Обсуждение закрыто
Что возрастные мужчины могут предложить молодой девушке?
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
820 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подарки, рестораны, кафе, фитнес, театры, путешествия, брендовая одежда и тп
+ жизненеый опыт, хороший секс (если он в форме)
+ жизненеый опыт, хороший секс (если он в форме)
Гость
Кайфово поплавал а вы всё тут сретесь, убогонькие. Скажите а какая категория граждан то тогда более обеспеченная чем мужики в самой производительной фазе 30+? Дети, подростки, бабы любых возрастов, старики, старухи? Кто?
А как же олигархи, бизнесмены и прочие чиновники которые в каждом сопливом бабском ТВ-мыле бегают толпой за уборщицей или кассиршей?Неужто это все придумали что бы вуманши смотрели тв и теребили под винишко из пятерочки? Да быть такого не может!
Игорь
ааа, вы еще выбираете девушку из высшего общества? так за пакет гречки с вами пойдет только неблагополучная из глухой деревни из семьи алкашей. у нее там еще похлеще лексикон.
У нас иные ценности в семье. Гречка, ипотечная квартира, РАБОТА и пр. - для вас ценности.
Про семьи маргиналов можете дальше мечтать.
Приличные девушки приличным мужчинам и наоборот.
Про семьи маргиналов можете дальше мечтать.
Приличные девушки приличным мужчинам и наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣👏🏻 Точно. А про квартиру пишешь, сразу возмущения.
Гость
Ну значит твой круг общения это изранные, которым повезло войти в тот маленький процент исключений. Я же говорию про большинство студентов - тех, которых сотни тысяч, живущие в общагах на дошике или снимающие в 6-м трешку на родительские деньги.
При этом есть и дети богатых родителей. Что может старик противопоставить таким? Ничего.
гость
Мне интересны аргументы мужчин, которые здесь пишут. В теме все указано. Тут на форуме, даже в этой теме возрастные пишут про какие-то абстрактные опыт, мудрость и прочее, благодаря которым якобы удается охмурять юных нимф. Про содержание - как раз все понятно. Но интересна конкретика, вот прям в цифрах. Кто тут стебется и троллит, это большой вопрос))
да ненужны в реале эти дяди никому.
гость
что значит, зачем ей опыт? ну может она считает, что ровесник не способен в принципе ориентироваться на женщину в постели, ебы самому слить поскорей, ибо у него юный спермотоксикоз. А взрослый мужчина как раз опытен, удовольствие умеет доставлять, бережнее, нежнее, пылинки с юной любовницы сдувает, такого мужчину проще уважать, ибо он уже твердо стоит на ногах, добился чего-то в жизни. Ну так я рассуждала.
А что я в итоге получала от возрастных? Ощущение защищенности, заботы, отсутствие инфантильности с его стороны (мама им не звонила по вечерам - сынок, когда домой придешь), покровительственный тип отношений, чувственный секс, умение вести себя в быту, они обычно не липли и поддерживают отношения ненавязчиво (ибо есть чувство собственного достоинства, занятость, хобби), красиво ухаживают (молодежь не умела этого делать)...
ну вот как-то так.
А что я в итоге получала от возрастных? Ощущение защищенности, заботы, отсутствие инфантильности с его стороны (мама им не звонила по вечерам - сынок, когда домой придешь), покровительственный тип отношений, чувственный секс, умение вести себя в быту, они обычно не липли и поддерживают отношения ненавязчиво (ибо есть чувство собственного достоинства, занятость, хобби), красиво ухаживают (молодежь не умела этого делать)...
ну вот как-то так.
а дальше что, когда вы постарели?
гость
Гость
Не знаю, я к молодым равнодушен. Они мне нужны только для траха, больше ни для чего. Кожа гладкая просто у красавиц
Гость
Я в 14 лет щупал 20 летнюю. Такой кайф, жирненькая чуток, кожа нежнейшая гладкая. Такие ляжечки аппетитные. Сиси большие, попа очуметь мягкая и упругая большая
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог3 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гость
Мнения интересны? С цифрами?
Вроде там средняя такса сейчас от 70 тыс идет. Не знаю точно, не интересовался. Вроде бы есть какие-то группы ВК на эту тему, посмотрите там.
Лично я бы наверное сейчас мог предложить 100-150 в месяц, если бы меня это интересовало. Но не интересует. После 30 резко либидо упало. Тут уже про секс думаешь скорее в духе: "Божечки, ее кроме того что содержать еще и тр*хать надо?! Не-не-не."
Вроде там средняя такса сейчас от 70 тыс идет. Не знаю точно, не интересовался. Вроде бы есть какие-то группы ВК на эту тему, посмотрите там.
Лично я бы наверное сейчас мог предложить 100-150 в месяц, если бы меня это интересовало. Но не интересует. После 30 резко либидо упало. Тут уже про секс думаешь скорее в духе: "Божечки, ее кроме того что содержать еще и тр*хать надо?! Не-не-не."
ну вот вы молодец, честно говорите, что сами не хотите, а не на женщин грязь льёте.
гость
Проблема мужичья в том, что все они поголовно застряли в 90х.
И думают, раз они написали молодухе, удостоили ее своим вниманием, то она должна быть счастлива и обслужить его по полной программе, бросив все свои дела.
Мужичьё получает от ворот поворот и тогда вся их мудрость веков проявляется в лютом батхерте, и они начинают обссирать эту же молодуху, к которой 2 минуты назад безуспешно клеились.
Открывайте ИТОМП и читайте)) и смех и грех, насколько мужичьё уверено, что им положена молодуха.
И думают, раз они написали молодухе, удостоили ее своим вниманием, то она должна быть счастлива и обслужить его по полной программе, бросив все свои дела.
Мужичьё получает от ворот поворот и тогда вся их мудрость веков проявляется в лютом батхерте, и они начинают обссирать эту же молодуху, к которой 2 минуты назад безуспешно клеились.
Открывайте ИТОМП и читайте)) и смех и грех, насколько мужичьё уверено, что им положена молодуха.
От красотки до стремной там проходят секунды.
Гость
Щупал бесплатно. Они сами нас угощали водкой без запивона. Как они её пили не представляю даже.
В принципе и 35 летние тётки бывают просто супер, но редко. С некоторых можно блевануть. А так в 40 лет тётки почти все размазня, но бывают вполне нормальные сохранившиеся, но очень редко.
У нас менеджер 40 летняя красивая образованная, но заторможенная и пузо торчит, зад наверное тоже размяк
В принципе и 35 летние тётки бывают просто супер, но редко. С некоторых можно блевануть. А так в 40 лет тётки почти все размазня, но бывают вполне нормальные сохранившиеся, но очень редко.
У нас менеджер 40 летняя красивая образованная, но заторможенная и пузо торчит, зад наверное тоже размяк
Гость
Старая баба это лотерея. Разденешь и обязательно какой то нюанс найдёшь. То они резанные, то ведро, зад и сиси у большинства без форм и обвисли, некрасиво смотрятся. Пузо у многих, лишний вес, морщины, кожа у половины старая
Гость
Старая баба это какая то пародия на бабу. Тощие тоже плохо выглядят, на ощупь камень
Гость
Молодуха это кайф
Гость
Ничего они им предлагать, кроме поломанной психи не собираются. Просто мастера разговорного жанра. Короче много 3,14zdat мало дают, а вот караван бывших жен и детей со всеми вытекающими-пожалуйста.
Гость
Смотря с какой целью мужчина ищет молодую.
гость
Щупал бесплатно. Они сами нас угощали водкой без запивона. Как они её пили не представляю даже.
поверьте обычный дядька в 40 тоже восхищения не вызывает.
Гость
А как же олигархи, бизнесмены и прочие чиновники которые в каждом сопливом бабском ТВ-мыле бегают толпой за уборщицей или кассиршей?Неужто это все придумали что бы вуманши смотрели тв и теребили под винишко из пятерочки? Да быть такого не может!
у меня складывается впечатление, что местные мужики только и делают, что смотрят бабские сериалы по тв. вот ни разу не видела такого сериала. может название скажешь?
Гость
Вялую потенцию. Животик с брюшком. Обвисшую кожу. Запах далеко не влекущий. Разговоры о своей семье ( терпеть не могу). Что я ещё забыла??!!
Гость
1. У старого мужика либо поделенная с женой квартира. либо с мамкой, либо на съеме. либо своя ипотечная.
у молодых парней тоже свои квартиры. родители помогли. сейчас не 90е. сейчас 20летние упакованы, родители с нулевых позаботились
2. У меня было 2 18летних парня на бмв своих. Полно взрослых мужиков на маршрутках и метро гоняет.
3. Больше всего тут орут про меркантильных и рестораны как раз старые мужики 30-40-50+
4. Самые уверенные в себе, инициативные и лёгкие это 20летние парни. Они вообще не парятся. А вот начиная с 30 лет у мужика куча тараканов в голове, загоны, комплексы, злоба.
5. Ну и как старые мужики доставляют удовольствие девушке?
Дедуль, ты слышал про такие профессии как айтишник, тиктокер, битмейкер?
Айтишники это молодые парни 20-25 лет. они зарабатывают от 400 тр
Битмейкер Слава Мэрлоу купил в 20 лет себе кв в Мск 100 кв метров.
Даня Милохин платил своему водителю 20 тр в день.
у молодых парней тоже свои квартиры. родители помогли. сейчас не 90е. сейчас 20летние упакованы, родители с нулевых позаботились
2. У меня было 2 18летних парня на бмв своих. Полно взрослых мужиков на маршрутках и метро гоняет.
3. Больше всего тут орут про меркантильных и рестораны как раз старые мужики 30-40-50+
4. Самые уверенные в себе, инициативные и лёгкие это 20летние парни. Они вообще не парятся. А вот начиная с 30 лет у мужика куча тараканов в голове, загоны, комплексы, злоба.
5. Ну и как старые мужики доставляют удовольствие девушке?
Дедуль, ты слышал про такие профессии как айтишник, тиктокер, битмейкер?
Айтишники это молодые парни 20-25 лет. они зарабатывают от 400 тр
Битмейкер Слава Мэрлоу купил в 20 лет себе кв в Мск 100 кв метров.
Даня Милохин платил своему водителю 20 тр в день.
Во первых не ровняйте всякий ширпотреб по типу «айтишникихуишники»к солидным богатым мужчинам,имеющим власть и статус
На счет квартиры,у таких мужчин не то что квартиры свои,у них пентхаусы и виллы свои
На счет квартиры,у таких мужчин не то что квартиры свои,у них пентхаусы и виллы свои
Гость
возьмем обычный город в регионе. население пол миллиона. студенток там, допустим, тыщ 5. богатых мужиков без жен, ну сто. и что? кто то может с ровесницей из них (не все ж педофилы).
ну если кому то нужна молодуха, то это будет тюнингованая мадам, которую надо сразу как минимум маффинкой обеспечить. как максимум - должность дать.
вопрос, а все остальные молодухи где? они с ровесниками. или дяди 30-40-50+ зачем? чтобы что? у дядь этих жены, бывшие жены, алименты, ипотеки. и какой смысл с этими дядями какой то студентке связываться?
ну если кому то нужна молодуха, то это будет тюнингованая мадам, которую надо сразу как минимум маффинкой обеспечить. как максимум - должность дать.
вопрос, а все остальные молодухи где? они с ровесниками. или дяди 30-40-50+ зачем? чтобы что? у дядь этих жены, бывшие жены, алименты, ипотеки. и какой смысл с этими дядями какой то студентке связываться?
Гость
не выбирай таких - сразу отпадут столь тупые вопросы
Гость
Во первых не ровняйте всякий ширпотреб по типу «айтишникихуишники»к солидным богатым мужчинам,имеющим власть и статус
ога, и сколько в % таких богачей с пентхаусами? и богач этот хочет не обычную студентку, а модель, либо девушку близкую к его кругу.
Гость
Мужчины за 40 тоже стареют. Не надо питать иллюзий. Морщины, дряблая кожа, животы, поредение волос, потенция, запахи и тп
Так что, дорогие мужчины, несмотря на деньги и квартиры, вы тоже изнашиваетесь
Так что, дорогие мужчины, несмотря на деньги и квартиры, вы тоже изнашиваетесь
Следующая тема
Предыдущая тема
Во многих темах пишут про содержание - тут тоже напишите поконкретнее, что вы в это понятие вкладываете.
И про наличие бывших жен, детей - тоже #мужчины