Нравится, но шагов не делает! Бывает ли такое?
Бывает ли такое, что мужчине очень сильно нравится девушка, но он не делает конкретных шагов? Почему такое может быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
потому что не умеет/не знает/боится... вариантов куча
Сосед сверху
Потому что жена не разрешает.
Он женат или она замужем, всё.
Гость
Значит девушка ему не нравится.
Contagion
Она ещё ничего не сделала, чтобы нравиться мне.
Гость
Да, бывает.
Гость
у всех парней разные причины лично моя причина почему я не могу поговорить со своей безответной любовью это бедность я её очень сильно люблю да я могу придумать план на давить на жалость но смысла нет жалость у неё может в любой момент закончится а если после секса допустим после 5 раза что делать она меня бросила
Гость
Я написала эту тему, потому что не понимаю, почему все думают что абсолютно все мужчины когда девушка нравится должны вести себя по определенному шаблону «пришел - увидел -победил»
Да сколько обстоятельств в жизни бывает, особенностей характера, сколько разных ситуаций бывает. Мужчина может быть женат, может он ждет проявлений от неё, может он чересчур гордый и избалованный (характеры же у всех мужчин разные, правильно? Они под копирку же не сделаны.)
Когда мужчина «берет быка за рога» это разве всегда говорит о чувствах и сильной симпатии?) куча примеров из жизни как быстро все развивалось и так же быстро всё закончилось.
Не всегда есть только белое и чёрное.
Да сколько обстоятельств в жизни бывает, особенностей характера, сколько разных ситуаций бывает. Мужчина может быть женат, может он ждет проявлений от неё, может он чересчур гордый и избалованный (характеры же у всех мужчин разные, правильно? Они под копирку же не сделаны.)
Когда мужчина «берет быка за рога» это разве всегда говорит о чувствах и сильной симпатии?) куча примеров из жизни как быстро все развивалось и так же быстро всё закончилось.
Да, бывает. Негативный опыт в прошлом мог оставить отпечатки, страшно. Может быть думает, что у вас 100% кто-то есть, ведь вы настолько классная, что по-другому и быть не может.
Гость
Не бывает. Потому что девушка запасной аэродром или вариант для секса.
Гость
Ну не каждому мужчине хочется унижаться, бегая за девушкой, даже если нравится, ведь негативного опыта всегда больше чем позитивного.
Не поверите, но это называется - гордость. Довольно редкое качество для мужчины, когда дело касается женщин
Не поверите, но это называется - гордость. Довольно редкое качество для мужчины, когда дело касается женщин
Гость
Да много может быть причин, начиная от, допустим финансовых - он думает "ну и что толку мне подкатывать и завязывать отношения, если я нищий без всего, только позорится", заканчивая такими, которые могут показаться нелепыми и смешными, вроде того что "ну ок, мы с ней станем встречаться, но это же нужно куда-то ходить, а я ни одного заведения даже в городе не знаю, и друзей у меня нет, она подумает что я ***-аутист какой-то, да еще о чем-то говорить всегда, какие-то темы придумывать, да ну его нахрен".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня есть одногруппник, который вроде как был заинтересован во мне (так многие думали), вид влюбленный, ходит смотрит, мои жесты повторяет, глаза блестят, поправляет волосы, расправляет плечи... В общем полный набор. Но не подходит. Я сделала шаг сама. Он отморозился. Всё.
Гость
Да много может быть причин, начиная от, допустим финансовых - он думает "ну и что толку мне подкатывать и завязывать отношения, если я нищий без всего, только позорится", заканчивая такими, которые могут показаться нелепыми и смешными, вроде того что "ну ок, мы с ней станем встречаться, но это же нужно куда-то ходить, а я ни одного заведения даже в городе не знаю, и друзей у меня нет, она подумает что я ***-аутист какой-то, да еще о чем-то говорить всегда, какие-то темы придумывать, да ну его нахрен".
Ну так это значит, что не особо и нравится девушка
Гость
У меня есть одногруппник, который вроде как был заинтересован во мне (так многие думали), вид влюбленный, ходит смотрит, мои жесты повторяет, глаза блестят, поправляет волосы, расправляет плечи... В общем полный набор. Но не подходит. Я сделала шаг сама. Он отморозился. Всё.
ахах, тоже такое было. только старше. ничё не понятно с этими мужиками
Гость
Я написала эту тему, потому что не понимаю, почему все думают что абсолютно все мужчины когда девушка нравится должны вести себя по определенному шаблону «пришел - увидел -победил»
Так что это за мужчина, если он не завоевывает понравившуюся женщину?
Гость
Гость
Ну как вариант конечно.
Но можно такого мужика расценить, как нерешительного. С таким и отношения сложно строить да и жить тоже. Может и к лучшему, что не делает конкретные шаги такой. 😂
Пусть с мамой и дальше живёт.
Но можно такого мужика расценить, как нерешительного. С таким и отношения сложно строить да и жить тоже. Может и к лучшему, что не делает конкретные шаги такой. 😂
Пусть с мамой и дальше живёт.
С точки зрения отношений мама от прочих женщин обычно отличается тем, что любит своего сына. Вы будете любить мужчину? Нет, не будете, поэтому априорно проигрываете его матушке.
Я так думаю
Потому что трезвый - такой ответ автору был уже ? ;-)
Гость
Главное - не переоценивает.
А ещё тут важно помнить, что отношения строят два человека, а не один. И если женщина ждёт шагов от мужчины, но сама их не делает - это большой вопрос, готова ли она сама к построению отношений? И стоит ли вообще пытаться строить их с нею.
А ещё тут важно помнить, что отношения строят два человека, а не один. И если женщина ждёт шагов от мужчины, но сама их не делает - это большой вопрос, готова ли она сама к построению отношений? И стоит ли вообще пытаться строить их с нею.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема