Что возрастные мужчины могут предложить молодой девушке?
Как журналиста, пишущего на гендерные темы, меня очень заинтересовал этот форум, точнее, уверенность здешних мужчин (тех, кто в возрасте), что стоит им только щелкнуть пальцами, и сразу же у дверей появится очередь из студенток. Поэтому вопрос к этим самым мужчинам: а что вы готовы конкретно предложить молодой красивой девушке, что такого, чем не обладают ее сверстники? Во многих темах пишут про содержание - тут тоже напишите поконкретнее, что вы в это понятие вкладываете. И про наличие бывших жен, детей - тоже #мужчины
Подарки, рестораны, кафе, фитнес, театры, путешествия, брендовая одежда и тп + жизненеый опыт, хороший секс (если он в форме)
Гость
[3914984152]
Гость
ой, а где и с кем гуляют студентки? ни разу не видела студентку со старым мужиком 30+
Так потому что он может вполне выглядеть на 25 в таком возрасте, он же не плядища с вумана у которой к 30 годам уже все свисает, куча пролеченных ЗППП и алкоголизм 1-2 стадии.
Гость
[396452574]
Гость
Естественно ты. Сидя на бабском форуме и доказывая свою состоятельность. Алигаторы прям Алигархические. Хочешь увидеть Алигарха у которого очередь из баб за дверью? Иди на вуман. Ру.
Ну лично меня очередь из баб вообще не интересует )) Я тут тупо поржать ))
Гость
[396452574]
Гость
Подарки, рестораны, кафе, фитнес, театры, путешествия, брендовая одежда и тп + жизненеый опыт, хороший секс (если он в форме)
Вот кому то делать откровенно не.уй.
Гость
[3914984152]
Гость
Кайфово поплавал а вы всё тут сретесь, убогонькие. Скажите а какая категория граждан то тогда более обеспеченная чем мужики в самой производительной фазе 30+? Дети, подростки, бабы любых возрастов, старики, старухи? Кто?
А как же олигархи, бизнесмены и прочие чиновники которые в каждом сопливом бабском ТВ-мыле бегают толпой за уборщицей или кассиршей?Неужто это все придумали что бы вуманши смотрели тв и теребили под винишко из пятерочки? Да быть такого не может!
Гость
[3914984152]
Гость
Ну они ж не сидят тут сутками в отличии от вас Алигархов
Ну да, это тебе может час надо три сpaные строчки читать а потом думать ответ, а у нормального человека это меньше минуты занимает.
Игорь
[3834819639]
Гость
ааа, вы еще выбираете девушку из высшего общества? так за пакет гречки с вами пойдет только неблагополучная из глухой деревни из семьи алкашей. у нее там еще похлеще лексикон.
У нас иные ценности в семье. Гречка, ипотечная квартира, РАБОТА и пр. - для вас ценности. Про семьи маргиналов можете дальше мечтать. Приличные девушки приличным мужчинам и наоборот.
Гость
[3813389938]
Гость
у бывшей молодухи уже лет через 5 целлюлит и прочие радости. Ваш век - короче чем у бабочки, а вы все титьки надуваете, как будто обладаете вечным 😀
Так и ты к тридцатнику -шарпей
Гость
[1320103676]
Гость
Ну лично меня очередь из баб вообще не интересует )) Я тут тупо поржать ))
Ага. Больше ржать не над чем. Тут плакать пора. Уровень интеллекта детектед. Вудхаус? Пратчетт? Не- вуман ваше всё.
Гость
[1320103676]
Гость
Так потому что он может вполне выглядеть на 25 в таком возрасте, он же не плядища с вумана у которой к 30 годам уже все свисает, куча пролеченных ЗППП и алкоголизм 1-2 стадии.
Вы по вашей маме всех не ровняйте. Это у нее дизнь тяжелая была, еще и с таким сынком. Ее пожалеть надо.
у бывшей молодухи уже лет через 5 целлюлит и прочие радости. Ваш век - короче чем у бабочки, а вы все титьки надуваете, как будто обладаете вечным 😀
Ты лучше за своим пузом и лысиной следи. О веках он рассуждает.
Гость
[283048231]
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣👏🏻 Точно. А про квартиру пишешь, сразу возмущения.
Гость
[1049207314]
Гость
Ну значит твой круг общения это изранные, которым повезло войти в тот маленький процент исключений. Я же говорию про большинство студентов - тех, которых сотни тысяч, живущие в общагах на дошике или снимающие в 6-м трешку на родительские деньги.
При этом есть и дети богатых родителей. Что может старик противопоставить таким? Ничего.
Гость
[396452574]
Гость
Ага. Больше ржать не над чем. Тут плакать пора. Уровень интеллекта детектед. Вудхаус? Пратчетт? Не- вуман ваше всё.
ну давай, интеллектуалка, без гугла какой именно цвет - the colour of magic?
гость
[2447432681]
Психолог
Мудрость, ум, знания, опыт, большой толстый член. Да много чего
размер члена от возраста не зависит.
Гость
[396452574]
гость
размер члена от возраста не зависит.
Ну в 5 и в 25 явно разный
гость
[2447432681]
Мила
Мне интересны аргументы мужчин, которые здесь пишут. В теме все указано. Тут на форуме, даже в этой теме возрастные пишут про какие-то абстрактные опыт, мудрость и прочее, благодаря которым якобы удается охмурять юных нимф. Про содержание - как раз все понятно. Но интересна конкретика, вот прям в цифрах. Кто тут стебется и троллит, это большой вопрос))
да ненужны в реале эти дяди никому.
гость
[2447432681]
Баба-Яга
что значит, зачем ей опыт? ну может она считает, что ровесник не способен в принципе ориентироваться на женщину в постели, ебы самому слить поскорей, ибо у него юный спермотоксикоз. А взрослый мужчина как раз опытен, удовольствие умеет доставлять, бережнее, нежнее, пылинки с юной любовницы сдувает, такого мужчину проще уважать, ибо он уже твердо стоит на ногах, добился чего-то в жизни. Ну так я рассуждала.
А что я в итоге получала от возрастных? Ощущение защищенности, заботы, отсутствие инфантильности с его стороны (мама им не звонила по вечерам - сынок, когда домой придешь), покровительственный тип отношений, чувственный секс, умение вести себя в быту, они обычно не липли и поддерживают отношения ненавязчиво (ибо есть чувство собственного достоинства, занятость, хобби), красиво ухаживают (молодежь не умела этого делать)...
ну вот как-то так.
а дальше что, когда вы постарели?
гость
[2447432681]
Гость
Так и будет. Но когда мне перевалит за 40, я возьму себе женщину, которой, скажем 28-30. Когда мне будет 50+, возьму себе женщину 35-39. Понимаешь логику, да? С моим возрастом и возраст женщин будет повышаться, но для меня они все равно будут молодые.
в 50 ты уже не будешь нужен женщинам.
Гость
[2247408678]
Не знаю, я к молодым равнодушен. Они мне нужны только для траха, больше ни для чего. Кожа гладкая просто у красавиц
Гость
[2247408678]
Я в 14 лет щупал 20 летнюю. Такой кайф, жирненькая чуток, кожа нежнейшая гладкая. Такие ляжечки аппетитные. Сиси большие, попа очуметь мягкая и упругая большая
Вроде там средняя такса сейчас от 70 тыс идет. Не знаю точно, не интересовался. Вроде бы есть какие-то группы ВК на эту тему, посмотрите там.
Лично я бы наверное сейчас мог предложить 100-150 в месяц, если бы меня это интересовало. Но не интересует. После 30 резко либидо упало. Тут уже про секс думаешь скорее в духе: "Божечки, ее кроме того что содержать еще и тр*хать надо?! Не-не-не."
ну вот вы молодец, честно говорите, что сами не хотите, а не на женщин грязь льёте.
в смысле, что дальше? я ж за муж за него не собиралась. просто влюбленность , секс, романтика.. и так, пока гормоны и влечение не остынут. все. разбежались.
гость
[2447432681]
Гость
Проблема мужичья в том, что все они поголовно застряли в 90х. И думают, раз они написали молодухе, удостоили ее своим вниманием, то она должна быть счастлива и обслужить его по полной программе, бросив все свои дела. Мужичьё получает от ворот поворот и тогда вся их мудрость веков проявляется в лютом батхерте, и они начинают обссирать эту же молодуху, к которой 2 минуты назад безуспешно клеились. Открывайте ИТОМП и читайте)) и смех и грех, насколько мужичьё уверено, что им положена молодуха.
От красотки до стремной там проходят секунды.
Гость
[2247408678]
Щупал бесплатно. Они сами нас угощали водкой без запивона. Как они её пили не представляю даже. В принципе и 35 летние тётки бывают просто супер, но редко. С некоторых можно блевануть. А так в 40 лет тётки почти все размазня, но бывают вполне нормальные сохранившиеся, но очень редко. У нас менеджер 40 летняя красивая образованная, но заторможенная и пузо торчит, зад наверное тоже размяк
Старая баба это лотерея. Разденешь и обязательно какой то нюанс найдёшь. То они резанные, то ведро, зад и сиси у большинства без форм и обвисли, некрасиво смотрятся. Пузо у многих, лишний вес, морщины, кожа у половины старая
Гость
[2247408678]
Старая баба это какая то пародия на бабу. Тощие тоже плохо выглядят, на ощупь камень
Гость
[2247408678]
Молодуха это кайф
Гость
[1444986283]
Ничего они им предлагать, кроме поломанной психи не собираются. Просто мастера разговорного жанра. Короче много 3,14zdat мало дают, а вот караван бывших жен и детей со всеми вытекающими-пожалуйста.
Гость
[121759595]
Гость
А с 40летней о чем говорить? О таблетках?
просматривается ваше скудоумие
Гость
[1832070864]
Смотря с какой целью мужчина ищет молодую.
Гость
[547096333]
Гость
еще один торгаш
гость
[2447432681]
Гость
Щупал бесплатно. Они сами нас угощали водкой без запивона. Как они её пили не представляю даже. В принципе и 35 летние тётки бывают просто супер, но редко. С некоторых можно блевануть. А так в 40 лет тётки почти все размазня, но бывают вполне нормальные сохранившиеся, но очень редко. У нас менеджер 40 летняя красивая образованная, но заторможенная и пузо торчит, зад наверное тоже размяк
поверьте обычный дядька в 40 тоже восхищения не вызывает.
Гость
[547096333]
Гость
А как же олигархи, бизнесмены и прочие чиновники которые в каждом сопливом бабском ТВ-мыле бегают толпой за уборщицей или кассиршей?Неужто это все придумали что бы вуманши смотрели тв и теребили под винишко из пятерочки? Да быть такого не может!
у меня складывается впечатление, что местные мужики только и делают, что смотрят бабские сериалы по тв. вот ни разу не видела такого сериала. может название скажешь?
гость
[2447432681]
Гость
Старая баба это какая то пародия на бабу. Тощие тоже плохо выглядят, на ощупь камень
У нас иные ценности в семье. Гречка, ипотечная квартира, РАБОТА и пр. - для вас ценности. Про семьи маргиналов можете дальше мечтать. Приличные девушки приличным мужчинам и наоборот.
приличным девушкам приличные ровесники
Гость
[396452574]
Гость
да уж, местный контингент только буквы слышал, а я уж понадеялся..
Гость
[2092952704]
Гость
а что должно быть у 30летней в приоритете, чтоб она связалась с мужиком, которому "перевалило за 40"?
Бешеные бабки
Гость
[2092952704]
Гость
Вы о чем? 30-35 пик сексуальности. Зачем мне в постели потасканное временем тело?
Ну не все девушки помешаны на сек_ се,у многих в приоритете деньги
Гость
[2092952704]
Гость
40летний не может хорошо выглядеть. и общие увлечения у нее только с ровесником. а не с пристарелым.
Ой х€рню какую сморозили
Гость
[3557131071]
Вялую потенцию. Животик с брюшком. Обвисшую кожу. Запах далеко не влекущий. Разговоры о своей семье ( терпеть не могу). Что я ещё забыла??!!
Гость
[2092952704]
Гость
1. У старого мужика либо поделенная с женой квартира. либо с мамкой, либо на съеме. либо своя ипотечная. у молодых парней тоже свои квартиры. родители помогли. сейчас не 90е. сейчас 20летние упакованы, родители с нулевых позаботились 2. У меня было 2 18летних парня на бмв своих. Полно взрослых мужиков на маршрутках и метро гоняет. 3. Больше всего тут орут про меркантильных и рестораны как раз старые мужики 30-40-50+ 4. Самые уверенные в себе, инициативные и лёгкие это 20летние парни. Они вообще не парятся. А вот начиная с 30 лет у мужика куча тараканов в голове, загоны, комплексы, злоба. 5. Ну и как старые мужики доставляют удовольствие девушке?
Дедуль, ты слышал про такие профессии как айтишник, тиктокер, битмейкер? Айтишники это молодые парни 20-25 лет. они зарабатывают от 400 тр Битмейкер Слава Мэрлоу купил в 20 лет себе кв в Мск 100 кв метров. Даня Милохин платил своему водителю 20 тр в день.
Во первых не ровняйте всякий ширпотреб по типу «айтишникихуишники»к солидным богатым мужчинам,имеющим власть и статус
На счет квартиры,у таких мужчин не то что квартиры свои,у них пентхаусы и виллы свои
Гость
[547096333]
возьмем обычный город в регионе. население пол миллиона. студенток там, допустим, тыщ 5. богатых мужиков без жен, ну сто. и что? кто то может с ровесницей из них (не все ж педофилы). ну если кому то нужна молодуха, то это будет тюнингованая мадам, которую надо сразу как минимум маффинкой обеспечить. как максимум - должность дать. вопрос, а все остальные молодухи где? они с ровесниками. или дяди 30-40-50+ зачем? чтобы что? у дядь этих жены, бывшие жены, алименты, ипотеки. и какой смысл с этими дядями какой то студентке связываться?
Гость
[1320103676]
Гость
Да, я пончла, что книг ты со школы не открывалл. А по интеллекту… Ну да… Вы все дэрьмо тут. И?
Гость
[2491095962]
не выбирай таких - сразу отпадут столь тупые вопросы
Гость
[547096333]
Гость
Вялую потенцию. Животик с брюшком. Обвисшую кожу. Запах далеко не влекущий. Разговоры о своей семье ( терпеть не могу). Что я ещё забыла??!!
проблемы на работе, ипотека. невостребованность на рынке труда. гнилые зубы, лысина. зппп, онкогенные ВПЧ. разговоры "а вот раньше то было..."
Гость
[547096333]
Гость
Во первых не ровняйте всякий ширпотреб по типу «айтишникихуишники»к солидным богатым мужчинам,имеющим власть и статус
На счет квартиры,у таких мужчин не то что квартиры свои,у них пентхаусы и виллы свои
ога, и сколько в % таких богачей с пентхаусами? и богач этот хочет не обычную студентку, а модель, либо девушку близкую к его кругу.
Гость
[1310944742]
Мужчины за 40 тоже стареют. Не надо питать иллюзий. Морщины, дряблая кожа, животы, поредение волос, потенция, запахи и тп Так что, дорогие мужчины, несмотря на деньги и квартиры, вы тоже изнашиваетесь
Гость
[547096333]
Гость
Во многих темах пишут про содержание - тут тоже напишите поконкретнее, что вы в это понятие вкладываете.
И про наличие бывших жен, детей - тоже #мужчины