Обсуждение закрыто
Что возрастные мужчины могут предложить молодой девушке?
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
820 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да. Она переживает, ей все-таки всего 22. Она думала, что это любоффф. А он бросает ее на войне, как он считает. А я думаю, ну и позвал бы с собой, оплатил бы учебу, она бы по учебной визе там…
кстати, такие девушки очень быстро стареют. со старым мужиком поведешься - сама в старуху превратишься.
Гость
гость
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли?
Ответьте за свой базар
Ответьте за свой базар
На работе есть женщины разных возрастов, но вот на женщин 35-40 лет моментальный стояк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плати и тебя трахнет молодой, упругий альфонс.
Гость
Ну это просто объясняется. Посмотрите в Интернете содержание эстрогена у женщин по возрастам.
В 35-40 лет у женщин самое высокое содержание эстрогена! Сравните с 20 и 30-летними. Удивитесь.
В этом возрасте у женщин наблюдается гиперовуляуия - последний подарок природы. Тело человека это совершенный компьютер, и мужчина может улавливать гиперовуляцию женщины на физиологическом уровне, от этого такая реакция.
В 35-40 лет у женщин самое высокое содержание эстрогена! Сравните с 20 и 30-летними. Удивитесь.
В этом возрасте у женщин наблюдается гиперовуляуия - последний подарок природы. Тело человека это совершенный компьютер, и мужчина может улавливать гиперовуляцию женщины на физиологическом уровне, от этого такая реакция.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну и какие же возможности она представляет?
возьмем обычный город в регионе. население пол миллиона. студенток там, допустим, тыщ 5. богатых мужиков без жен, ну сто. и что? кто то может с ровесницей из них (не все ж педофилы).
ну если кому то нужна молодуха, то это будет тюнингованая мадам, которую надо сразу как минимум маффинкой обеспечить. как максимум - должность дать.
вопрос, а все остальные молодухи где? они с ровесниками. или дяди 30-40-50+ зачем? чтобы что? у дядь этих жены, бывшие жены, алименты, ипотеки. и какой смысл с этими дядями какой то студентке связываться?
возьмем обычный город в регионе. население пол миллиона. студенток там, допустим, тыщ 5. богатых мужиков без жен, ну сто. и что? кто то может с ровесницей из них (не все ж педофилы).
ну если кому то нужна молодуха, то это будет тюнингованая мадам, которую надо сразу как минимум маффинкой обеспечить. как максимум - должность дать.
вопрос, а все остальные молодухи где? они с ровесниками. или дяди 30-40-50+ зачем? чтобы что? у дядь этих жены, бывшие жены, алименты, ипотеки. и какой смысл с этими дядями какой то студентке связываться?
Ну это просто объясняется. Посмотрите в Интернете содержание эстрогена у женщин по возрастам.
Возможно вы правы, не вдавался в подробности. В них как будто что-то бурлит наподобие феромонов)
гость
Гость
Сообщение было удалено
конкуренцию? С кем?
Гость
ну и какие же возможности она представляет?
Богатые мужчины не по одной молодухе содержат, а сколько захотят. Да и жены никак не влияют на наличие любовниц.
Гость
я уже писала, что среди 20летних полно богатых. так как сейчас все дороги богатым открыты. как парням, так и девушкам. время поменялось
богатых молодых парней мне зачем оббсирать? я наоборот их в пример ставлю. айтишники, битмейкеры, музыканты, тиктокеры. термин даже есть такой new money. а вы всё застряли в том времени, когда только старые дядьки были богатыми.
Слава Мэрлоу купил в 20 лет кв в Москве 100 кв метров. он битмейкер. слово то такое хоть знаешь? и встречается от с тиктокершей Кариной Карамбейби. а вас послушать, так вы до сих пор в 90х живете. мир уже другой, ау, очнитесь от летаргического сна.
богатых молодых парней мне зачем оббсирать? я наоборот их в пример ставлю. айтишники, битмейкеры, музыканты, тиктокеры. термин даже есть такой new money. а вы всё застряли в том времени, когда только старые дядьки были богатыми.
Слава Мэрлоу купил в 20 лет кв в Москве 100 кв метров. он битмейкер. слово то такое хоть знаешь? и встречается от с тиктокершей Кариной Карамбейби. а вас послушать, так вы до сих пор в 90х живете. мир уже другой, ау, очнитесь от летаргического сна.
Я не понимаю тогда зачем стариканы в берут совсем молодых, а не женщин 35-40 летних - в них же столько секса
Следующая тема
Предыдущая тема
Во многих темах пишут про содержание - тут тоже напишите поконкретнее, что вы в это понятие вкладываете.
И про наличие бывших жен, детей - тоже #мужчины