Обсуждение закрыто
Что возрастные мужчины могут предложить молодой девушке?
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
820 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины за 40 тоже стареют. Не надо питать иллюзий. Морщины, дряблая кожа, животы, поредение волос, потенция, запахи и тп
Так что, дорогие мужчины, несмотря на деньги и квартиры, вы тоже изнашиваетесь
Так что, дорогие мужчины, несмотря на деньги и квартиры, вы тоже изнашиваетесь
так у очень маленького кол-ва 40летних есть квартиры и большие деньги. в любом общественном транспорте половина контингента - сорокалетние мужики. в метро, в маршрутках. ой, богачии
Так не понял в чем вопрос? Некоторые девушки сами не прочь спать со стартерами за деньги
Гость
Не всегда и не во всех случаях
Что ему может дать модель ср*ная?ги души ,ни мозгов
Или вы думаете,что богатым только се-кс от телки нужен?
Что ему может дать модель ср*ная?ги души ,ни мозгов
Или вы думаете,что богатым только се-кс от телки нужен?
сколько % богачей с властью и пентхаусами?
у вас примитивные познания о моделях. как раз модели пол мира объездили, знают несколько языков и общались с разными людьми.
у вас примитивные познания о моделях. как раз модели пол мира объездили, знают несколько языков и общались с разными людьми.
Гость
Старперы, имейте в виду, что большинство студенток спит не с вами, а с вашими деньгами и возможностями
Когда видишь силиконовую курицу и дряхлого дела сразу понимаешь - это любовь
Гость
Квартиры, знайте ли в Москве не просто купить жилье. Машины, путешествия, различные подарки, ну и деньги конечно
Богдан
Я не ищу молодую особу. Я лучше катку в танчики.
А возрастные мужчины - это со скольки лет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Dark Night Rider
Гость
тётка, твои сведения устарели. сейчас полно молодых миллионеров. ты в 90х застряла? или ты баба ряженая? ты че за старых пердунов так впряглась?
Мне 26 и нет, я не тетка)
Сама состою в таких отношениях, ровесники дарили максимум айфоны и путешествия типо Турции.В кругах миллионеров не вращаюсь, да и отношения со взрослым мужчиной меня устраивают
Сама состою в таких отношениях, ровесники дарили максимум айфоны и путешествия типо Турции.В кругах миллионеров не вращаюсь, да и отношения со взрослым мужчиной меня устраивают
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот истинное лицо местный мужичков. вы не поржать сюда приходите. а вызвериться на женщин
Гость
Да. А ты как хотел. Девушка может пополам снимать квартиру с красивым и молодым жеребцом. Чем популярнее и красивее девушка и моложе , тем больше у нее требований. А что могут дать старые возрастные мужчины, дряблое тело? Так лучше с привлекательным молодым. Ум? Кому он нужен,да и среди молодежи есть такие. Мудрость тоже если и нужна то таким же возрастным женщинам. Что же тогда старое тело может дать молодому? Вывод очевиден.
С трудом себе представляю человека, которому в отношениях не важен ум партнёра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с каминг аутом
Гость
возьмем обычный город в регионе. население пол миллиона. студенток там, допустим, тыщ 5. богатых мужиков без жен, ну сто. и что? кто то может с ровесницей из них (не все ж педофилы).
ну если кому то нужна молодуха, то это будет тюнингованая мадам, которую надо сразу как минимум маффинкой обеспечить. как максимум - должность дать.
вопрос, а все остальные молодухи где? они с ровесниками. или дяди 30-40-50+ зачем? чтобы что? у дядь этих жены, бывшие жены, алименты, ипотеки. и какой смысл с этими дядями какой то студентке связываться?
ну если кому то нужна молодуха, то это будет тюнингованая мадам, которую надо сразу как минимум маффинкой обеспечить. как максимум - должность дать.
вопрос, а все остальные молодухи где? они с ровесниками. или дяди 30-40-50+ зачем? чтобы что? у дядь этих жены, бывшие жены, алименты, ипотеки. и какой смысл с этими дядями какой то студентке связываться?
Гость
Квартиру в Мск и сделал хороший ремонт+ мебель , машину, оплатил образование в хорошем вузе, путешествуем несколько раз в год(отели только 5*, виллы на островах), подарки дарит(украшение, сумки), помогает деньгами. Ему 45)
Я ничего ему не давала, разве что ласку и заботу)) Я не модель, но молодая и красивая
Я ничего ему не давала, разве что ласку и заботу)) Я не модель, но молодая и красивая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужицкое ТП-бинго подъехало
Гость
Квартиру в Мск и сделал хороший ремонт+ мебель , машину, оплатил образование в хорошем вузе, путешествуем несколько раз в год(отели только 5*, виллы на островах), подарки дарит(украшение, сумки), помогает деньгами. Ему 45)
понятно. он женат? дети есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
алкаш, ты номера хоть сверяй, кому отвечаешь
Следующая тема
Предыдущая тема
Во многих темах пишут про содержание - тут тоже напишите поконкретнее, что вы в это понятие вкладываете.
И про наличие бывших жен, детей - тоже #мужчины