Гость
Статьи
Что возрастные мужчины …
Обсуждение закрыто

Что возрастные мужчины могут предложить молодой девушке?

Как журналиста, пишущего на гендерные темы, меня очень заинтересовал этот форум, точнее, уверенность здешних мужчин (тех, кто в возрасте), что стоит им только щелкнуть пальцами, и сразу же у дверей появится очередь из студенток. Поэтому вопрос к этим самым мужчинам: а что вы готовы конкретно предложить молодой красивой девушке, что такого, чем не обладают ее сверстники?
Во многих темах пишут про содержание - тут тоже напишите поконкретнее, что вы в это понятие вкладываете.
И про наличие бывших жен, детей - тоже #мужчины
Мила
820 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
с чего ты решил что я злюсь?
Да потому что простыну написала, всех мужчин покрываешь
Гость
Алексей
Да потому что простыну написала, всех мужчин покрываешь
я констатирую факты
гость
классика для некрофилок небрезгливых.
А мне, наоборот, милфы нравятся лет 40. Думаете я фетишист?
Гость
гость
жаркий секс со стариком?🤣🤣
Только, если ты молоденькая и симпатичная.
Гость
Гость
Да. Она переживает, ей все-таки всего 22. Она думала, что это любоффф. А он бросает ее на войне, как он считает. А я думаю, ну и позвал бы с собой, оплатил бы учебу, она бы по учебной визе там…
кстати, такие девушки очень быстро стареют. со старым мужиком поведешься - сама в старуху превратишься.
Гость
Гость
кстати, такие девушки очень быстро стареют. со старым мужиком поведешься - сама в старуху превратишься.
Ну этого я по ней не заметила. 22 года, какая старость.
Гость
гость
тебе-то откуда знать как у них и что?
Поверь мне-я то знаю
Гость
гость
в снг не бывают,генетика не та.
Только в Россие!
А где по вашему бывают?в пи***рскойамерике?
Гость
Гость
к 30 будет намного старше своих ровесниц выглядеть
Гость
гость
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли?
Ответьте за свой базар
Гость
Гость
Поверь мне-я то знаю
ты свой единичный опыт на всем старых мужиков проецируешь?
На работе есть женщины разных возрастов, но вот на женщин 35-40 лет моментальный стояк
Гость
Гость
к 30 будет намного старше своих ровесниц выглядеть
Время покажет. Пока все на высшем уровне.
Гость
гость
насчет члена ты погорячился.
Не ровняйте всех под одну гребенку

Многие мужчины 50+ фору дадут любому молоднякудрочливому
Гость
Гость

не надоело старых пердунов нахваливать? ну реально смешно и нелепо выглядит
Гость
Гость
Фригидная бабеха ты. Содержание предполагает жаркий секс.
100% так и есть+ в любых формах /извращенных,и содержанка обязана это всё «любить»
Гость
Гость
Время покажет. Пока все на высшем уровне.
на каком высшем? я таких старушек насмотрелась. кто в начале нулевых со старыми мужиками связывался. сейчас как старухи уже выглядят по сравнению с ровесницами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плати и тебя трахнет молодой, упругий альфонс.
Гость
Гость
мне даже платить не надо. с СЗ можно красивого 18летнего парня выбрать, он сам прибежит
Гость
Гость
Она завидует.
Гость
Алексей
На работе есть женщины разных возрастов, но вот на женщин 35-40 лет моментальный стояк
Ну это просто объясняется. Посмотрите в Интернете содержание эстрогена у женщин по возрастам.

В 35-40 лет у женщин самое высокое содержание эстрогена! Сравните с 20 и 30-летними. Удивитесь.

В этом возрасте у женщин наблюдается гиперовуляуия - последний подарок природы. Тело человека это совершенный компьютер, и мужчина может улавливать гиперовуляцию женщины на физиологическом уровне, от этого такая реакция.
Гость
Гость
Она завидует.
чему?
Гость
Гость
не надоело старых пердунов нахваливать? ну реально смешно и нелепо выглядит
А вам не надоело обс*ирать богатых мужчин ,то чего у вас никогда не будет
Алексей
Есть красивые девушки лет 25-30, но они почему-то сексуально не привлекают. Не знаю почему
гость
Гость
Да. Она переживает, ей все-таки всего 22. Она думала, что это любоффф. А он бросает ее на войне, как он считает. А я думаю, ну и позвал бы с собой, оплатил бы учебу, она бы по учебной визе там…
он себе новую найдет.
гость
Гость
Только, если ты молоденькая и симпатичная.
дед, да боже упаси от те.бя
Гость
Гость
мне даже платить не надо. с СЗ можно красивого 18летнего парня выбрать, он сам прибежит
Если забесплатно, то даже друзей возьмет с собой.
Гость
Гость
чему?
Молодости и возможностям, которые она предоставляет.
гость
Гость
С чего вы это взяли?
Ответьте за свой базар
а ты на что-то иное рассчитываешь?
гость
Алексей
мы поняли.
Гость
Гость
от всего кол-ва 30-40-50летних мужиков - только 2% богатых
гость
Гость

анекдоты😅
гость
Гость
нам это забесплатно перепадает мы же не му ж ло которое в 35 выглядит на 60
Гость
Гость
Молодости и возможностям, которые она предоставляет.
ну и какие же возможности она представляет?
возьмем обычный город в регионе. население пол миллиона. студенток там, допустим, тыщ 5. богатых мужиков без жен, ну сто. и что? кто то может с ровесницей из них (не все ж педофилы).
ну если кому то нужна молодуха, то это будет тюнингованая мадам, которую надо сразу как минимум маффинкой обеспечить. как максимум - должность дать.
вопрос, а все остальные молодухи где? они с ровесниками. или дяди 30-40-50+ зачем? чтобы что? у дядь этих жены, бывшие жены, алименты, ипотеки. и какой смысл с этими дядями какой то студентке связываться?
Гость
Алексей
Есть красивые девушки лет 25-30, но они почему-то сексуально не привлекают. Не знаю почему
25-30, это твои ровесницы приблизительно?
Гость
Ну это просто объясняется. Посмотрите в Интернете содержание эстрогена у женщин по возрастам.

В 35-40 лет у женщин самое высокое содержание эстрогена! Сравните с 20 и 30-летними. Удивитесь.

В этом возрасте у женщин наблюдается гиперовуляуия - последний подарок природы. Тело человека это совершенный компьютер, и мужчина может улавливать гиперовуляцию женщины на физиологическом уровне, от этого такая реакция.
Возможно вы правы, не вдавался в подробности. В них как будто что-то бурлит наподобие феромонов)
Алексей
Возможно вы правы, не вдавался в подробности. В них как будто что-то бурлит наподобие феромонов)
Кажется, что они сейчас взорвутся)
гость
Гость
Сообщение было удалено
конкуренцию? С кем?
Гость
25-30, это твои ровесницы приблизительно?
Да, мне 30
Гость
Гость
ну и какие же возможности она представляет?
возьмем обычный город в регионе. население пол миллиона. студенток там, допустим, тыщ 5. богатых мужиков без жен, ну сто. и что? кто то может с ровесницей из них (не все ж педофилы).
ну если кому то нужна молодуха, то это будет тюнингованая мадам, которую надо сразу как минимум маффинкой обеспечить. как максимум - должность дать.
вопрос, а все остальные молодухи где? они с ровесниками. или дяди 30-40-50+ зачем? чтобы что? у дядь этих жены, бывшие жены, алименты, ипотеки. и какой смысл с этими дядями какой то студентке связываться?
Богатые мужчины не по одной молодухе содержат, а сколько захотят. Да и жены никак не влияют на наличие любовниц.
Гость
Гость
я уже писала, что среди 20летних полно богатых. так как сейчас все дороги богатым открыты. как парням, так и девушкам. время поменялось
богатых молодых парней мне зачем оббсирать? я наоборот их в пример ставлю. айтишники, битмейкеры, музыканты, тиктокеры. термин даже есть такой new money. а вы всё застряли в том времени, когда только старые дядьки были богатыми.
Слава Мэрлоу купил в 20 лет кв в Москве 100 кв метров. он битмейкер. слово то такое хоть знаешь? и встречается от с тиктокершей Кариной Карамбейби. а вас послушать, так вы до сих пор в 90х живете. мир уже другой, ау, очнитесь от летаргического сна.
Гость
гость
конкуренцию? С кем?
С теми, кто хочет молодого забесплатно. Или ты думаешь одна такая и он у окошка тебя ждет, и дрочит?
Гость
Гость
Богатые мужчины не по одной молодухе содержат, а сколько захотят. Да и жены никак не влияют на наличие любовниц.
странно это слышать на сайте, где му за кружку кофе для девушки удавится
Гость
Гость
А что не существует женщин между 20 и 40 лет?
Не существует!!! Женщина считает себя 20летней до тех пор, пока ей не стукнет 40.
Гость
Гость
С теми, кто хочет молодого забесплатно. Или ты думаешь одна такая и он у окошка тебя ждет, и дрочит?
так молодой красивый может с разными женщинами и девушками ахаться
Я не понимаю тогда зачем стариканы в берут совсем молодых, а не женщин 35-40 летних - в них же столько секса
Гость
Алексей
Я не понимаю тогда зачем стариканы в берут совсем молодых, а не женщин 35-40 летних - в них же столько секса
в том то и дело что стариканы не берут молодых. только на этом форуме кучка педофилов 24/7 мечтают о студентках
Amanda
Гость
Не существует!!! Женщина считает себя 20летней до тех пор, пока ей не стукнет 40.
😀
А потом до старости тридцатилетней
Гость
Гость
так молодой красивый может с разными женщинами и девушками ахаться
Может. Но в приоритете девушки молодые все же, тем более забесплатно, где это видано, чтобы молодуха за так давала.
Гость
Гость
Точно. В 40 она считает себя 25 летней.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова