Гость
Статьи
Мужчина для семьи

Мужчина для семьи

Где познакомиться с мужчиной, которому нужна семья?
Гость
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Семья - это не однозначное понятие. Женщины настроены на свой вариант семьи, и часто он не сопоставим с тем, что под семьёй понимает мужчина. Многие пары пренебрегают обсуждением того, что они считают семьёй. Отсюда столько разводов.
Да, в этом вопросе должны быть совпадения и четкая позиция. У мужчин четкая позиция редко встречается, обычно мнение меняется на ходу сегодня одно завтра другое
Гость
Гость
Не много, но были. Я и раньше не видела смысла просто в отношениях ради отношений
Ну вот. А у меня к 28 был 1 муж. Так что еще вопрос, кто несерьезный.
Гость
Семья - это не однозначное понятие. Женщины настроены на свой вариант семьи, и часто он не сопоставим с тем, что под семьёй понимает мужчина. Многие пары пренебрегают обсуждением того, что они считают семьёй. Отсюда столько разводов.
чем неоднозначное, что нужно понимать?
Гость
Да, в этом вопросе должны быть совпадения и четкая позиция. У мужчин четкая позиция редко встречается, обычно мнение меняется на ходу сегодня одно завтра другое
ну и живи одна для себя, лучше чем сидеть и злиться
Гость
Гость
Ну вот. А у меня к 28 был 1 муж. Так что еще вопрос, кто несерьезный.
Я как раз серьезная. Мы просто из разных поколений, раньше люди больше стремились к семье
Гость
муж иностранки
ну и живи одна для себя, лучше чем сидеть и злиться
Я не злюсь, мне в принципе это не свойственно. Пишу просто факты. А какой смысл жить для себя? Мы и так все для себя живем, одиночество зачем для этого нужно?
Гость
Гость
Я как раз серьезная. Мы просто из разных поколений, раньше люди больше стремились к семье
Я старше тебя ненамного. Авторица, разные поколения это ты и мать например. У меня не может быть дочери 28 лет))))
Гость
Гость
Я старше тебя ненамного. Авторица, разные поколения это ты и мать например. У меня не может быть дочери 28 лет))))
Сколько вам лет?
Гость
Гость
Сколько вам лет?
Между 35 и 40.
Гость
Я не злюсь, мне в принципе это не свойственно. Пишу просто факты. А какой смысл жить для себя? Мы и так все для себя живем, одиночество зачем для этого нужно?
а по комментариям видно злость и недовольство. Посыл такой: я такая хорошая, а они все не такие. Ну не такие как надо и живи одна тогда. этот не тот, тот не подходит...
Гость
Гость
Между 35 и 40.
Ну так. Тут за 5 лет на брачном рынке все стало с ног на голову. Вы просто успели пока еще больше адекватности было
Гость
Гость
Не соглашусь. Как раз женское понимание семьи расплывчато и неконкретно. Как правило это "чтобы заботился, берёг и был ответственным". Для женщин это может и ясно, но мужчины этих слов просто не понимают. Для них семья это котлеты, чистые носки и безотказный секс. Женщин такая версия семьи приводит в оторопь.
Гость
муж иностранки
а по комментариям видно злость и недовольство. Посыл такой: я такая хорошая, а они все не такие. Ну не такие как надо и живи одна тогда. этот не тот, тот не подходит...
Тема о другом нормального совета никто так и не дал. Это неприятно.
Гость
Гость
Ну так. Тут за 5 лет на брачном рынке все стало с ног на голову. Вы просто успели пока еще больше адекватности было
Я вышла замуж 3,5 года назад.
Гость
Между 35 и 40.
молодуха, а что с первым мужем стало ?
Гость
Гость
Тема о другом нормального совета никто так и не дал. Это неприятно.
Знакомься, общайся, развлекайся. Муж сам собой заведется в процессе отношений. Как еще то?!
Гость
Гость
Не соглашусь. Как раз женское понимание семьи расплывчато и неконкретно. Как правило это "чтобы заботился, берёг и был ответственным". Для женщин это может и ясно, но мужчины этих слов просто не понимают. Для них семья это котлеты, чистые носки и безотказный секс. Женщин такая версия семьи приводит в оторопь.
У меня все конкретно по полкам, с удовольствием могу обсудить это с мужчиной, задаю ответные вопросы, они сами не знают что им нужно в итоге. Так что никакой конкретики у них нет. Начни последнего. На котлеты не всегда есть время, тем более многие мужчины и сами хорошо готовят, с носками проблем нет, давно стирает машина кинул и всё. А что с сексом не так? Разве плохо когда его много?
Гость
муж иностранки
молодуха, а что с первым мужем стало ?
Я ушла. Разошлись взгляды на жизнь, да и как брат стал, все чуства прошли.
Гость
да, а что для мужчины должно быть семья тогда ?
Гость
вот таких надо обходить стороной
Гость
муж иностранки
да, а что для мужчины должно быть семья тогда ?
Судя по тому сколько женщин не могут выйти замуж там либо нереальные требования у мужчин либо они сами не знают что им нужно. Склоняюсь ко 2 варианту. Если бы все дело было в еде, сексе и умении включать стиралку проблем в личной жизни ни у кого бы не было
Гость
У меня все конкретно по полкам, с удовольствием могу обсудить это с мужчиной, задаю ответные вопросы, они сами не знают что им нужно в итоге. Так что никакой конкретики у них нет. Начни последнего. На котлеты не всегда есть время, тем более многие мужчины и сами хорошо готовят, с носками проблем нет, давно стирает машина кинул и всё. А что с сексом не так? Разве плохо когда его много?
ещё раз: есть китайцы, есть азиаты. Там можно посмотреть, белых мужчин реально меньше в России
Гость
Гость
Не понимаю этого прошли чувства. Ну всё правильно муж и жена не даром считаются родственниками. Разве это плохо? Наоборот хорошо когда люди так близки
Гость
муж иностранки
ещё раз: есть китайцы, есть азиаты. Там можно посмотреть, белых мужчин реально меньше в России
Посмотрите об особенностях их культуры, там очень ранние браки.
Гость
Не понимаю этого прошли чувства. Ну всё правильно муж и жена не даром считаются родственниками. Разве это плохо? Наоборот хорошо когда люди так близки
ну вот, а ещё совета у неё спрашивать как семью завести...
Гость
муж иностранки
Я у нее лично ничего не спрашивала, тема создана на форуме, ответить может кто хочет
Гость
Гость
Ну вы поживете с кем нибудь больше 10 лет и тогда поговорим.
Гость
Судя по тому сколько женщин не могут выйти замуж там либо нереальные требования у мужчин либо они сами не знают что им нужно. Склоняюсь ко 2 варианту. Если бы все дело было в еде, сексе и умении включать стиралку проблем в личной жизни ни у кого бы не было
я уже третий или 4й раз зачемаю: виноват М как всегда у русской бабы. так ?

"Судя по тому сколько женщин не могут выйти замуж там либо нереальные требования у мужчин либо они сами не знают что им нужно"

а может сами эти Ж *** , поэтому не могут выйти замуж. не ? почему я не стал русскую брать и не возьму если представить сейчас ситуацию ?

смени пластинку, ещё раз советую и задумайся над собой. а не над тем как мужчины должны там что-то
Гость
а зачем замуж выходить тогда, не проще ли жить так и потом уходить когда надоело ?
Гость
Гость
Как брат это значит никакого влечения. Ну и плюс жизненные взгляды стали различаться. Планы, мечты и пр. Как тут жить, когда один одно хочет, другой - другого.
Гость
муж иностранки
а зачем замуж выходить тогда, не проще ли жить так и потом уходить когда надоело ?
Нет, я против сожительств. Или мужчина женится и несет финансовую ответственность за семью или пусть гуляет лесом.
Гость
Нет, я против сожительств. Или мужчина женится и несет финансовую ответственность за семью или пусть гуляет лесом.
но не против разводов ?
Гость
муж иностранки
Б/муж перестал развиваться, стремиться к лучшей жизни. Глупо так затухнуть в 30 с небольшим.
Гость
муж иностранки
но не против разводов ?
Если так получается. Через силу не смогу жить. Хоть какой добрый, хороший и содержит. Надо быть интересным и всегда знать, что жена может уйти, быть в тонусе.
Гость
Б/муж перестал развиваться, стремиться к лучшей жизни. Глупо так затухнуть в 30 с небольшим.
ты уже развелась к 40 ка. лучшая жизнь наступила ?
Гость
Гость
Я хочу лет 50 хотя бы
Гость
Если так получается. Через силу не смогу жить. Хоть какой добрый, хороший и содержит. Надо быть интересным и всегда знать, что жена может уйти, быть в тонусе.
надо таких как ты на ... посылать сразу, а лучше стороной обходить кака писал уже.
страна сученого бабья
Гость
муж иностранки
я уже третий или 4й раз зачемаю: виноват М как всегда у русской бабы. так ?

"Судя по тому сколько женщин не могут выйти замуж там либо нереальные требования у мужчин либо они сами не знают что им нужно"

а может сами эти Ж *** , поэтому не могут выйти замуж. не ? почему я не стал русскую брать и не возьму если представить сейчас ситуацию ?

смени пластинку, ещё раз советую и задумайся над собой. а не над тем как мужчины должны там что-то
Зачем мне не серьезный? Почему я должна вкладываться в того кому ничего не нужно, ни семья, ни дети?
Гость
Я хочу лет 50 хотя бы
до 50 и будешь искать !
Гость
муж иностранки
до 50 и будешь искать !
Прожить в браке 50 лет, а не искать до 50. За ходом комментов хоть следите
Гость
Зачем мне не серьезный? Почему я должна вкладываться в того кому ничего не нужно, ни семья, ни дети?
да, как жить то теперь...
Гость
муж иностранки
ты уже развелась к 40 ка. лучшая жизнь наступила ?
Да, все отлично, а что.
Гость
Гость
Я хочу лет 50 хотя бы
А жила ты с кем нибудь и сколько?
Гость
Да, все отлично, а что.
лучшая жизнь наступила?
Гость
Гость
А жила ты с кем нибудь и сколько?
Я против сожительства
Гость
муж иностранки
лучшая жизнь наступила?
Наступила. И нашла кого хотела.
Гость
Гость
Я против сожительства
Ну поэтому о чем рассуждаешь? Ни замужем не была, ни жила. Поживешь с другим человеком лет 10, тогда будем разговаривать. А к 28 у многих уже стаж семейной жизни лет 8-10.
Гость
Наступила. И нашла кого хотела.
коммунизм прямо
Гость
муж иностранки
коммунизм прямо
Если что то перестало устраивать, надо расставаться , а не сиську мять.
Гость
Гость
Ваши требования в #36 в высшей степени неконкретны: что для вас загоны? что для вас хорошие цели? Для вас это очевидно, но у мужчин может быть иное мнение. С другой стороны предложение пожарить котлеты самому и нажать кнопку стиралки (вполне нормальные предложения) могут вызвать вопрос: а на фига я тогда женился?!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова