Гость
Статьи
Что возрастные мужчины …
Обсуждение закрыто

Что возрастные мужчины могут предложить молодой девушке?

Как журналиста, пишущего на гендерные темы, меня очень заинтересовал этот форум, точнее, уверенность здешних мужчин (тех, кто в возрасте), что стоит им только щелкнуть пальцами, и сразу же у дверей появится очередь из студенток. Поэтому вопрос к этим самым мужчинам: а что вы готовы конкретно предложить молодой красивой девушке, что такого, чем не обладают ее сверстники?
Во многих темах пишут про содержание - тут тоже напишите поконкретнее, что вы в это понятие вкладываете.
И про наличие бывших жен, детей - тоже #мужчины
Мила
820 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
При этом есть и дети богатых родителей. Что может старик противопоставить таким? Ничего.
что вы ярлыки вешаете??
Мужчины в возрасте бывают и ах*енными внешне,при деньгах и всём остальном
Гость
Гость
Мужчины за 40 тоже стареют. Не надо питать иллюзий. Морщины, дряблая кожа, животы, поредение волос, потенция, запахи и тп
Так что, дорогие мужчины, несмотря на деньги и квартиры, вы тоже изнашиваетесь
так у очень маленького кол-ва 40летних есть квартиры и большие деньги. в любом общественном транспорте половина контингента - сорокалетние мужики. в метро, в маршрутках. ой, богачии
Гость
Гость
ога, и сколько в % таких богачей с пентхаусами? и богач этот хочет не обычную студентку, а модель, либо девушку близкую к его кругу.
Не всегда и не во всех случаях
Что ему может дать модель ср*ная?ги души ,ни мозгов
Или вы думаете,что богатым только се-кс от телки нужен?
Гость
Гость
что вы ярлыки вешаете??
Мужчины в возрасте бывают и ах*енными внешне,при деньгах и всём остальном
это вы ярлыки вешаете. мужчины в возрасте в 90% случаев это просто мужчины в возрасте. без денег, без здоровья, с женами и детьми или алиментами
Так не понял в чем вопрос? Некоторые девушки сами не прочь спать со стартерами за деньги
Алексей
Так не понял в чем вопрос? Некоторые девушки сами не прочь спать со стартерами за деньги
Старперами
Гость
Гость
сколько % богачей с властью и пентхаусами?
у вас примитивные познания о моделях. как раз модели пол мира объездили, знают несколько языков и общались с разными людьми.
Гость
Гость
это вы ярлыки вешаете. мужчины в возрасте в 90% случаев это просто мужчины в возрасте. без денег, без здоровья, с женами и детьми или алиментами
Мы о процентном соотношении богатых к бедным не разговариваем
Гость
Гость
Мы о процентном соотношении богатых к бедным не разговариваем
почему? вы говорите только про богатых мужиков, которым нужна молодуха с душой.
Гость
Старперы, имейте в виду, что большинство студенток спит не с вами, а с вашими деньгами и возможностями
Гость
Гость
сколько % богачей с властью и пентхаусами?
у вас примитивные познания о моделях. как раз модели пол мира объездили, знают несколько языков и общались с разными людьми.
Вот как раз таки ,это вы примитивно мыслите на счет моделей

А с первой вашей строчкой полностью согласна
Когда видишь силиконовую курицу и дряхлого дела сразу понимаешь - это любовь
Гость
Алексей
с автомобильными стартерами? ахахаха там железо то крепкое само то для них, хотя не
лучше пусть к киске стартер от бензопилы Дружба приложат, да как дёрнут!
клитор закрутится и вуоля - оргазм
Гость
Гость
с автомобильными стартерами? ахахаха там железо то крепкое само то для них, хотя не
лучше пусть к киске стартер от бензопилы Дружба приложат, да как дёрнут!
клитор закрутится и вуоля - оргазм
каламбур про "они меня заводят" как никогда уместен😂
Гость
Квартиры, знайте ли в Москве не просто купить жилье. Машины, путешествия, различные подарки, ну и деньги конечно
Богдан
Я не ищу молодую особу. Я лучше катку в танчики.
Гость
Гость
Старперы, имейте в виду, что большинство студенток спит не с вами, а с вашими деньгами и возможностями
молодые девушки спят с сыновьями или внуками богатых старых мужиков.
Богдан
Я не ищу молодую особу. Я лучше катку в танчики.
Катку в дотку — *** в пилотку)
Богдан
Алексей
Катку в дотку — *** в пилотку)
😄
А возрастные мужчины - это со скольки лет?
Гость
Гость
Квартиры, знайте ли в Москве не просто купить жилье. Машины, путешествия, различные подарки, ну и деньги конечно
тётка, твои сведения устарели. сейчас полно молодых миллионеров. ты в 90х застряла? или ты баба ряженая? ты че за старых пердунов так впряглась?
Гость
Не плохо, не плохо
Гость
Гость
и всё это может позволить купить мужик с форума вумен ру. эх, где б только молодуху то найти? а то они тут годами воют о том, что им положены молодухи. олигархушки наши местные))
Гость
Гость
Ну не все девушки помешаны на сек_ се,у многих в приоритете деньги
Так это только у побирух нищих, зачем такие нужны то? От дер.ьма их отмывать?
Гость
Гость
И получают не деньги а по ***
Dark Night Rider
Julia👿
Согласна.
Во время учебы было несколько парней "кавказской внешности" скажем так не обремененных интеллектом и знаниями, но имеющих состоятельных родителей.
Как они учились.... это отдельная тема.
Вот объясните мне, насколько же надо женщине себя не уважать, чтобы спать с такими?
Гость
Гость
Вялую потенцию. Животик с брюшком. Обвисшую кожу. Запах далеко не влекущий. Разговоры о своей семье ( терпеть не могу). Что я ещё забыла??!!
Ну а у мужиков какие недостатки?
Гость
Гость
тётка, твои сведения устарели. сейчас полно молодых миллионеров. ты в 90х застряла? или ты баба ряженая? ты че за старых пердунов так впряглась?
Мне 26 и нет, я не тетка)
Сама состою в таких отношениях, ровесники дарили максимум айфоны и путешествия типо Турции.В кругах миллионеров не вращаюсь, да и отношения со взрослым мужчиной меня устраивают
Гость
Гость
И получают не деньги а по ***
почему?
Гость
Гость
Так это только у побирух нищих, зачем такие нужны то? От дер.ьма их отмывать?
Мандам вам срочно к байгужину на лекции
Гость
Гость
Ну а у мужиков какие недостатки?
ну так про мужиков и было написано. не пытайся парировать. потенция у мужжла, а не у женщин
Гость
Гость
проблемы на работе, ипотека. невостребованность на рынке труда. гнилые зубы, лысина. зппп, онкогенные ВПЧ. разговоры "а вот раньше то было..."
Ну с женщинами понятно, а у мужиков то что, у мужиков?
Гость
Гость
Мне 26 и нет, я не тетка)
Сама состою в таких отношениях, ровесники дарили максимум айфоны и путешествия типо Турции.В кругах миллионеров не вращаюсь, да и отношения со взрослым мужчиной меня устраивают
сколько лет твоему взрослому мужчине? что он тебе дал? что ты ему дала (ты же не модель).
Гость
Гость
ты всё это готова любимому мужчине предоставить?
Гость
Гость
Для отгона таких немытых помоек в семьях женщины есть, чтоб грязь не липла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот истинное лицо местный мужичков. вы не поржать сюда приходите. а вызвериться на женщин
Гость
Гость
Ну с женщинами понятно, а у мужиков то что, у мужиков?
ой как смешно. шутки за 300 подъехали. это и было про мужичков написано
Гость
Гость
Да. А ты как хотел. Девушка может пополам снимать квартиру с красивым и молодым жеребцом. Чем популярнее и красивее девушка и моложе , тем больше у нее требований. А что могут дать старые возрастные мужчины, дряблое тело? Так лучше с привлекательным молодым. Ум? Кому он нужен,да и среди молодежи есть такие. Мудрость тоже если и нужна то таким же возрастным женщинам. Что же тогда старое тело может дать молодому? Вывод очевиден.
С трудом себе представляю человека, которому в отношениях не важен ум партнёра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с каминг аутом
Гость
Гость
А нищая шаболда ему зачем? Что бы на уборщице и мойщице унитазов экономить?
Гость
возьмем обычный город в регионе. население пол миллиона. студенток там, допустим, тыщ 5. богатых мужиков без жен, ну сто. и что? кто то может с ровесницей из них (не все ж педофилы).
ну если кому то нужна молодуха, то это будет тюнингованая мадам, которую надо сразу как минимум маффинкой обеспечить. как максимум - должность дать.
вопрос, а все остальные молодухи где? они с ровесниками. или дяди 30-40-50+ зачем? чтобы что? у дядь этих жены, бывшие жены, алименты, ипотеки. и какой смысл с этими дядями какой то студентке связываться?
Гость
Гость
сколько лет твоему взрослому мужчине? что он тебе дал? что ты ему дала (ты же не модель).
Квартиру в Мск и сделал хороший ремонт+ мебель , машину, оплатил образование в хорошем вузе, путешествуем несколько раз в год(отели только 5*, виллы на островах), подарки дарит(украшение, сумки), помогает деньгами. Ему 45)
Я ничего ему не давала, разве что ласку и заботу)) Я не модель, но молодая и красивая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужицкое ТП-бинго подъехало
Гость
Гость
ты всё это готова любимому мужчине предоставить?
Нет, он мне) он ведь старше
Гость
Гость
Квартиру в Мск и сделал хороший ремонт+ мебель , машину, оплатил образование в хорошем вузе, путешествуем несколько раз в год(отели только 5*, виллы на островах), подарки дарит(украшение, сумки), помогает деньгами. Ему 45)
Я ничего ему не давала, разве что ласку и заботу)) Я не модель, но молодая и красивая
понятно. он женат? дети есть?
Гость
Гость
понятно. он женат? дети есть?
Ребенок уже взрослый, развелся еще задолго до нашей встречи)
Гость
Гость
Ребенок уже взрослый, развелся еще задолго до нашей встречи)
вы понимаете, что местные мужики не могут дать девушке даже 1/100000 доли того, что вам дал ваш мужчина?
но молодуху они хотят. при этом девушек 25+ они уже старухами называют. они хотят 20летних и моложе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
алкаш, ты номера хоть сверяй, кому отвечаешь
Гость
Гость
вы понимаете, что местные мужики не могут дать девушке даже 1/100000 доли того, что вам дал ваш мужчина?
но молодуху они хотят. при этом девушек 25+ они уже старухами называют. они хотят 20летних и моложе
Ну хотеть им никто не запрещает
Гость
Гость
Ну хотеть им никто не запрещает
ну и оправдывать и защищать их по меньшей мере странно