Гость
Статьи
Как вы считаете , …

Как вы считаете , почему одна девушка на это согласилась , а другая - ставит условия ?

Первая девушка не из Москвы, познакомились с москвичом, который жил с родителями. Она к нему пришла, так они жили с родителями, успел появиться ребёнок, прожили лет 5-6, только недавно взяли ипотеку в МО, во взнос пошли деньги со стороны жены ( она продала квартиру в регионе, которая досталась от родителей - их рано не стало). Оба вкладываются в бюджет, девушка тоже вносит деньги на еду, нужды семьи, а не только всё тратит на себя. Вторая девушка из Москвы, сразу обозначила мужу : жить с родителями не буду, рожать в съемном жилье не буду. Бери в ипотеку трёшку или дом. Если я замужем, то даже если работаю, мои деньги - мои деньги, моё добрачное жилье - только моё( никогда ничего не продам, чтоб сделать вклад в общее с мужчиной) , а жилье для семьи, раз мужчина женился, это забота мужчины - дать дом и нормальные условия, где родятся его дети. Почему так? Вторая избалованная , наглая, а первая - нормальная?
Гость
1 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Шиповник
Вторая будет или целкой до гроба или будет трахаться в маргиналами, алкашами, наркоманами и т.п....
Кстати, первая дала приспособленцу и по полной прогнулась.. это на примерно том же уровне, что перечисленное вами, только внешне замаскированное , а по факту - соседние болота
Гость
У второй и такого не будет, скорее всего после 35+ пустит к себе жить, кого-нибудь из бывших, кого раньше держала в френдзоне как ***...
У мерзких баб не бывает френдзоны. Только приезжие зеки и алкаши.
Гость
Шиповник
У мерзких баб не бывает френдзоны. Только приезжие зеки и алкаши.
А в чем её мерзость, поясните ? Что хочет, чтоб мужчина был мужчиной, а не хитрым приспособленцем?))
Гость
Гость
Ожидаемо )) мужики за первую руками и ногами. Это ж мечта: такого уровня терпила)))
Совсем бабы ссучились😡
Гость
Какая планка ? Где-то были слова об элитной недвижимости , дорогих курортах регулярно ? Или если мужчина дал дом , то всё, уже олигарх ?,?
Зачем бабе давать дом?
Гость
А какой смысл обеспеченному возрастному терпеть закидоны королевишны москвички?
Проще взять как и первый провинциалку , снять ей хату за МКАД, и она будет хорошо и добросовестно заглядывать в рот обеспечену. 🤷‍♂️
Какой смысл для мужика в московской принцеждалке?
Нет никакого. Они пожизненно одни, у меня пол класса таких.
БосикомПоЛужам
Я такая же как вторая девушка. Суть в том,что первая на все согласна ради штанов и самооценка там ниже некуда.
Самооценка занижена у второй, так как она привязана к мнению убогих подружек. Первая плевала на всех и живёт для себя.
Гость
Шиповник
Твой *** класс в твоем Мухосранске - не весь мир и тем более не Москва))
Гость
Ага, вот эти вот все "хошь стать жаной хенерала"... Бред собачий. В 99,9% случаев усилия, вложенные в отношения с му.ж.лом, сливаются вникуда. Баб бросают и с eбaтеками, и с кучей детей, и после "щасливых" 10-20-50 лет брака. Я понимаю, что ты лошье убогое мелкoпиcечное, но вот зачем ты тут теткам врешь, а? Какое будущее с вами можно строить, вы себе носки с труханами не можете постирать 🤣 и ещё баб на сорта делить смеете, эта страшная, та перезрелая, вон те кошатницы-принцеждалки... Вы ж при первом случае променяете своих "немеркантильных" служанок на посвежее, и ты сам хорошо это знаешь. П*здобол))
Хорошую порядочную женщины никто не поменяет.
Гость
Шиповник
Москвички? Их можно потрахивать по старой памяти ....
Они дают одноклассникам от безысходности.
Гость
Гость
Москвички? Их можно потрахивать по старой памяти ....
Они дают одноклассникам от безысходности.
О! Трахатель всех москвичек нарисовался.. во снах) мечтатель Из Золупинска)))
Гость
Шиповник
Хорошую порядочную женщины никто не поменяет.
Да-да. Видим …
Гость
А что этакого и космического во втором варианте ? Нет мужчин , которые реально напрягаются, если любят ? Есть , и не олигархи это, обычные, просто реально любящие и с амбициями , не халявщики.. вроде мужа первой… и вас))))
Как можно полюбить бабу, которая ставит условия? Мужчины любят ту, которая поддерживает, а не ставит подножку.
Гость
Гость
О! Трахатель всех москвичек нарисовался.. во снах) мечтатель Из Золупинска)))
А чё москвички какие-то не такие? У них чё поперёк?
Гость
Ожидаемо )) мужики за первую руками и ногами. Это ж мечта: такого уровня терпила)))
На практике терпила - вторая. Трахается она только с теми, кто умело льёт компот в уши, чтобы пожить у неё.
Гость
Шиповник
На практике терпила - вторая. Трахается она только с теми, кто умело льёт компот в уши, чтобы пожить у неё.
А где написано, что у неё кто-то живёт вообще ?
Гость
А в чем её мерзость, поясните ? Что хочет, чтоб мужчина был мужчиной, а не хитрым приспособленцем?))
Мерзость в том, что у неё вместо любви понты.
Гость
Твой *** класс в твоем Мухосранске - не весь мир и тем более не Москва))
Про Москву же речь.
Гость
Знаю таких десятки. У них всегда алкаши, нарики, зеки, всякий сброд.
Гость
Шиповник
Как можно полюбить бабу, которая ставит условия? Мужчины любят ту, которая поддерживает, а не ставит подножку.
Поддерживает-это соглашается прийти жить с родителями, затем продаёт своё, чтоб мужчинка не напрягался со взносом и вкладывается вместе с ним в содержание семьи , верно понимаю?)))) Так это не поддержка, это прогиб под хитрого приспособленца
Гость
Шиповник
На практике тут пока прогнули только первую. Она терпит не год и не два неудобство в проживании с чужими родителями и по чужим порядкам , продает своё личное( после родителей), чтоб вложить в общее и чтоб мужик не сломался,зарабатывая и свои деньги тратит не на себя, а также по факту себе на еду зарабатывает , будучи замужем.. так кто терпила-то в действии ?))))
Гость
Поддерживает-это соглашается прийти жить с родителями, затем продаёт своё, чтоб мужчинка не напрягался со взносом и вкладывается вместе с ним в содержание семьи , верно понимаю?)))) Так это не поддержка, это прогиб под хитрого приспособленца
Поддерживает - это значит делает то, что выгодно и удобно обоим, потому что мужчина всегда мыслит стратегически и учитывает потребности любимой. Если мужчина определяет стратегию, а его дама поддерживает и помогает, то всё у них сложится хорошо.
Гость
Гость
А ты чё такая агрессивная, кто тебе эта вторая принцеждалка? Колись!
Гость
На практике тут пока прогнули только первую. Она терпит не год и не два неудобство в проживании с чужими родителями и по чужим порядкам , продает своё личное( после родителей), чтоб вложить в общее и чтоб мужик не сломался,зарабатывая и свои деньги тратит не на себя, а также по факту себе на еду зарабатывает , будучи замужем.. так кто терпила-то в действии ?))))
Вторая терпила в действии, которую трахают алкаши и зеки, чтобы пожить у неё.
Гость
Шиповник
Поддерживает - это значит делает то, что выгодно и удобно обоим, потому что мужчина всегда мыслит стратегически и учитывает потребности любимой. Если мужчина определяет стратегию, а его дама поддерживает и помогает, то всё у них сложится хорошо.
Поправлю: поддерживает в вашем понимании - делает то, что удобно и выгодно ему! Ведь это она пришла к его родителям, потому что он не захотел напрягаться и работать на съем, это она своё добрачное вложила .. Всё терпит она. А он что?)) И какие он её потребности учитывает ? Прийти на шесть лет в родительский дом мужа и там же родить - это потребности жены? Продать свою недвижимость -это тоже её потребность , чтоб потом бегать делить?
Гость
Шиповник
Первая нормальная адекватная девушка, будет в счастливой семье всю жизнь.
Вторая - типичная принцеждалка, вредная, обречённая на одиночество до смерти.
Знаю второй тип в жизни: все рано или поздно вышли замуж, ни одна в одиночестве не сидит. Так что хватит распространять ваш бред. А вот девушки знакомые первого типа оказались выброшенными на обочину жизни годам к 32-35.
Гость
Поправлю: поддерживает в вашем понимании - делает то, что удобно и выгодно ему! Ведь это она пришла к его родителям, потому что он не захотел напрягаться и работать на съем, это она своё добрачное вложила .. Всё терпит она. А он что?)) И какие он её потребности учитывает ? Прийти на шесть лет в родительский дом мужа и там же родить - это потребности жены? Продать свою недвижимость -это тоже её потребность , чтоб потом бегать делить?
У тебя в голове кроме квадратных метров есть ещё хоть что-то? Любовь, секс, поддержка - это пустые звуки для тебя?
Гость
Шиповник
Так а где написано, что у неё кто-то живёт.. какие-то алкаши.. зеки.. Нехорошо в одиночестве перепивать, товарищ! А по факту вам возразить-то нечего, отсюда бред льется..
Гость
Шиповник
Зачем керню городишь? Лишь бы что сказать?
Гость
Знаю второй тип в жизни: все рано или поздно вышли замуж, ни одна в одиночестве не сидит. Так что хватит распространять ваш бред. А вот девушки знакомые первого типа оказались выброшенными на обочину жизни годам к 32-35.
Я тоже знаю их в жизни. Все одинокие или с маргиналами.
Гость
Гость
А ты чё такая агрессивная, кто тебе эта вторая принцеждалка? Колись!
Где агрессия? Вопрос по факту был задан
Гость
Так а где написано, что у неё кто-то живёт.. какие-то алкаши.. зеки.. Нехорошо в одиночестве перепивать, товарищ! А по факту вам возразить-то нечего, отсюда бред льется..
Потому что во всех случаях из реальной практики именно так и происходит.
Гость
Шиповник
Знаю таких десятки. У них всегда алкаши, нарики, зеки, всякий сброд.
Всех ты знаешь , всех. Всех москвичек до единой ) Не забудь грамотно опохмелиться, а то совсем плохой будешь
Гость
Шиповник
У тебя в голове кроме квадратных метров есть ещё хоть что-то? Любовь, секс, поддержка - это пустые звуки для тебя?
Какая любовь, какой секс, поддержка с нищуком?? Они на это НЕ способны. Если мужик заглядывает в кошель жены, ждет помощи от женщины, он никаких чувств испытывать не способен. Он моральный и эмоциональный инвалидик.
Гость
Гость
Где агрессия? Вопрос по факту был задан
Ладно пиши уже, вторая это ты? 🫵
Гость
Шиповник
Мерзость в том, что у неё вместо любви понты.
О каких понтах речь? Снимать, взять ипотеку - это понты что-ли? ))) В Москве? С каких пор? Чудило, ты что, работаешь за 30К? Колись .. Коль это для тебя уже элитный уровень)) Понты в глаза не видел походу
Гость
Шиповник
Потому что во всех случаях из реальной практики именно так и происходит.
Придумывать не надо. У кого запросы те сидят и ждут подходящего. И уж точно не распыляются на сброд, ш.в.@ль и мусор.
Гость
Всех ты знаешь , всех. Всех москвичек до единой ) Не забудь грамотно опохмелиться, а то совсем плохой будешь
И зачем ты писала, что не встречаешься с маргиналами? Твой уровень - это алкашня, зеки и нарки. Больше никто не будет терпеть бабу неспособную любить с калькулятором в башке.
Гость
Гость
Зачем керню городишь? Лишь бы что сказать?
Товарищ перепил в очередной раз. По синьке тянет на вуман
Гость
О каких понтах речь? Снимать, взять ипотеку - это понты что-ли? ))) В Москве? С каких пор? Чудило, ты что, работаешь за 30К? Колись .. Коль это для тебя уже элитный уровень)) Понты в глаза не видел походу
Понты - это когда главное чтобы подружки завидовали.
Расслабься, тебе никто завидовать не будет, будут только ржать.
Гость
Товарищ перепил в очередной раз. По синьке тянет на вуман
Не надо описывать своих кавалеров.
Гость
Шиповник
Я тоже знаю их в жизни. Все одинокие или с маргиналами.
Если с маргиналами - значит запросов и не было и на любого согласна, это первая девушка и есть. Ты тупенький видно совсем, тебе на другой форум надо. Кого ты там можешь знать, бомжих.
Гость
Шиповник
Понты - это когда главное чтобы подружки завидовали.
Расслабься, тебе никто завидовать не будет, будут только ржать.
А завидовать чему? Ипотеке ? Вы себя хоть со стороны услышьте.. колись, ты нищ как церковная мышь?))
Гость
Шиповник
Не надо описывать своих кавалеров.
Ты уже описал, своих подруг. Которые с алкашами и зеками.
Гость
Если с маргиналами - значит запросов и не было и на любого согласна, это первая девушка и есть. Ты тупенький видно совсем, тебе на другой форум надо. Кого ты там можешь знать, бомжих.
Таким главное чтобы сpал в уши красиво, своих мозгов же нет, только зависть подруг.
Гость
Гость
Первая-интеллигентная версия подружек маргиналов, точно))
Гость
Шиповник
Таким главное чтобы сpал в уши красиво, своих мозгов же нет, только зависть подруг.
Срёт в уши красиво как раз первой. Да, да, семья, всё общее.. продавай, а она и ведётся на все. Со второй такой номер не пройдёт. Только действия ..
Гость
А завидовать чему? Ипотеке ? Вы себя хоть со стороны услышьте.. колись, ты нищ как церковная мышь?))
Да я без понятия чему вы там завидуете. Тому какой крутой зек тебя трахает, как романтично вы с ним побухали, как ты нагнула систему и тебе не пришлось что-то там куда-то вкладывать. Тебе лучше знать про бабскую зависть, так что вопрос не по адресу.
Гость
Шиповник
Так в уши первой девушке на.с.р.а.л.и красиво, что она аж расчехляться побежала. Вот ее и имеют за лапшу на уши. И деньги с нее берут. Просто красиво ездя по ушам.
Гость
Шиповник
А какая зависть? Чему? Ну сформулируйте , пока там санитары не обнаружили пустую кушетку пациента
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти