Расстались с девушкой по её инициативе, перед расставанием делал шаги го увы расстались, прошло 4 месяца постоянно видел что заходила ко мне на страничку в соц сетях, решил сделать ещё один шаг, поехал до неё она сказала что чувств нету, и всё, но прошло уже 1 месяц и она опять заходить ко мне в соц сети, хотя я та у неё в чс, зачем вопрос? Хочу услышать мнение каждого, попрошу без оскорблений
Да просто из любопытства заходит. Ты ей нафиг не сдался.
Гость
[3796033774]
Размышляет реально ли с тобой было вообще что-то выстроить, в милионный раз приходит к выводу, что НЕТ. Злится на себя за бездарно потраченное время и эмоции. Ничего, скоро ее отпустит .
Гость
[3796033774]
Былл такое после брака, сама ушла, сама психовала и злилась, больше на себя. Он еще писал, цеплял, отгребал пиндюлей, блокировал, разблокировал. Пока вообще не прекратили общение.
Гость
[3796033774]
Векторный брак. Кармический. А мужчины без харпктера меня вообщн не цепляют(
Во первых ты тряпка. Твоя бывшая тебя кинула, а ты берёшь и следишь за тем, что она зашла к тебе на страницу!, и сделав какие то выводы летишь уже с полными яйцами к ней. Слушай, а прикинь, вот она заходит к тебе на страницу, просто что бы показать кому то козла с которым встречалась Ну либо у неё с головой проблемы и если в первом случае это просто женские перемывания костей, то во втором ты рискуешь связаться с ненормальной, которая тебя ещё ножом порежет, оно тебе надо?
Узбагойся
[1643180039]
Гость
Русский учи, придурок
Сам учи, ты в конце точку не поставил!.
Гость
[3796033774]
Узбагойся
Во первых ты тряпка. Твоя бывшая тебя кинула, а ты берёшь и следишь за тем, что она зашла к тебе на страницу!, и сделав какие то выводы летишь уже с полными яйцами к ней. Слушай, а прикинь, вот она заходит к тебе на страницу, просто что бы показать кому то козла с которым встречалась Ну либо у неё с головой проблемы и если в первом случае это просто женские перемывания костей, то во втором ты рискуешь связаться с ненормальной, которая тебя ещё ножом порежет, оно тебе надо?
Не может поверить, что бывают настолько травмированные люди с такими мрачными мыслями, с хроническим беспочвенным недоверием и ожиданием плохого.
Гость
[3796033774]
Это исцеляется, но видимо не у всех. У кого-то получилось и они забыли, что когда-то были такими же
Размышляет реально ли с тобой было вообще что-то выстроить, в милионный раз приходит к выводу, что НЕТ. Злится на себя за бездарно потраченное время и эмоции. Ничего, скоро ее отпустит .
Так в данной ситуации больше она там виновата чем я
Былл такое после брака, сама ушла, сама психовала и злилась, больше на себя. Он еще писал, цеплял, отгребал пиндюлей, блокировал, разблокировал. Пока вообще не прекратили общение.
Так кто сказал что я уже вернуть её готов в данный момент, просто после того как она сказала что чувств нет, я оставил её в покое, но она меня нет