Если парень в 37 лет не был женат и…
Если у парня до 37 лет была только одна девушка непродолжительное время, он был девственником до 32 лет. Если никогда не был женат и сейчас нет девушки, о чем это говорит? Он живет с мамой в одной трёхкомнатной квартире, машина есть(в ипотеке), работает айтишником
Лава
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Додик неликвид со слабой половой конституцией.
Мрр ;)
о том, что он "женат" на маме.
Гость
Машина в ипотеке?=)
Значит не встретил такую, с которой бы захотел сойтись. В чём странность? Некоторые вообще не хотят каких-либо отношений, т.к. вполне чувствуют себя комфортно будучи свободными.
о чем это говорит? о том что ему девушки не особо то и интересны!!
Гость
Счастливый человек. Живёт в своё удовольствие. Тратиться на себя. Уберёг бог от современных баб)
Гость
машина в ипотеке...мда...
Гость
Двачер-анимешник-инцел
Гость
Это говорит о том, на выбор, что он ***/импотент/имеет серьезные психологические проблемы в общении с противоположным полом/любит не девушек, а юношей. В принципе, ничего плохого в этом нет, вот только девушке для отношений он явно не подходит.
Гость
Это говорит о том, на выбор, что он ***/импотент/имеет серьезные психологические проблемы в общении с противоположным полом/любит не девушек, а юношей. В принципе, ничего плохого в этом нет, вот только девушке для отношений он явно не подходит.
офигеть, теперь на форуме запрещено слово асе ксу ал. Вы совсем там головой ушиблись, что ли?
Гость
Типичный набор не сепарировавшегося от матери и изолированного от социума интроверта-айтишника, мальчика так и не превратившегося в мужчину. А звание девственник выступает в качестве характерного маркера не оставляющего последних сомнений в том, что перед нами хорошо узнаваемый образ. История про потерю девственности в 32 скорее всего выдуманная, и призвана частично реабилитировать себя в глазах окружающих.
Гость
Типичный набор не сепарировавшегося от матери и изолированного от социума интроверта-айтишника, мальчика так и не превратившегося в мужчину. А звание девственник выступает в качестве характерного маркера не оставляющего последних сомнений в том, что перед нами хорошо узнаваемый образ. История про потерю девственности в 32 скорее всего выдуманная, и призвана частично реабилитировать себя в глазах окружающих.
Тоже так думаю, всё равно ж мужика никто не проверит в этом плане
Гость
Славик - перелогинься.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог487 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Айтишник-интроверт, тоже может делать минет. Шутка.
Или не шутка.
По мне так наплевать кто он, и что с ним. Но он точно не хуже престарелых дев, которые хотят рожать под много цаать лет, и педофилов, которые малолетку себе в жены подыскивают.
Или не шутка.
По мне так наплевать кто он, и что с ним. Но он точно не хуже престарелых дев, которые хотят рожать под много цаать лет, и педофилов, которые малолетку себе в жены подыскивают.
Гость
Забавный маркер. Почему к нетаким то записали?
Может ему просто накласть на отношения.
Автору.
Славик - скажи правду.
Может ему просто накласть на отношения.
Автору.
Славик - скажи правду.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 903 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший2 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?14 ответов
- Встречалась с женатым и забеременела6 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
- Рост парня и девушки17 ответов
- Парень алкоголик17 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?33 ответа
- Упустила парня, обидно жуть18 ответов
- Мужчина интересуется моей мамой9 ответов
- Не верю мужчине, подозреваю3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?121 ответ
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред65 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?34 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?33 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу30 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?25 ответов
- Нетипичный сценарий предложения руки и сердца22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема