Гость
Статьи
Что возрастные мужчины …
Обсуждение закрыто

Что возрастные мужчины могут предложить молодой девушке?

Как журналиста, пишущего на гендерные темы, меня очень заинтересовал этот форум, точнее, уверенность здешних мужчин (тех, кто в возрасте), что стоит им только щелкнуть пальцами, и сразу же у дверей появится очередь из студенток. Поэтому вопрос к этим самым мужчинам: а что вы готовы конкретно предложить молодой красивой девушке, что такого, чем не обладают ее сверстники?
Во многих темах пишут про содержание - тут тоже напишите поконкретнее, что вы в это понятие вкладываете.
И про наличие бывших жен, детей - тоже #мужчины
Мила
820 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слава богу русских меркантилок тут нет )) тут и русский то никто не знает )), ублюдочницы пускай в оаэ обезъян немытых обслуживают. Ну а так, почему все? - просто не стоит забывать )), вы вот вполне выполнили свою задачу. Адью, живите в своем окружении, продолжайте ненавидеть *** а я пошел купаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деня, ты ли?
Гость
Гость
Слава богу русских меркантилок тут нет )) тут и русский то никто не знает )), ублюдочницы пускай в оаэ обезъян немытых обслуживают. Ну а так, почему все? - просто не стоит забывать )), вы вот вполне выполнили свою задачу. Адью, живите в своем окружении, продолжайте ненавидеть *** а я пошел купаться.
так ты ненавидишь русских женщин
Игорь
Как вы уже достали своими "очередями из моделей, девственниц и пр.",
Вам, как журналисту, только на заборах писать на гендерные темы. Желательно, без ошибок.
Мужчине, а мне сейчас 35 и у меня трое детей (дряхлый старик по меркам форума), нужна одна, но любимая и любящая женщина. Остальное - выдумки воинствующих феминисток и людей, не востребованных у противоположного пола.
"Содержание" - это попытка монетизировать писю. У кого-то удачная, у кого-то не очень, а нормальная женщина создаёт семью, где она будет получать любовь, уважение и ласку.
Гость
Игорь
Вам, как журналисту, только на заборах писать на гендерные темы. Желательно, без ошибок.
Мужчине, а мне сейчас 35 и у меня трое детей (дряхлый старик по меркам форума), нужна одна, но любимая и любящая женщина. Остальное - выдумки воинствующих феминисток и людей, не востребованных у противоположного пола.
"Содержание" - это попытка монетизировать писю. У кого-то удачная, у кого-то не очень, а нормальная женщина создаёт семью, где она будет получать любовь, уважение и ласку.
так тема о старых мужиках, кто хочет себе молодую писсю в подчинение. и единственный способ, про который они сами тут орут - это КУПИТЬ её.
потому что их "мудрость и жизненный опыт" никому не всрались
Гость
Игорь
20летней девушке создавать семью не упало. а местные мудэ хотя еще моложе, чем 20 лет. ты у них спроси, для чего? для семьи?
Гость
Кроме денег- ничего, их замшелый опыт и вялая потенция и ровесницам не особо нужны.
Гость
20летней девушке создавать семью не упало. а местные мудэ хотя еще моложе, чем 20 лет. ты у них спроси, для чего? для семьи?
Девушка вам делать нечего? Расписали 200 тысяч страниц
Гость
40летний не может хорошо выглядеть. и общие увлечения у нее только с ровесником. а не с пристарелым.
Почему 40 летний не может хорошо выглядеть,если я даже в 57 прекрасно выгляжу,да и не только выгляжу,но и чувствую себя,нет никакой старческой скованности,грузности, резкий,быстрый,выносливый.
Игорь
Гость
С таким лексиконом и набором слов точно не нужна т.н. "девушка" любого возраста, статуса и внешности.
Гость
Гость
Только все это перечисленное не скроет старое морщинистое тело
у бывшей молодухи уже лет через 5 целлюлит и прочие радости.
Ваш век - короче чем у бабочки, а вы все титьки надуваете, как будто обладаете вечным 😀
Гость
Гость
Стабильность. Возможность спокойно учиться, строить карьеру. Не думать о деньгах и проблемах.
Вот уже кардинальная разница во взглядах. Стабильность -это последнее о чем думают молодые девушки, если это только не Глаша из глухой деревни, которая с хлеба на крупы перебивается. Молодым девушкам из нормальных семей нужен драйв, эмоции, непредсказуемость...и сами они такие, а от одного слова "стабильность" веет старческим нафталином(((
Злобный Буратино
Гость
да, взрослых богатых мужиков тоже 2%
остальные все на метро, с кучей проблем, женами, детьми, ипотеками, запарами по работе. невостребованностью.
Богатых ещë меньше, а вот относительно состоятельных, по сравнению с молодыми обеспеченных, 15-20% точно есть.
Гость
Гость
У вас очень примитивное мышление
А у Вас наверное проблемы с потенцией? Чем ещё объяснить тягу мужчины не с примитивным мышлением к априори тупой малолетки? Даже самые умные девушки в 20 тупы в силу незрелости и отсутствия жизненного опыта. И это так очевидно окружающим, когда мужику под сорокет, а он над студенткой слюни пускает, что он вызывает только насмешки про наполшестого у него в штанах.
Гость
Гость
Давай старый пень катись отседого😁
Гость
Баба-Яга
что значит, зачем ей опыт? ну может она считает, что ровесник не способен в принципе ориентироваться на женщину в постели, ебы самому слить поскорей, ибо у него юный спермотоксикоз. А взрослый мужчина как раз опытен, удовольствие умеет доставлять, бережнее, нежнее, пылинки с юной любовницы сдувает, такого мужчину проще уважать, ибо он уже твердо стоит на ногах, добился чего-то в жизни. Ну так я рассуждала.

А что я в итоге получала от возрастных? Ощущение защищенности, заботы, отсутствие инфантильности с его стороны (мама им не звонила по вечерам - сынок, когда домой придешь), покровительственный тип отношений, чувственный секс, умение вести себя в быту, они обычно не липли и поддерживают отношения ненавязчиво (ибо есть чувство собственного достоинства, занятость, хобби), красиво ухаживают (молодежь не умела этого делать)...

ну вот как-то так.
Чушь не пишите. Вы ранее уже указывали, что спустили жизнь на вот такие романы ни о чём, Вас юзали, а взамен пшик. И остались теперь у разбитого корыта, годы прошли, детей нет. Вот и итог того, когда молодая девушка ведётся на старперов. Они продуманные, дадут ноль, дети и семья им не нужны. Девушка получит спущенную молодость в унитаз.
Гость
Чушь не пишите. Вы ранее уже указывали, что спустили жизнь на вот такие романы ни о чём, Вас юзали, а взамен пшик. И остались теперь у разбитого корыта, годы прошли, детей нет. Вот и итог того, когда молодая девушка ведётся на старперов. Они продуманные, дадут ноль, дети и семья им не нужны. Девушка получит спущенную молодость в унитаз.
так я этом и рада.
если вы за моими постами следите, то может замечали, что я и не стремилась за муж из-за глубокой детской травмы.
И речь тут не о том, хорошо это или плохо, а о том, что такое есть. Что да запросто может какая-то симпатичная 20-летняя западать только на тех, кто на 15 лет старше. В силу каких-то психологических особенностей.
Гость
Гость
Мне 32 у меня своя квартира, чужая квартира дядь которая моей никогда не станет, вообще не рассматривается как дар божий. Поэтому на тебя может клюнуть без квартирная, т.е. нищая финансово и умственно раз цель поставлена была не свою приобрести, а придти погостить у дяди временно.
Да это уже старческое у него. Мужики с возрастом потенцию теряют, на молодых поэтому слюни пускают, но, из-за старческой скупости, искренне считают, что молодуха будет с ним за розу в целофанчике и тарелку супа. Ещё и должна останется)))
Гость
Гость
Так и будет. Но когда мне перевалит за 40, я возьму себе женщину, которой, скажем 28-30. Когда мне будет 50+, возьму себе женщину 35-39. Понимаешь логику, да? С моим возрастом и возраст женщин будет повышаться, но для меня они все равно будут молодые.
Возьмёшь ты себе только бездомную сучку с улицы. Или кобеля)) А женщины уже поумнели, с мудлом даже ровесницы твои не захотят связываться, не говоря уже про тех, кто на десяток моложе.
Гость
Гость
Большой и толстый член, который не стоит 😃
На тебя 😄
Гость
Гость
ой, сразу видно что у тебя молодой никогда в жизни не было. раз у тебя представления, что молодые девушки "дурачатся". Лолиту обсмотрелся что ли? дурачится он
Да он диванный дрочер. Ни то что молодых, вообще женщин наверное только на работе и в магазин видит))
Гость
Баба-Яга
так я этом и рада.
если вы за моими постами следите, то может замечали, что я и не стремилась за муж из-за глубокой детской травмы.
И речь тут не о том, хорошо это или плохо, а о том, что такое есть. Что да запросто может какая-то симпатичная 20-летняя западать только на тех, кто на 15 лет старше. В силу каких-то психологических особенностей.
Речь о том, нужно ли такое девушке и зачем. И с Вашими опытом логичнее было бы написать, что девушкам такое точно не нужно, что нет для них никаких перспектив в этом во всем, кроме перспективы быть поюзанной старпером.
Гость
Речь о том, нужно ли такое девушке и зачем. И с Вашими опытом логичнее было бы написать, что девушкам такое точно не нужно, что нет для них никаких перспектив в этом во всем, кроме перспективы быть поюзанной старпером.
как я могу решать за другую девушку, что ей нужно.
может она и хочет просто быть поюзанной? как и я хотела?

тут каждый пишет со своей колокольни, как он/она конкретно для себя это видят, а не для кого-то. В чужую голову влезть нереально.
Гость
мужчина старше - это скучно, они занудные и жалкие, воняют, выглядят убого в своих устаревших шмотках
А они че могу предложить? 🙂
Гость
Гость
А говорить с ней о чем будете? Или будете постоянно её трахать и отвлекать разными мероприятиями, чтобы она не спалила, что вы старпер со старперскими интересами?
А с тобой о чем говорить? Про то как ты свои лучшие годы в унитаз спустила
Гость
Гость
У вас да, а у неё-то нет. Она почувствует, что ей с вами некомфортно, что она не на одной волне с вами, потому что вы не в теме того, что сейчас нравится 20летним. Возможно она почувствует, что она дурочка по сравнению с вами. Но если она реально дурочка, то она в рот вам будет смотреть и считать себя самой умной. Хотя тут уже вопросы к вам, если вы такой умный с широким крогозором, зачем вам глупая наивная малолетка. Только для секса видимо
20 летняя в любом случае будет умнее и перспективнее чем старуха 30+ которая непонятно чем занималась все эти годы и теперь вот решила опомниться. Молодая либо выходит замуж и рожает с мужчиной постарше сейчас, либо идет по рукам и через 10-15 лет создает тему на вумане вроде этой.
Гость
Гость
Квартира это плата за молодое тело если до тебя не дошло
Тело твое стоит 1500 в час и можно каждый раз новое покупать.
Гость
Гость
ну какой бизнес у студентов, не смеши меня. Большинство студентов в общагах живут на дошике. Кто-то подрабатывает по мелочи какими-нибудь охранниками
Да у бабищ просто фантазии пошли вместо фактов. Студенты как раз сейчас массово ноют во всяких психологогруппах что ровесницы не хотят кушать булочку в универной столовой в качестве романтика и гулять по парку держась за ручки. А на большее у них денег нет. Вопрос - где и с кем гуляют студентки если не с ровесниками? Вуманским бабкам приготовить алоэ и огнетушитель для полыхающей задницы 😄
Гость
Гость
Да. А ты как хотел. Девушка может пополам снимать квартиру с красивым и молодым жеребцом. Чем популярнее и красивее девушка и моложе , тем больше у нее требований. А что могут дать старые возрастные мужчины, дряблое тело? Так лучше с привлекательным молодым. Ум? Кому он нужен,да и среди молодежи есть такие. Мудрость тоже если и нужна то таким же возрастным женщинам. Что же тогда старое тело может дать молодому? Вывод очевиден.
А толку с привлекательным молодым ей? Денег скорее всего не будет у него ни сейчас ни в 30+. А у девушки сейчас лучшие годы и ей надо устраиваться а не то станет очередной несчастной вуманской неудачницей которая тут будет ныть и создавать темы вроде этой.
Гость
Алименты, детей от первого брака, опыт, морщины, чсв, снижение потенции.
Гость
Гость
А толку с привлекательным молодым ей? Денег скорее всего не будет у него ни сейчас ни в 30+. А у девушки сейчас лучшие годы и ей надо устраиваться а не то станет очередной несчастной вуманской неудачницей которая тут будет ныть и создавать темы вроде этой.
Так проще самой заработать с ровестником, чем «кормилицей» со старым козлом в койке зарабатывать.
Гость
Игорь
С таким лексиконом и набором слов точно не нужна т.н. "девушка" любого возраста, статуса и внешности.
так я что в молодости, что сейчас под старых мужиков не ложилась.
че ты на меня стрелы переводишь? чтобы от сути комента не понимать?
Гость
Гость
Да у бабищ просто фантазии пошли вместо фактов. Студенты как раз сейчас массово ноют во всяких психологогруппах что ровесницы не хотят кушать булочку в универной столовой в качестве романтика и гулять по парку держась за ручки. А на большее у них денег нет. Вопрос - где и с кем гуляют студентки если не с ровесниками? Вуманским бабкам приготовить алоэ и огнетушитель для полыхающей задницы 😄
Просто эти студенты, как и все мужчины с вуман. ру любят исключительно нищих изподмостовых плятищь из тьмутаракани и крайней нищеты.
Гость
Злобный Буратино
Богатых ещë меньше, а вот относительно состоятельных, по сравнению с молодыми обеспеченных, 15-20% точно есть.
так смешно торгуетесь
Гость
Гость
20 летняя в любом случае будет умнее и перспективнее чем старуха 30+ которая непонятно чем занималась все эти годы и теперь вот решила опомниться. Молодая либо выходит замуж и рожает с мужчиной постарше сейчас, либо идет по рукам и через 10-15 лет создает тему на вумане вроде этой.
рожает мужчине постарше и становится *** старухой в 30
Гость
Гость
ой, а где и с кем гуляют студентки? ни разу не видела студентку со старым мужиком 30+
Гость
Гость
устраиваться это как? вы ж орете ни ногой в проклятый загс
Гость
Гость
ой, а где и с кем гуляют студентки? ни разу не видела студентку со старым мужиком 30+
Ну так если она просто числится и работает прос****уткой.
Гость
Гость
рожает мужчине постарше и становится *** старухой в 30
рссп ***
Гость
Игорь
ааа, вы еще выбираете девушку из высшего общества? так за пакет гречки с вами пойдет только неблагополучная из глухой деревни из семьи алкашей. у нее там еще похлеще лексикон.
Гость
почему на этом форуме все мужики 30+ априори считаются богачами?
что в Мск и в Питере. что тем более в регионах мужики 30+ это самые бедные слои населения. богачей 1-2% да и то они выберут если и молодуху, то из статусной семьи. Как Абрамович Жукову, которая тоже не из простой семьи
Гость
Гость
что в Мск и в Питере. что тем более в регионах мужики 30+ это самые бедные слои населения. богачей 1-2% да и то они выберут если и молодуху, то из статусной семьи. Как Абрамович Жукову, которая тоже не из простой семьи
Кайфово поплавал а вс
Гость
Смотри. Берем женщину 20 лет. Ее ровесник это как правило бедный студентик, который максимум угостит ее бугрегром в kfc на родительские деньги, а чпокать будет на родительской кровати, пока те на даче, или в общаге, пока одногруппники на парах. Мне 33, свое жилье, неплохой доход. Со мной эта женщина получает кайф, проживая в комфортной квартире. У меня налажен быт. Как и многие взрослые мужчины, я вкусно готовлю. Со мной она питается качественной едой, которую покупаю для нас я. Наш досуг не ограничивается посиделками в кафешках быстрого питания и киношках, как у студентов. По выходным мы выезжаем в разные города, где снимаем приличные отели, ходит по нормальным ресторанам. Плюс взрослые мужчины, как правило, опытны в сексе и знают как доставить удовольтвие женщины.
исчерпывающий ответ
Гость
Гость
Хорошо поёшь, только не забывай, когда тебе перевалит за 40, она всё ещё будет молодой, найдёт себе ровесника с небольшой разницей в возрасте, который будет продолжать поддерживать тот уровень который ты ей сейчас даёшь, но плюс ко всему она будет скакать на молодом теле мужчины, а тебя будет душком веять. Это обратная сторона медали
Да ну что вы, у него будет «нитакая». Это другим старперам не повезло, а у него все будет “нитак»
Гость
Гость
Кайфово поплавал а вы всё тут сретесь, убогонькие. Скажите а какая категория граждан то тогда более обеспеченная чем мужики в самой производительной фазе 30+? Дети, подростки, бабы любых возрастов, старики, старухи? Кто?
НоЫВоигура
Гость
Нет,форумные мужики все тут считаются нищими,а вот мужья,женихи и любовники форумных теток,все до единого: молодые,красивын,успешные,сексуальные и самое главное-богатые и щедрые))
Гость
НоЫВоигура
Нет,форумные мужики все тут считаются нищими,а вот мужья,женихи и любовники форумных теток,все до единого: молодые,красивын,успешные,сексуальные и самое главное-богатые и щедрые))
Ну они ж не сидят тут сутками в отличии от вас Алигархов
Гость
Гость
Так проще самой заработать с ровестником, чем «кормилицей» со старым козлом в койке зарабатывать.
А кто сказал что с взрослым мужчиной нельзя самой зарабатывать? Давай уже че нить получше придумай, эта высосанный из пальца аргумент жалко смотрится. Взрослый мужчина это нормальный старт и гарантии. Видно что у него есть а чего нет. А ровесник это кот в мешке с шансом проиграть 90%.
Гость
Гость
Кайфово поплавал а вы всё тут сретесь, убогонькие. Скажите а какая категория граждан то тогда более обеспеченная чем мужики в самой производительной фазе 30+? Дети, подростки, бабы любых возрастов, старики, старухи? Кто?
Естественно ты. Сидя на бабском форуме и доказывая свою состоятельность. Алигаторы прям Алигархические. Хочешь увидеть Алигарха у которого очередь из баб за дверью? Иди на вуман. Ру.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова