Гость
Статьи
Мужчина для семьи

Мужчина для семьи

Где познакомиться с мужчиной, которому нужна семья?
Гость
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Есть, это вы не встречали реально успешных в жизни людей. У них со школы все распланировано, карьера, брак и тд Судя по вашем комментам вы любите развлечения и в целом несерьезны. Тем более уже несколько раз замужем, семью сохранить не можете.
Ну вот) А теперь говорите, что им брак не нужен, какое-то противоречие получается.
Гость
Гость
Ну вот) А теперь говорите, что им брак не нужен, какое-то противоречие получается.
Они уже женаты!
Гость
Гость
Так они уже женаты люди из этого примера. Мне что с женатыми отношения заводить чтоли???
Так нет, у них наверняка есть какие-то знакомые неженатые, коллеги.
Гость
Гость
Так нет, у них наверняка есть какие-то знакомые неженатые, коллеги.
Люди из примера примерно под 40 семейные и друзья у них такие же. Если бы были познакомилась бы. Ну и потом не будешь же у каждого спрашивать есть ли у тебя друзья которых я не знаю они не женаты и хотят жениться, пусть на мне женятся. Как вы себе это представляете?
Гость
на дваче
Гость
Гость
Люди из примера примерно под 40 семейные и друзья у них такие же. Если бы были познакомилась бы. Ну и потом не будешь же у каждого спрашивать есть ли у тебя друзья которых я не знаю они не женаты и хотят жениться, пусть на мне женятся. Как вы себе это представляете?
Ну смотрите, вопрос в теме: "где встретить амбициозного, настроенного на семью мужчину?", логично что его нужно искать в кругу единомышленников, благо такой круг как я поеял у вас имеется. Естественно, можете встретить и на улице случайно, но шансы гораздо ниже.
Гость
Гость
Ну смотрите, вопрос в теме: "где встретить амбициозного, настроенного на семью мужчину?", логично что его нужно искать в кругу единомышленников, благо такой круг как я поеял у вас имеется. Естественно, можете встретить и на улице случайно, но шансы гораздо ниже.
Имеется, но кандидатов там нет. Неженатых и моего возраста там нет. Это уже взрослые семейные состоявшиеся люди
Гость
Гость
Имеется, но кандидатов там нет. Неженатых и моего возраста там нет. Это уже взрослые семейные состоявшиеся люди
Значит нужно попытаться круг расширить и где-нибудь уж точно найдется)
Гость
Мне нужен брак и нормальная семья. Сожительство это что-то из криминальной хроники. Развод не дам в любом случае, мне это нах не надо
Развод обычно сами жёны инициируют. Будешь динамить мужа? Изменять ему? Рожать будешь от любовников?
Гость
И как же их видно? Опишите такого? Я выше писала что с кем были отношения до сих пор не женаты. Значит им брак в принципе не нужен
Брак мужчинам не нужен. В брак загоняют под разными предлогами.
Гость
Спокойная жизнь не отрицает романтику, по сути это та же работа над отношениями, сюрпризы, подарки и тд. Этому ничего не мешает. Хороший секс тоже возможен когда люди не противны друг другу, если противны, то какой брак тогда. Вот у меня тоже вопрос где познакомиться с таким? Вот вы где к примеру знакомитесь?

Не совсем поняла про залет. Почему жениться надо именно по залету? Залет это случайна беременность (хотя я в случайные беременности не верю) часто залет не желанный. Почему нельзя пожениться и потом заниматься зачатием детей?)
Так есть риск, что дети будут чужие. Надо сначала рожать, потом сделать тест ДНК. Но и тогда жениться необязательно. Вам всё-таки брак нужен или семья?
Гость
Омикрон
Так есть риск, что дети будут чужие. Надо сначала рожать, потом сделать тест ДНК. Но и тогда жениться необязательно. Вам всё-таки брак нужен или семья?
аутист и чммо бездетное
ты женат с 2010 года

зачем?лучше бы аннигилировал. все равно ничтожество
Гость
Все ответ что да нужна семья и всё супер серьезно, конечно же никто не признается что хочет просто потрахаться временно. Вы прям наивность какую-то пишите.
Женщина, которой нужен брак, на самом деле просто не признаётся, что хочет распилить имущество, похвастаться подружкам, что она замужняя, навесить мужчине чужого ребёнка и т.д..
Гость
Гость
Никому девственницы не нужны, у меня есть приятельница ей 30, она реально девственница. Все мужчины шарахаются, хотя внешне она привлекательна, с деньгами тоже все хорошо у нее и семья приличная. Там не то что замуж даже для отношений не нужна. Зачем вы пишите сказки. Девственность никому давно не нужна, об этом даже никто не спрашивает
Ну мне нужна для семьи,а такие как вы нет.
Ну ваша подруга исключение,может сама отшивает.Во всяком случае такие как вы для замужества не годитесь.Лучше уж одному всю жизнь прожить,чем с такими как вы семью создавать.
Гость
Если красивая/симпатичная, молодая, порядочная, то где угодно можно найти мужчину для семьи.
Гость
Гость
Я старше тебя ненамного. Авторица, разные поколения это ты и мать например. У меня не может быть дочери 28 лет))))
Да, ты самая древняя тут, тебе 42.
Гость
Гость
Между 35 и 40.
Тебе почти 42,в июне будет.
Гость
Гость
Ну так. Тут за 5 лет на брачном рынке все стало с ног на голову. Вы просто успели пока еще больше адекватности было
Адекватность и сейчас есть. Она вышла за разведенца, он жирный и больной, поэтому мог расчитывать только на возрастную, потасканную тетку старше себя на 5+ лет, разведенку, абсолютно чтремную внешне. Ничего не поменялось с тех пор, р с п женяться на р с п, разведенки с разведенцами, шлюxaньe cо шлюxaньeм, порядочные девушки девственницы нарасхват у богатых, порядочных мужчин. Так всегда было. Ну разве что богатые разведенцы/алиментщики могут позволить себе ликвидную девушку, а не мусор с приплодом или в разводе, потому что платят ей.
Гость
Гость
Тема о другом нормального совета никто так и не дал. Это неприятно.
Где ты бываешь? Досуг каким образом проводишь?
Гость
Гость
Я вышла замуж 3,5 года назад.
5,5 лет назад, ты вся завралась, старая морда.
Гость
муж иностранки
молодуха, а что с первым мужем стало ?
Выгнал ее к деду в сожительство.
Гость
Гость
Все стоит. Я ж пишу, возраст только местных волнует. В жизни ни о каком возрасте никто не говорит, бред какой то. В жизни судят по внешке.
Конечно волнует, не все согласны жить с дедами и бабками, которые помрут ни сегодня, так завтра. Тебе нормально, ты и живи.
Гость
Гость
Ну ваша подруга исключение,может сама отшивает.Во всяком случае такие как вы для замужества не годитесь.Лучше уж одному всю жизнь прожить,чем с такими как вы семью создавать.
Да, для семьи только девственная девушка подойдет, если ты богатый и молодой. Мусор всякий надо фильтровать.
Гость
муж иностранки
я выше уже писал
а сиськи у тебя уже не те в таком возрасте чтобы их мять
Она стремная и гормоны пьет, чтобы сиськи росли, сама рассказывала. Поэтому у нее тут погоняло т.ранс
Гость
Омикрон
Развод обычно сами жёны инициируют. Будешь динамить мужа? Изменять ему? Рожать будешь от любовников?
Зачем замуж тогда чтоб изменять и динамить и еще и рожать от любовников? Что за бред ты пишешь? С головой не в порядке?
Гость
Омикрон
Мне нужна семья с официальным браком. Зачем дети от других? Почему от мужа родить нельзя? Он что бесплодный? Я вас не понимаю что вы пишите вообще.
Гость
Гость
аутист и чммо бездетное
ты женат с 2010 года

зачем?лучше бы аннигилировал. все равно ничтожество
Вообще не понимаю что за бред он пишет, там явно с головой всё плохо. Да это - есть муж, но надо искать любовника чтоб от него родить. Наоборот замуж выходят чтобы больше никого не искать и чтоб все от мужа было.
Гость
Омикрон
Женщина, которой нужен брак, на самом деле просто не признаётся, что хочет распилить имущество, похвастаться подружкам, что она замужняя, навесить мужчине чужого ребёнка и т.д..
Я не собираюсь разводиться, подруг в принципе у меня нет.
Гость
Мне нужна семья с официальным браком. Зачем дети от других? Почему от мужа родить нельзя? Он что бесплодный? Я вас не понимаю что вы пишите вообще.
А зачем тебе брак, если ты не планируешь всё это делать? Можно просто вместе жить.
Гость
Омикрон
У меня нет детей. Ты хоть узнай у автора ситуацию. Зачем ты мне какие-то детей приписываешь???
Гость
Я не собираюсь разводиться, подруг в принципе у меня нет.
Все так говорят сначала.
Гость
Гость
Ты первый кому нужна девственница, не вижу проблем есть полно девственниц в любом возрасте. Типа моей знакомой. Отшивать ей некого, как только узнают что у нее никого не было сами сразу сливаются
Гость
У меня нет детей. Ты хоть узнай у автора ситуацию. Зачем ты мне какие-то детей приписываешь???
Для чего брак нужен? Для распила, для подбрасывания детей. Если ты не планируешь это делать, то зачем тебе именно брак? Объясни. Выглядит так, будто ты лоха хочешь развести по мошеннической схеме.
Гость
Гость
Адекватность и сейчас есть. Она вышла за разведенца, он жирный и больной, поэтому мог расчитывать только на возрастную, потасканную тетку старше себя на 5+ лет, разведенку, абсолютно чтремную внешне. Ничего не поменялось с тех пор, р с п женяться на р с п, разведенки с разведенцами, шлюxaньe cо шлюxaньeм, порядочные девушки девственницы нарасхват у богатых, порядочных мужчин. Так всегда было. Ну разве что богатые разведенцы/алиментщики могут позволить себе ликвидную девушку, а не мусор с приплодом или в разводе, потому что платят ей.
Ни одного богатого не знаю кто на девственнице женился, а вот на эскортницах многие женятся. Вообще ваш коммент не в тему. Я задала четкий вопрос, в ответ простынь непонятная
Когда баба сразу начинает с "хочу брак", то никакого доверия уже не будет никогда. Ей потом десятки лет нужно будет работать чтобы это доверие заслужить и оправдать.
Гость
Ни одного богатого не знаю кто на девственнице женился, а вот на эскортницах многие женятся. Вообще ваш коммент не в тему. Я задала четкий вопрос, в ответ простынь непонятная
Перестань требовать брак и сразу найдёшь серьёзного мужчину.
Гость
Омикрон
Все так говорят сначала.
А зачем мне разводиться? Брак это же удобно нашел партнера раз и живи себе радуйся, не надо бегать искать что-то, кучи гов на перебирать
Гость
Вообще не понимаю что за бред он пишет, там явно с головой всё плохо. Да это - есть муж, но надо искать любовника чтоб от него родить. Наоборот замуж выходят чтобы больше никого не искать и чтоб все от мужа было.
Я как раз такой серьёзный мужчина, с одной женщиной 13 лет вместе. И ты говоришь, что у меня с головой плохо. То есть ты изначально серьёзных считаешь неадекватами, так как для тебя они и есть неадекваты, ведь брак тебе нужен для разводки лоха.
Гость
А зачем мне разводиться? Брак это же удобно нашел партнера раз и живи себе радуйся, не надо бегать искать что-то, кучи гов на перебирать
Тут на форуме поспрашивай зачем они разводились. Полно тем о том как надо выбирать мужика, чтобы удачно с ним развестись. Весь смысл брака в этом.
Гость
Омикрон
Для чего брак нужен? Для распила, для подбрасывания детей. Если ты не планируешь это делать, то зачем тебе именно брак? Объясни. Выглядит так, будто ты лоха хочешь развести по мошеннической схеме.
Потому что я не хочу плодить внебрачных детей, хочу чтобы была нормальная семья под одной фамилией. У меня у всех в роду единственные браки на всю жизнь, никто не плодит байстрюков. Мне это зачем? Я что вообще себя не уважаю чтоб сожительницей быть и рожать от левого по сути мужика, становясь матерью одиночкой. Зачем делить что-то? В семьях люди вместе блага наживают и пользуются этим совместно. Вдвоем проще нажить что-то чем одному. Да и вообще вдвоем по жизни проще и веселее, чем в одиночку. У тебя явно что-то не то с мозгами, если такие простые вопросы задаешь или ты байстрюк безродный, тогда понятно что семья тебе и ценности чужды
Гость
Омикрон
Когда баба сразу начинает с "хочу брак", то никакого доверия уже не будет никогда. Ей потом десятки лет нужно будет работать чтобы это доверие заслужить и оправдать.
А зачем заслуживать у кого-то доверие? Или оно есть или его нет сразу, если нет надо уходить и искать того у кого оно будет
Гость
Омикрон
Перестань требовать брак и сразу найдёшь серьёзного мужчину.
Я не требую, об этом не говорю вообще, а надо, чтобы сразу негодных отсеивать
Гость
Гость
Я знаю. Была бы ты порядочной уже давно бы в загс затащили тебя, ты бы еще выбирала за кого идти. А так трудно будет. Эскортницы это хлам сифилисный, замуж они выходят за шлюxaньe всякое, к браку непригодное, но в основном за пенсионеров. Я побольше тебя знаю, кто ликвиден на брачном рынке, я же замужем.
Гость
А зачем заслуживать у кого-то доверие? Или оно есть или его нет сразу, если нет надо уходить и искать того у кого оно будет
Если баба требует брак, то доверие сразу перечёркивается навсегда.
Гость
Омикрон
Тут на форуме поспрашивай зачем они разводились. Полно тем о том как надо выбирать мужика, чтобы удачно с ним развестись. Весь смысл брака в этом.
Мне это зачем? У меня есть примеры моей семьи зачем мне левые люди? Так же в моем окружении полно положительных примеров семьи.
Гость
Омикрон
Я как раз такой серьёзный мужчина, с одной женщиной 13 лет вместе. И ты говоришь, что у меня с головой плохо. То есть ты изначально серьёзных считаешь неадекватами, так как для тебя они и есть неадекваты, ведь брак тебе нужен для разводки лоха.
Сам женат еще что-то здесь пишешь)))
Гость
Гость
Ты первый кому нужна девственница, не вижу проблем есть полно девственниц в любом возрасте. Типа моей знакомой. Отшивать ей некого, как только узнают что у нее никого не было сами сразу сливаются
Так вы среди ушата дерьма и ищите.Те кому нужна семья,только порядочных и рассматривают.Вот смысл на таких как вы тратить время,чтобы что?Брак и дети ни в коем случае с такой как вы я не создам,как мои друзья и родственники.Мужчина уважающий себя не будет растрачивать себя на кого попало,а тем более создавать семью и растить детей с непорядочной женщиной.
Гость
Я не требую, об этом не говорю вообще, а надо, чтобы сразу негодных отсеивать
Мужчины по своим критериям отсеивают тебя как негодную.
Гость
Гость
Так вы среди ушата дерьма и ищите.Те кому нужна семья,только порядочных и рассматривают.Вот смысл на таких как вы тратить время,чтобы что?Брак и дети ни в коем случае с такой как вы я не создам,как мои друзья и родственники.Мужчина уважающий себя не будет растрачивать себя на кого попало,а тем более создавать семью и растить детей с непорядочной женщиной.
Бред не пиши, у меня нормальное окружение, люди все в семьях и с достатком все хорошо, никто на девственницах не повернут, это у тебя сексуальная фантазия такая, не у всех это
Гость
Омикрон
Мужчины по своим критериям отсеивают тебя как негодную.
Если годная это сожительница которая не хочет детей и семью то хорошо что такие мужчины меня отсеивают