НУ мои требования скромные, что бы не была всратая ***, просто норм фигура и лицо даже все равно какое, типо пакет надену если что, главное что бы *** норм была еще
Гость
[1790811470]
Багиня
Найди лысую бабку, расплодилось у родов.
Нет, на старух прям не стоит, максимум на тянок до 35 лет
Гость
[1790811470]
🍉😽🍉
найти лысеющую калицу, все проще, чем кажется.
ну карлиц я не вижу, да и бабы в принципе все карлицы
НУ мои требования скромные, что бы не была всратая ***, просто норм фигура и лицо даже все равно какое, типо пакет надену если что, главное что бы *** норм была еще
Если вы не выигрываете внешними данными, то девушку лучше зацепить красивыми ухаживаниями и вниманием. Именно зацепить. Если вас интересуют девушки для непродолжительной связи, то этого вполне достаточно. Наймите проституку на худой конец
Гость
[1790811470]
Практикующий психолог стаж 10 лет
Если вы не выигрываете внешними данными, то девушку лучше зацепить красивыми ухаживаниями и вниманием. Именно зацепить. Если вас интересуют девушки для непродолжительной связи, то этого вполне достаточно. Наймите проституку на худой конец
А я не знаю сайты где их искать, везде развод и кидалово, нашел какой то сайт своего мухосранска, все фото фейки, а когда выбираеш опцию показывать настоящих, то там 2-3 калеки всратые и жырухи это пзд
Теперь понятно почему нет любви у вас. Такое отношение к жизни и к людям. Исправляетесь!
Гость
[1790811470]
Гость
Теперь понятно почему нет любви у вас. Такое отношение к жизни и к людям. Исправляетесь!
ага да, какие люди воокруг и жизнь такой и я
Гость
[3646072591]
твоя судьба сама тебя найдёт
Гость
[1790811470]
Гость
твоя судьба сама тебя найдёт
Да *** там, мне 27 лвл я уже скуф почти, да выпадали шансы но я все пропустил. А щас когда тупо работа дом работа, где мне искать ее???
Гость
[3688743611]
Гость
ага да, какие люди воокруг и жизнь такой и я
Не перекладывайте вину на других Вы же не жертва)
Гость
[1790811470]
Гость
Сообщение было удалено
Эй я сам могу навароты повороты сделать, есть куча камней и знания но это нарушение матрицы и за это будет кара
Гость
[3688743611]
Гость
Эй я сам могу навароты повороты сделать, есть куча камней и знания но это нарушение матрицы и за это будет кара
Кара какая?
Гость
[1790811470]
Гость
Кара какая?
Жуткая и страшная, за то что вмешиваешься в БИОС когда у тебя нет прав
Гость
[3688743611]
Гость
Жуткая и страшная, за то что вмешиваешься в БИОС когда у тебя нет прав