Гость
Статьи
Мужчина для семьи

Мужчина для семьи

Где познакомиться с мужчиной, которому нужна семья?
Гость
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Зачем мне олигарх? Я не стремлюсь искать олигарха
Кого хочу не знаю, кого знаю - не хочу
Гость
муж иностранки
а вы сидите и ждёте такого или пытаетесь знакомиться, начинать отношения ?
Я всегда активно знакомилась, никогда не сидела. Личная жизнь один из приоритетов. Вообще мне не свойственно сидеть и ждать чего-то, если что-то нужно иду и делаю
Гость
Гость
Со мной может быть не так то, что не там и не с теми знакомлюсь. Создала тему как раз с вопросом где и как найти серьезного
Да нет никаких серьезных, изначально все знакомятся чтоб развлечься.
Гость
муж иностранки
а вы М или Ж ?
Ж
Гость
Ж
со стороны мужчины я вижу. что у нас расхождения во мнении о возрастных женщинах
Гость
Я всегда активно знакомилась, никогда не сидела. Личная жизнь один из приоритетов. Вообще мне не свойственно сидеть и ждать чего-то, если что-то нужно иду и делаю
и как такого активиста жизнь сюда тогда закинула ? наверное. мужчины виноваты?
Гость
муж иностранки
со стороны мужчины я вижу. что у нас расхождения во мнении о возрастных женщинах
Со стороны женщины, которая не первый раз замужем и которую все туда звали, я вижу что паспортный возраст значения не имеет. По паспорту можно быть возрастной, внешне - юной.
Гость
муж иностранки
Кого хочу не знаю, кого знаю - не хочу
Я выше описала кто нужен очень хорошо знаю кого хочу
Гость
Гость
Мне интересна жизнь ради развлечений, это пустая трата времени и денег. Иногда можно что и делаю, но это для меня не смысл жизни
А мужчинам не интересно хомут тянуть. Поэтому ты и одна. А женятся они на той, с кем веселее всего развлекаться оказалось.
Гость
Гость
Я выше описала кто нужен очень хорошо знаю кого хочу
Таких нет.
Гость
Гость
28
А рассуждения как у 16-летки. Автор, к 28 надо взрослеть.
Гость
муж иностранки
а что, в России плохо с мужчинами ?
Очень хорошо, щедрые, добрые, с большим сердцем люди, не расчетливые, в отличие от теток)
Гость
муж иностранки
и как такого активиста жизнь сюда тогда закинула ? наверное. мужчины виноваты?
Куда сюда?
Гость
Со стороны женщины, которая не первый раз замужем и которую все туда звали, я вижу что паспортный возраст значения не имеет. По паспорту можно быть возрастной, внешне - юной.
ха-ха-ха! зачёт, зачёт..." которая не первый раз замужем"...блин, если это вы троллите меня, что тонко!

"По паспорту можно быть возрастной, внешне - юной."

Затянулась бурой тиной
Гладь старинного пруда...
Ах, была, как Буратино,
Я когда-то молода...
Гость
Гость
Ну не скажите, каждый день регистрируются тысячи браков. Мужчины сами делают предложения, я просто работаю в сфере, которая косвенного этого касается. И да они делают это сами не под дулом пистолета))
В отношениях делают предложение! А не на первом свидании малознакомой марфуше.
Гость
Гость
А мужчинам не интересно хомут тянуть. Поэтому ты и одна. А женятся они на той, с кем веселее всего развлекаться оказалось.
Так я не грустная, я активный человек, вообще домоседство не люблю. Мужчина желательно тоже чтобы не был ярым домоседом, но раздолбай у которого смысл жизни развлечения тоже не нужен. Или вы вышли бы за такого?
Гость
Куда сюда?
киса, ку-ку ?
Гость
Гость
А рассуждения как у 16-летки. Автор, к 28 надо взрослеть.
Что не так с рассуждениями? Плохо что я хочу нормальную семью?
Гость
муж иностранки
ха-ха-ха! зачёт, зачёт..." которая не первый раз замужем"...блин, если это вы троллите меня, что тонко!

"По паспорту можно быть возрастной, внешне - юной."

Затянулась бурой тиной
Гладь старинного пруда...
Ах, была, как Буратино,
Я когда-то молода...
Я не троллю. И молода я сейчас. Но по меркам форума все старше 25-30 это возрастные.
Гость
Очень хорошо, щедрые, добрые, с большим сердцем люди, не расчетливые, в отличие от теток)
приятно читать такое))) наши тётки только жалуются и гадят на мужчин русских. сборище гадин которым все должны
Гость
Гость
Таких нет.
Есть, это вы не встречали реально успешных в жизни людей. У них со школы все распланировано, карьера, брак и тд Судя по вашем комментам вы любите развлечения и в целом несерьезны. Тем более уже несколько раз замужем, семью сохранить не можете.
Гость
Гость
Так я не грустная, я активный человек, вообще домоседство не люблю. Мужчина желательно тоже чтобы не был ярым домоседом, но раздолбай у которого смысл жизни развлечения тоже не нужен. Или вы вышли бы за такого?
Так у них у всех смысл жизни в развлечениях. Считают себя детьми до смерти.
Гость
Гость
В отношениях делают предложение! А не на первом свидании малознакомой марфуше.
Я не против отношений. С чего вы решили что я хочу предложения на первом свидании? За кого попало выходить не собираюсь. Мне тоже надо узнать человека. Но отношения без перспективы семьи честно уже надоели
Гость
Я не троллю. И молода я сейчас. Но по меркам форума все старше 25-30 это возрастные.
Был беспечным и наивным
Черепахи юной взгляд.
Все вокруг казалось дивным
Триста лет тому назад...
Гость
Гость
Так у них у всех смысл жизни в развлечениях. Считают себя детьми до смерти.
Что доказывает что с успешными людьми вы не общались.
Гость
муж иностранки
приятно читать такое))) наши тётки только жалуются и гадят на мужчин русских. сборище гадин которым все должны
Нет, вижу только хорошее всю жизнь. Всю жизнь помогают, спасают, протягивают руку в любой ситуации. Хотя я могла поступать как раз не очень хорошо.
Гость
Гость
Я не против отношений. С чего вы решили что я хочу предложения на первом свидании? За кого попало выходить не собираюсь. Мне тоже надо узнать человека. Но отношения без перспективы семьи честно уже надоели
Значит дело в тебе, раз отношения были и уже так много, что надоели. Но замуж никто не звал.
Гость
Гость
Расчетливых очень много как раз
Гость
Гость
Значит дело в тебе, раз отношения были и уже так много, что надоели. Но замуж никто не звал.
Не много, но были. Я и раньше не видела смысла просто в отношениях ради отношений
Гость
Гость
Эти мужчины до сих пор не женаты им не нужна семья просто. Как болтались так и болтаются дальше. Потом у них были отношения и тоже никакой семьи. Я тоже думала может во мне дело. Но со временем поняла что не во мне
Гость
а как по-другому ? что-то говорит о неоднозначности ситуации, наверное, сама в чём-то виновата и требования какие-то
Гость
Эти мужчины до сих пор не женаты им не нужна семья просто. Как болтались так и болтаются дальше. Потом у них были отношения и тоже никакой семьи. Я тоже думала может во мне дело. Но со временем поняла что не во мне
ну вот, я же писал выше - во всем М виноват в России всегда
Гость
Гость
Ни одного не встречала.
Гость
муж иностранки
а как по-другому ? что-то говорит о неоднозначности ситуации, наверное, сама в чём-то виновата и требования какие-то
Требования выше описаны
Гость
муж иностранки
ну вот, я же писал выше - во всем М виноват в России всегда
Если бы дело было во мне, они бы уже были с семьями. С другими женщинами это логично
Гость
Гость
Ни одного не встречала.
Как я понимаю вы намного старше, может раньше такого не было
Гость
Гость
Я знакомилась около 3,5 лет назад крайний раз.
Гость
Гость
Ненамного.
Гость
А вы порядочная девственница?Если нет,зачем вам такой?
Гость
Если бы дело было во мне, они бы уже были с семьями. С другими женщинами это логично
сейчас ещё на войне гибнут и инвалидами возвращаются. А китайцы не интересны? там недостаток женщин
Гость
Гость
Требования выше описаны
А что взамен?
Гость
А что взамен?
пися
Гость
Гость
Есть, это вы не встречали реально успешных в жизни людей. У них со школы все распланировано, карьера, брак и тд Судя по вашем комментам вы любите развлечения и в целом несерьезны. Тем более уже несколько раз замужем, семью сохранить не можете.
Я замужем за успешным. И очень серьезная.
Гость
Я замужем за успешным. И очень серьезная.
и молодая ещё !
Гость
Я знакомилась около 3,5 лет назад крайний раз.
Старость все-таки не радость,
Люди правду говорят.
Как мне счастье улыбалось
Триста лет тому назад!.
Гость
муж иностранки
Был беспечным и наивным
Черепахи юной взгляд.
Все вокруг казалось дивным
Триста лет тому назад...
Вы наверно дед, поэтому везде старые черепахи мерещатся.
Гость
Вы наверно дед, поэтому везде старые черепахи мерещатся.
молодуха, троллишь?
Гость
Гость
А чем русские не устроили? Многие женщины хотят семью и настроены на это
Семья - это не однозначное понятие. Женщины настроены на свой вариант семьи, и часто он не сопоставим с тем, что под семьёй понимает мужчина. Многие пары пренебрегают обсуждением того, что они считают семьёй. Отсюда столько разводов.
Гость
Гость
А что взамен?
Тоже самое от меня, как говорится претендуешь соответствуй. У меня с этим четко всё, хотелось бы от мужчины того же
Гость
муж иностранки
пися
Не пишите бред, я хочу видеть в мужчине качества, которыми обладаю сама. Конечно, если секс ему совсем не нужен, это плохо. Все таки в здоровых отношениях он тоже должен быть. Вы просто так пренебрежительно отзываетесь об этой теме будто секс в отношениях это плохо