Что возрастные мужчины могут предложить молодой девушке?
Как журналиста, пишущего на гендерные темы, меня очень заинтересовал этот форум, точнее, уверенность здешних мужчин (тех, кто в возрасте), что стоит им только щелкнуть пальцами, и сразу же у дверей появится очередь из студенток. Поэтому вопрос к этим самым мужчинам: а что вы готовы конкретно предложить молодой красивой девушке, что такого, чем не обладают ее сверстники? Во многих темах пишут про содержание - тут тоже напишите поконкретнее, что вы в это понятие вкладываете. И про наличие бывших жен, детей - тоже #мужчины
Да. Обычно к молодым лезут именно те, кто ничего не могут предложить ровеснице, а тупую малолетку проще развести, задавить опытом
Они сами так и пишут, что цепочек без опыта легче «развести», считай испортить психологически и физически.
Гость
[3343228296]
Гость
Смотри. Берем женщину 20 лет. Ее ровесник это как правило бедный студентик, который максимум угостит ее бугрегром в kfc на родительские деньги, а чпокать будет на родительской кровати, пока те на даче, или в общаге, пока одногруппники на парах. Мне 33, свое жилье, неплохой доход. Со мной эта женщина получает кайф, проживая в комфортной квартире. У меня налажен быт. Как и многие взрослые мужчины, я вкусно готовлю. Со мной она питается качественной едой, которую покупаю для нас я. Наш досуг не ограничивается посиделками в кафешках быстрого питания и киношках, как у студентов. По выходным мы выезжаем в разные города, где снимаем приличные отели, ходит по нормальным ресторанам. Плюс взрослые мужчины, как правило, опытны в сексе и знают как доставить удовольтвие женщины.
А вы давно были в ВУЗах, СПбГУ, ЛЭТИ? Видели на чем приезжаю «бедные» студенты?
Гость
[547096333]
Гость
Они сами так и пишут, что цепочек без опыта легче «развести», считай испортить психологически и физически.
уже не легче. сейчас поколение прошаренное. это во времена их молодости ровесницы велись на лапшу на уши
Гость
[2092952704]
Гость
сколько лет твоему взрослому мужчине? что он тебе дал? что ты ему дала (ты же не модель).
Бл*ть та задрали вы уже со своими моделями***елями честно
Чтоб вы понимали,модели в любовницах не долго держатся
Гость
[3343228296]
Гость
А с 40летней о чем говорить? О таблетках?
О, вы ещё и на таблетках? Я думаю здоровые 40-летние женщины не смогут поддержать эту тему с вами. Они ещё молоды, про таблетки не сильно в курсе.
Гость
[547096333]
Гость
А вы давно были в ВУЗах, СПбГУ, ЛЭТИ? Видели на чем приезжаю «бедные» студенты?
вот и я о том же. *** тут культивирует миф о каких то глупых, нищих прыщавых студентах. хотя эти времена остались в 90х сейчас среди старых мужиков больше нищих чем среди молодых парней
Гость
[547096333]
Гость
Бл*ть та задрали вы уже со своими моделями***елями честно
Чтоб вы понимали,модели в любовницах не долго держатся
модель образно красивая стройная девушка.
Гость
[2092952704]
Гость
Давайте тогда образно скажем миниатюрная ,ухоженная блондинка
Гость
[547096333]
Гость
Давайте тогда образно скажем миниатюрная ,ухоженная блондинка
ок
Гость
[2092952704]
Гость
А модель-это конь педальный в понимании большинства людей
Гость
[3343228296]
Гость
Квартиру подари лучше, или помоги с покупкой. На*рен твои знания и мудрость?
Как то сидела в баре. Рядом сидела девочка, лет 20 - такая охотница. К ней подвалил 45-50 с широким кругозором. Начал всякую ахинею нести. Она PR учится, типа он устроит ее на стажировку в крутую компанию. Она спрашивает: «а мне зачем это?». Он говорит: «наберешься опыта, научишься деньги зарабатывать». Она говорит: «может ты меня лучше на Мальдивы отвезёшь или тачку подаришь, наработаться в этой жизни я ещё успею».
Спасибо за развернутый ответ. Ну, не знаю, бедный студентик - это какой-то утрированный образ, у нас в городе в кфс только стайки подростков, студентов не видно) Студенты пробуют бизнес мутить или фрилансить. Не все конечно, но такие есть и их количество растет
«Бедный» студент первый год junior 80-120 тыс.руб., через год уже middle 120-200, а через 3 года работы senior 200-300 тыс.руб. Через 5 будет лидировать свою группу фрилансеров и колесить по миру до 10-11 утра пляж и серы, потом с 11 до 20 часов работа, потом прогулки и снова пляж.
А эти тут 35-50 лет: «у меня кругозор», «опыт», «я в сексе могу»…..
Гость
[3343228296]
Гость
Ни в коем случае нельзя дарить квартиры женщине. Это уже всем давно известно. Итог известен - женщины уйдет вместе с кавртирой. Женщину можно лишь пустить жить в своею квартиру, а дарить квартиры стоит только себе. Тем больше квартир, тем больше будет жещин. Это так работает.
Ну если ты не из тех кому квартирой больше, квартирой меньше, то о каких молодых женщинах речь?
Гость
[3343228296]
Гость
Мудрость-читай седые волосы(а может и без них)+морщины. Член -это если еще встанет и не упадет сразу же. Ум ,знания чего? Опыт сюда же. Останется финансирование,на это молодые и клюют
Но они верят, что их искренне любят. Это любовьььь! Джигарханяны наши, Петросяны всея Руси, она его полюбила за ум и опыт!
Постер на стене
[2584406030]
Те, что здесь о пополаме и востребованности седых мудей пишут — ничего предложить не могут. Но бывают умные и харизматичные мужчины 40+, которые своими знаниями с ног сшибают. Я так однажды в 62-летнего препода влюбилась без памяти ))) Либо так, но с уважением парнерши, само собой, либо денежный мешок. Иные живут с дуней кулаковой
Гость
[3343228296]
Гость
Так ее молодое тело же мне не принадлежит, она же не моя рабыня. Это можно скачать временное пользование телом. Тоже самое и с кваритрой - временное пользование квартирой, пока женщина живет со мной. Все честно. А то ишь чего захотели - дарить квартиру лишь за временной пользование. Нет уж - аренда за аренду.
Вы это время наслаждаетесь, а она теряет фертильность и вероятность связать жизнь с достойным человеком. Это бесценно.
Гость
[3343228296]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, какой «остроумный» :) Гордишься такой «суперской» шуткой, наверное?
Гость
[638705441]
Член и деньги.
Гость
[547096333]
Гость
Член и деньги.
то же самое есть и у молодых. то есть % старых с деньгами примерно такой же, а может уже и меньше, чем % молодых с деньгами. ну а члены сравнивать смешно. вялый старческий с железным стояком молодого
гость
[2447432681]
Гость
Во первых не ровняйте всякий ширпотреб по типу «айтишникихуишники»к солидным богатым мужчинам,имеющим власть и статус
На счет квартиры,у таких мужчин не то что квартиры свои,у них пентхаусы и виллы свои
тебе-то откуда знать как у них и что?
гость
[2447432681]
Гость
что вы ярлыки вешаете?? Мужчины в возрасте бывают и ах*енными внешне,при деньгах и всём остальном
в снг не бывают,генетика не та.
гость
[2447432681]
Алексей
Так не понял в чем вопрос? Некоторые девушки сами не прочь спать со стартерами за деньги
а старперы считают, что их должны любить за бохатой внутренний мир.
возьмем обычный город в регионе. население пол миллиона. студенток там, допустим, тыщ 5. богатых мужиков без жен, ну сто. и что? кто то может с ровесницей из них (не все ж педофилы). ну если кому то нужна молодуха, то это будет тюнингованая мадам, которую надо сразу как минимум маффинкой обеспечить. как максимум - должность дать. вопрос, а все остальные молодухи где? они с ровесниками. или дяди 30-40-50+ зачем? чтобы что? у дядь этих жены, бывшие жены, алименты, ипотеки. и какой смысл с этими дядями какой то студентке связываться?
гость
[2447432681]
Dark Night Rider
Вот объясните мне, насколько же надо женщине себя не уважать, чтобы спать с такими?
кавказцы примерно равны старым мужикам35+. И те и те зашквар.
Гость
[547096333]
*** само орет, что купит молодуху. а через 10 лет ей будет 30 и он же ее будет называть меркантильной и старухой.
Гость
[1485858387]
Интеллект , уверенность в себе , вес в обществе , свободные финансы И не обязательно все это дополнение к лысине и пивному брюху . Зачастую и физическая форма в норме и потенция вполне . Так что , есть что
местные деды тоже молодую хотят, но даже шоколадку купить не могут, а туда же.
Гость
[547096333]
Гость
Интеллект , уверенность в себе , вес в обществе , свободные финансы И не обязательно все это дополнение к лысине и пивному брюху . Зачастую и физическая форма в норме и потенция вполне . Так что , есть что
какой вес в обществе? какой интеллект? откуда он у рашн му? уверенный в себе хаха почитай ИТОМП как молодухи этих финансистов старых посылают
гость
[2447432681]
Гость
Как то сидела в баре. Рядом сидела девочка, лет 20 - такая охотница. К ней подвалил 45-50 с широким кругозором. Начал всякую ахинею нести. Она PR учится, типа он устроит ее на стажировку в крутую компанию. Она спрашивает: «а мне зачем это?». Он говорит: «наберешься опыта, научишься деньги зарабатывать». Она говорит: «может ты меня лучше на Мальдивы отвезёшь или тачку подаришь, наработаться в этой жизни я ещё успею».
Горжусь девчонкой.
Гость
[547096333]
гость
Горжусь девчонкой.
представляю как тот мужик начал слюной брызгать от бешенства после ее слов.
гость
[2447432681]
Гость
Член и деньги.
насчет члена ты погорячился.
Гость
[547096333]
гость
насчет члена ты погорячился.
да и на счет денег тоже
гость
[2447432681]
Гость
*** само орет, что купит молодуху. а через 10 лет ей будет 30 и он же ее будет называть меркантильной и старухой.
А ха-ха! Кого местный додик может купить?
Гость
[3343228296]
гость
Сообщение было удалено
В точку. Знаю один такой романчик, ему 50, ей 22. Поршик подарен - разбит, новый подарен. Квартира дана в Москоу для проживания с видом на «высокие такие» домики :)))
Но ситуация в стране не айс, уезжает «мечта любой девушки», почти вся недвижка распродана. И нет нашей красавице места на его новой родине, там будет купаться в роскоши его Жена и дети. А она остаётся здесь, искать новый хороший вариант….и думать на что обслуживать поршик…
Гость
[547096333]
Гость
В точку. Знаю один такой романчик, ему 50, ей 22. Поршик подарен - разбит, новый подарен. Квартира дана в Москоу для проживания с видом на «высокие такие» домики :)))
Но ситуация в стране не айс, уезжает «мечта любой девушки», почти вся недвижка распродана. И нет нашей красавице места на его новой родине, там будет купаться в роскоши его Жена и дети. А она остаётся здесь, искать новый хороший вариант….и думать на что обслуживать поршик…
Квартира в продаже стоит. Может другую оставит какую - подешевле, но точно не эту. Типа как у Анны Семёнович было, когда она новой квартирой хвасталась.
Гость
[638705441]
Гость
то же самое есть и у молодых. то есть % старых с деньгами примерно такой же, а может уже и меньше, чем % молодых с деньгами. ну а члены сравнивать смешно. вялый старческий с железным стояком молодого
Чего так возбудилась-то, тебе ничего не предлагают еще, чтобы сравнивать. Ни молодого, ни старого члена, ни денег.
Гость
[547096333]
Гость
Квартира в продаже стоит. Может другую оставит какую - подешевле, но точно не эту. Типа как у Анны Семёнович было, когда она новой квартирой хвасталась.
а че с семенович было?
Гость
[547096333]
Гость
Чего так возбудилась-то, тебе ничего не предлагают еще, чтобы сравнивать. Ни молодого, ни старого члена, ни денег.
а мне прокладка в виде мужика между деньгами не нужна.
Вы хорошая не злитесь)
Гость
[547096333]
Алексей
Вы хорошая не злитесь)
с чего ты решил что я злюсь?
Гость
[3343228296]
Гость
а че с семенович было?
Любовник «откупился» при расставании одной из своих квартир многочисленных.
Гость
[638705441]
Гость
а мне прокладка в виде мужика между деньгами не нужна.
Фригидная бабеха ты. Содержание предполагает жаркий секс.
гость
[2447432681]
Гость
классика для некрофилок небрезгливых.
гость
[2447432681]
Алексей
То что он богатый это понятно, а мир тут причем?)
Я не знаю, это деды в это верят.
Гость
[547096333]
Гость
Любовник «откупился» при расставании одной из своих квартир многочисленных.
ооо, прикол. а то труженицы Седокова и Дана Борисова сами себе кв покупали.
гость
[2447432681]
Гость
жаркий секс со стариком?🤣🤣
Гость
[547096333]
Гость
ага, и непременно ночью. че еще расскажешь, сказочник
Гость
[3343228296]
гость
классика для некрофилок небрезгливых.
Да. Она переживает, ей все-таки всего 22. Она думала, что это любоффф. А он бросает ее на войне, как он считает. А я думаю, ну и позвал бы с собой, оплатил бы учебу, она бы по учебной визе там…
Во многих темах пишут про содержание - тут тоже напишите поконкретнее, что вы в это понятие вкладываете.
И про наличие бывших жен, детей - тоже #мужчины