Мужчина для семьи
Где познакомиться с мужчиной, которому нужна семья?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
1 430 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваши требования в #36 в высшей степени неконкретны: что для вас загоны? что для вас хорошие цели? Для вас это очевидно, но у мужчин может быть иное мнение. С другой стороны предложение пожарить котлеты самому и нажать кнопку стиралки (вполне нормальные предложения) могут вызвать вопрос: а на фига я тогда женился?!
Думаете женятся из-за котлет?)
Ваши требования в #36 в высшей степени неконкретны: что для вас загоны? что для вас хорошие цели? Для вас это очевидно, но у мужчин может быть иное мнение. С другой стороны предложение пожарить котлеты самому и нажать кнопку стиралки (вполне нормальные предложения) могут вызвать вопрос: а на фига я тогда женился?!
все верно! до нее не доходит, это мужчины не такие.
Гость
Если бы женились ради еды стирки и тем более ради секса я бы уже давно было замужем))) загоны: сектанство, когда состоит в каких-то типа духовных сообществах, повернут на всяких коучах и тд. Хорошие цели: семья, дети, семья, карьера или бизнес.
Нигде. Сразу когда знакомитесь, узнавайте, настроен на серьезные отношения или нет. Это такая вещь, которую не определяет страна, национальность, как многие тут пишут.
Гость
Зачем мне не серьезный? Почему я должна вкладываться в того кому ничего не нужно, ни семья, ни дети?
При таком подходе трудно будет найти кого-нибудь. Наиболее вероятный вариант - заведёте ребёнка от случайного партнёра и станете матерью-одиночкой. Через несколько лет - когда возраст уже будет поджимать.
Они семьи не хотят пока не встретят ту, с кем захотят ) знакомиться везде можно
Вы не поверите, но найти серьёзную девушку тоже очень сложно. Большинство баб хотят не серьёзных отношений, а брак, развод, распил, понты, зависть подружек и т.д..
Гость
Если бы женились ради еды стирки и тем более ради секса я бы уже давно было замужем))) загоны: сектанство, когда состоит в каких-то типа духовных сообществах, повернут на всяких коучах и тд. Хорошие цели: семья, дети, семья, карьера или бизнес.
Ну вы же вот скорее всего непорядочная,уже давно не девственница,и хотите семейного.
Я допустим,согласен только на порядочную девственницу,остальных для брака и семьи не рассматриваю,хотя желающих много,но брак ради брака мне не нужен.Нужно чтобы уважение было к жене,это важна составляющая брака.
Я допустим,согласен только на порядочную девственницу,остальных для брака и семьи не рассматриваю,хотя желающих много,но брак ради брака мне не нужен.Нужно чтобы уважение было к жене,это важна составляющая брака.
Вы не поверите, но найти серьёзную девушку тоже очень сложно. Большинство баб хотят не серьёзных отношений, а брак, развод, распил, понты, зависть подружек и т.д..
верно. а после 30 в России среди белых одни разведенки и абортницы. Если есть средства. своё жильё. возможности то российскому мужчине надо посмотреть в сторону тех же азиаточек - прекрасные жены! покорные, домашние, без прошлого. Много молоденьких
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А если он "повёрнут" на каком нибудь хобби, это загон или нет? Например, коллекционирует, но не Рембрандта, а консервные открывашки? Или строит карьеру, но в сфере не гарантирую щей высокий денежный доход? Нюансов множество, из-за этого возникает непонимание, когда произнося одни слова люди имеют в виду разные понятия.
Гость
Мне нужен брак и нормальная семья. Сожительство это что-то из криминальной хроники. Развод не дам в любом случае, мне это нах не надо
Гость
Ну вы же вот скорее всего непорядочная,уже давно не девственница,и хотите семейного.
Никому девственницы не нужны, у меня есть приятельница ей 30, она реально девственница. Все мужчины шарахаются, хотя внешне она привлекательна, с деньгами тоже все хорошо у нее и семья приличная. Там не то что замуж даже для отношений не нужна. Зачем вы пишите сказки. Девственность никому давно не нужна, об этом даже никто не спрашивает
Гость
верно. а после 30 в России среди белых одни разведенки и абортницы. Если есть средства. своё жильё. возможности то российскому мужчине надо посмотреть в сторону тех же азиаточек - прекрасные жены! покорные, домашние, без прошлого. Много молоденьких
У меня не было разводов и абортов. Зачем вы постоянно врете и пишите какую-то ерунду???
Гость
А если он "повёрнут" на каком нибудь хобби, это загон или нет? Например, коллекционирует, но не Рембрандта, а консервные открывашки? Или строит карьеру, но в сфере не гарантирую щей высокий денежный доход? Нюансов множество, из-за этого возникает непонимание, когда произнося одни слова люди имеют в виду разные понятия.
Хобби это супер, главное чтоб не сектантское мракобесие. У меня тоже есть парочка хобби. Небольшой доход ничего страшного.
Гость
Вопрос не в том где найти, а в том, что вы не умеете выбирать. Обычно женщины с таким настроем как у вас, не теряют время в отношениях, раз за разом выбирая именно тех мужчин, кто семью заводить не собирается, с ней во всяком случае.
Либо вам самой нравятся подобного типа мужчины для отношений, но считаете, что вам они предложат замуж, либо выбираете не по себе, тех, кто ищет в жены получше.
Тех, кто настроен на семью, видно сразу. И встретить их можно почти везде. Но научиться правильно выбирать придется самой.
Либо вам самой нравятся подобного типа мужчины для отношений, но считаете, что вам они предложат замуж, либо выбираете не по себе, тех, кто ищет в жены получше.
Тех, кто настроен на семью, видно сразу. И встретить их можно почти везде. Но научиться правильно выбирать придется самой.
Гость
Вопрос не в том где найти, а в том, что вы не умеете выбирать. Обычно женщины с таким настроем как у вас, не теряют время в отношениях, раз за разом выбирая именно тех мужчин, кто семью заводить не собирается, с ней во всяком случае.
И как же их видно? Опишите такого? Я выше писала что с кем были отношения до сих пор не женаты. Значит им брак в принципе не нужен
Гость
М35, без разводов, детей, не пью. Меня бы заинтересовала такая женщина как автор. Не очень уверен почему есть какие-то сложности с поиском. По-моему наоборот мужчинам гораздо сложнее найти нормальную женщину, а не рептилоида. Для отсева несерьезных считаю, что надо просто сразу начинать с конкретики. Не подростки же ведь, чтоб хороводы водить друг вокруг друга.
Семья создается двумя взрослыми людьми для и ради детей. Брак по залету. Если забеременеть не получается, то расходятся. Все работают, все в дом, все вместе. Общее имущество, общий бюджет. Муж зарабатывает больше, жена больше занимается по хозяйству. Разумеется муж помогает (помыть за собой посуду - норма).
Особой романтики и страсти не будет, но зато будет спокойно, стабильно, комфортно, без излишнего шика.
По-моему довольно много мужчин бы согласились на такое.
Хотя вот вдруг подумалось, что действительно не очень понятно, где нормальные люди могли бы встретиться. СЗ - маргинальное дно, в клубах алкаши и ..эти. Грустно как-то.
Семья создается двумя взрослыми людьми для и ради детей. Брак по залету. Если забеременеть не получается, то расходятся. Все работают, все в дом, все вместе. Общее имущество, общий бюджет. Муж зарабатывает больше, жена больше занимается по хозяйству. Разумеется муж помогает (помыть за собой посуду - норма).
Особой романтики и страсти не будет, но зато будет спокойно, стабильно, комфортно, без излишнего шика.
Хотя вот вдруг подумалось, что действительно не очень понятно, где нормальные люди могли бы встретиться. СЗ - маргинальное дно, в клубах алкаши и ..эти. Грустно как-то.
Гость
А что вы хотите, чтобы вам показали специальные места, где собираются мужчины, которые хотят семью? Таких нет. Просто при знакомстве спрашивайте о ценностях. Только не сразу и не навязчиво.
Гость
М35, без разводов, детей, не пью. Меня бы заинтересовала такая женщина как автор. Не очень уверен почему есть какие-то сложности с поиском. По-моему наоборот мужчинам гораздо сложнее найти нормальную женщину, а не рептилоида. Для отсева несерьезных считаю, что надо просто сразу начинать с конкретики. Не подростки же ведь, чтоб хороводы водить друг вокруг друга.
Спокойная жизнь не отрицает романтику, по сути это та же работа над отношениями, сюрпризы, подарки и тд. Этому ничего не мешает. Хороший секс тоже возможен когда люди не противны друг другу, если противны, то какой брак тогда. Вот у меня тоже вопрос где познакомиться с таким? Вот вы где к примеру знакомитесь?
Не совсем поняла про залет. Почему жениться надо именно по залету? Залет это случайна беременность (хотя я в случайные беременности не верю) часто залет не желанный. Почему нельзя пожениться и потом заниматься зачатием детей?)
Не совсем поняла про залет. Почему жениться надо именно по залету? Залет это случайна беременность (хотя я в случайные беременности не верю) часто залет не желанный. Почему нельзя пожениться и потом заниматься зачатием детей?)
Гость
А что вы хотите, чтобы вам показали специальные места, где собираются мужчины, которые хотят семью? Таких нет. Просто при знакомстве спрашивайте о ценностях. Только не сразу и не навязчиво.
Все ответ что да нужна семья и всё супер серьезно, конечно же никто не признается что хочет просто потрахаться временно. Вы прям наивность какую-то пишите.
Гость
У вас были отношения, но вам почему-то не пришло в голову спросить у мужчины, чего он хочет в жизни и к чему стремится.
Я уже ответила, что все говорят про семью и серьезный настрой, если они будут говорить обратное их просто пошлют. Это любой адекватный понимает. Неужели вы реально верите словам?)))
Гость
Ну как видно, по косвенным признакам. Насколько он стабилен в той же работе. Еще можно посмотреть на его родителей.
Работа вообще не показатель, есть ярые карьеристы, они вообще в работе супер стабильны. Но семья им не нужна многим, работа и отношения за деньги в основном. А родители что? Родители могут быть всю жизнь в браке, но не факт что сын у них высоко ценит семью.
Гость
Работа вообще не показатель, есть ярые карьеристы, они вообще в работе супер стабильны. Но семья им не нужна многим, работа и отношения за деньги в основном. А родители что? Родители могут быть всю жизнь в браке, но не факт что сын у них высоко ценит семью.
Если в работе не стабилен, то отметать сразу нужно. Это показатель того, стоит ли дальше рассматривать этого человека.
Гость
Автор, вы же писали что общаетесь в среде "успешных людей". Почему бы среди них не поискать?)
Следующая тема
Предыдущая тема