Гость
Статьи
Как найти любовь всей …

Как найти любовь всей жизниии

Как найти девушку лысеющему карлику скуфу??? Это вообще реально?
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
найти лысеющую калицу, все проще, чем кажется.
Найди лысую бабку, расплодилось у родов.
А какие параметры девушки вас интересуют?
Гость
Любовь дают Высшие Силы
Всему своё время)
Гость
Практикующий психолог стаж 10 лет
А какие параметры девушки вас интересуют?
НУ мои требования скромные, что бы не была всратая ***, просто норм фигура и лицо даже все равно какое, типо пакет надену если что, главное что бы *** норм была еще
Гость
Багиня
Найди лысую бабку, расплодилось у родов.
Нет, на старух прям не стоит, максимум на тянок до 35 лет
Гость
🍉😽🍉
найти лысеющую калицу, все проще, чем кажется.
ну карлиц я не вижу, да и бабы в принципе все карлицы
Гость
НУ мои требования скромные, что бы не была всратая ***, просто норм фигура и лицо даже все равно какое, типо пакет надену если что, главное что бы *** норм была еще
Карлику норм фигура? Ты там не опух часом?
Гость
Багиня
Карлику норм фигура? Ты там не опух часом?
да достаточно что бы не была *** всратая и все
Если вы не выигрываете внешними данными, то девушку лучше зацепить красивыми ухаживаниями и вниманием. Именно зацепить. Если вас интересуют девушки для непродолжительной связи, то этого вполне достаточно. Наймите проституку на худой конец
Гость
Практикующий психолог стаж 10 лет
Если вы не выигрываете внешними данными, то девушку лучше зацепить красивыми ухаживаниями и вниманием. Именно зацепить. Если вас интересуют девушки для непродолжительной связи, то этого вполне достаточно. Наймите проституку на худой конец
А я не знаю сайты где их искать, везде развод и кидалово, нашел какой то сайт своего мухосранска, все фото фейки, а когда выбираеш опцию показывать настоящих, то там 2-3 калеки всратые и жырухи это пзд
Гость
Гость
Теперь понятно почему нет любви у вас.
Такое отношение к жизни и к людям. Исправляетесь!
Гость
Гость
Теперь понятно почему нет любви у вас.
Такое отношение к жизни и к людям. Исправляетесь!
ага да, какие люди воокруг и жизнь такой и я
Гость
твоя судьба сама тебя найдёт
Гость
Гость
твоя судьба сама тебя найдёт
Да *** там, мне 27 лвл я уже скуф почти, да выпадали шансы но я все пропустил. А щас когда тупо работа дом работа, где мне искать ее???
Гость
Гость
ага да, какие люди воокруг и жизнь такой и я
Не перекладывайте вину на других
Вы же не жертва)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эй я сам могу навароты повороты сделать, есть куча камней и знания но это нарушение матрицы и за это будет кара
Гость
Гость
Эй я сам могу навароты повороты сделать, есть куча камней и знания но это нарушение матрицы и за это будет кара
Кара какая?
Гость
Гость
Кара какая?
Жуткая и страшная, за то что вмешиваешься в БИОС когда у тебя нет прав
Гость
Гость
Жуткая и страшная, за то что вмешиваешься в БИОС когда у тебя нет прав
А кто выдаёт права?
Гость
Да *** там, мне 27 лвл я уже скуф почти, да выпадали шансы но я все пропустил. А щас когда тупо работа дом работа, где мне искать ее???
нигде
Гость
митолизд
нигде
получай дизлайк
Гость
получай дизлайк
да блин просто лень придумывать чего - то
Гость
Гость
Сходи к проктологине. К молодой. И пригласи ее после осмотра на кофе.) Я всегда так делаю.
Форум: Семья
Всего: 93 694 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем