нет определенности в жизни . Раньше было все понятно и стабильно. Так в чем свобода?
Вы нам расскажите. А то, какая-то безумная баба, которая по 600к в месяц тратила, секс с вами обожала, не работала и не хотела. И тут вдруг, ни с того, ни с сего начала обвинять в том, что вы сделали её зависимой и что ей ничего с вами не нравится (кроме секса). Что такого сделали-то?
Гость
Гость
Какой конструктив?) Давай подробнее. Может ты её обижал и оскорблял и считаешь это конструктивом)
Может побил, может из дому выставил, заставил умолять дать денег на еду, унизил, задолбал придирками и требованиями подчинения... вариантов масса.
Гость
Гость
Такую натаху как ты он привезет в Турцию и пустит по кругу с соседями, а потом отправит домой)
Или тебя пустят по кругу сильные и накаченные турки)). Только орать будешь как свинья. Тоже вариант)
Гость
aleks036ss
И да, где дети в вашем союзе?
Гость
aleks036ss
Не получится
Ещё как получится)
Гость
Гость
Это называется, она "не иди бухать", а он "да пошла ты". Она "не води дружков алкашей в хату", а он "я мужик, что хочу, то и делаю".
🤭 Скорее всего так и было
Гость
Гость
Ахаха

Объясните мне, ЧТО надо сделать, чтобы женщина ушла от мужика с деньгами, с которым ахаться нравится???
И я послушаю с удовольствием)
Гость
Гость
А думаете в странах Средней Азии каждый мастурбек - олигарх?
Так каждый и не женат, если он семью не тянет 🤷🏻. Там всё просто. Не можешь обеспечить семью - на тебя ни одна женщина не посмотрит). Вот они и едут сюда толпами на заработки.
Гость
Нет конечно .
Гость
aleks036ss
Странная вы. Люди сходятся если у них общие взгляды и общие цели. Или вы обычно отношаетесь с кем попало.
Судя по тому, на ком ты женился, отношаешься с кем попало здесь ты… 🤷🏻
Гость
Вы нам расскажите. А то, какая-то безумная баба, которая по 600к в месяц тратила, секс с вами обожала, не работала и не хотела. И тут вдруг, ни с того, ни с сего начала обвинять в том, что вы сделали её зависимой и что ей ничего с вами не нравится (кроме секса). Что такого сделали-то?
Я ничего . А вот другие до меня ей травм накидали. И с чего она тратила. Вместе тратили.
Гость
Так каждый и не женат, если он семью не тянет 🤷🏻. Там всё просто. Не можешь обеспечить семью - на тебя ни одна женщина не посмотрит). Вот они и едут сюда толпами на заработки.
нет в азии иначе
тут каждый мужик хочет детей
поэтому едет зарабатывать на детей
Гость
Может побил, может из дому выставил, заставил умолять дать денег на еду, унизил, задолбал придирками и требованиями подчинения... вариантов масса.
Выгнать ладно бить еще предстовляю . Хоть и небыло. Но денег не дать на еду. Это как . Дома битком . И современные холодильники не запираются. У нее карта была . Как ты ей денег не дашь
Beauty
нет в азии иначе
тут каждый мужик хочет детей
поэтому едет зарабатывать на детей
а жена принято что лдома сидит с детьми а он пашет
Гость
И да, где дети в вашем союзе?
Так не смогла . А по врачам ей сталр некомфортно больно холодно неприятно
Гость
aleks036ss
Я ничего . А вот другие до меня ей травм накидали. И с чего она тратила. Вместе тратили.
Так вы же говорили, что она 600 потратила и вы её довольствия лишили в наказание.
Гость
aleks036ss
Выгнать ладно бить еще предстовляю . Хоть и небыло. Но денег не дать на еду. Это как . Дома битком . И современные холодильники не запираются. У нее карта была . Как ты ей денег не дашь
Так вы же карту забрали.

"Карту забрал когда 600 за месяц потратили." (с)
Гость
aleks036ss
Так не смогла . А по врачам ей сталр некомфортно больно холодно неприятно
Однако ...
Гость
Так вы же говорили, что она 600 потратила и вы её довольствия лишили в наказание.
Блин мы 600 потратили. Карту забрал . Стал ей давать по 50 по 30 . Как попросит.
Гость
aleks036ss
Блин мы 600 потратили. Карту забрал . Стал ей давать по 50 по 30 . Как попросит.
А сделать отдельную карту, на которой будет определённая сумма каждый месяц или лимит установить - не ваше?
Гость
aleks036ss
Что бы не жить с таким мур.лом как ты. Это уже очень много
Гость
aleks036ss
Это моральная компенсация за совместное проживание с мурлом типа тебя 😄
Гость
Beauty
Хорошо что я не в России
Действительно, хорошо. Нам таких дур, как ты, не надо
Бенедикт Спиноза
Всех высвободившся красивых, женственных, бездетных но фертильных содержанок - ко мне))
Гость
кем вы были в прошлой жизни?
Гость
Гость
Как хорошо, что я никогда не была содержанкой и мне нечего терять. Всегда работала, помогала мужу, чем могла. Никаких переживаний на этот счёт.
Слава богу, я тоже) и доход приличный ни одна содержанка столько не имеет)
Гость
Beauty
А я заметила что от работы здоровья портится Поэтому в какой-то момент ушла с работы и берегу себя
Не портится, а прибавляется. Портится у потреблядей, не способных абсолютно ни на что.
Гость
Beauty
И мы также купили ещё машину и квартиру
"мы", а не ты. Тупая шаболда
Гость
Beauty
А я не могу родить у меня замирает беременность мне наверное надо пойти прыгнуть в окно раз нет смысла жизни
Именно это и сделай. Без детей нет смысла жизни абсолютно никакой. Тем более быть тупой шаболдой, ест нет инвалидности и какой то уважительной причины, не работать, то ты ничтожество тупое. Таким не место на нашей, достойной земле.
Гость
Гость
Жалко мужа вашего. Не работаете, детей не рожаете, себя жалеете. Он наверное двужильный, что должен кормить, обеспечивать и входить в положение. Здоровья ему и вам, конечно.
Не то слово, как жалко, что тупица бездетная, безработная присела, нашла вариант нажиться. Будем держать кулачки, чтоб скоро поумнел и нашёл нормальную этот муж.
Гость
Beauty
Да у меня сильный муж
Он родился в эпоху Когда ещё рождались мужчины а не девочки с членами 🤣🤭
Он не сильный, а тупой. Сильный дрвно бы ушёл, у вашего нет ни силы, ни воли.
Гость
Гость
А есть мужики кто не рассуждает так, у них есть деньги, и они могут себе позволить кого-то просто так содержать 🙂
Нет таких мужчин, либо у них серьёзные комплексы и проблемы
Гость
Beauty
А мой чайлдфри
Мне повезло!
А ты завидуй!
Абсолютно не повезло прожить так тухло без детей свою никчемную жизнь.
Гость
Beauty
Лохххушкам это не понять
Пусть пашут и 🤣🤣🤣
Ты и есть лохушка, несчастная. Которую скоро кинут.А может и уже кинули)
Гость
Beauty
У нас наверное в Бишкеке все мужики больные потому что большинство женщин сидят дома и не работают у нас ещё и некоторые мужики сидят дома а богатый родственник содержит например брата и всю его семью А нас даже такое бывает и ничего что-то оживут себе не переживают 🤣🤣🤣
Видно за копейки живёшь. И для тебя это суперсодержание. За еду) смешно с тебя.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова