Что возрастные мужчины могут предложить молодой девушке?
Как журналиста, пишущего на гендерные темы, меня очень заинтересовал этот форум, точнее, уверенность здешних мужчин (тех, кто в возрасте), что стоит им только щелкнуть пальцами, и сразу же у дверей появится очередь из студенток. Поэтому вопрос к этим самым мужчинам: а что вы готовы конкретно предложить молодой красивой девушке, что такого, чем не обладают ее сверстники? Во многих темах пишут про содержание - тут тоже напишите поконкретнее, что вы в это понятие вкладываете. И про наличие бывших жен, детей - тоже #мужчины
С молодежью вообще очень много носились что в 90е, что сейчас. Сейчас конечно уровень знаний и навыков упал катастрофически, НО сейчас молодежь гораздо целеустремленнее, гораздо сильнее тянется к знаниям чем в 90е. Так что все выправится. Раньше я был за отмену ЕГЭ. Теперь считаю, что надо вводить в ВУЗах дополнительные испытания. Чем престижнее ВУЗ, тем серьезнее они должны быть.
Согласна. Во время учебы было несколько парней "кавказской внешности" скажем так не обремененных интеллектом и знаниями, но имеющих состоятельных родителей. Как они учились.... это отдельная тема.
Гость
[3813389938]
Гость
Сообщение было удалено
Ой а что иметь 18ти летней студентке -то ,если она на 2 курсе, и не работает еще когда она на квартиру успела заработать- то в отличии от 30ти летних мужчин? Пока есть спрос возрастных на молодых,то будут и требования соостветствующие.
Гость
[2243954249]
Гость
Хорошо поёшь, только не забывай, когда тебе перевалит за 40, она всё ещё будет молодой, найдёт себе ровесника с небольшой разницей в возрасте, который будет продолжать поддерживать тот уровень который ты ей сейчас даёшь, но плюс ко всему она будет скакать на молодом теле мужчины, а тебя будет душком веять. Это обратная сторона медали
Так и будет. Но когда мне перевалит за 40, я возьму себе женщину, которой, скажем 28-30. Когда мне будет 50+, возьму себе женщину 35-39. Понимаешь логику, да? С моим возрастом и возраст женщин будет повышаться, но для меня они все равно будут молодые.
Гость
[3212800787]
что молодая девушка может предложить более возрастному и состоявшемуся мужчине, кроме первых нескольких лет, пока еще свежа?
Гость
[2243954249]
Гость
Да. А ты как хотел. Девушка может пополам снимать квартиру с красивым и молодым жеребцом. Чем популярнее и красивее девушка и моложе , тем больше у нее требований. А что могут дать старые возрастные мужчины, дряблое тело? Так лучше с привлекательным молодым. Ум? Кому он нужен,да и среди молодежи есть такие. Мудрость тоже если и нужна то таким же возрастным женщинам. Что же тогда старое тело может дать молодому? Вывод очевиден.
Так я же не про поплам, а про бесплатное проживание. С ровесником у нее будет пополам, а со мной может жить бесплатно пока мы в отношениях. Квартиру тебе только мамо с папой могут подарить))
Мила
[687269411]
На колени нищенка
Сообщение было удалено
Прими таблеточки, болезное и сгинь отсюда
Гость
[3813389938]
Гость
Так и будет. Но когда мне перевалит за 40, я возьму себе женщину, которой, скажем 28-30. Когда мне будет 50+, возьму себе женщину 35-39. Понимаешь логику, да? С моим возрастом и возраст женщин будет повышаться, но для меня они все равно будут молодые.
Может и найдешь,но не красотку какую-нибудь, а обычную 30 ти летнюю женщину
Гость
[2346640940]
Гость
Смотри, я работаю в айти - меня окружают умнейшие люди, как со стороны коллег, так и клиентов. Умных разгоров мне хватает с головой. С своей женщиной мне часто хочется просто подурачится как в молодые годы.
Пляяяя😁😁😁😁😁😁😁 Вот он цимес! Вот почему они женщин 30+ считают старухами - потому что у мужиков потенция к 30 падает и они воспринимают это как старость. Судят по себе и навязывают эти комплексы женщинам. Эти далбаны очень бесятся и завидуют, что их ровесницы наоборот расцветают, ведь у женщин либидо растет, с возрастом, а не падает, как у этих закомплексованных импотентов.
Гость
[3813389938]
Гость
что молодая девушка может предложить более возрастному и состоявшемуся мужчине, кроме первых нескольких лет, пока еще свежа?
А она и не будет предлагать это вы старые охотитесь на молодых брызжа слюнями
Гость
[2092952704]
Гость
Примитивное мышление как раз у 20леток и тех, кто их трахает
Ответьте на один вопрос Сколько вы зарабатываете?
Гость
[2346640940]
Гость
ну какой бизнес у студентов, не смеши меня. Большинство студентов в общагах живут на дошике. Кто-то подрабатывает по мелочи какими-нибудь охранниками
Эты ты, старый, жил на дошике. Ща молодые парни продвинутые, ты им не чета.
Так ее молодое тело же мне не принадлежит, она же не моя рабыня. Это можно скачать временное пользование телом. Тоже самое и с кваритрой - временное пользование квартирой, пока женщина живет со мной. Все честно. А то ишь чего захотели - дарить квартиру лишь за временной пользование. Нет уж - аренда за аренду.
Ясн, ты одинокий дрочер с докерра фантазиями
Гость
[3813389938]
Гость
Так я же не про поплам, а про бесплатное проживание. С ровесником у нее будет пополам, а со мной может жить бесплатно пока мы в отношениях. Квартиру тебе только мамо с папой могут подарить))
А нафиг ей терпеть старое тело за временное проживание? Она так же и с родителями поживет, ну ,разве что совсем нищая приезжая из глухой деревни ,и то на врятли
Гость
[2346640940]
Баба-Яга
что значит, зачем ей опыт? ну может она считает, что ровесник не способен в принципе ориентироваться на женщину в постели, ебы самому слить поскорей, ибо у него юный спермотоксикоз. А взрослый мужчина как раз опытен, удовольствие умеет доставлять, бережнее, нежнее, пылинки с юной любовницы сдувает, такого мужчину проще уважать, ибо он уже твердо стоит на ногах, добился чего-то в жизни. Ну так я рассуждала.
А что я в итоге получала от возрастных? Ощущение защищенности, заботы, отсутствие инфантильности с его стороны (мама им не звонила по вечерам - сынок, когда домой придешь), покровительственный тип отношений, чувственный секс, умение вести себя в быту, они обычно не липли и поддерживают отношения ненавязчиво (ибо есть чувство собственного достоинства, занятость, хобби), красиво ухаживают (молодежь не умела этого делать)...
ну вот как-то так.
Дед хорош фантазировать.
Гость
[3212800787]
Гость
А она и не будет предлагать это вы старые охотитесь на молодых брызжа слюнями
от вас дур озабоченных отбиваться приходится. Всем подай мои деньги, рестораны да поездки в Европу
Гость
[3813389938]
Гость
от вас дур озабоченных отбиваться приходится. Всем подай мои деньги, рестораны да поездки в Европу
Ну так и выбирай даму своего возраста у нее и деньги заработанные как раз есть ниче не потребует от тебя
Гость
[3322389707]
Одно и то же из года в год. Автор выйдете в реальную жизнь и посмотрите на реальные пары- все живут с ровесниками, студентки со студентами, старперы со старперками. Форум это параллельная реальность
Гость
[3813389938]
Мила
Сообщение было удалено
Видать даже старые 😆
Гость
[3212800787]
Гость
Ну так и выбирай даму своего возраста у нее и деньги заработанные как раз есть ниче не потребует от тебя
я выбираю ту, что мне подходит в конкретный момент. Когда - лет на 5 моложе меня, когда - молодую совсем, если видно, что не просто охотница слюнявая. И когда расстаемся по-хорошему, в обиде не оставляю...
Гость
[3322389707]
Гость
Женщины 30-40 лет ко мне часто заигрывают и не понимают, почему я их вообще не рассматриваю как потенциальных пар или жён. Я встречаюсь регулярно только с молодыми исключительно для секса, и больше ни чего я не намерен предлагать
Да кто там к тебе заигрывает не смеши. Все нормальные женщины в 30 а уж тем более 40 глубоко замужем. Там остался один неликвид либо "принцессы". Да и к неженатому мужику 35+ много вопросов , все считывают его как дефектного
Мила
[687269411]
Гость
Одно и то же из года в год. Автор выйдете в реальную жизнь и посмотрите на реальные пары- все живут с ровесниками, студентки со студентами, старперы со старперками. Форум это параллельная реальность
Так я в реальной жизни и вижу, что сверстники со сверстниками в основном. Интересна аргументация мужчин, конкретика)
Если ты сейчас никому не нужен, то потом и подавно. Бральщик хрренов. 39-летние женщины блюют от 40-летних мужиков, а от 50-летних вообще шарахаются. Ты хоть понимаешь, что у женщин в 39 либидо огонь?!!! А у тебя уже в 33 вялый. Куда, вы старичьё, лезете вечно?
Гость
[3212800787]
Гость
Да кто там к тебе заигрывает не смеши. Все нормальные женщины в 30 а уж тем более 40 глубоко замужем. Там остался один неликвид либо "принцессы". Да и к неженатому мужику 35+ много вопросов , все считывают его как дефектного
не все, а тупые и дефектные. Так они сами никому не нужны. Пусть дальше ждут прынца олигарха, хлопая горящими от безнадежной алчности глазками 😀
Гость
[3322389707]
Гость
Смотри. Берем женщину 20 лет. Ее ровесник это как правило бедный студентик, который максимум угостит ее бугрегром в kfc на родительские деньги, а чпокать будет на родительской кровати, пока те на даче, или в общаге, пока одногруппники на парах. Мне 33, свое жилье, неплохой доход. Со мной эта женщина получает кайф, проживая в комфортной квартире. У меня налажен быт. Как и многие взрослые мужчины, я вкусно готовлю. Со мной она питается качественной едой, которую покупаю для нас я. Наш досуг не ограничивается посиделками в кафешках быстрого питания и киношках, как у студентов. По выходным мы выезжаем в разные города, где снимаем приличные отели, ходит по нормальным ресторанам. Плюс взрослые мужчины, как правило, опытны в сексе и знают как доставить удовольтвие женщины.
Ну не знаю мне в 20 все 30 Ти летние казались мега старыми. Мне бы стыдно было если бы мои однокурсники меня увидели с таким.
Гость
[3212800787]
Мила
Так я в реальной жизни и вижу, что сверстники со сверстниками в основном. Интересна аргументация мужчин, конкретика)
в основном - масса глупая, алчная и быдловатая. Состоятельный умный человек всяко будет разбираться в жизни и на таких не клюнет. Ну разве кроме как одноразово для секса
за какие няшки? за какой опыт раздвигать ноги перед старым мужиком?
Гость
[1746216538]
Гость
Может и найдешь,но не красотку какую-нибудь, а обычную 30 ти летнюю женщину
А 20-летние прям все сплошь красотки? На улицу выйди. Много привлекательных, даже с небольшим лишним весом красивые лица попадаются. А обычная 30 летняя женщинав - это обвешанная детьми тётя. Ее бездетные ровесницы выглядят хорошо.
Гость
[547096333]
Гость
Да. Обычно к молодым лезут именно те, кто ничего не могут предложить ровеснице, а тупую малолетку проще развести, задавить опытом
прошли те времена, когда малолетки были тупыми. сейчас они пачками дедов отшивают. ИТОМП почитай. каким ты опытом давить кого собрался?))
Гость
[3322389707]
А что для вас хорошая внешность?
Мила
[687269411]
Гость
Сообщение было удалено
Фууу. А мне-то зачем?)) Мне и мужского внимания достаточно)
Гость
[547096333]
Гость
Смотри, я работаю в айти - меня окружают умнейшие люди, как со стороны коллег, так и клиентов. Умных разгоров мне хватает с головой. С своей женщиной мне часто хочется просто подурачится как в молодые годы.
ой, сразу видно что у тебя молодой никогда в жизни не было. раз у тебя представления, что молодые девушки "дурачатся". Лолиту обсмотрелся что ли? дурачится он
Гость
[2092952704]
Гость
за какие няшки? за какой опыт раздвигать ноги перед старым мужиком?
За «няшки»-это бешеное бабло «Опыт»-статус/власть
Гость
[3322389707]
Мила
Да тут сидят одни фантазёры . Я вот училась в гуманитарном вузе, где одни девчонки, были и модельной внешности и просто симпатичные и средние и откровенно страшные. Вообщем весь набор. Никто с возрастными не встречался. Все встречались с такими же студентами, снимали вместе с ними квартиры , потом женились. У одной был какой то любовник под 40 к , но она его жутко стеснялась но уж очень ей хотелось одеваться дорого и а рестораны ходить поэтому встречалась с ним когда никто не видел и ещё паралельно с ровесником. Ещё одна влюбилась в препода,но у них не такая прям сильная разница, ему 32, ей 24( у нее второе высшее было ) они поженились. Ещё одна залетела от 37 летнего, оно поженились но прожили ровно пол года! 😂 Потом на ней женился наш однокурсник . Вот и все . Больше я возрастных пар не знаю, все создали семьи с ровесниками плюс минус 5 лет.
НоЫВоигура
[3207441665]
Иногда свестников бросают молодые дквкшки ради возрастного. Например,моей девушке было 22,она ушла от мужа -ровесника, так как полюбила меня,35 -летнего,старого для нее. Больше 20 лет она является моей любимой,но ни разу ещё не пожалела о своём выборе.
Гость
[547096333]
Автор, всё просто. Если бы у старых мужиков были бы молодые студентки, то СТАРЫЕ МУЖИКИ НЕ СИДЕЛИ БЫ ТУТ. не доказывали бы 30+ женщинам какие они старухи. старые мужики резвились бы с красивенькими молодухами и дорогу на этот форум забыли бы. но старые мужики круглосуточно тут доказывают, какие они мудрые и опытные и им положена молодуха. хотя 90% старых мужиков это нищие алиментщики, которые могут только изза угла пускать слюни на молодых. всё почитайте ИТОМ. как эти деды клеются и написывают молодым и как у них пукан полыхает, когда эти молодые не ведутся на "забалтывания" и посылают дедов с лёту.
Автор, всё просто. Если бы у старых мужиков были бы молодые студентки, то СТАРЫЕ МУЖИКИ НЕ СИДЕЛИ БЫ ТУТ. не доказывали бы 30+ женщинам какие они старухи. старые мужики резвились бы с красивенькими молодухами и дорогу на этот форум забыли бы. но старые мужики круглосуточно тут доказывают, какие они мудрые и опытные и им положена молодуха. хотя 90% старых мужиков это нищие алиментщики, которые могут только изза угла пускать слюни на молодых. всё почитайте ИТОМ. как эти деды клеются и написывают молодым и как у них пукан полыхает, когда эти молодые не ведутся на "забалтывания" и посылают дедов с лёту.
*ИТОМП
Мила
[687269411]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ты рассказываешь о своем опыте?)
Гость
[3212800787]
большинство спаривается со сверстницами. И большинство таких пар потом распадаются - у них нет мозгов, опыта, понимания смысла жизни, сплошные гормоны. И еще хорошо, если распадаются без существенных последствий.
Кроме материального достатка и поддержки, сильно помогает, когда хотя бы у одного в паре были мозги и мудрость, а лучше у обоих. А это иногда приходит с возрастом, но гораздо чаще возраст приходит один 😚
Гость
[2989259978]
Мила
Мне интересны аргументы мужчин, которые здесь пишут. В теме все указано. Тут на форуме, даже в этой теме возрастные пишут про какие-то абстрактные опыт, мудрость и прочее, благодаря которым якобы удается охмурять юных нимф. Про содержание - как раз все понятно. Но интересна конкретика, вот прям в цифрах. Кто тут стебется и троллит, это большой вопрос))
Мнения интересны? С цифрами?
Вроде там средняя такса сейчас от 70 тыс идет. Не знаю точно, не интересовался. Вроде бы есть какие-то группы ВК на эту тему, посмотрите там.
Лично я бы наверное сейчас мог предложить 100-150 в месяц, если бы меня это интересовало. Но не интересует. После 30 резко либидо упало. Тут уже про секс думаешь скорее в духе: "Божечки, ее кроме того что содержать еще и тр*хать надо?! Не-не-не."
Гость
[547096333]
Гость
Сообщение было удалено
взрослые женщины поняли, что им не нужна прокладка между деньгами в виде мужика а где твои молодухи, польстившиеся на твой кошелек? почему ты сейчас на бабском форуме сидишь, а не с молодухой кувыркаешься?
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Мнения интересны? С цифрами?
Вроде там средняя такса сейчас от 70 тыс идет. Не знаю точно, не интересовался. Вроде бы есть какие-то группы ВК на эту тему, посмотрите там.
Лично я бы наверное сейчас мог предложить 100-150 в месяц, если бы меня это интересовало. Но не интересует. После 30 резко либидо упало. Тут уже про секс думаешь скорее в духе: "Божечки, ее кроме того что содержать еще и тр*хать надо?! Не-не-не."
После 30 у многих резко падает либидо,у меня тоже был этот этап. К счастью,потом восстановился и открылось второе дыхание. С 35 и до сих пор,то есть,до 57 ,у меня стабильно 2-3 встречи в неделю для секса с любимой ,каждая встреча это,как правило 2-разовый секс. До 30-35 тоже примерно столько же секса в неделю было,но тогда просто времени особо не было,был занят зарабатыванием денег.
Гость
[4068243241]
А у вас в газете все журналистки-жырушеньки? Просто в отличии от вашего туалетного листка, в мало-мальски приличном издании - такие тухлые примитивные набросы бездарно замаскированные под "вопрос от журналистки" - НЕ ДЕЛАЮТ из-за палевности дикой)))
Аргументированно) А с возрастом как-то поменялось отношение к возрастным, извините за тавтологию? Т.е. в юности нравились постарше, а потом перестали? И если не секрет, у вас хорошие отношения с вашим отцом?
отца у меня как раз не было. Он вахтовым методом работал и вахты были по пол года, потом где-то с мамой пообщается несколько дней и снова на вахту. В общем я росла с мамой и бабушкой. И да этм я объясняю свое влечение к возрастным мужчинам в молодости.
но оно было лишь в молодости. То есть я становилась старше, а планка идеального возраста мужчины для меня не менялась. В итоге в лет 35 получается я уже не против была с ровесником встречаться.
Гость
[547096333]
Ау, мужичьё, где ваши меркантильные молодухи, которые вас обслуживают за ваши деньги? почему вы на бабском форуме 24/7 сидите, вместо того, чтобы сексить молодуху?
Гость
[547096333]
Проблема мужичья в том, что все они поголовно застряли в 90х. И думают, раз они написали молодухе, удостоили ее своим вниманием, то она должна быть счастлива и обслужить его по полной программе, бросив все свои дела. Мужичьё получает от ворот поворот и тогда вся их мудрость веков проявляется в лютом батхерте, и они начинают обссирать эту же молодуху, к которой 2 минуты назад безуспешно клеились. Открывайте ИТОМП и читайте)) и смех и грех, насколько мужичьё уверено, что им положена молодуха.
Гость
[547096333]
Гость
Сообщение было удалено
ты при молодухе тоже свой старческий лексикон демонстрируешь? че такое "сморжопленной"? дед, прими таблетки
Гость
[547096333]
Гость
Сообщение было удалено
не надо ко мне обращаться. сам факт, что вы тут сидите 24/7 и ядом брызжите во все стороны, говорит о том, что молодухи у вас даже близко нет))
Марточка
[2626718143]
Психолог
Мудрость, ум, знания, опыт, большой толстый член. Да много чего
Неужели вырастает к пенсии? Бред конечно.
Гость
[547096333]
Баба-Яга
отца у меня как раз не было. Он вахтовым методом работал и вахты были по пол года, потом где-то с мамой пообщается несколько дней и снова на вахту. В общем я росла с мамой и бабушкой. И да этм я объясняю свое влечение к возрастным мужчинам в молодости.
но оно было лишь в молодости. То есть я становилась старше, а планка идеального возраста мужчины для меня не менялась. В итоге в лет 35 получается я уже не против была с ровесником встречаться.
да просто во времена нашей молодости была мода и повальная пропаганда, что молодой девушке престижно со старым мужиком отношаться. это было изза экономического положения. тогда у взрослых мужиков некоторых были лёгкие деньги, которые на них свалились после перестройки. а жрать в стране было нечего. вот и прибивались молоденькие девушки к старым. местное мужичье до сих пор хочет как то ту экономическую модель натянуть на сегодняшнюю реальность, где старые мужики все в алиментах и кредитах. а среди молодых парней полно богатеньких. потому что сейчас молодым все дороги открыты для заработка - айти, тиктоки, битмейкерство, весь заработок в интеренете + у кого то состоятельные родители, или просто старт дали парню, так как в нулевых у многих начали появляться деньги и они ребенку на квартиру точно могли отложить.
Во многих темах пишут про содержание - тут тоже напишите поконкретнее, что вы в это понятие вкладываете.
И про наличие бывших жен, детей - тоже #мужчины