Что возрастные мужчины могут предложить молодой девушке?
Как журналиста, пишущего на гендерные темы, меня очень заинтересовал этот форум, точнее, уверенность здешних мужчин (тех, кто в возрасте), что стоит им только щелкнуть пальцами, и сразу же у дверей появится очередь из студенток. Поэтому вопрос к этим самым мужчинам: а что вы готовы конкретно предложить молодой красивой девушке, что такого, чем не обладают ее сверстники? Во многих темах пишут про содержание - тут тоже напишите поконкретнее, что вы в это понятие вкладываете. И про наличие бывших жен, детей - тоже #мужчины
На вумане так считается. Типа днем нельзя этим заняться))
Гость
[547096333]
Гость
Сообщение было удалено
что мне крыть? это ты на мой аргументированный комент отвечаешь оскорблениями. тебе крыть нечем, дед.
Гость
[547096333]
Гость
На вумане так считается. Типа днем нельзя этим заняться))
ага, забавно))
Гость
[547096333]
Гость
Сообщение было удалено
а я тут при чем? почему с молодухами только ночью?
Гость
[3766965664]
Гость
Так и будет. Но когда мне перевалит за 40, я возьму себе женщину, которой, скажем 28-30. Когда мне будет 50+, возьму себе женщину 35-39. Понимаешь логику, да? С моим возрастом и возраст женщин будет повышаться, но для меня они все равно будут молодые.
Мне в мои 32 мужчина за 40 даром не нужен не фантазируй. Женщина в 30 если с внешностью все в порядке и есть из кого выбирать, выберет помоложе.
Гость
[2092952704]
Гость
Мне в мои 32 мужчина за 40 даром не нужен не фантазируй. Женщина в 30 если с внешностью все в порядке и есть из кого выбирать, выберет помоложе.
Не все девушки,не обобщайте Смотря что у девушки в приоритете
Гость
[3766965664]
Гость
Если ты сейчас никому не нужен, то потом и подавно. Бральщик хрренов. 39-летние женщины блюют от 40-летних мужиков, а от 50-летних вообще шарахаются. Ты хоть понимаешь, что у женщин в 39 либидо огонь?!!! А у тебя уже в 33 вялый. Куда, вы старичьё, лезете вечно?
Вот это подтверждаю. Знаю пару коллег постарше в возрасте 40 лет, так они говорят что постарше им не нужен, от ровесников их тошнит. Рассматривают мужчин 35-40 лет
Гость
[547096333]
Гость
а что должно быть у 30летней в приоритете, чтоб она связалась с мужиком, которому "перевалило за 40"?
у тебя даже лексикон старческий. ты молодухам тоже так пишешь по старчески?
Гость
[547096333]
местный мужик обычно бежит в пятерочку за чекушкой. там молодые девки чипсы выбирают. одеты в широкие штаны, оверсайз пуховики. мужик на них посмотрит, потупит глазки в пол. и побежит дальше на вумен со "старухами" воевать. типичный день местного мужжла))
Злобный Буратино
[830664907]
Всë, чего нет у сверстника, молодого парня.
1. Своя квартира, дом. (Парень с родителями, живëт или съëм от чего он гол, как сокол). 2. Нормальный, комфортный автомобиль. (У парня велосипед, самокат или в лучшем случае развалюха старая постоянно ломается, куда тратит все деньги). 3. Ужин в кафе и другие развлечения. (Парни паркоходы, кофе попить любители, в макдак сводить это шик для них). 4. Уверенность в себе, инициативность. (Парни вокруг да около ходят и что-то невнятное несут). 5. Опыт, умения не только себе и девушке приятно доставлять удовольствия. (Парни ещë не умелые, неловкие, хорошо умеют только себя удовлетворить).
Можно много чего ещë написать и этого достаточно и это ешë без содержания и дорогих подарков.
а что должно быть у 30летней в приоритете, чтоб она связалась с мужиком, которому "перевалило за 40"?
скорее то, чего у нее не должно быть в приоритетах - возрастных табу и у нее низкое либидо (секс не важен).
а дальше - если он интересен в общении, много общих увлечений, хорошо выглядит, подходит по характеру... почему бы и нет?
Гость
[547096333]
смотрела интервью с Диной Саевой. для местных мужичков объясняю, что это тиктокерша миллионерша. так она говорит, что в 20 лет общалась с 28летним. и даже он уже для нее был старым, говорила, что не на одной волне, сложно ей с таким. вот это реальное мнение молодой девушки. а за 30 она вообще не рассматривает, хочет только с ровесником отношения. максимум на пару лет постарше
Гость
[3766965664]
Гость
Вы о чем? 30-35 пик сексуальности. Зачем мне в постели потасканное временем тело?
Гость
[547096333]
Баба-Яга
скорее то, чего у нее не должно быть в приоритетах - возрастных табу и у нее низкое либидо (секс не важен).
а дальше - если он интересен в общении, много общих увлечений, хорошо выглядит, подходит по характеру... почему бы и нет?
40летний не может хорошо выглядеть. и общие увлечения у нее только с ровесником. а не с пристарелым.
1. Своя квартира, дом. (Парень с родителями, живëт или съëм от чего он гол, как сокол). 2. Нормальный, комфортный автомобиль. (У парня велосипед, самокат или в лучшем случае развалюха старая постоянно ломается, куда тратит все деньги). 3. Ужин в кафе и другие развлечения. (Парни паркоходы, кофе попить любители, в макдак сводить это шик для них). 4. Уверенность в себе, инициативность. (Парни вокруг да около ходят и что-то невнятное несут). 5. Опыт, умения не только себе и девушке приятно доставлять удовольствия. (Парни ещë не умелые, неловкие, хорошо умеют только себя удовлетворить).
Можно много чего ещë написать и этого достаточно и это ешë без содержания и дорогих подарков.
40летний не может хорошо выглядеть. и общие увлечения у нее только с ровесником. а не с пристарелым.
у меня иной опыт. и в увлечениях (охота, конный спорт, путешествия, театр, рыбалка, живопись)... и во внешности. Даже под 60 был один знакомый (просто знакомый), с которым мне 30-летней было очень приятно идти под руку на какой-то благотворительный вечер и на балет. Мужчина умел себя подать.
Гость
[396452574]
Гость
Мнения интересны? С цифрами?
Вроде там средняя такса сейчас от 70 тыс идет. Не знаю точно, не интересовался. Вроде бы есть какие-то группы ВК на эту тему, посмотрите там.
Лично я бы наверное сейчас мог предложить 100-150 в месяц, если бы меня это интересовало. Но не интересует. После 30 резко либидо упало. Тут уже про секс думаешь скорее в духе: "Божечки, ее кроме того что содержать еще и тр*хать надо?! Не-не-не."
Какие 70 ))) проснись, тузик. 40тр сейчас тело стоит - однушка в москве в норм месте бесплатная ей. Пользование когда угодно.
Гость
[547096333]
Злобный Буратино
1. У старого мужика либо поделенная с женой квартира. либо с мамкой, либо на съеме. либо своя ипотечная. у молодых парней тоже свои квартиры. родители помогли. сейчас не 90е. сейчас 20летние упакованы, родители с нулевых позаботились 2. У меня было 2 18летних парня на бмв своих. Полно взрослых мужиков на маршрутках и метро гоняет. 3. Больше всего тут орут про меркантильных и рестораны как раз старые мужики 30-40-50+ 4. Самые уверенные в себе, инициативные и лёгкие это 20летние парни. Они вообще не парятся. А вот начиная с 30 лет у мужика куча тараканов в голове, загоны, комплексы, злоба. 5. Ну и как старые мужики доставляют удовольствие девушке?
Дедуль, ты слышал про такие профессии как айтишник, тиктокер, битмейкер? Айтишники это молодые парни 20-25 лет. они зарабатывают от 400 тр Битмейкер Слава Мэрлоу купил в 20 лет себе кв в Мск 100 кв метров. Даня Милохин платил своему водителю 20 тр в день.
взрослые женщины поняли, что им не нужна прокладка между деньгами в виде мужика а где твои молодухи, польстившиеся на твой кошелек? почему ты сейчас на бабском форуме сидишь, а не с молодухой кувыркаешься?
И денег хватило без прокладок только на корм для кота и то на дешманский
Гость
[3813389938]
Злобный Буратино
Только все это перечисленное не скроет старое морщинистое тело
Гость
[396452574]
НоЫВоигура
После 30 у многих резко падает либидо,у меня тоже был этот этап. К счастью,потом восстановился и открылось второе дыхание. С 35 и до сих пор,то есть,до 57 ,у меня стабильно 2-3 встречи в неделю для секса с любимой ,каждая встреча это,как правило 2-разовый секс. До 30-35 тоже примерно столько же секса в неделю было,но тогда просто времени особо не было,был занят зарабатыванием денег.
Осталось понять нахуа эти нелепые движения?
Гость
[547096333]
Гость
Сообщение было удалено
сам себе лайк не поставишь, никто не поставит, да?))
у меня иной опыт. и в увлечениях (охота, конный спорт, путешествия, театр, рыбалка, живопись)... и во внешности. Даже под 60 был один знакомый (просто знакомый), с которым мне 30-летней было очень приятно идти под руку на какой-то благотворительный вечер и на балет. Мужчина умел себя подать.
буээ
Гость
[396452574]
Гость
смотрела интервью с Диной Саевой. для местных мужичков объясняю, что это тиктокерша миллионерша. так она говорит, что в 20 лет общалась с 28летним. и даже он уже для нее был старым, говорила, что не на одной волне, сложно ей с таким. вот это реальное мнение молодой девушки. а за 30 она вообще не рассматривает, хочет только с ровесником отношения. максимум на пару лет постарше
Тик-токерша сказала - уровень вуман!! Академики тик-тока!!
Старичьё, 90е уже давно прошли. Сейчас время другое. В это время Валя Карнавал в 19 лет подарила отчиму джип. Певица Миа Бойка в 24 года подарила своему отцу внедорожник. Смиритесь уже, что сейчас время молодых. а деды сидят на задворках жизни и влажно мечтают и ностальгируют по 90м
Гость
[396452574]
Гость
Старичьё, 90е уже давно прошли. Сейчас время другое. В это время Валя Карнавал в 19 лет подарила отчиму джип. Певица Миа Бойка в 24 года подарила своему отцу внедорожник. Смиритесь уже, что сейчас время молодых. а деды сидят на задворках жизни и влажно мечтают и ностальгируют по 90м
Ты сколько джипов подарила алкашу-бате?
Гость
[547096333]
Гость
Тик-токерша сказала - уровень вуман!! Академики тик-тока!!
ага, молодая красивая девка на тиктоке заработала себе сотни миллионов рублей. купила кв в Москве. живет в Дубаи. перевезла туда маму и сестренку. оплачивает сестре обучение. а местное *** что может? только на бабском форуме со "старухами" воевать?
Гость
[547096333]
Гость
Ты сколько джипов подарила алкашу-бате?
больно такое читать, да? надо сразу стрелы на меня перевести. так я же ж старуха. и говорю тебе как сейчас молодые девушки живут. старым мужикам джипы дарят. страдай) реальность круто поменялась.
Гость
[396452574]
Гость
ага, молодая красивая девка на тиктоке заработала себе сотни миллионов рублей. купила кв в Москве. живет в Дубаи. перевезла туда маму и сестренку. оплачивает сестре обучение. а местное *** что может? только на бабском форуме со "старухами" воевать?
Вы как бы посмотрите как проект "тик-ток" звезда делается )) А жить добровольно в Дубае это ну прямо надо себя не любить - больший скотник еще поискать.
Злобный Буратино
[830664907]
Гость
1. У старого мужика либо поделенная с женой квартира. либо с мамкой, либо на съеме. либо своя ипотечная. у молодых парней тоже свои квартиры. родители помогли. сейчас не 90е. сейчас 20летние упакованы, родители с нулевых позаботились 2. У меня было 2 18летних парня на бмв своих. Полно взрослых мужиков на маршрутках и метро гоняет. 3. Больше всего тут орут про меркантильных и рестораны как раз старые мужики 30-40-50+ 4. Самые уверенные в себе, инициативные и лёгкие это 20летние парни. Они вообще не парятся. А вот начиная с 30 лет у мужика куча тараканов в голове, загоны, комплексы, злоба. 5. Ну и как старые мужики доставляют удовольствие девушке?
Дедуль, ты слышал про такие профессии как айтишник, тиктокер, битмейкер? Айтишники это молодые парни 20-25 лет. они зарабатывают от 400 тр Битмейкер Слава Мэрлоу купил в 20 лет себе кв в Мск 100 кв метров. Даня Милохин платил своему водителю 20 тр в день.
Вы описали редкие исключения самостоятельно состоятельных, таких 0.01%. Для чего? Что такие в природе существуют?
Если основную массу людей рассматривать, то упакованных, при финансах и при этом они нормальные, а не му.даки, максимум 1-2% среди молодых парней, на остальных 98% девушек этого мало.
Тут спросили, что могут могу дать мужчины в сравнение с молодыми парнями, я ответил. Конечно далеко не все, но и не многие нацелены серьëзно на молодых любовниц.
Вы как бы посмотрите как проект "тик-ток" звезда делается )) А жить добровольно в Дубае это ну прямо надо себя не любить - больший скотник еще поискать.
зато сосать старому мужику за пакет гречки не надо))
Гость
[547096333]
Злобный Буратино
Вы описали редкие исключения самостоятельно состоятельных, таких 0.01%. Для чего? Что такие в природе существуют?
Если основную массу людей рассматривать, то упакованных, при финансах и при этом они нормальные, а не му.даки, максимум 1-2% среди молодых парней, на остальных 98% девушек этого мало.
Тут спросили, что могут могу дать мужчины в сравнение с молодыми парнями, я ответил. Конечно далеко не все, но и не многие нацелены серьëзно на молодых любовниц.
да, взрослых богатых мужиков тоже 2% остальные все на метро, с кучей проблем, женами, детьми, ипотеками, запарами по работе. невостребованностью.
Гость
[396452574]
Гость
больно такое читать, да? надо сразу стрелы на меня перевести. так я же ж старуха. и говорю тебе как сейчас молодые девушки живут. старым мужикам джипы дарят. страдай) реальность круто поменялась.
У тебя за окном ***, минус и снег а у меня вокруг цветущий рай и солнце. Вот и вся разница. Продолжай мечтать и испражняться мужжлом.
Гость
[547096333]
Гость
У тебя за окном ***, минус и снег а у меня вокруг цветущий рай и солнце. Вот и вся разница. Продолжай мечтать и испражняться мужжлом.
а что ж ты на бабском форуме сидишь, а не идешь в рай и солнце?
Гость
[659391512]
Психолог
Мудрость, ум, знания, опыт, большой толстый член. Да много чего
За знаниями в универ идут
Гость
[396452574]
Гость
а что ж ты на бабском форуме сидишь, а не идешь в рай и солнце?
Так я и сижу - кайфую, ловлю контраст вашей убогости и мира вокруг.
Гость
[659391512]
Гость
Стабильность. Возможность спокойно учиться, строить карьеру. Не думать о деньгах и проблемах.
Ясно, стариков выбирают ради возможности учиться)))
Гость
[547096333]
Гость
Так я и сижу - кайфую, ловлю контраст вашей убогости и мира вокруг.
сидишь на бабском форуме, вместо того чтобы идти туда, где рай и солнце
Гость
[396452574]
Гость
сидишь на бабском форуме, вместо того чтобы идти туда, где рай и солнце
Так я и так лежу на шезлонге, потягиваю пивко. Сейчас вот пойду в бассейн поплаваю. А у тебя там уверен, грязь, снег и серое небо.
Гость
[547096333]
Гость
Сообщение было удалено
так у вас вся надежда только на таких - из неблагополучных семей. чтобы за возможность проживания в вашем мамкином хруще и пакет гречки вам давали во всех позах какая девушка из нормальной семьи, с хорошим отцом, и с данным ей стартом в виде даже студии и хорошего образования, побежит под старого пердуна ложиться?
Гость
[396452574]
Гость
так у вас вся надежда только на таких - из неблагополучных семей. чтобы за возможность проживания в вашем мамкином хруще и пакет гречки вам давали во всех позах какая девушка из нормальной семьи, с хорошим отцом, и с данным ей стартом в виде даже студии и хорошего образования, побежит под старого пердуна ложиться?
Тебе то сколько батя приданого выдал? На кормление сколько капитала дал?
Гость
[547096333]
Гость
Так я и так лежу на шезлонге, потягиваю пивко. Сейчас вот пойду в бассейн поплаваю. А у тебя там уверен, грязь, снег и серое небо.
халва халва халва при таком рае тебя всё равно на вумен тянет, к старухам)
Гость
[396452574]
Гость
халва халва халва при таком рае тебя всё равно на вумен тянет, к старухам)
Да я один тусуюсь - необходимо освежить ощущение ублюдочности дам.
Гость
[547096333]
Гость
Тебе то сколько батя приданого выдал? На кормление сколько капитала дал?
а че ты стрелы на меня переводишь? я ж тебе сказала, что я старуха. я говорю про тех, кто родился в начале нулевых. тогда у родителей была уже возможность откладывать на старт своим детям. сейчас очень много мальчиков и девочек со своими квартирами, пусть даже студиями. нет нужны под старика ложиться неизвестно зачем. потому что старики все с повесами в виде жен, детей и невостребованностью на рынке труда.
Во многих темах пишут про содержание - тут тоже напишите поконкретнее, что вы в это понятие вкладываете.
И про наличие бывших жен, детей - тоже #мужчины