Что возрастные мужчины могут предложить молодой девушке?
Как журналиста, пишущего на гендерные темы, меня очень заинтересовал этот форум, точнее, уверенность здешних мужчин (тех, кто в возрасте), что стоит им только щелкнуть пальцами, и сразу же у дверей появится очередь из студенток. Поэтому вопрос к этим самым мужчинам: а что вы готовы конкретно предложить молодой красивой девушке, что такого, чем не обладают ее сверстники? Во многих темах пишут про содержание - тут тоже напишите поконкретнее, что вы в это понятие вкладываете. И про наличие бывших жен, детей - тоже #мужчины
я уже писала, что среди 20летних полно богатых. так как сейчас все дороги богатым открыты. как парням, так и девушкам. время поменялось богатых молодых парней мне зачем оббсирать? я наоборот их в пример ставлю. айтишники, битмейкеры, музыканты, тиктокеры. термин даже есть такой new money. а вы всё застряли в том времени, когда только старые дядьки были богатыми. Слава Мэрлоу купил в 20 лет кв в Москве 100 кв метров. он битмейкер. слово то такое хоть знаешь? и встречается от с тиктокершей Кариной Карамбейби. а вас послушать, так вы до сих пор в 90х живете. мир уже другой, ау, очнитесь от летаргического сна.
Вот видите: нью мани встречается с такой же нью мани. А для литл мани где биг мани искать? Только в иной возрастной категории.
гость
[2447432681]
Гость
С теми, кто хочет молодого забесплатно. Или ты думаешь одна такая и он у окошка тебя ждет, и дрочит?
дядь, с нашей стороны всё иначе. Это ты будешь в аленьем хороводе за писечку помоложе. А нам нужно норм выглядеть и не заглядывать в кошелек к парню и желающие будут.
гость
[2447432681]
Гость
Не существует!!! Женщина считает себя 20летней до тех пор, пока ей не стукнет 40.
а потом?
гость
[2447432681]
Гость
так молодой красивый может с разными женщинами и девушками ахаться
он не догоняет.
гость
[2447432681]
Алексей
Я не понимаю тогда зачем стариканы в берут совсем молодых, а не женщин 35-40 летних - в них же столько секса
стариканы берут? Не смеши местные деды фантазируют им бы себя любой бабе спихнуть за счастье.
Гость
[547096333]
Гость
Может. Но в приоритете девушки молодые все же, тем более забесплатно, где это видано, чтобы молодуха за так давала.
ну так молодуха за так даст по симпатии ровеснику. у них отношения. а почему вам, местным сидельцам, молодуха должна за так дать? вы той ей что дадите? с чего ты решил что у молодых парней в приоритете молодые? они не прочь поахаться с женщиной 30-40+. знаешь как они их называют? опытная! мне сколько таких писали, говорят, хочу с тобой секса, ты опытная.
Гость
[3914984152]
Гость
«Бедный» студент первый год junior 80-120 тыс.руб., через год уже middle 120-200, а через 3 года работы senior 200-300 тыс.руб. Через 5 будет лидировать свою группу фрилансеров и колесить по миру до 10-11 утра пляж и серы, потом с 11 до 20 часов работа, потом прогулки и снова пляж.
А эти тут 35-50 лет: «у меня кругозор», «опыт», «я в сексе могу»…..
И че? Их таких будет ну 1-2% от всех. Всем шkypaм не хватит. А теперь открой интернет и набери медианная зарплата, в большей части РФ это 30т, в Москве 75. Так что опять же даже если 1 из 100 шaLaшовок повезет остальные будут либо кота гладить либо жить с таким же нищебродом.
Гость
[547096333]
Гость
Вот видите: нью мани встречается с такой же нью мани. А для литл мани где биг мани искать? Только в иной возрастной категории.
почему? если у девушки меньше денег, почему она не может встречаться с молодым богатым парнем? обязательно надо под старика ложиться? ну так и у девушек нынче полно способов заработать, не 90е уже. интернет, все дела. вся индустрия крутиться вокруг молодых.
Гость
[1983644155]
Dark Night Rider
С молодежью вообще очень много носились что в 90е, что сейчас. Сейчас конечно уровень знаний и навыков упал катастрофически, НО сейчас молодежь гораздо целеустремленнее, гораздо сильнее тянется к знаниям чем в 90е. Так что все выправится. Раньше я был за отмену ЕГЭ. Теперь считаю, что надо вводить в ВУЗах дополнительные испытания. Чем престижнее ВУЗ, тем серьезнее они должны быть.
Зачем чтоб преподы взятки брали?
Гость
[2092952704]
Гость
от всего кол-ва 30-40-50летних мужиков - только 2% богатых
Это где Вы такую статистику увидели?
Гость
[547096333]
спор этот решается очень просто местный мужчины, где ваши молодухи?
Сисон не может быть старым, если щедрый, глупыха. А вот сиськами-виськами никого не удивишь, поэтому и говорю тебе, пока юные груди стоят ищи богатого. К 30-ти будешь упакована.
И че? Их таких будет ну 1-2% от всех. Всем шkypaм не хватит. А теперь открой интернет и набери медианная зарплата, в большей части РФ это 30т, в Москве 75. Так что опять же даже если 1 из 100 шaLaшовок повезет остальные будут либо кота гладить либо жить с таким же нищебродом.
Ну не 30 вы преуменьшиди, где-то 50 будет. Но то что бедных довольно много - это факт
Гость
[547096333]
Гость
Это где Вы такую статистику увидели?
а кол-во богатых не может быть больше. по пирамиде Маслоу
Гость
[547096333]
Гость
Сисон не может быть старым, если щедрый, глупыха. А вот сиськами-виськами никого не удивишь, поэтому и говорю тебе, пока юные груди стоят ищи богатого. К 30-ти будешь упакована.
где твоя молодуха?
Гость
[638705441]
гость
дядь, с нашей стороны всё иначе. Это ты будешь в аленьем хороводе за писечку помоложе. А нам нужно норм выглядеть и не заглядывать в кошелек к парню и желающие будут.
Да ладно, молодых писечек очень много и все хотят шикарной жизни.
Гость
[547096333]
Гость
Да ладно, молодых писечек очень много и все хотят шикарной жизни.
нынче шикарная жизнь более возможна с молодым парнем.
Есть третий вариант - иностранцы
Гость
[638705441]
Гость
ну так молодуха за так даст по симпатии ровеснику. у них отношения. а почему вам, местным сидельцам, молодуха должна за так дать? вы той ей что дадите? с чего ты решил что у молодых парней в приоритете молодые? они не прочь поахаться с женщиной 30-40+. знаешь как они их называют? опытная! мне сколько таких писали, говорят, хочу с тобой секса, ты опытная.
Не опытная, а бесплатная. Неопытная молодуха целка лучше, чем любая старушка, это понимает каждый мужчина. Тебе лапшу вешают, чтобы дала без вложений.
Гость
[547096333]
Гость
Не опытная, а бесплатная. Неопытная молодуха целка лучше, чем любая старушка, это понимает каждый мужчина. Тебе лапшу вешают, чтобы дала без вложений.
а какие мне вложения от 19летнего голубоглазого брюнета ростом 195см только вложения его железного стояка.
Гость
[638705441]
Алексей
Я не понимаю тогда зачем стариканы в берут совсем молодых, а не женщин 35-40 летних - в них же столько секса
Стоит лучше на молодую. Еще они милашки даже, если меркантилки. А немолодые бабехи уже нет, вайб проженных лядищ у них, несексуально.
почему? если у девушки меньше денег, почему она не может встречаться с молодым богатым парнем? обязательно надо под старика ложиться? ну так и у девушек нынче полно способов заработать, не 90е уже. интернет, все дела. вся индустрия крутиться вокруг молодых.
Если у девушки меньше денег, абсолютно не важно, с молодым или возрастным "кошельком" она встречается - важен не возраст, а размер дотаций.
Гость
[547096333]
Гость
мы ж сейчас про секс говорим. так вот секс с молодым можно получить даром. это вам, старым мужикам, надо платить за молодую писську. да и то не каждая даст. я в своей молодости таких дедов посылала. чем горжусь, что не замаралась от старикана по молодости. а сейчас и подавно вы нафик не сдались.
Гость
[547096333]
Гость
Стоит лучше на молодую. Еще они милашки даже, если меркантилки. А немолодые бабехи уже нет, вайб проженных лядищ у них, несексуально.
где твоя милаха меркантильная молодуха?
Гость
[638705441]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем отбирать, она честно отработала. Пусть наслаждается. А дети, если в планы не входят, то предохраняются, а в целом фиолетово, что на них денег не хватит? Хватит. Захочет родить, пусть рожает.
нынче шикарная жизнь более возможна с молодым парнем.
Кому что.
Гость
[547096333]
Гость
Если у девушки меньше денег, абсолютно не важно, с молодым или возрастным "кошельком" она встречается - важен не возраст, а размер дотаций.
для молодых важны отношения и чувства. у них гормоны фигачат. а то, что у них или у одного из них есть деньги - просто приятный бонус. у молодой девушки на старика гормоны не могут реагировать, только на ровесника.
Гость
[547096333]
Гость
Кому что.
молодым девушкам - молодой парень а престарелым дроччерам - на вумене влажно мечтать о молодухах кстати, где твоя молодуха?
Гость
[638705441]
Гость
где твоя милаха меркантильная молодуха?
Думает, дать - не дать. Жду.
Гость
[1310944742]
Гость
Просто потенция с возрастом у мужчин слабеет. Вот поэтому и тысяча условий: и молодая, и с 3м размером, и чтобы то, и чтобы это... А по факту...
Гость
[638705441]
Гость
мы ж сейчас про секс говорим. так вот секс с молодым можно получить даром. это вам, старым мужикам, надо платить за молодую писську. да и то не каждая даст. я в своей молодости таких дедов посылала. чем горжусь, что не замаралась от старикана по молодости. а сейчас и подавно вы нафик не сдались.
Секс с молодухой денег стоит, логично.
Гость
[547096333]
Гость
Думает, дать - не дать. Жду.
это ты так называешь девушку, которой написал "привет" в соцсетях? она тебя отшила и в ИТОМП твою переписку слила. а ты всё ждешь, когда она к тебе придет и растопырится перед тобой?))
Неа, затем чтобы российское высшее образование снова стало цениться во всем мире. А взятки преподам на фоне этого немного смешная проблема. Решается в рамках трудового и уголовного законодательства. А то получается, чтоб преподы взяток не брали образование в стране угробили.
Посмотришь на студенток - они дети какие-то. Как на них может стоять?🤔
Гость
[638705441]
Гость
Просто потенция с возрастом у мужчин слабеет. Вот поэтому и тысяча условий: и молодая, и с 3м размером, и чтобы то, и чтобы это... А по факту...
3 размер вкусовщина. Кому-то фигуристые нравятся, кому-то худышки.
Гость
[638705441]
Гость
молодым девушкам - молодой парень а престарелым дроччерам - на вумене влажно мечтать о молодухах кстати, где твоя молодуха?
Читай #496
Гость
[638705441]
Гость
это ты так называешь девушку, которой написал "привет" в соцсетях? она тебя отшила и в ИТОМП твою переписку слила. а ты всё ждешь, когда она к тебе придет и растопырится перед тобой?))
Шта?
Гость
[638705441]
Гость
так ты дал своей молодухе денег?
Ага
Гость
[638705441]
Алексей
Почему? Они же не такие сексуальные
Они сексапильные, сексуальность можно раскрыть в процессе.
Dark Night Rider
[1139578565]
Гость
я уже писала, что среди 20летних полно богатых. так как сейчас все дороги богатым открыты. как парням, так и девушкам. время поменялось богатых молодых парней мне зачем оббсирать? я наоборот их в пример ставлю. айтишники, битмейкеры, музыканты, тиктокеры. термин даже есть такой new money. а вы всё застряли в том времени, когда только старые дядьки были богатыми. Слава Мэрлоу купил в 20 лет кв в Москве 100 кв метров. он битмейкер. слово то такое хоть знаешь? и встречается от с тиктокершей Кариной Карамбейби. а вас послушать, так вы до сих пор в 90х живете. мир уже другой, ау, очнитесь от летаргического сна.
Ха. В 90е пацаны уже в 19 лет дачи-квартиры и машины покупали. Вот это чистая правда. А эти ваши тиктокеры и битмейкеры только на словах миллионеры. В реальности все в кредитах по самое "не балуй, касатик". Я эту сферу отлично знаю. Все принадлежит продюсерам, на которых эти мальчики и девочки пашут как проклятые, пока не сдохнут. Время от времени продюсер балует их подарками конечно, но это далеко не то, что по интернетам этим вашим показывают.
Гость
[547096333]
Гость
Ага
так зачем ей давать тебе. деньги же она уже получила))
Гость
[547096333]
Dark Night Rider
Ха. В 90е пацаны уже в 19 лет дачи-квартиры и машины покупали. Вот это чистая правда. А эти ваши тиктокеры и битмейкеры только на словах миллионеры. В реальности все в кредитах по самое "не балуй, касатик". Я эту сферу отлично знаю. Все принадлежит продюсерам, на которых эти мальчики и девочки пашут как проклятые, пока не сдохнут. Время от времени продюсер балует их подарками конечно, но это далеко не то, что по интернетам этим вашим показывают.
ага, интересно, а как Валя Карнавал в 19 лет отчиму джип подарила? а Миа Бойка в 20+ отцу внедорожник? кто в 90х в 19 лет покупал квартиры? бригаду обсмотрелся?))
Они сексапильные, сексуальность можно раскрыть в процессе.
Сексуальность раскроет 35летняя "старуха", она из тебя все соки высосет
Гость
[638705441]
Гость
так зачем ей давать тебе. деньги же она уже получила))
Естественно, это ухаживания, мы не в эскорте познакомились же.
Гость
[1983644155]
Мила
Спасибо за развернутый ответ. Ну, не знаю, бедный студентик - это какой-то утрированный образ, у нас в городе в кфс только стайки подростков, студентов не видно) Студенты пробуют бизнес мутить или фрилансить. Не все конечно, но такие есть и их количество растет
Бизнес по статистике 9 из 10 прогорает в первый год, фриланс чаще всего имеет смысл в глубокой провинции. Мне как бывшему фрилансеру смешно про это слушать. В реале денег больше.
Гость
[547096333]
Гость
Естественно, это ухаживания, мы не в эскорте познакомились же.
Во многих темах пишут про содержание - тут тоже напишите поконкретнее, что вы в это понятие вкладываете.
И про наличие бывших жен, детей - тоже #мужчины