когда хочешь от него детей, хочешь идти с ним по жизни вместе, когда тебе интересна его жизнь, когда понимаешь, что не уйдешь, даже если будут трудности...
Я писала уже тыщу раз: 1 ребенка от него хочешь? 2 сдохнуть за него готова? 3 убить за него готова? 4 отпустить, если он хочет уйти, готова?
Если да, то любовь. А я пошла жрать блины Суко!
Продавшица из Пятёрочки
[326667677]
Гость
Она прекрасна но кратковременна... Жаль...
Нет. Любовь вечна!
Продавшица из Пятёрочки
[326667677]
Солист
Она! Только дровишек надо было в костёр подкидывать...вовремя!
Дэбыл, дрова надо подкидывать к трупам, чтоб сожглись. Любовь горит сама.это вечный огонь.
Продавшица из Пятёрочки
[326667677]
Солист
А кто её знает!? Все говорят про неё,но никто так и не встретил...
Я встретила! Поздравьте меня, бабы.
Alina
[4043038210]
Продавшица из Пятёрочки
Нет. Любовь вечна!
Бред. Тогда судя по происходящему вокруг, где все разводятся и расстаться, любви нет
Солист
[3331174919]
Alina
Бред. Тогда судя по происходящему вокруг, где все разводятся и расстаться, любви нет
Именно! Была бы любовь,было бы 1% разводов,а не более 80%
Продавшица из Пятёрочки
[326667677]
Alina
Так у них любви и нет. Настоящую любовь ду ры и иди оты не испытывают. Любовь - это Сила. А Силой владеть могут только сильные личности. Не сравнивай стадо и идеальных людей. Стаду до любви как до богов.
Продавшица из Пятёрочки
[326667677]
Солист
Именно! Была бы любовь,было бы 1% разводов,а не более 80%
Еще один дэбыл. Ты никогда не познакомишься с силой любви. Для этого нужно быть благородным, достойным, умным, сильным, волевым и гордым человеком. Сила не подчиняется ссыкунам, слабакам и шл ю хам. Вы не поймете вообще что это. И никогда не узнаете.
Еще один дэбыл. Ты никогда не познакомишься с силой любви. Для этого нужно быть благородным, достойным, умным, сильным, волевым и гордым человеком. Сила не подчиняется ссыкунам, слабакам и шл ю хам. Вы не поймете вообще что это. И никогда не узнаете.
Иди жри,рот не открывай
Продавшица из Пятёрочки
[326667677]
Продавшица из Пятёрочки
Для любви нужны двое. И двое должны быть равны по силе друг другу.и такж равны по силе - силе любви. Любовь воскрешает мёртвых. Никто из вас, иди оты, не знает силу любви. Потому что вы тратите себя и свою тело на всех подряд. Ну, как говорится,каждой твари по паре, вы достойны только таких же ничтожеств, как и сами.
Продавшица из Пятёрочки
[326667677]
Солист
Иди жри,рот не открывай
Ты даже тут ошибку сделал. Иди от. Иди проссрись старый ду рак
Гость
[3857523287]
Это ваше счастье, если вы не любили. Я попала в психушку так влюбилась. Он меня бросил и я слегла с депрессией. Правда через 2 года он вернулся, но потом он мне на х не нужен был.
Это ваше счастье, если вы не любили. Я попала в психушку так влюбилась. Он меня бросил и я слегла с депрессией. Правда через 2 года он вернулся, но потом он мне на х не нужен был.
Любила и люблю! Но все это иллюзи обмана. Желаемое за действительное...а где настоящее??
ТихаяСапа
[3090615256]
Это когда тебе пофиг на все, когда он рядом..) ощущение полета