Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
818 ответов
Последний —
Перейти
Ну если бы ты видела себя подругой мужчины, заботящейся о его эмоциональном здоровье - ты бы так и сказала. А то один секс на уме.(
Просто на твоё понимание себя накладывает отпечаток твой опыт. А тебя мужики использовали только для секса.
Просто на твоё понимание себя накладывает отпечаток твой опыт. А тебя мужики использовали только для секса.
Так это только ты выделил именно эти мои слова) сделал на них акцент) потому что озабоченный дурень
Так ни один мужчина в разуме разводиться не хочет. Это же всё равно что признать, что как мужчина ты не состоялся. Не смог главой семьи быть. Разбежались домочадцы.)
Развод сильно подрывает уверенность мужчины в себе. Вы с ним очень плохо поступили.
Развод сильно подрывает уверенность мужчины в себе. Вы с ним очень плохо поступили.
Вы так написали, будто у нас разводятся только мужчины с женщинами))) А ничего, что есть и те, кто сами кидают и уходят в новые ощущения. Таких дофига.
Потому что тогда уже это смотрится очень дико. Мужик который жадный и скупой (экономный и разумный, скажете вы - мужики) будет отвратительно восприниматься. Если женщина уже имеет возможность зарабатывать, чего-то достигла, то молодая только на пути к этому.
И если на пути у молодой девчонки встает какой-то старый пес, желающий видите ли с ней отношений, то очевидно, что со своей жадной задницей он покатится куда подальше
И если на пути у молодой девчонки встает какой-то старый пес, желающий видите ли с ней отношений, то очевидно, что со своей жадной задницей он покатится куда подальше
Гocть
Сообщение было удалено
Вы сидите и просиживаете так бесполезно своё время. Ещё и мужик называется)
Человек в 32 года имеет личный взгляд, стремление, опыт и серьезные намерения в области любовных взаимоотношений) Соответственно вероятность удачно выйти замуж кратно растет)
Альфонсы тоже заботливые, типа "любят". На самом деле это ничего не стоит, если мужик - бездомыш или пополамщик. Вот если он добр, заботлив, любит, при этом обеспечивает всю семью, имеет жилье, то тут уже можно в его искренность поверить. Все остальные - только изображают заботу, любовь, чтоб основные недостатки не так в глаза бросались))
Так видите, что тут пишут мужики про «обеспечивает всю семью»?) Орут в три горла, что они в спонсоры не нанимались))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
.
Гость
🤣 старая кашолка не когда,ты не выходишь замуж .По буям скакала теперь кинулась . Не на гой в проклятый ЗАГС. Мужчина не кому не чего не должен особенно бабе 😂
Гость
Господи о чем вы говорите 32 года , молодая красивая в репродуктивном возрасте , да даже и в 52 выходят замуж за хороших мужчин. Что у вас с самооценкой ? Если вам 32 дак ищите себе мужа примерно такого же возраста. Понятно что 20 летним парням вы не нужны но и они вам думаю нафиг не сдались
Не когда она не выйдет замуж, парванки умному мужчине не нужны 🤣
🤣 старая кашолка не когда,ты не выходишь замуж .По буям скакала теперь кинулась . Не на гой в проклятый ЗАГС. Мужчина не кому не чего не должен особенно бабе 😂
Ну видимо бабе своей матери ты тоже ничего не должен) и элементарной помощи от тебя можно не ждать)
Вот честно, вам бы по зубам дать не помешало) смельчакам форумным, которые в жизни как скотина молчаливая)
Вот честно, вам бы по зубам дать не помешало) смельчакам форумным, которые в жизни как скотина молчаливая)
Гость
Действительно, очень долгая, целых 4 года. За это время успевают пожениться и ребенка родить, некоторые двух. Но это только те, кто действительно друг друга любит, у них нет в ходу фразы "долгая история"...
А вот с этим согласна. Мне самой 32, и у меня была ещё длинен история, не сложилось 🤷♀️
Гость
Если вы хотите неравный брак и чтоб муж вас в нем содержал - простите, но расклады примерно такие.
Сразу напишу что я не мужик 🤚😅.
Просто, а что женщина в 30+ может дать взамен своего сожержания? Тем более в РФ, где женская конкуренция на мужчин, согласных и способных на содержание бабы, одна из самых жестких в мире? Вам не 20, как миллионам ваших конкуренток. Вам нужно пересмотреть свой взгляд на брак. И все у вас сложится. Надеюсь.
Сразу напишу что я не мужик 🤚😅.
Просто, а что женщина в 30+ может дать взамен своего сожержания? Тем более в РФ, где женская конкуренция на мужчин, согласных и способных на содержание бабы, одна из самых жестких в мире? Вам не 20, как миллионам ваших конкуренток. Вам нужно пересмотреть свой взгляд на брак. И все у вас сложится. Надеюсь.
Причём тут 20 ? Что вы пристали с этим 20 20 20! 20 не выйдет замуж за 35 летнего. А автору самый раз. Или все 35 летние по вашему с 20 летними встречаются?? То то же! Конечно есть исключения, но это такой же единичный случай как и нам в 32 встречаться с мужчиной на 5-7 лет младше. Тогда почему вы об этом не говорите. Таких примеров тоже хватает где мужчина младше. В среднем свободные ровесники. Таких тоже много кто не женился до 35, ну не сложилось. Это не только у женщин бывает.
Так вот именно, что судить надо не по цифрам, а по человеку. Потому как в 30 можно выглядеть и общаться совершенно по разному. Однако тут мужики только лишь увидев цифру 32 засрали так, что мама не горюй
Так вот именно, что судить надо не по цифрам, а по человеку. Потому как в 30 можно выглядеть и общаться совершенно по разному. Однако тут мужики только лишь увидев цифру 32 засрали так, что мама не горюй
можно. Но 30 - это 30, а 40 уже сорок.
И как там и что будет оценивать М это его дело,
И как там и что будет оценивать М это его дело,
Гость
Не прокатит твой издешь, мы понимаем что псина решила переобуться в свои 30+ и теперь завела лестную шарманку, а до этого топила за другое, а когда не фартануло решила в последний вагон успеть. У меня поэтому принцып женщина 28+ только как мясо и не более
Мамка твоя после 30 как мясо для мужчин стала? Ты по ней всех не суди
Гость
А вы не молодая и недетородная, мне что, бракованную женщину нужно по вашему, у которой срок годности закончился? И которая умеет негативный опыт предыдущих отношений чтобы она мне мстила за всех мужчин?
Вот кстати пример злокачественной бабы дцп, она советует жрать го вно вместо торта
Вот кстати пример злокачественной бабы дцп, она советует жрать го вно вместо торта
Гость
Неуверенный в себе. Видимо понимает, что девушка после 22 гораздо умнее, вот и боится, что разоблачат его никчёмность. Так привязываться к возрасту это дно)
А зачем мне манипуляторша прожженая и насосавшаяся? Не берут старуую плешь вот и бесишься седовласка крашенная? Ты старое мясо - запомни, ты - не нужна
Гость
Когда две влюблённости встречаются - возникает любовь. А когда мужчина любит - он женится. Потому что хочет всегда быть рядом и боится потерять любимую. А вас просто никто не любил - раз замуж не звал. Мужики просто принимали вашу любовь и пользовались вами.
Мужчина если любит - теперь не позовет в загс.
Девушка если любит - не будет думать об его имуществе и не потащит в загс чтобы его стало её. Сама зарабатывай, нищенка тарелочница
Девушка если любит - не будет думать об его имуществе и не потащит в загс чтобы его стало её. Сама зарабатывай, нищенка тарелочница
Предыдущая тема
У меня страх теперь, что в моем возрасте сложно найти благородного мужчину по душе. Хотя весна на дворе, живи, да радуйся знакомься.