"Ассоциация психологов росии"))) и что это должно мне дать?))) Я была у разных психотерапевтов, изучала вопрос психоаналитики и могу сказать так, что Марк - это действительно тот человек, который может помочь, а не читать нудную дичь с заумным видом. У меня есть с чем сравнить, а у вас только "ассоциация". Хочешь обмануть - манипулируй авторитетностью))) Нет, вася, твоя манипуляция тут не прокатит. Марк выступает против патриархальной дичи, которая во всем цивильном мире уже искоренена, а в рф процветает. Еще раз - я была у нескольких психотерапевтов из црс, решала свои проблемы, поэтому могу с уверенностью сказать, что Марк - это специалист, он дает материал на ютубе бесплатно, за который в кабинете психотерапии с вас возьмут деньги при чем не малые.
Касательно его заработка - да, он зарабатывает на тренингах, но мне лично хватило его видео, чтобы понять очень многие вещи. А у вас кроме "ассоциации" нет аргументов. Да и решения вопроса - у вас тоже нет. За то вас крючит от того, когда женщина осознает свою ценность, это да. Это по вашим сообщениям видно в других темах. Еще есть вопросы?
А девушки, которые выросли без отца, или девушки, которые росли в деструктивной семье, с пьющим, гулящим папой, или равнодушным папой, который детьми не занимался вообще и ему было плевать на дочь, или с папой, который проявлял к девочке строгость, бил ремнем и строго наказывал и кричал - такие девочки вырастают и становятся игрушками в руках му**аков, ее либо все используют как тело и бросают, либо она несчастлива замужем, где семья также деструктивная и муж плохой, пьющий, гулящий или абьюзер.
Согласны? #отношения