Обсуждение закрыто
Что возрастные мужчины могут предложить молодой девушке?
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
820 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я уже писала, что среди 20летних полно богатых. так как сейчас все дороги богатым открыты. как парням, так и девушкам. время поменялось
богатых молодых парней мне зачем оббсирать? я наоборот их в пример ставлю. айтишники, битмейкеры, музыканты, тиктокеры. термин даже есть такой new money. а вы всё застряли в том времени, когда только старые дядьки были богатыми.
Слава Мэрлоу купил в 20 лет кв в Москве 100 кв метров. он битмейкер. слово то такое хоть знаешь? и встречается от с тиктокершей Кариной Карамбейби. а вас послушать, так вы до сих пор в 90х живете. мир уже другой, ау, очнитесь от летаргического сна.
богатых молодых парней мне зачем оббсирать? я наоборот их в пример ставлю. айтишники, битмейкеры, музыканты, тиктокеры. термин даже есть такой new money. а вы всё застряли в том времени, когда только старые дядьки были богатыми.
Слава Мэрлоу купил в 20 лет кв в Москве 100 кв метров. он битмейкер. слово то такое хоть знаешь? и встречается от с тиктокершей Кариной Карамбейби. а вас послушать, так вы до сих пор в 90х живете. мир уже другой, ау, очнитесь от летаргического сна.
Вот видите: нью мани встречается с такой же нью мани. А для литл мани где биг мани искать? Только в иной возрастной категории.
Гость
Может. Но в приоритете девушки молодые все же, тем более забесплатно, где это видано, чтобы молодуха за так давала.
ну так молодуха за так даст по симпатии ровеснику. у них отношения.
а почему вам, местным сидельцам, молодуха должна за так дать? вы той ей что дадите?
с чего ты решил что у молодых парней в приоритете молодые? они не прочь поахаться с женщиной 30-40+. знаешь как они их называют? опытная! мне сколько таких писали, говорят, хочу с тобой секса, ты опытная.
а почему вам, местным сидельцам, молодуха должна за так дать? вы той ей что дадите?
с чего ты решил что у молодых парней в приоритете молодые? они не прочь поахаться с женщиной 30-40+. знаешь как они их называют? опытная! мне сколько таких писали, говорят, хочу с тобой секса, ты опытная.
Гость
«Бедный» студент первый год junior 80-120 тыс.руб., через год уже middle 120-200, а через 3 года работы senior 200-300 тыс.руб. Через 5 будет лидировать свою группу фрилансеров и колесить по миру до 10-11 утра пляж и серы, потом с 11 до 20 часов работа, потом прогулки и снова пляж.
А эти тут 35-50 лет: «у меня кругозор», «опыт», «я в сексе могу»…..
А эти тут 35-50 лет: «у меня кругозор», «опыт», «я в сексе могу»…..
И че? Их таких будет ну 1-2% от всех. Всем шkypaм не хватит. А теперь открой интернет и набери медианная зарплата, в большей части РФ это 30т, в Москве 75. Так что опять же даже если 1 из 100 шaLaшовок повезет остальные будут либо кота гладить либо жить с таким же нищебродом.
Гость
Вот видите: нью мани встречается с такой же нью мани. А для литл мани где биг мани искать? Только в иной возрастной категории.
почему? если у девушки меньше денег, почему она не может встречаться с молодым богатым парнем? обязательно надо под старика ложиться?
ну так и у девушек нынче полно способов заработать, не 90е уже. интернет, все дела. вся индустрия крутиться вокруг молодых.
ну так и у девушек нынче полно способов заработать, не 90е уже. интернет, все дела. вся индустрия крутиться вокруг молодых.
Гость
С молодежью вообще очень много носились что в 90е, что сейчас. Сейчас конечно уровень знаний и навыков упал катастрофически, НО сейчас молодежь гораздо целеустремленнее, гораздо сильнее тянется к знаниям чем в 90е. Так что все выправится. Раньше я был за отмену ЕГЭ. Теперь считаю, что надо вводить в ВУЗах дополнительные испытания. Чем престижнее ВУЗ, тем серьезнее они должны быть.
Зачем чтоб преподы взятки брали?
Гость
спор этот решается очень просто
местный мужчины, где ваши молодухи?
местный мужчины, где ваши молодухи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сисон не может быть старым, если щедрый, глупыха. А вот сиськами-виськами никого не удивишь, поэтому и говорю тебе, пока юные груди стоят ищи богатого. К 30-ти будешь упакована.
И че? Их таких будет ну 1-2% от всех. Всем шkypaм не хватит. А теперь открой интернет и набери медианная зарплата, в большей части РФ это 30т, в Москве 75. Так что опять же даже если 1 из 100 шaLaшовок повезет остальные будут либо кота гладить либо жить с таким же нищебродом.
Ну не 30 вы преуменьшиди, где-то 50 будет. Но то что бедных довольно много - это факт
Есть третий вариант - иностранцы
Гость
ну так молодуха за так даст по симпатии ровеснику. у них отношения.
Не опытная, а бесплатная. Неопытная молодуха целка лучше, чем любая старушка, это понимает каждый мужчина. Тебе лапшу вешают, чтобы дала без вложений.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
почему? если у девушки меньше денег, почему она не может встречаться с молодым богатым парнем? обязательно надо под старика ложиться?
Если у девушки меньше денег, абсолютно не важно, с молодым или возрастным "кошельком" она встречается - важен не возраст, а размер дотаций.
Гость
Не опытная, а бесплатная. Неопытная молодуха целка лучше, чем любая старушка, это понимает каждый мужчина. Тебе лапшу вешают, чтобы дала без вложений.
мы ж сейчас про секс говорим. так вот секс с молодым можно получить даром.
это вам, старым мужикам, надо платить за молодую писську. да и то не каждая даст. я в своей молодости таких дедов посылала. чем горжусь, что не замаралась от старикана по молодости. а сейчас и подавно вы нафик не сдались.
это вам, старым мужикам, надо платить за молодую писську. да и то не каждая даст. я в своей молодости таких дедов посылала. чем горжусь, что не замаралась от старикана по молодости. а сейчас и подавно вы нафик не сдались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем отбирать, она честно отработала. Пусть наслаждается. А дети, если в планы не входят, то предохраняются, а в целом фиолетово, что на них денег не хватит? Хватит. Захочет родить, пусть рожает.
Гость
Если у девушки меньше денег, абсолютно не важно, с молодым или возрастным "кошельком" она встречается - важен не возраст, а размер дотаций.
для молодых важны отношения и чувства. у них гормоны фигачат. а то, что у них или у одного из них есть деньги - просто приятный бонус.
у молодой девушки на старика гормоны не могут реагировать, только на ровесника.
у молодой девушки на старика гормоны не могут реагировать, только на ровесника.
Гость
мы ж сейчас про секс говорим. так вот секс с молодым можно получить даром.
Секс с молодухой денег стоит, логично.
Dark Night Rider
Неа, затем чтобы российское высшее образование снова стало цениться во всем мире. А взятки преподам на фоне этого немного смешная проблема. Решается в рамках трудового и уголовного законодательства. А то получается, чтоб преподы взяток не брали образование в стране угробили.
Посмотришь на студенток - они дети какие-то. Как на них может стоять?🤔
Dark Night Rider
я уже писала, что среди 20летних полно богатых. так как сейчас все дороги богатым открыты. как парням, так и девушкам. время поменялось
Ха. В 90е пацаны уже в 19 лет дачи-квартиры и машины покупали. Вот это чистая правда. А эти ваши тиктокеры и битмейкеры только на словах миллионеры. В реальности все в кредитах по самое "не балуй, касатик". Я эту сферу отлично знаю. Все принадлежит продюсерам, на которых эти мальчики и девочки пашут как проклятые, пока не сдохнут. Время от времени продюсер балует их подарками конечно, но это далеко не то, что по интернетам этим вашим показывают.
Гость
Ха. В 90е пацаны уже в 19 лет дачи-квартиры и машины покупали. Вот это чистая правда. А эти ваши тиктокеры и битмейкеры только на словах миллионеры. В реальности все в кредитах по самое "не балуй, касатик". Я эту сферу отлично знаю. Все принадлежит продюсерам, на которых эти мальчики и девочки пашут как проклятые, пока не сдохнут. Время от времени продюсер балует их подарками конечно, но это далеко не то, что по интернетам этим вашим показывают.
ага, интересно, а как Валя Карнавал в 19 лет отчиму джип подарила? а Миа Бойка в 20+ отцу внедорожник?
кто в 90х в 19 лет покупал квартиры? бригаду обсмотрелся?))
кто в 90х в 19 лет покупал квартиры? бригаду обсмотрелся?))
Гость
Спасибо за развернутый ответ. Ну, не знаю, бедный студентик - это какой-то утрированный образ, у нас в городе в кфс только стайки подростков, студентов не видно) Студенты пробуют бизнес мутить или фрилансить. Не все конечно, но такие есть и их количество растет
Бизнес по статистике 9 из 10 прогорает в первый год, фриланс чаще всего имеет смысл в глубокой провинции. Мне как бывшему фрилансеру смешно про это слушать. В реале денег больше.
Следующая тема
Предыдущая тема
Во многих темах пишут про содержание - тут тоже напишите поконкретнее, что вы в это понятие вкладываете.
И про наличие бывших жен, детей - тоже #мужчины