Хочу услышать ваше мнение.Нравится мужчина,он старше на 11 лет. Мне 21 год на данный момент.Я ему тоже нравлюсь,но кроме секса нас ничего не связывает.Он говорит я маленькая,а он для меня слишком старый и я в любом случае найду кого-то моложе.Мужчина боится ответственности за меня,в чем причина?
Он ничего не боится=) Он прост получает от тебя то, что хочет без лишнего геморроя=)
Гость
[1468440810]
Ну правильно он говорит, ты от него уйдешь к более молодому, это 100% А что за ответственность? Ты хочешь чтоб он тебе говорил во что одеваться, что кушать, куда ходить, как работать.? Ответственность... это ты про что?
Гость
[172144221]
Есть 2 варианта: 1) Ему не нужны серьезные отношения с вами, вот и всё 2) Неувернность в себе Больше склоняюсь к 1
Гость
[3387281859]
Долгие годы женщины кричали про равноправие, не понимая о чём это. Теперь "добро пожаловать в реальный мир". Скажи спасибо фемкам.
Гость
[172144221]
D.Koprofield
Он ничего не боится=) Он прост получает от тебя то, что хочет без лишнего геморроя=)
именно
Гость
[1468440810]
Гость
Есть 2 варианта: 1) Ему не нужны серьезные отношения с вами, вот и всё 2) Неувернность в себе Больше склоняюсь к 1
оба пункта полнейшая чушь
Гость
[172144221]
Гость
оба пункта полнейшая чушь
напиши свой верный
Сосед сверху
[3464885244]
Как трахать, так взрослая, а как любить так маленькая сразу. Шлите этого блядуна на хрен. Найдите себе нормального парня. Кстати. возможно, он женат.
Гость
[2762108219]
Сосед сверху
Как трахать, так взрослая, а как любить так маленькая сразу. Шлите этого блядуна на хрен. Найдите себе нормального парня. Кстати. возможно, он женат.
Странно все это , брать ответственность. Вот за кота надо брать ответственность, он банку с кормом не откроет, а тут вроде руки ноги есть , работать может , за собой убрать , поесть себе же приготовить может. В чем прикол? Или она для него как ребенок, что шнурки себе не завяжет?
Василий
[891944737]
А зачем ему некая ответственность? Откуда она вообще взялась? посношается, насколько сил хватит, и пойдёт дальше жить, к смерти готовиться.
Гость
[3728480635]
Не боится, а не хочет. Его и так все устраивает, секс есть.
Гость
[698029561]
Зачем тебе его ответственность...? Ты же не его собственность!
Долгие годы женщины кричали про равноправие, не понимая о чём это. Теперь "добро пожаловать в реальный мир". Скажи спасибо фемкам.
Можно подумать,до фемок мужики не разводили на секс без обязательств наивных лохушек.Еще как разводили.
Гость
[643602825]
Гость
полнейший бред закомплексованного. Учись без оскорблений и перехода на личность, юнец
Юнец засунет тебе в рот огурец!
Гость
[3387281859]
Гость
Можно подумать,до фемок мужики не разводили на секс без обязательств наивных лохушек.Еще как разводили.
Каждая девушка с детства знала, что семья через родителей, а до семьи ни скем ни ни. Радуйся свободным отношениям. От равноправия уже тошнит? Дальше будет ещё веселее.
Гость
[2931840827]
Гость
Каждая девушка с детства знала, что семья через родителей, а до семьи ни скем ни ни. Радуйся свободным отношениям. От равноправия уже тошнит? Дальше будет ещё веселее.
Не смеши.Откуда тогда байстрюки под монастырскими воротами брались?