Гость
Статьи
Мужчина для семьи

Мужчина для семьи

Где познакомиться с мужчиной, которому нужна семья?
Гость
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Я знаю. Была бы ты порядочной уже давно бы в загс затащили тебя, ты бы еще выбирала за кого идти. А так трудно будет. Эскортницы это хлам сифилисный, замуж они выходят за шлюxaньe всякое, к браку непригодное, но в основном за пенсионеров. Я побольше тебя знаю, кто ликвиден на брачном рынке, я же замужем.
Бред не пиши. Моя знакомая девственница нах никому не нужна ни для брака ни для отношений
Гость
Мне это зачем? У меня есть примеры моей семьи зачем мне левые люди? Так же в моем окружении полно положительных примеров семьи.
У меня тоже есть примеры семьи. Моя мама и обе бабушки выходили замуж девственницами и прожили всю жизнь с единственным мужчиной. А ты, сразу видно, что скользкая и даже не понимаешь зачем нужно доверие. Семья, и тем более брак, - это смертельно опасное мероприятие для мужчины, и ты хочешь загнать его туда только для статуса и зависти подружек. Как можно считать тебя серьёзной и пригодной при этом?
Гость
Омикрон
Если баба требует брак, то доверие сразу перечёркивается навсегда.
Нормальная байстрбков плодить не будет, это маргиналы только так делают
Гость
Если годная это сожительница которая не хочет детей и семью то хорошо что такие мужчины меня отсеивают
Если двое любят друг друга и живут вместе, то у них семья.
Гость
Омикрон
У меня тоже есть примеры семьи. Моя мама и обе бабушки выходили замуж девственницами и прожили всю жизнь с единственным мужчиной. А ты, сразу видно, что скользкая и даже не понимаешь зачем нужно доверие. Семья, и тем более брак, - это смертельно опасное мероприятие для мужчины, и ты хочешь загнать его туда только для статуса и зависти подружек. Как можно считать тебя серьёзной и пригодной при этом?
У меня нет подруг.
Гость
Нормальная байстрбков плодить не будет, это маргиналы только так делают
То есть тебе брак нужен для статуса и понтов, что и требовалось доказать.
Гость
У меня нет подруг.
Кто будет твоих детей называть "бастурками"?
Гость
Омикрон
И такая семья каждый год с новым))) фамилия - это семья в переводе. Какая семья где даже фамилии разные?))) я уже поняла что у тебя проблемы с мозгами
Гость
И такая семья каждый год с новым))) фамилия - это семья в переводе. Какая семья где даже фамилии разные?))) я уже поняла что у тебя проблемы с мозгами
Каждый год с новым, если ты несерьёзная и будешь менять мужчину. А если ты серьёзная, то так всю жизнь и будете вместе.
Ради статуса, фамилии, чтобы никто не назвал что-то там. Ну понятно в общем, тебе не семья и любовь нужны, а статус и понты. Непригодна к построению семьи.

И что, у тебя мама и бабушки тоже в 28 лет были ещё без мужа?
Гость
Омикрон
То есть тебе брак нужен для статуса и понтов, что и требовалось доказать.
Я описала что в моей семье не принято плодить байстрюков и сожительствовать. Разводов тоже нет. Почему я должна превращаться в маргинала? Зачем ты пытаешься переубедить человека с нормальными ценностями и навязать свой бред??? Люди веками создавали нормальные семьи и никто не разводился. Зачем ты навязываешь свои бредни? Ты пропагандист проплаченный?
Гость
Омикрон
Кто будет твоих детей называть "бастурками"?
Да все нормальные люди к сожительствам и внебрачным детям относятся негативно. Конечно в твоей маргинальном окружении может это и не так
Гость
Омикрон
Ради статуса, фамилии, чтобы никто не назвал что-то там. Ну понятно в общем, тебе не семья и любовь нужны, а статус и понты. Непригодна к построению семьи.

Мама вышла замуж в 30, бабушка в 25
Гость
Я описала что в моей семье не принято плодить байстрюков и сожительствовать. Разводов тоже нет. Почему я должна превращаться в маргинала? Зачем ты пытаешься переубедить человека с нормальными ценностями и навязать свой бред??? Люди веками создавали нормальные семьи и никто не разводился. Зачем ты навязываешь свои бредни? Ты пропагандист проплаченный?
Я консультант по вопросам семьи и поиска мужа. Первые несколько советов бесплатно.
Гость
Омикрон

Кто сказал что любовь не нужна? Сейчас любовью прикрывают обман обычно желание обмануть другого
Гость
Омикрон
Я консультант по вопросам семьи и поиска мужа. Первые несколько советов бесплатно.
Ты сумасшедший полечись у психиатра. У тебя понимание мира перевернуто с ног на голову. Думаю ты вообще проплаченный пропагандист
Гость
Кто сказал что любовь не нужна? Сейчас любовью прикрывают обман обычно желание обмануть другого
Да, ты именно любовью и прикрываешь обман. Все мужчины это видят и бегут от тебя.
Гость
Ты сумасшедший полечись у психиатра. У тебя понимание мира перевернуто с ног на голову. Думаю ты вообще проплаченный пропагандист
Я пока ещё ни одного рубля от тебя не видел.
Гость
Гость
Бред не пиши. Моя знакомая девственница нах никому не нужна ни для брака ни для отношений
Так и ты не нужна. Вам видимо лет по 30-35, конечно мужчина возьмет помоложе невесту, скажем так не старше 27. После 30 все незамужние - неликвид, непонятно там в чем дело, может вы очень страшные или с характером что-то не так, некоммуникабельные, без царя в голове.
Гость
Омикрон
аутист. вернись в палату
Гость
Омикрон
Да, ты именно любовью и прикрываешь обман. Все мужчины это видят и бегут от тебя.
Они не бегут, им просто семья не нужна. Никто не бежал от меня, обычно я ухожу если вижу что человеку не нужно ничего
Гость
Омикрон
Я пока ещё ни одного рубля от тебя не видел.
Так ты в соцсетях на лечение собери или здесь тематическую тему создай. Я не собираюсь психиатра твоего финансировать.
Гость
Они не бегут, им просто семья не нужна. Никто не бежал от меня, обычно я ухожу если вижу что человеку не нужно ничего
Это и есть несерьёзное поведение. Ты типичная кидала.
Гость
Омикрон

Для статуса тоже хорошо. К женам лучше отношение в любых сферах деятельности, даже подруги комплексуют на фоне успешной замужней. А на неприкаянных дава.лок все смотрят с жалостью, особенно когда им 30+.
Гость
Гость
Так и ты не нужна. Вам видимо лет по 30-35, конечно мужчина возьмет помоложе невесту, скажем так не старше 27. После 30 все незамужние - неликвид, непонятно там в чем дело, может вы очень страшные или с характером что-то не так, некоммуникабельные, без царя в голове.
Или просто не ***)))
Гость
Омикрон
Это и есть несерьёзное поведение. Ты типичная кидала.
А зачем мне тот кто просто пользует всех? Такие как раз кидалы и мошенники
Гость
Гость
Для статуса тоже хорошо. К женам лучше отношение в любых сферах деятельности, даже подруги комплексуют на фоне успешной замужней. А на неприкаянных дава.лок все смотрят с жалостью, особенно когда им 30+.
Сейчас статус не играет никакой роли. В обществе не важно замужем или нет. Может в деревнях еще важно, а в крупных городах на это всем пофиг. А подруг у меня нет
Гость
А зачем мне тот кто просто пользует всех? Такие как раз кидалы и мошенники
И мужчине тоже не нужна кидала и мошенница.
Гость
Сейчас статус не играет никакой роли. В обществе не важно замужем или нет. Может в деревнях еще важно, а в крупных городах на это всем пофиг. А подруг у меня нет
Ты выше писала, что только в маргинальной среде статус неважен. У тебя мнение меняется также часто как любовь к разным мужчинам?
Гость
Гость
Бред не пиши, у меня нормальное окружение, люди все в семьях и с достатком все хорошо, никто на девственницах не повернут, это у тебя сексуальная фантазия такая, не у всех это
Причём тут сексуальная фантазия?Я про уважение и семью говорю,а вы ересь какую-то несёте.Есть девушки для семьи,и таких берут замуж и растят с ними детей,а есть такие как вы,которые не предназначены для семьи и брака.Вас просто не видят в качестве жены и все,в этом проблема.
И что с нормального окружения ни одного мужчины не нашлось кто предложил бы создать семью?
Гость
Омикрон
Ты жену не любишь, так что иди *** со своим сожительством
Гость
Омикрон
И мужчине тоже не нужна кидала и мошенница.
Ну так правильно такие не нужны. Нормальные создают семью раз в жизни и не разводятся. Все по полочкам, отношения, брак, дети. Маргиналы или сами кидают или их кидают
Гость
Омикрон
Ты выше писала, что только в маргинальной среде статус неважен. У тебя мнение меняется также часто как любовь к разным мужчинам?
Комменты перечитай. Для карьеры статус замужем или нет не важен. Если дети вне брака в любом обществе это порицается кроме маргиналов как и вечное сожительство.
Гость
Омикрон
Что ты привязался с этой любовью! Видно что живешь эмоциями. Я не из влюбчивых вообще.
Гость
Гость
Или просто не ***)))
Я про мужчин, которые женаты не были. Разведенцы, р с п могут рассматривать и 30-35 женщин, слишком молодые девушки их разумеется отбракуют (исключение это сказочно богатые мужики, которые на свиданиях дарят автомобили, их не отбракуют) но тебе они зачем, ты бездетная и семью не разваливала, обидно будет.
Гость
Гость
Причём тут сексуальная фантазия?Я про уважение и семью говорю,а вы ересь какую-то несёте.Есть девушки для семьи,и таких берут замуж и растят с ними детей,а есть такие как вы,которые не предназначены для семьи и брака.Вас просто не видят в качестве жены и все,в этом проблема.
И что с нормального окружения ни одного мужчины не нашлось кто предложил бы создать семью?
У меня семейные в окружении в основном и старше меня
Гость
Комменты перечитай. Для карьеры статус замужем или нет не важен. Если дети вне брака в любом обществе это порицается кроме маргиналов как и вечное сожительство.
Сейчас в высоких кругах порицается брак. Если мужик женат, то значит он лох, ему никто серьёзное дело не доверит.
Гость
Что ты привязался с этой любовью! Видно что живешь эмоциями. Я не из влюбчивых вообще.
Тем более непригодна для семьи.
Гость
Гость
Ты жену не любишь, так что иди *** со своим сожительством
Это бот проплаченный думаю их нанимают чтобы ересь несли и семьи разрушали пропагандируя блуд и внебрачных детей
Гость
Это бот проплаченный думаю их нанимают чтобы ересь несли и семьи разрушали пропагандируя блуд и внебрачных детей
Я тут пропагандирую крепкие семьи и отсутствие блуда. А ты уже несколько семей развалила каждый раз по велению левой пятки уходя от мужчины.
Гость
Гость
Он просто ***.
Гость
Омикрон
Сейчас в высоких кругах порицается брак. Если мужик женат, то значит он лох, ему никто серьёзное дело не доверит.
Сразу видно, что ты не был в высоких кругах))) ну ладно, не все потеряно, маргинал. Форбс открой, там 99% женаты))) шах и мат тебе, или какахи в колхозе высоко окружения убирай
Гость
Омикрон
Тем более непригодна для семьи.
Сколько тебе за комменты и пропаганду платят? Приличнее работу найти не мог? Или ты школьник и тебе пофиг что писать?
Гость
Гость
Ну так же как и вы.
Возможно,ее просто не рассмотрели,у меня друг в течение недели такой девушке предложение сделал,а если она была такой как вы,то просто прошёл бы мимо.Есть порядочные парни из хороших семей,которые хотят семью и детей,не имеют вредных привычек,и в целом настроены на обеспечение семьи,не уж то вы думаете,что они будут променивать себя на всяких прошмандовок?
Гость
Гость
Важно. Ты нелюдимая, поэтому думаешь, что статус не имеет значения, а когда в свет выйдешь, то поймешь, как это важно. Вон тетки, которые годами мудохаются в сожительстве - сожителя мужем называют, стыдно потому что.
Гость
Гость
Ну так же как и вы.
Возможно,ее просто не рассмотрели,у меня друг в течение недели такой девушке предложение сделал,а если она была такой как вы,то просто прошёл бы мимо.Есть порядочные парни из хороших семей,которые хотят семью и детей,не имеют вредных привычек,и в целом настроены на обеспечение семьи,не уж то вы думаете,что они будут променивать себя на всяких прошмандовок?
Мне это нафига ты пишешь? Я не знаю ни одного кто женился на девственнице, об этом и не спрашивает никто
Гость
Важно. Ты нелюдимая, поэтому думаешь, что статус не имеет значения, а когда в свет выйдешь, то поймешь, как это важно. Вон тетки, которые годами мудохаются в сожительстве - сожителя мужем называют, стыдно потому что.
Да у неё только статус на уме. Муж для неё лишь инструмент. Ноль любви.
В каждом сообщении врёт и выкручивается как уж.
Гость
Гость
Он просто ***.
Я думаю он бот за деньги. Сейчас пропаганда против семей, реально нанимают ботов, они промывают мозги людям
Гость
Гость
Сразу видно, что ты не был в высоких кругах))) ну ладно, не все потеряно, маргинал. Форбс открой, там 99% женаты))) шах и мат тебе, или какахи в колхозе высоко окружения убирай
Так вы ещё и считать не умеете,никак не 99%,вы прежде чем приводить цифры,хотя бы чуток проверяйте.Вообще вероятность событие выше 95% очень низкая,а 99% и подавно.
Гость
Гость
Я не нелюдимая как раз. С чего такие выводы? Как брак влияет на карьеру и бизнес женщины к примеру? Ей что платить больше станут если она замужем?